Новогоднее Настроение - 2017
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Дек 2016 20:18
|
Lenochka
Москва |
|||
Валюсенька
напишите Аленке срочно!! |
||||
14 Дек 2016 21:47
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||
Мой Новогодний мешок уехал....
![]() ![]() ![]() ![]() Мешок в прямом смысле ![]() Нет коробок.... Выпросила маркер-нарисовала снежинок.... ![]() ![]() ![]() ![]() Моей Снегурочке... Не пускают дети к компам... У меня телефон для связи...заполенный инфой по работе ![]() Пыталась почисить почту-ответить... Не поняла.получилось-нет. Но я получаб все послания от снегурочки... Спасибо тебе.. ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2016 21:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
Ого как настоящий ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2016 0:38
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|||
Девочки а темы отчет о подарках есть уже?так нетерпется посмотреть или никто посылки открывпть так и не будет?
![]() ![]() |
||||
15 Дек 2016 0:46
|
Lenochka
Москва |
|||
Снегурик мой )
![]() снеговик твой снежный и очень прилежный все доставит вовремя) не переживай... ты мое утро раннее снежное доброе и нежное.... благодарю тебя за теплые слова за заботу и приятности ![]() ![]() ![]() ![]() снежулька моя- проказулька) любимая снежная и очень прилежная... поймала мои сани и припрятала в уголок чтоб никто не уволок ))))))))))))))))))))))))))) благодарю за то, что ты, моя........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2016 1:24
|
Firelady
38 лет |
|||
есть темка, смотрите, там уже девочки свои подарочки открывают! Чудеса! ![]() |
||||
15 Дек 2016 2:27
|
Lenochka
Москва |
|||
Лерочка.... ![]() http://forum.say7.info/post5895178.html#5895178 |
||||
15 Дек 2016 12:17
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||
15 Дек 2016 12:39
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||
Спасибо моя Снегурочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2016 13:48
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||
Доброго волшебного дня всем Снегурочкам и Снежинкам!
Дорогая Снежиночка, новогодний сюрприз поехал к тебе ![]() Милая Снегурочка, спасибо тебе за теплые пожелания и счастливые дни в ожидании такого волшебного праздника ![]() Девочки, у кого так и не объявилась Снегурочка, обязательно пишите Але. Я считаю, что за это время 2-3 сообщения можно написать своей Снежинке и подготовить сюрприз ![]() |
||||
15 Дек 2016 13:49
|
Лена, Тольятти
42 года Тольятти |
|||
15 Дек 2016 16:50
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|||
Ура!!!! Мне пришло извещение на посылку из Иркутска! Скоро побегу на почту за подарочком от моей любимой Снегурочки!
![]() Ксенька591 признавайся ты моя Снегурочка? Давно тебя заподозрила... А для Снежули подарочек уже летит по стране! Всем Новогоднего настроения ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2016 17:45
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
Всем приветик !
![]() Я пришла хвастаться ! Получила я заветную коробочку ![]() А открыть низяяяя ![]() Но такого я никак не ожидала .... Когда пришло первое письмецо от ![]() ![]() Ленусик, спасибо тебе огромное за радость, теплоту и интригу ! ![]() Всю акцию меня Ленуська путала и кружила, но сердце не обманешь. Отдельное спасибо Але -за распределение (повезло,так повезло) о другой Снегурочке я и не мечтала Но впереди ещё долгие дни ожидания, посылочку то я обещала открыть под ёлочкой. Всех с наступающим! Радостных встреч и сюрпризов от Снегурок ! Очень надеюсь всё благополучно разрешиться и все Снежинки будут рады! Снежиночка моя, тебе приветик! ![]() |
||||
15 Дек 2016 18:25
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2016 20:03
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|||
Девочки, получила я свою посылочку! Нет, это не посылочка и не посылка, это целая посыль-посылище!!!
![]() ![]() ![]() Догадки мои оказались верные - моя Снегурочка - Ксенька591 из города Иркутск. ![]() ![]() Ксюшенька, спасибо тебе большое от всей нашей семьи!!!! ![]() ![]() ![]() Ты самая замечательная и душевная Снегурочка ![]() Очень порадовала нас. Тем более, что мы опять всей семьей заболели. Получить подарки было очень кстати! ![]() Все сфотографировала, отчитаюсь чуть позже в темке Отчеты. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2016 21:02
|
Lenochka
Москва |
|||
Я КРУЖИЛА КАК МОГЛА ![]() ![]() ![]()
УЖ ПОТЕРПИ ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2016 21:05
|
vekmrf
|
|||
Снежинки и Снегурки поздравляю всех
![]() |
||||
15 Дек 2016 22:58
|
Натусик
50 лет г. Новый Уренгой |
|||
Доброго всем вечера!
![]() Какая прекрасная акция, столько позитива!!! У меня чудесные Снегурочка и Снежиночка! Только Снегурочка вся в делах-заботах, время близится к концу года, многое успеть надо. ![]() Снегурочка, ты - СУПЕР!!! Снежиночка, ты - ПРЕЛЕСТЬ!!! Вы лучшие, милые, мои!!! |
||||
15 Дек 2016 23:20
|
люблюпокушать
|
|||
А у меня Снежиночка потерялась....
![]() |
||||
16 Дек 2016 9:29
|
Мошуля
|
|||
Снежинкааааа!!! Лови посылочкууууууу!!!!! Ураааа!!!!!
![]() ![]() ![]() Снегурочка, спасибо за смс, все хорошо приходят!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2016 10:13
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||
А моя Снегурочка пропала((наверно много работы у нее.Снегурочкааа аауу,всё хорошо у тебя?
Снежиночка моя,приветики! Сани мои уже улетели к тебе,поглядывай на звезды,скоро всё случится! ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2016 10:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Девочки
![]() P.s.огромная просьба,пишите от кого денежки пришли(пример:для Егора от кота Нафани)... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2016 13:25
|
KKK
46 лет Копейск |
|||
А у нас вообще беда была, целую неделю не могла отправить заветную посылочку для своей Снежинки ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2016 15:36
|
ТанчаL
|
|||
![]() |
||||
16 Дек 2016 15:43
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||
Моя Снегурочка объявилась))) в Вайбере стала получать сообщения, номер незнакомый, и не подписывается, что Снегурочка))) но я знаю, что это она. И у меня даже есть догадки кто она и откуда))))
|