Новогоднее Настроение - 2017

Сообщение Автор

10 Дек 2016 19:10

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Полетела посылочка на другой конец страны. Долетай быстрей и в целости!

10 Дек 2016 20:05

Распечатать сообщение
5iris

Ирина

41 год
Харьков

5irisМои рецепты
Ура!И моя посылочка уже в пути Yahoo! Спасибо, Снегурочка за волшебство New Year Tree

10 Дек 2016 20:44

Распечатать сообщение
Log22

Елена

44 года
Раменское

Log22Мои рецепты
Посылочка моей Дорогой Снегурочки полетела!!!!!!!!!!!!!

12 Дек 2016 0:30

Распечатать сообщение
Ксюння

Оксана

50 лет
Долгопрудный

КсюнняМои рецепты
Снегурочка моя милая! Я получаю твои сообщения. Мне очень приятно girl_haha Я в отъезде, поэтому не входила на сайт! New Year Tree

12 Дек 2016 11:01

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Снегурочка и Снежинка!!!
Вы самые лучшие!!!!!!!!
New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree

12 Дек 2016 23:46

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Милые мои Снегурочки и Снежинки!скоро скоро наступит самая волшебная ночь в году...и вы все творите добро и сказку...может быть,кто то из вас захочет порадовать молодого человека Егора.многие из вас помнят нашу Анечку...Уже год,как нет с нами этой доброй чуткой и необыкновенно стойкой девочки...Давайте,мы порадуем мальчишку сюрпризом...
P.S.пишите в ЛС коту Нафане.заранее,благодарю...
http://forum.say7.info/member127290.html

12 Дек 2016 23:47

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Снегурочки и Снежинки,где все?Все готовятся к Новому Году???? New Year Tree New Year Tree

13 Дек 2016 0:12

Распечатать сообщение
ARMIDA75

Инна

49 лет
Россия

ARMIDA75Мои рецепты
Доброго вечера.Снегурочка моя тоже отписалась,что посылочку уже отправила.Большое тебе спасибо,дорогая.Буду открывать ее в новогоднюю ночь,не раньше.Хоть и соблазн велик New Year Snegurochka Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2016 2:16

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Аля12
Мы здесь! А подготовка действительно кипит Smile

13 Дек 2016 3:54

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Всем приветик ! Подготовка законченна, завтра отправляю. Но сказка продолжается.
Снежиночка girl_in_love
Снегурка, заинтриговала прям. не обещаю что откроем под ёлочкой, плохо у нас с терпением, но очень постараюсь.Хотя .... многое зависит от обратного адреса. Интересно то как... Romashki это тебе ! Ня !

13 Дек 2016 5:07

Распечатать сообщение
Неженка75

Наташа

50 лет
Кемерово

Неженка75Мои рецепты
Моя посылочка улетела вчера к моей Снежиночке! Лови её!

13 Дек 2016 10:50

Распечатать сообщение
Натусик

Наталья

50 лет
г. Новый Уренгой

НатусикМои рецепты
Милые мои Снегурочка и Снежиночка! Я вас люблю и желаю вам всего самого-самого в Новом году, в этом году и всегда-всегда, на протяжении всей вашей жизни!!! Rose
Спасибо организаторам этой прекрасной акции! good
И спасибо всем, здесь собравшимся! Мы - волшебники, радуемся сами и радуем своих Снежинок. Romashki
Снегурочка и Снежиночка, вы самые волшебные, добрые, милые и дай вам Бог счастья и благополучия во всём!!! New Year Tree New Year Hi New Year Tree
New Year Go Уже отправился с подарком к моей Снежиночке и знаю, что моя Снегурочка тоже отправила своего Деда Мороза ко мне. Жду с нетерпением свою посылочку! girl_in_love

13 Дек 2016 12:36

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Милые мои Снегурочки и Снежинки!

скоро скоро наступит самая волшебная ночь в году...и вы все творите добро и сказку...может быть,кто то из вас захочет порадовать молодого человека Егора.

многие из вас помнят нашу Анечку...
Уже год,как нет с нами этой доброй чуткой и необыкновенно стойкой девочки...Давайте,мы порадуем мальчишку сюрпризом...

P.S.пишите в ЛС коту Нафане.заранее,благодарю...

13 Дек 2016 18:54

Распечатать сообщение
OlgaSannaa

Ольга

34 года
Энгельс

OlgaSannaaМои рецепты
У меня самая лучшая Снегурочка!очень внимательная,общительная и приветливая Rose Rose обожаю людей которые со мной на одной волне!! give_heart give_heart моя снежиночка прекрасная милая девушка...и самое главное понимающая!!я ее не балую своим вниманием,т.к дома то появляюсь только поспать...закрытие года((но спасибо за поддержку и доброту give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2016 18:54

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
многие из вас помнят нашу Анечку...

