Противозачаточные таблетки. Ваше мнение!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2009 16:35
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
|||||||
в течение 10 лет непрерывно, например? Это уже не лечение. А если Вы имеете ввиду лечение гормонами (не таблетками), то неужели сложно пережить без секса это время? |
||||||||
27 Апр 2009 16:42
|
шоколадница
|
|||||||
А для чего тогда заниматься сексом, если не для удовлетворения своих желаний???? Для продления рода хватит и двух- трёх раза в 2 года, а может и одного!!!
Вот как раз тот, кто предохраняется о будущем думает!!!!
Вовсе нет, это замечательно, но каждый решает для себя сколько детей ему хотелось бы иметь. Поэтому и поднимаются вопросы о контрацепции!!! |
||||||||
27 Апр 2009 16:43
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||||
мне приписывали гормоны в таблетках и пить год - я может без секса и переживу (с трудом) а мужу завязать что ли? девочка вот так мужья и уходят из семей, никогда не отказывайте мужу.
ребенка родить это прекрасно, а вот 10-15... детей... или вы один раз и все! НА ВСЮ ЖИЗНЬ? |
||||||||
27 Апр 2009 16:44
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||
Кстати, сам производитель презервативов (первый попавшийся - CONTEX) пишет:
Презерватив (любой!) не даёт 100% гарантии ни от беременности, ни от передачи заболеваний. Ирко писал(а): 3% женщин, принимающих оральные контрацептивы тем не менее беременеют Ирко писал(а): в 3% не происходит подавления овуляции, значит, происходит зачатие, заканчивающееся гибелью эмбриона. уточните, пожалуйста, что же все-таки вы имели в виду: беременность или аборт? как беременность можно считать абортом? unknown |
||||||||
27 Апр 2009 17:09
|
Nanika
38 лет |
|||||||
А по-моему, и по мнению самих производителей презервативов(!!!!) они не гарантируют 100% !!! Это конечно хорошо,иметь собственное мнение, но тут оно в корне не верно! Прочтите сами на упаковке! а еще можете почитать в интернете, и найдете в 1000 раз больше историй о том, как девушки забеременнели применяя презерватив! |
||||||||
27 Апр 2009 17:12
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Хотя конечно, учитывая количество пользователей презервативами, кол-во удачно сработавших значительно больше кол-ва порвавшихся и пр.... На моем примере, извините, они рвались не однократно..и это не одна фирма, и не фуфло из продуктового ларька, а раскрученные марки!
|
||||||||
27 Апр 2009 17:13
|
Nanika
38 лет |
|||||||
и еще, по-вашему зачатие происходит всегда, когда присутствуют овуляция и половой акт???????????????? |
||||||||
27 Апр 2009 23:01
|
Ирко
|||||||
Если бы вы все внимательно читали эту тему, то заметили бы, что некоторое время назад я писала о том, что презервативы не дают 100% гарантии. Но это к теме отношения не имеет, так, просто напомнила.
Нет, не всегда. Но когда-то же и происходит.
Ни разу не рвались, хотя у всех по-разному.
Как-то Вы непонятно написали, я не очень поняла, что Вы хотите. Но я поясню то, что я написала. А писала я о том, что иногда при использовании ОК все эе происходит зачатие, но ОК действует и не дает оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться, поэтому зародыш погибает. Я так поняла, что эти 3% беременеют, но зародыш погибает (как я описала в пред. фразе).
