Новогоднее Настроение - 2017

Сообщение Автор

10 Дек 2016 19:10

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Полетела посылочка на другой конец страны. Долетай быстрей и в целости!

10 Дек 2016 20:05

Распечатать сообщение
5iris

Ирина

41 год
Харьков

5irisМои рецепты
Ура!И моя посылочка уже в пути Yahoo! Спасибо, Снегурочка за волшебство New Year Tree

10 Дек 2016 20:44

Распечатать сообщение
Log22

Елена

44 года
Раменское

Log22Мои рецепты
Посылочка моей Дорогой Снегурочки полетела!!!!!!!!!!!!!

12 Дек 2016 0:30

Распечатать сообщение
Ксюння

Оксана

51 год
Долгопрудный

КсюнняМои рецепты
Снегурочка моя милая! Я получаю твои сообщения. Мне очень приятно girl_haha Я в отъезде, поэтому не входила на сайт! New Year Tree

12 Дек 2016 11:01

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Снегурочка и Снежинка!!!
Вы самые лучшие!!!!!!!!
New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree

12 Дек 2016 23:46

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Милые мои Снегурочки и Снежинки!скоро скоро наступит самая волшебная ночь в году...и вы все творите добро и сказку...может быть,кто то из вас захочет порадовать молодого человека Егора.многие из вас помнят нашу Анечку...Уже год,как нет с нами этой доброй чуткой и необыкновенно стойкой девочки...Давайте,мы порадуем мальчишку сюрпризом...
P.S.пишите в ЛС коту Нафане.заранее,благодарю...
http://forum.say7.info/member127290.html

12 Дек 2016 23:47

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Снегурочки и Снежинки,где все?Все готовятся к Новому Году???? New Year Tree New Year Tree

13 Дек 2016 0:12

Распечатать сообщение
ARMIDA75

Инна

50 лет
Россия

ARMIDA75Мои рецепты
Доброго вечера.Снегурочка моя тоже отписалась,что посылочку уже отправила.Большое тебе спасибо,дорогая.Буду открывать ее в новогоднюю ночь,не раньше.Хоть и соблазн велик New Year Snegurochka Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2016 2:16

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

40 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Аля12
Мы здесь! А подготовка действительно кипит Smile

13 Дек 2016 3:54

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

55 лет
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Всем приветик ! Подготовка законченна, завтра отправляю. Но сказка продолжается.
Снежиночка Girl in love
Снегурка, заинтриговала прям. не обещаю что откроем под ёлочкой, плохо у нас с терпением, но очень постараюсь.Хотя .... многое зависит от обратного адреса. Интересно то как... Romashki это тебе ! Ня !

13 Дек 2016 5:07

Распечатать сообщение
Неженка75

Наташа

50 лет
Кемерово

Неженка75Мои рецепты
Моя посылочка улетела вчера к моей Снежиночке! Лови её!

13 Дек 2016 10:50

Распечатать сообщение
Натусик

Наталья

50 лет
г. Новый Уренгой

НатусикМои рецепты
Милые мои Снегурочка и Снежиночка! Я вас люблю и желаю вам всего самого-самого в Новом году, в этом году и всегда-всегда, на протяжении всей вашей жизни!!! Rose
Спасибо организаторам этой прекрасной акции! good
И спасибо всем, здесь собравшимся! Мы - волшебники, радуемся сами и радуем своих Снежинок. Romashki
Снегурочка и Снежиночка, вы самые волшебные, добрые, милые и дай вам Бог счастья и благополучия во всём!!! New Year Tree New Year Hi New Year Tree
New Year Go Уже отправился с подарком к моей Снежиночке и знаю, что моя Снегурочка тоже отправила своего Деда Мороза ко мне. Жду с нетерпением свою посылочку! Girl in love

13 Дек 2016 12:36

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Милые мои Снегурочки и Снежинки!

скоро скоро наступит самая волшебная ночь в году...и вы все творите добро и сказку...может быть,кто то из вас захочет порадовать молодого человека Егора.

многие из вас помнят нашу Анечку...
Уже год,как нет с нами этой доброй чуткой и необыкновенно стойкой девочки...Давайте,мы порадуем мальчишку сюрпризом...

P.S.пишите в ЛС коту Нафане.заранее,благодарю...

13 Дек 2016 18:54

Распечатать сообщение
OlgaSannaa

Ольга

34 года
Энгельс

OlgaSannaaМои рецепты
У меня самая лучшая Снегурочка!очень внимательная,общительная и приветливая Rose Rose обожаю людей которые со мной на одной волне!! Give heart Give heart моя снежиночка прекрасная милая девушка...и самое главное понимающая!!я ее не балую своим вниманием,т.к дома то появляюсь только поспать...закрытие года((но спасибо за поддержку и доброту Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

13 Дек 2016 18:54

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
многие из вас помнят нашу Анечку...