не уверена, что здесь все понимают о ком речь Embarassed может кто-то просто готовил по ее рецептам, но не обращал внимание на автора, вот ссылка на ее профиль: http://forum.say7.info/member222529.html
P.S. Вчера разбиралась на полках и достала пакет с открытками от наших девочек, перечитывала и наткнулась на позапрошлогоднюю открытку от Анечки girl_in_love С каким же теплом она написана, со слезами на глазах читала girl_cray3

Снегурочка, милая моя, опять у меня цейтнот Embarassed Прости что не отвечаю. girl_in_love New Year Time
Снежиночка, сегодня кровь из носа посылка должна быть мною отнесена на почту, иначе я плохая Снегурочка Embarassed Уже пишу тебе письмецо и побегу New Year Go Еще и подарки все из коробки обратно вылазят girl_haha эх, не рассчитала чуток с коробочкой Congratulate процесс называется впихнуть невпихуемое girl_haha girl_haha girl_haha Но ничего, я же на то и Снегурочка New Year Snegurochka

13 Дек 2016 20:48

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
не уверена, что здесь все понимают о ком речь может кто-то просто готовил по ее рецептам, но не обращал внимание на автора, вот ссылка на ее профиль: http://forum.say7.info/member222529.html
P.S. Вчера разбиралась на полках и достала пакет с открытками от наших девочек, перечитывала и наткнулась на позапрошлогоднюю открытку от Анечки С каким же теплом она написана, со слезами на глазах читала

СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКУ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ ...

ПИСАТЬ В ЛС ЛЕНУСИКУ...

14 Дек 2016 1:32

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
А моя Снегурочка так и не объявилась...(((

14 Дек 2016 12:17

Распечатать сообщение
Натусик

Наталья

50 лет
г. Новый Уренгой

НатусикМои рецепты
Валюсенька писал(а):

Не переживай, она обязательно объявится. Она просто бегает тебе за подарочками и ей некогда написать girl_bye

Я уверена, что на этом сайте собрались самые лучшие Снегурочки и Снежиночки! Иначе и быть не может! Кто счастлив сам, тот хочет счастливыми сделать других! Romashki
У меня самые позитивные, милые, снежные Снегурочка и Снежиночка!!! give_heart
Мы уже обменялись подарочками и я надеюсь, что их Новый год будет самый прекрасный и сказочный!!!
New Year Tree New Year gifts

14 Дек 2016 14:32

Распечатать сообщение
Firelady

38 лет

FireladyМои рецепты
Валюсенька писал(а):

Совсем, ни разу? Может стоит обратиться к организатору акции Алечке? Месяц прошел с момента раздачи Снегурочек и Снежинок! У каждого участника должна быть новогодняя сказка! Я считаю не стоит ждать до последнего! Девочки вон уже начали посылочки получать

14 Дек 2016 17:36

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Натусик писал(а):
Не переживай, она обязательно объявится.

Я думаю, что это тот случай когда не объявится Embarassed
Firelady писал(а):
Может стоит обратиться к организатору акции Алечке?

Абсолютно согласна good Ведь девочки предлагали свою помощь в таких случаях, а то потом будет поздно. И тем более у таких "Снегурочек" есть еще Снежинка, может и ей пока подождать и не отправлять свой подарок.

14 Дек 2016 17:39

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
А я получила посылку от своей снегурочки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На днях обязательно выставлю отчет. Моя Снегурочка, просто волшебница, и посылка была бездонная, мы все доставали и доставали от туда сюрпризы и подарки, а их так много и все они такие классные! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе, моя дорогая Снегурочка!!!Участвую первый раз, столько позитива, тепла и новогоднего настроения! girl_in_love New Year Go New Year Tree

14 Дек 2016 17:40

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Девочки, я тоже посылку получила Yahoo!

14 Дек 2016 17:49

Распечатать сообщение
Летняя_Леся

Олеся

43 года
Украина

Летняя_ЛесяМои рецепты
Всем приветики!!! Сейчас наступили такие волнительные дни, как для Снежинок, так и для Снегурочек!
Представляю сколько сейчас позитива разлетелось по миру Embarassed какая чудесная акция все-таки girl_in_love New Year Tree New Year Tree

14 Дек 2016 18:10

Распечатать сообщение
Firelady

38 лет

FireladyМои рецепты
Журавлик* писал(а):
у таких "Снегурочек" есть еще Снежинка, может и ей пока подождать и не отправлять свой подарок.

правильно! Валя, пишите организатору без промедления! Еще не поздно все исправить!!!

14 Дек 2016 20:11

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Я получила посылочку и отправила своей Снежиночке!!! Снегурочка! Не волнуйся! Посылочку забрала Smile пока вскрывать не буду 😘😘😘

Наверх