Противозачаточные таблетки. Ваше мнение!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2011 14:47
|
HappyLady51
41 год мурманск |
|||||||||||||||||||||
-АrinA-, не влияют таблетки на либидо,я их давно пью и сексуальная активность примерно на одном уровне,и у меня с циклом проблем нет никаких.но это же все так индивидуально.попробуй таблетки сменить,только с врачем это обсуди
|
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2011 10:26
|
MJane
44 года Australia |
|||||||||||||||||||||
Девочки, таблетки влияют на либидо. Может не у всех это проявляется, но...
Особенно мне не понравился Новинет в этом плане. Было просто ужасно. Ощущений вообще никаких, как будто ничего не происходит. После смены Новинет на другой препарат все нормализовалось. |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 12:25
|
-ArinA-
39 лет |
|||||||||||||||||||||
я почитала мильон информации.. много форумов.. консультаций с врачами..
дейтсвительно на либидо влияет у большое процента. после двух лет как принимаете таблетки любые рекомендуется делать перерыв от двух месяцев. вот я думаю сейчас сделаю перерыв а потом попробую джесс, вроде про них отзывы хорошие.. а для либидо бады начала принимать, вроде есть эффект ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2011 16:24
|
Умничка
51 год |
|||||||||||||||||||||
3 месяца назад врач сделала замену контрацептива, прописала Джес. Аргументировала, что вес не набирается от него и минимальная доза гормона. Мне очень нравится. По сравнению с предыдущими препаратами, небо и земля. И действительно, состояние кожи, ногтей и волос значительно улучшилось. Цена около 700 рублей. С Джес либидо пришло в норму (после приема других препаратов тоже были проблемки).
|
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2011 5:26
|
Malyna
Anna |
|||||||||||||||||||||
У меня подружка пьет у нее все нормально. А я мало того что поправилась почти на 10 кг за несколько месяцев пока пила, так после того как пить прекратила еще и цикл нарушился. Может мне просто не подходят?
|
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 5:02
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||||||||||
девочки, я к вам за советом. Сходила на консультацию к специалисту: она песню начала петь, что сейчас самое лучшее средство контрацепции это таблеточки. Окей, купила, читаю инструкцию и инфу в интернете: противопоказано женщинам с проблемами с сосудами. При этом у меня в истории (У НИХ В КОМПЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ) указано, что у меня склонность-к варикозу и тромбы в венах
![]() ![]() ![]() Кроме того гормон есть гормон: женские гормоны подавляются, соответственно у многих либидо и страдает... ![]() Еще-она говорила об уколе раз в 3 месяца. Сижу и думаю вот химия дошла. Чего делать, прям не знаю.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 5:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
JennyAtl
Женя, а нуварингом пользоваться не хочешь? Я год с ним была, очень удобно и не чувствуется он там (тоже суперчувствительная я), но с прошлого НГ наша страховка отказалась покрывать много, приходилось по 30 долларов на месяц, все же не такая критическая сумма ![]() Пить ничего не нужно, в кольце есть гормоны, но очень мало, очень удобно тем, что всунул после М на три недельки и потом вытянул и недельку М, четко так с М, было удобно планировать поездки ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 5:12
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Инна, мне просто интересно, оно не выпадывает оттуда? ![]()
мне кажется этого точно не нужно делать ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 5:17
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
у меня ни разу такого не было ![]() Даже намека на то что выпадет! ![]()
а я вообще против таблеток, тем более гормональных! |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 5:37
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||||||||||
спасибо за быстрый ответ. ![]() про него только читала. Побочные явления - выделения, но все лучше, чем рак или тромбоз. А оно не выпадывает? Или муж его случаем, не зацепит? И какова его эффективность?
а как часто его надо засовывать/высовывать? Чувствуется инородное тело внутри? |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 5:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
у меня такого не было, три недели все чисто без М, вынула кольцо, на сл. день обычные месячные, за недельку закончились (обычно три дня у меня и пару дней выделения - ты о об этих выделениях??) По поводу выпадания уже ответила выше, муж не жаловался на неудобства из-за кольца ![]()
его трудно так просто вынуть оттуда, нужно хорошенечко ногтиком подцепить, а то скользит внутрь ![]() ![]()
ВАЖНО не иметь контакт в первые два дня как только вставить кольцо, так как есть маленький процент зачатия, а так все ОК было! ![]() Так мне советовала моя Г, так как в самом кольце очень маленькая доза гормонов и они местно применяются, поэтому долго не задерживаются там. У меня лично самые хорошие отзывы! Никаких неудобств мне не доставляло ![]()
оно достаточно гибкое, эластичное, я так думаю, что сделано с силикона, не чувствовала я (тампонами кстати не пользуюсь - я их оооочень чувствую, любые!! К тому же узкая я там.. ![]() ![]() Покупать нужно одно кольцо в месяц, оно только по рецепту!! Всунуть на три недели и на четвертую высунуть и все. Я бы на твоем месте попробовала его, а там уж как получится: подойдет отлично, нет тогда другие методы искать, просто у каждого организм индивидуален ![]() Мои отзывы только положительные пока! |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 5:57
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||||||||||
звучит в полне многообещающе. спасибки.
