Новогоднее Настроение - 2017
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2016 19:10
|
Архдева
Россия |
|||
|
Полетела посылочка на другой конец страны. Долетай быстрей и в целости!
|
||||
|
10 Дек 2016 20:05
|
5iris
41 год Харьков |
|||
|
Ура!И моя посылочка уже в пути
Спасибо, Снегурочка за волшебство |
||||
|
10 Дек 2016 20:44
|
Log22
44 года Раменское |
|||
|
Посылочка моей Дорогой Снегурочки полетела!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
12 Дек 2016 0:30
|
Ксюння
51 год Долгопрудный |
|||
|
Снегурочка моя милая! Я получаю твои сообщения. Мне очень приятно
Я в отъезде, поэтому не входила на сайт! |
||||
|
12 Дек 2016 11:01
|
Мошуля
|
|||
|
Снегурочка и Снежинка!!!
Вы самые лучшие!!!!!!!! |
||||
|
12 Дек 2016 23:46
|
Аля12
39 лет |
|||
|
Милые мои Снегурочки и Снежинки!скоро скоро наступит самая волшебная ночь в году...и вы все творите добро и сказку...может быть,кто то из вас захочет порадовать молодого человека Егора.многие из вас помнят нашу Анечку...Уже год,как нет с нами этой доброй чуткой и необыкновенно стойкой девочки...Давайте,мы порадуем мальчишку сюрпризом...
P.S.пишите в ЛС коту Нафане.заранее,благодарю... http://forum.say7.info/member127290.html |
||||
|
12 Дек 2016 23:47
|
Аля12
39 лет |
|||
|
Снегурочки и Снежинки,где все?Все готовятся к Новому Году????
|
||||
|
13 Дек 2016 0:12
|
ARMIDA75
Инна 49 лет Россия |
|||
|
Доброго вечера.Снегурочка моя тоже отписалась,что посылочку уже отправила.Большое тебе спасибо,дорогая.Буду открывать ее в новогоднюю ночь,не раньше.Хоть и соблазн велик
|
||||
|
13 Дек 2016 2:16
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||
|
Аля12
Мы здесь! А подготовка действительно кипит |
||||
|
13 Дек 2016 3:54
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
|
Всем приветик ! Подготовка законченна, завтра отправляю. Но сказка продолжается.
Снежиночка
Снегурка, заинтриговала прям. не обещаю что откроем под ёлочкой, плохо у нас с терпением, но очень постараюсь.Хотя .... многое зависит от обратного адреса. Интересно то как... |
||||
|
13 Дек 2016 5:07
|
Неженка75
50 лет Кемерово |
|||
|
Моя посылочка улетела вчера к моей Снежиночке! Лови её!
|
||||
|
13 Дек 2016 10:50
|
Натусик
50 лет г. Новый Уренгой |
|||
|
Милые мои Снегурочка и Снежиночка! Я вас люблю и желаю вам всего самого-самого в Новом году, в этом году и всегда-всегда, на протяжении всей вашей жизни!!!
Спасибо организаторам этой прекрасной акции!
И спасибо всем, здесь собравшимся! Мы - волшебники, радуемся сами и радуем своих Снежинок. Снегурочка и Снежиночка, вы самые волшебные, добрые, милые и дай вам Бог счастья и благополучия во всём!!!
Уже отправился с подарком к моей Снежиночке и знаю, что моя Снегурочка тоже отправила своего Деда Мороза ко мне. Жду с нетерпением свою посылочку! |
||||
|
13 Дек 2016 12:36
|
Lenochka
Москва |
|||
|
Милые мои Снегурочки и Снежинки!
скоро скоро наступит самая волшебная ночь в году...и вы все творите добро и сказку...может быть,кто то из вас захочет порадовать молодого человека Егора. многие из вас помнят нашу Анечку... Уже год,как нет с нами этой доброй чуткой и необыкновенно стойкой девочки...Давайте,мы порадуем мальчишку сюрпризом... P.S.пишите в ЛС коту Нафане.заранее,благодарю... http://forum.say7.info/member127290.html |
||||
|
13 Дек 2016 18:54
|
OlgaSannaa
34 года Энгельс |
|||
|
У меня самая лучшая Снегурочка!очень внимательная,общительная и приветливая
обожаю людей которые со мной на одной волне!! моя снежиночка прекрасная милая девушка...и самое главное понимающая!!я ее не балую своим вниманием,т.к дома то появляюсь только поспать...закрытие года((но спасибо за поддержку и доброту |
||||
|
13 Дек 2016 18:54
|
Журавлик*
46 лет |
|||
не уверена, что здесь все понимают о ком речь может кто-то просто готовил по ее рецептам, но не обращал внимание на автора, вот ссылка на ее профиль: http://forum.say7.info/member222529.html
P.S. Вчера разбиралась на полках и достала пакет с открытками от наших девочек, перечитывала и наткнулась на позапрошлогоднюю открытку от Анечки С каким же теплом она написана, со слезами на глазах читала
Снегурочка, милая моя, опять у меня цейтнот Прости что не отвечаю.