А сколько у наших прабабушек было детей? Редко кто рожал 10 детей, обычно 5-6-7, а некоторые только 1 могли даже тогда, без предохранения. Так что разговоры о 10-15, которые часто заводятся, впринципе, безосновательны. |
||||||||
27 Апр 2009 23:56
|
Nатэлла
|||||||
ну да! а по 25-30 аббортов за жизнь делают - это как? |
||||||||
28 Апр 2009 0:12
|
Ирко
|||||||
Раньше в деревнях оооочень редко кто делал аборты (да еще и выживал после этого) - все ж таки люди были православными. А сейчас - кто знает, если бы такая женщина с 30 абортами первый аборт не сделала, может, потом бы все по-другому было. Не у всех же столько беременностей бывает. |
||||||||
28 Апр 2009 1:03
|
Oceania
40 лет |
|||||||
Ого. Вот это интенсивность... У меня еще никогда не рвались... |
||||||||
28 Апр 2009 8:16
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||
Нет, у вас написано именно про беременность:
и на основании того, что 3% женщин беременеют при приеме ОК, делать вывод, что у этих 3% происходит гибель эмбриона - это, по меньшей мере, странно. Тем более, что вы сами потом приводите возможные последствия приема ОК на плод! Совершенно нелогично! Сами же пишете:
При чем здесь аборт?! Конечно, если забыть выпить вовремя таблетку, или на фоне рвоты или диареи не воспользоваться дополнительными методами контрацепции (как об этом написано в инструкции), контрацептивный эффект снижается, подавления овуляции не происходит, и вступает в силу свойство ОК изменять эндометрий. Так это лекарство абортивное или вы его неправильно применяете?! |
||||||||
28 Апр 2009 10:34
|
шоколадница
|
|||||||
Насколько я поняла из статьи на которую ссылалась Ирко, в 3% случаев беременность возникает именно на фоне НЕПРАВИЛЬНОГО приёма ОК (сдвиги во времени приема очередной таблетки, пропуски в приеме, непринятие дополнительных средств защиты при диарее и рвоте). Это, в принципе, тоже самое, что заведомо использовать разорванный презерватив...
А что касается воздействия ОК на плод, то на сайте у доктора, на которого так же ссылалась Ирко, рассматриваются и такие вопросы: ----------------------------------------------------------------------------------------- Вопрос от Ирина (16:46:39 / 2009-04-08 ) (просмотров:18 ) Скажите, пожалуйста, я использую Евра-пластырь. При случайной беременности, не заметив ее вовремя, должна ли я буду делать прерывание? Задать вопрос к этому вопросу. Ответ НЕт, беременность можно сохранять. http://www.malanova.ru/showQuestion.php?id=11529 ------------------------------------------------------------------------------------------ Вопрос от Маргарита (07:08:00 / 2009-04-04)(просмотров:18 ) Здравствуйте, я принимаю Ярину 8 месяцев. На 1 неделе новой упаковки случайно пропустила 1 таблетку. Через 2-3 дня после этого был незащищенный половой акт. Какова вероятность беременности? Задать вопрос к этому вопросу. Ответ Если ВЫ приняли дополнительную таблетку, то не должно быть беременности. Даже если она наступит, то патологии плода не будет. http://www.malanova.ru/showQuestion.php?id=11416&offset=0 ------------------------------------------------------------------------------------------ |
||||||||
28 Апр 2009 10:52
|
шоколадница
|
|||||||
У основной массы наших прабабушек далеко не все рождённые дети элементарно выживали, а некоторые умирали от различных инфекций... Да и беременность при угрозах выкидыша не сохранялась, об этом никто раньше и не знал. Случаев невынашивания была масса. Вот и оставалось в семье по 5-6 детей. Сейчас другой уровень медицины. |
||||||||
28 Апр 2009 13:53
|
Ирко
|||||||
Согласна, вообщем-то. Но и сейчас есть множество людей, которые не предохраняются вообще, а у них 1 ребенок, например. Хотя есть и с 12-ью детьми))) Но речь не об этом, а о том, что если уж решили предохраняться, то надо это делать наименее вредным способом, а главное - неабортивным. |
||||||||
28 Апр 2009 20:46
|
шоколадница
|
|||||||
Поскольку заранее узнать сколько будет деток невозможно, а для меня лично и 4 уже многовато, то альтернативы контрацепции я не вижу.