![]() Я правильно поняла, что надо будет 12 в год к ОБ/ГИН? а в чем отличие от обычной спирали? |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 6:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
да, 12 шт в год получается.
Я не знаю в чем отличие: это кольцо было единственным моим противозачаточным, кроме презервативов. Но я так понимаю что спираль не вынимают, она там постоянно и тоже спирали нового поколения с маленьким количеством гормонов, чтобы не допустить оплодотворения и предупредить внематочную беременность!! Минус спирали что она может врасти, нарушить цикл и другое, а здесь как бы только три недельки во влагалище (не матке) болтается это вот колечко ![]() ![]() А вообще лучший способ контрацепции (так моя приятельница сделала) операция мужа! Им мужчинам это безболезнее делать, а теперь и головной боли нет по поводу залетов, но они больше детей не планируют, решили что одного им вполне хватит!
это не поняла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 6:10
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Инна, спасибки. Одно поняла точно, давиться пока рано.
![]()
хорошее дело, но мы планируем еще кого-нибудь, но только очень по-позже. Еще хороший метод, причем 100% абструкция, т.е. полный отказ. ![]() ![]()
OB/GYN ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 6:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
аха, лучшее средство -воздержание!! Это я знаю ![]() Но все же дороговастенько немного будет, если даже по тридцатке в месяц, в год сумма солидная ![]() ![]() ![]() ![]() Может еще один плюс спирали что она, наверное, в общем будет дешевле, в зависимости сколько лет вам нужно предохранятся!! Спирали нового поколения очень миниатюрные и их тоже скорее всего сложно почувствовать, но я не знаю наверняка - так предполагаю только! Но я лично бы таблетки не пила!!!! Тем более с такими явными противопоказаниями как у тебя!
у меня гинекологша - русская, то я ее так не обзываю ![]()
у меня было так: один раз выписался рецепт, а потом уже офис моей Г общался с фармаси, там они слали факсы, подтверждения по необходимости и так далее! Конечно, лучше заказывать не в субботу вечером (при условии что суббота - рабочий день у Г). Не нужно было являться к Г каждый месяц ![]() ![]()
не за что, надеюсь, что подойдет!! ![]() Давиться всегда рано - нужно искать альтернативу ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 6:39
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||||||||||
так это просто по фармаси заказывать? ![]() ![]() ![]() Пошла писать емейл своей ОБ/ГИН, чтоб рассказала сначала. Спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 12:36
|
MJane
44 года Australia |
|||||||||||||||||||||
JennyAtl, нуваринг - это те же самые гормоны, только в меньшем количестве.
В инструкции под номером один написано, что кольцо это противопоказано тем, у кого проблемы с сосудами, варикозом и тромбами. |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 14:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Подпишусь под каждым словом!!! ![]()
Девочку жаль,конечно,но кто позаботится о нашем здоровье,если не мы с вами?
|
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 19:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 23:27
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||||||||||
очень просто связано ![]()
не думаю: ведь гормональные препараты есть гормональные, так что с химией и физиологией не поспоришь. ![]() Вот вы говорите, что у вас было все нормально, но как вы знаете, как бы могло быть без них - сравнить же не с чем? ![]() Марина, а на чем вы остановили сейчас свой выбор? |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2011 0:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Девочки, давно уже почитывала темку и даже как-то писала.
Вот вам две ситуации: моя двоюродная сестра уже 6-й год замужем, третий год планируют ребенка. При этом она никогда не принимала никаких ОК. Я принимала до рождения первого сына ОК примерно год. Как только запланировали, после рекомендуемого перерыва, забеременели с первого раза. После того, как бросила кормить, снова села на ОК. Пила около 3 лет. Опять же после рекомендуемого перерыва сразу забеременела второй раз. Одно но: я раз в полгода сдавала анализы. Так что главное - сдать анализы, найти хорошего врача, который подберет нужный препарат. Ну и надеяться, что у вас нет предрасположенностей к развитию побочных эффектов. А пользоваться ОК очень удобно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2011 0:23
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2011 0:36
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Марина, спасибо за быстрый ответ. Меня моя Г сказала, что презервативы защищают на 88% - это правда?
а какие анализы? Вернее чего и на что? |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2011 0:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
На гормоны - для подбора препарата, а потом на тромбоциты, чтобы как раз исключить тромбозы и прочие прелести. Это общий анализ крови. |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2011 0:47
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||||||||||
дык я и без него знаю и говорила врачу и про тромбоз, и про варикоз - все есть вкомпе. А она все равно выписала....
|