Акция «Новогодняя почта»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2016 12:18
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
спасибо девочки
Я сколько отсылаю ,потом отслеживаю на сайте трекинг онлайн ,или на сайте страны.Но обычно на таможне от 3х дней до 14 висит отправление и не трекается в стране получателя.Не переживайте,дойдет |
||||||||
07 Дек 2016 13:03
|
voronejanka
60 лет воронеж |
|||||||
А моё одно письмо добралось до пункта назначения, а второе четвёртый день по Москве из одного сортировочного центра в другой перемещается Надеюсь к Новому году доберётся до адресата.
|
||||||||
08 Дек 2016 21:25
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Дорогие участницы акции!
Напоминаем, что открыточки нужно отправить в срок до 12 декабря. Поэтому, если вы уже отправили открытку, пожалуйста, напишите нам об этом. А те, кто уже получил открыточку, не забывайте делиться со всеми своей радостью. |
||||||||
09 Дек 2016 19:39
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||
Девочки, у меня счастье, муж сегодня забрал письмо с почты)))
Леночка из Воронежа, спасибо большое за волшебное письмо |
||||||||
09 Дек 2016 22:25
|
voronejanka
60 лет воронеж |
|||||||
Анечка, я очень рада, что вы получили моё поздравление |
||||||||
10 Дек 2016 15:42
|
Медвежата
|||||||
Анна, поздравляем
Анна, Елена, надеемся, вы покажете свои открыточки? |
||||||||
11 Дек 2016 16:39
|
voronejanka
60 лет воронеж |
|||||||
11 Дек 2016 19:13
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Аня, Лена, поздравляю!
|
||||||||
11 Дек 2016 19:59
|
Ксенька591
33 года Иркутск |
|||||||
Очень красивая открыточка и письмо такое большое и красиво офопмлено))) |
||||||||
11 Дек 2016 20:42
|
voronejanka
60 лет воронеж |
|||||||
Спасибо, Оля!
Душевное письмо! Анечка столько мне всего хорошего пожелала! |
||||||||
11 Дек 2016 21:23
|
Медвежата
|||||||
Очень красивая открытка, такая сказочная, новогодняя, а письмо какое большое и яркое. Сразу чувствуется приближение Нового года. Аня просто молодец |
||||||||
12 Дек 2016 11:12
|
Медвежата
|||||||
12 Дек 2016 18:31
|
Медвежата
|||||||
Хотим поделиться своей радостью, сегодня в почтовом ящике папа нашёл почтовый конверт из далёкого города Архангельска.
Это оказалось письмо для одной из нас (Люды) от Ольги (Архдева). Оля отправила новогоднюю открытку в очень красивом конверте. Открыв его, я обнаружила 2 открытки: 1 новогоднюю, а другую - открыточку-гадание. Ольга прислала очень красочную новогоднюю открытку с самыми добрыми пожеланиями. Огромное спасибо, мне было очень приятно получить такие тёплые пожелания. Я сразу почувствовала приближение Нового года. А вторую открыточку (с гаданием) я припасла для Нового года, открою и прочту её лишь в в Новогоднюю ночь. Было очень приятно и неожиданно получить такой оригинальный подарок. Ольга, ещё раз хочу поблагодарить Вас от всей души и пожелать вам всего самого наилучшего в наступающем году. |
||||||||
12 Дек 2016 23:27
|
Архдева
Россия |
|||||||
Приятно, что сумела доставить несколько приятных минут. Ко мне на ты.
|
||||||||
13 Дек 2016 11:59
|
фабья
43 года Липецк |
|||||||
Мне пришло извещение!!!И на электронную почту моя феечка мне написала,что письмо пришло!!!
|
||||||||
13 Дек 2016 13:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||
Здорово-))) закрутилось!
|
||||||||
13 Дек 2016 15:32
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Заглядываю сегодня в ящик а тааам 2 письма
Первый конверт с открыточкой красивой из г Алматы от TatyanaMama Танечка спасибо огромное за теплые пожелания Так приятно получать весточки от Снегурочек/Снежиночек с акций прошлых годов Второй конверт из г Иркутска от Ксенька591 Ксюшенька прислала открытку красивую,очень доброе письмо и наклейки снежинки.Доча быстро их схватила и с визгом убежала клеить в личный дневник Очень рада знакомству СПасибо девочки за волшебные приятности в жизни Шкала новогоднего настроения подскочила сразу до максимальной отметки .Чего и всем желаю |
||||||||
13 Дек 2016 18:19
|
Ксенька591
33 года Иркутск |
|||||||
И я)))) Аллочка мне было приятно доставить вам маленькую приятность) |
||||||||
13 Дек 2016 22:04
|
aabbcc
наталья 34 года Россия, Воронеж |
|||||||
Какие красивые открытки у получивших!
|
||||||||
13 Дек 2016 23:46
|
Арбузик
43 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||||||
Добрый вечер. Я тоже сегодня получила волшебное письмо от своей снегурочки Натальи Оказывается, мы живём в соседних областях)
Спасибо за трогательные пожелания и миленький подарок С наступающим Вас Новым Годом! |
||||||||
14 Дек 2016 22:38
|
Медвежата
|||||||
ЗдОрово, поздравляем Надеемся, что скоро появится и фотоотчёт. |
||||||||
14 Дек 2016 22:43
|
Медвежата
|||||||
Поздравляем!
Да, это приятно.
Очень нарядная открытка, вся такая праздничная. И наклейки красивые, да ещё и письмо прилагается. Ксюша молодец
Ура, ещё одно новогоднее письмо нашло адресата. Надеемся, что скоро ещё один фотоотчёт украсит нашу новогоднюю темку. |
||||||||
15 Дек 2016 0:08
|
Архдева
Россия |
|||||||
Девочки, сегодня получила чудесный подарок из города Омска! Огромное спасибо всей семье Ларисы. Нам всем было очень приятно. Я поверила, что Новый год близко. Смотрите какая чудесная открытка, она так переливается, такая красочная.А еще Лариса умудрилась положить в конверт открытку омскую новогоднюю и магнитик. Спасибо огромное еще раз, ну а нюансы все в личном сообщении. Во всяком случае моя семья слегка шокирована такими совпадениями.
|
||||||||
15 Дек 2016 13:31
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||
Я рада, что понравилось
Чудеса случаются Открыточка Новогодняя в блестках , я долго искала, чтобы понравилась)) |
||||||||
15 Дек 2016 16:26
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|||||||
Спасибо огромное-преогромное Снегурочке из Латвии, г.Рига!!!! Елене...Очень трогательно и приятно .)))Надеюсь,на дальнейшее общение
|