Предохраняться надо оптимальным для каждой пары способом. И решать это нужно, учитывая мнение в этом вопросе и мужчины тоже. Ну а что касается того, что Вы считаете ОК абортивным средством, то это Ваше мнение с которым я лично всё-таки не соглашусь. Поскольку основной принцип их действия, заключается в подавлении овуляции. Нет овуляции- нет эмбриона. Нет эмбриона- нет беременности. Но даже если она возникает, не факт, что происходит выкидыш, даже если на фоне приёма ОК происходит изменение свойств эндометрия. А назначать их должен, безусловно, врач, и не методом проб и ошибок, а только после предварительных исследований, тогда и побочных явлений будет минимум!!! |
||||||||
29 Апр 2009 10:47
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||
Ну тогда остается только оральный секс, тогда никакой аборт не страшен!!! Девочки, а не надоело вам вести уже совсем "не темный" разговор. Вы НИ ЗА ЧТО не убедите Ирину, что секс это наслаждение и красота в отношениях, а не головная боль об аборте! Честное слово, уже смешно читать все перепалки! Все индивидуальны! Но мужик будет с той , которая получает оргазм от него, а не с той у которой голова забита чем предохраняться, каким бы набожным он ни был! я никого не хочу обидеть! |
||||||||
29 Апр 2009 10:50
|
Nатэлла
|||||||
на правду жизни только дурак обижается! |
||||||||
29 Апр 2009 10:54
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||
Ирина мне жаль вас, просто потому что вы ещё слишком молоды и не знаете всей правды жизни! В деревнях всё было, только об этом не говорили в слух, об этом было грех говорить, но все всё делали и делают сейчас, это ЖИЗНЬ! А вы придумываете для себя сказку и не находите единомышленников, и от этого ещё больше распаляетесь в своей правоте. Оглянитесь вокруг, радуйтесь жизни, сексу, погоде.... и всё будет! |
||||||||
29 Апр 2009 12:18
|
шоколадница
|
|||||||
Да это все уже поняли. Только хочется, чтобы она не отговаривала от этого всех поголовно, даже тех, кому это показано. Да ещё и не имея в этом никакого личного опыта!!!!!!!!! |
||||||||
02 Май 2009 21:42
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||||
опыта нет ,никого не отговариваю
сама не решилась принимать после того как врач откровенно сказала, что снижение Либидо имеет место быть от всех таблеток + есть риск прибавки веса. |
||||||||
03 Май 2009 7:39
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||
Легрик, если бы вы прочитали всю тему, то не были бы так категоричны. Я выше уже писала, что у меня не было проблем ни с либидо, ни с весом. И думаю, я не уникальна
|
||||||||
03 Май 2009 23:29
|
шоколадница
|
|||||||
Когда препарат подобран правильно, то побочных явлений- минимум. Проблема ещё и в том, что зачастую, в наших консультациях перед назначением гормонов вообще не проводят никаких исследований... Назначают на пробу, со словами:" Давайте попробуем это, он почти всем подходит, а если не подойдёт, то будем пробовать что-нибудь другое..." Вот это настоящий кошмар!!! И получается, что и у врача была, и контрацептив назначен им, а побочные явления присутствуют... От таких "врачей" вообще надо бежать подальше. |
||||||||
05 Май 2009 23:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Лерочка, не все так плохо, поверь!! Я использовала это кольцо с июня по март, сейчас решили отдохнуть пару месяцев. Все побочные эффекты, которые описала Nатэлла в самом деле очень индивидуальны! В моем же случае когда только стала пользоватся, немного тянули яичники, головных болей особо не было, в весе тоже не прибавила. Единственное, что изменилось: немного отличается менструальный цикл, незначительно и все! Вот планируем снова им пользоватся. |
||||||||
08 Июн 2009 1:38
|
Лерочка_
38 лет |
|||||||
Девочки!!!!! Помогите советом!!! СРОЧНО!!! уезжаю в отпуск через 1,5недели. Сейчас посчитала - у меня ровно в первый день отпуска(в поездку) начинаются месячные!!! Я в ужасе!!! Что делать? Сейчас не пью никаких таблеток.... Можете что-нить посоветовать??
|