Новогоднее Настроение - 2017
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2016 19:10
|
Архдева
Россия |
|||
Полетела посылочка на другой конец страны. Долетай быстрей и в целости!
|
||||
10 Дек 2016 20:05
|
5iris
41 год Харьков |
|||
Ура!И моя посылочка уже в пути
![]() ![]() |
||||
10 Дек 2016 20:44
|
Log22
44 года Раменское |
|||
Посылочка моей Дорогой Снегурочки полетела!!!!!!!!!!!!!
|
||||
12 Дек 2016 0:30
|
Ксюння
50 лет Долгопрудный |
|||
Снегурочка моя милая! Я получаю твои сообщения. Мне очень приятно
![]() ![]() |
||||
12 Дек 2016 11:01
|
Мошуля
|
|||
Снегурочка и Снежинка!!!
Вы самые лучшие!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2016 23:46
|
Аля12
39 лет |
|||
Милые мои Снегурочки и Снежинки!скоро скоро наступит самая волшебная ночь в году...и вы все творите добро и сказку...может быть,кто то из вас захочет порадовать молодого человека Егора.многие из вас помнят нашу Анечку...Уже год,как нет с нами этой доброй чуткой и необыкновенно стойкой девочки...Давайте,мы порадуем мальчишку сюрпризом...
P.S.пишите в ЛС коту Нафане.заранее,благодарю... http://forum.say7.info/member127290.html |
||||
12 Дек 2016 23:47
|
Аля12
39 лет |
|||
Снегурочки и Снежинки,где все?Все готовятся к Новому Году????
![]() ![]() |
||||
13 Дек 2016 0:12
|
ARMIDA75
Инна 49 лет Россия |
|||
Доброго вечера.Снегурочка моя тоже отписалась,что посылочку уже отправила.Большое тебе спасибо,дорогая.Буду открывать ее в новогоднюю ночь,не раньше.Хоть и соблазн велик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2016 2:16
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||
Аля12
Мы здесь! А подготовка действительно кипит ![]() |
||||
13 Дек 2016 3:54
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
Всем приветик ! Подготовка законченна, завтра отправляю. Но сказка продолжается.
Снежиночка ![]() Снегурка, заинтриговала прям. не обещаю что откроем под ёлочкой, плохо у нас с терпением, но очень постараюсь.Хотя .... многое зависит от обратного адреса. Интересно то как... ![]() |
||||
13 Дек 2016 5:07
|
Неженка75
50 лет Кемерово |
|||
Моя посылочка улетела вчера к моей Снежиночке! Лови её!
|
||||
13 Дек 2016 10:50
|
Натусик
50 лет г. Новый Уренгой |
|||
Милые мои Снегурочка и Снежиночка! Я вас люблю и желаю вам всего самого-самого в Новом году, в этом году и всегда-всегда, на протяжении всей вашей жизни!!!
![]() Спасибо организаторам этой прекрасной акции! ![]() И спасибо всем, здесь собравшимся! Мы - волшебники, радуемся сами и радуем своих Снежинок. ![]() Снегурочка и Снежиночка, вы самые волшебные, добрые, милые и дай вам Бог счастья и благополучия во всём!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2016 12:36
|
Lenochka
Москва |
|||
Милые мои Снегурочки и Снежинки!
скоро скоро наступит самая волшебная ночь в году...и вы все творите добро и сказку...может быть,кто то из вас захочет порадовать молодого человека Егора. многие из вас помнят нашу Анечку... Уже год,как нет с нами этой доброй чуткой и необыкновенно стойкой девочки...Давайте,мы порадуем мальчишку сюрпризом... P.S.пишите в ЛС коту Нафане.заранее,благодарю... http://forum.say7.info/member127290.html |
||||
13 Дек 2016 18:54
|
OlgaSannaa
34 года Энгельс |
|||
У меня самая лучшая Снегурочка!очень внимательная,общительная и приветливая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2016 18:54
|
Журавлик*
46 лет |
|||
не уверена, что здесь все понимают о ком речь ![]() P.S. Вчера разбиралась на полках и достала пакет с открытками от наших девочек, перечитывала и наткнулась на позапрошлогоднюю открытку от Анечки ![]() ![]() Снегурочка, милая моя, опять у меня цейтнот ![]() ![]() ![]() Снежиночка, сегодня кровь из носа посылка должна быть мною отнесена на почту, иначе я плохая Снегурочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2016 20:48
|
Lenochka
Москва |
|||
СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКУ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ ... ПИСАТЬ В ЛС ЛЕНУСИКУ... http://forum.say7.info/member127290.html |
||||
14 Дек 2016 1:32
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||
А моя Снегурочка так и не объявилась...(((
|
||||
14 Дек 2016 12:17
|
Натусик
50 лет г. Новый Уренгой |
|||
Не переживай, она обязательно объявится. Она просто бегает тебе за подарочками и ей некогда написать ![]() Я уверена, что на этом сайте собрались самые лучшие Снегурочки и Снежиночки! Иначе и быть не может! Кто счастлив сам, тот хочет счастливыми сделать других! ![]() У меня самые позитивные, милые, снежные Снегурочка и Снежиночка!!! ![]() Мы уже обменялись подарочками и я надеюсь, что их Новый год будет самый прекрасный и сказочный!!! ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2016 14:32
|
Firelady
38 лет |
|||
Совсем, ни разу? Может стоит обратиться к организатору акции Алечке? Месяц прошел с момента раздачи Снегурочек и Снежинок! У каждого участника должна быть новогодняя сказка! Я считаю не стоит ждать до последнего! Девочки вон уже начали посылочки получать |
||||
14 Дек 2016 17:36
|
Журавлик*
46 лет |
|||
Я думаю, что это тот случай когда не объявится ![]()
Абсолютно согласна ![]() |
||||
14 Дек 2016 17:39
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||
А я получила посылку от своей снегурочки!
![]() ![]() ![]() На днях обязательно выставлю отчет. Моя Снегурочка, просто волшебница, и посылка была бездонная, мы все доставали и доставали от туда сюрпризы и подарки, а их так много и все они такие классные! ![]() ![]() Спасибо тебе, моя дорогая Снегурочка!!!Участвую первый раз, столько позитива, тепла и новогоднего настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2016 17:40
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||
Девочки, я тоже посылку получила
![]() |
||||
14 Дек 2016 17:49
|
Летняя_Леся
43 года Украина |
|||
Всем приветики!!! Сейчас наступили такие волнительные дни, как для Снежинок, так и для Снегурочек!
Представляю сколько сейчас позитива разлетелось по миру ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2016 18:10
|
Firelady
38 лет |
|||
правильно! Валя, пишите организатору без промедления! Еще не поздно все исправить!!! |
||||
14 Дек 2016 20:11
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||
Я получила посылочку и отправила своей Снежиночке!!! Снегурочка! Не волнуйся! Посылочку забрала
![]() |