Снежиночка, сегодня кровь из носа посылка должна быть мною отнесена на почту, иначе я плохая Снегурочка Уже пишу тебе письмецо и побегу Еще и подарки все из коробки обратно вылазят эх, не рассчитала чуток с коробочкой процесс называется впихнуть невпихуемое Но ничего, я же на то и Снегурочка |
||||
|
13 Дек 2016 20:48
|
Lenochka
Москва |
|||
СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКУ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ ... ПИСАТЬ В ЛС ЛЕНУСИКУ... http://forum.say7.info/member127290.html |
||||
|
14 Дек 2016 1:32
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||
|
А моя Снегурочка так и не объявилась...(((
|
||||
|
14 Дек 2016 12:17
|
Натусик
50 лет г. Новый Уренгой |
|||
Не переживай, она обязательно объявится. Она просто бегает тебе за подарочками и ей некогда написать
Я уверена, что на этом сайте собрались самые лучшие Снегурочки и Снежиночки! Иначе и быть не может! Кто счастлив сам, тот хочет счастливыми сделать других! У меня самые позитивные, милые, снежные Снегурочка и Снежиночка!!!
Мы уже обменялись подарочками и я надеюсь, что их Новый год будет самый прекрасный и сказочный!!! |
||||
|
14 Дек 2016 14:32
|
Firelady
39 лет |
|||
Совсем, ни разу? Может стоит обратиться к организатору акции Алечке? Месяц прошел с момента раздачи Снегурочек и Снежинок! У каждого участника должна быть новогодняя сказка! Я считаю не стоит ждать до последнего! Девочки вон уже начали посылочки получать |
||||
|
14 Дек 2016 17:36
|
Журавлик*
46 лет |
|||
Я думаю, что это тот случай когда не объявится
Абсолютно согласна Ведь девочки предлагали свою помощь в таких случаях, а то потом будет поздно. И тем более у таких "Снегурочек" есть еще Снежинка, может и ей пока подождать и не отправлять свой подарок. |
||||
|
14 Дек 2016 17:39
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||
|
А я получила посылку от своей снегурочки!
На днях обязательно выставлю отчет. Моя Снегурочка, просто волшебница, и посылка была бездонная, мы все доставали и доставали от туда сюрпризы и подарки, а их так много и все они такие классные!
Спасибо тебе, моя дорогая Снегурочка!!!Участвую первый раз, столько позитива, тепла и новогоднего настроения! |
||||
|
14 Дек 2016 17:40
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||
|
Девочки, я тоже посылку получила
|
||||
|
14 Дек 2016 17:49
|
Летняя_Леся
43 года Украина |
|||
|
Всем приветики!!! Сейчас наступили такие волнительные дни, как для Снежинок, так и для Снегурочек!
Представляю сколько сейчас позитива разлетелось по миру какая чудесная акция все-таки |
||||
|
14 Дек 2016 18:10
|
Firelady
39 лет |
|||
правильно! Валя, пишите организатору без промедления! Еще не поздно все исправить!!! |
||||
|
14 Дек 2016 20:11
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||
|
Я получила посылочку и отправила своей Снежиночке!!! Снегурочка! Не волнуйся! Посылочку забрала
|
Спасибо, Снегурочка за волшебство
Я в отъезде, поэтому не входила на сайт!
Уже отправился с подарком к моей Снежиночке и знаю, что моя Снегурочка тоже отправила своего Деда Мороза ко мне. Жду с нетерпением свою посылочку!
может кто-то просто готовил по ее рецептам, но не обращал внимание на автора, вот ссылка на ее профиль:
процесс называется впихнуть невпихуемое