не уверена, что здесь все понимают о ком речь Embarassed может кто-то просто готовил по ее рецептам, но не обращал внимание на автора, вот ссылка на ее профиль: http://forum.say7.info/member222529.html
P.S. Вчера разбиралась на полках и достала пакет с открытками от наших девочек, перечитывала и наткнулась на позапрошлогоднюю открытку от Анечки Girl in love С каким же теплом она написана, со слезами на глазах читала girl_cray3

Снегурочка, милая моя, опять у меня цейтнот Embarassed Прости что не отвечаю. Girl in love New Year Time
Снежиночка, сегодня кровь из носа посылка должна быть мною отнесена на почту, иначе я плохая Снегурочка Embarassed Уже пишу тебе письмецо и побегу New Year Go Еще и подарки все из коробки обратно вылазят girl_haha эх, не рассчитала чуток с коробочкой Congratulate процесс называется впихнуть невпихуемое girl_haha girl_haha girl_haha Но ничего, я же на то и Снегурочка New Year Snegurochka

13 Дек 2016 20:48

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
не уверена, что здесь все понимают о ком речь может кто-то просто готовил по ее рецептам, но не обращал внимание на автора, вот ссылка на ее профиль: http://forum.say7.info/member222529.html
P.S. Вчера разбиралась на полках и достала пакет с открытками от наших девочек, перечитывала и наткнулась на позапрошлогоднюю открытку от Анечки С каким же теплом она написана, со слезами на глазах читала

СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКУ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ ...

ПИСАТЬ В ЛС ЛЕНУСИКУ...

14 Дек 2016 1:32

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

47 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
А моя Снегурочка так и не объявилась...(((

14 Дек 2016 12:17

Распечатать сообщение
Натусик

Наталья

50 лет
г. Новый Уренгой

НатусикМои рецепты
Валюсенька писал(а):

Не переживай, она обязательно объявится. Она просто бегает тебе за подарочками и ей некогда написать girl_bye

Я уверена, что на этом сайте собрались самые лучшие Снегурочки и Снежиночки! Иначе и быть не может! Кто счастлив сам, тот хочет счастливыми сделать других! Romashki
У меня самые позитивные, милые, снежные Снегурочка и Снежиночка!!! Give heart
Мы уже обменялись подарочками и я надеюсь, что их Новый год будет самый прекрасный и сказочный!!!
New Year Tree New Year gifts

14 Дек 2016 14:32

Распечатать сообщение
Firelady

39 лет

FireladyМои рецепты
Валюсенька писал(а):

Совсем, ни разу? Может стоит обратиться к организатору акции Алечке? Месяц прошел с момента раздачи Снегурочек и Снежинок! У каждого участника должна быть новогодняя сказка! Я считаю не стоит ждать до последнего! Девочки вон уже начали посылочки получать

14 Дек 2016 17:36

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Натусик писал(а):
Не переживай, она обязательно объявится.

Я думаю, что это тот случай когда не объявится Embarassed
Firelady писал(а):
Может стоит обратиться к организатору акции Алечке?

Абсолютно согласна good Ведь девочки предлагали свою помощь в таких случаях, а то потом будет поздно. И тем более у таких "Снегурочек" есть еще Снежинка, может и ей пока подождать и не отправлять свой подарок.

14 Дек 2016 17:39

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
А я получила посылку от своей снегурочки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На днях обязательно выставлю отчет. Моя Снегурочка, просто волшебница, и посылка была бездонная, мы все доставали и доставали от туда сюрпризы и подарки, а их так много и все они такие классные! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе, моя дорогая Снегурочка!!!Участвую первый раз, столько позитива, тепла и новогоднего настроения! Girl in love New Year Go New Year Tree

14 Дек 2016 17:40

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

42 года
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Девочки, я тоже посылку получила Yahoo!

14 Дек 2016 17:49

Распечатать сообщение
Летняя_Леся

Олеся

43 года
Украина

Летняя_ЛесяМои рецепты
Всем приветики!!! Сейчас наступили такие волнительные дни, как для Снежинок, так и для Снегурочек!
Представляю сколько сейчас позитива разлетелось по миру Embarassed какая чудесная акция все-таки Girl in love New Year Tree New Year Tree

14 Дек 2016 18:10

Распечатать сообщение
Firelady

39 лет

FireladyМои рецепты
Журавлик* писал(а):
у таких "Снегурочек" есть еще Снежинка, может и ей пока подождать и не отправлять свой подарок.

правильно! Валя, пишите организатору без промедления! Еще не поздно все исправить!!!

14 Дек 2016 20:11

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

40 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Я получила посылочку и отправила своей Снежиночке!!! Снегурочка! Не волнуйся! Посылочку забрала Smile пока вскрывать не буду 😘😘😘

Наверх