Сообщение |
Автор |
06 Янв 2017 0:04
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Свена писал(а): | Девочки, Настя, Люда! Какие вы умнички, что придумали и организовали такую акцию. Спасибо! |
На сто процентов поддерживаю Свету. Спасибо Вам, девочки.
|
06 Янв 2017 20:49
|
Novogodinka
Анна
41 год Пенза
|
Согласна с девочками !! Умнички!!
Может на 8 марта тоже порадуемся??
|
06 Янв 2017 21:16
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
девочки я пропустила или моя открыточка не дошла ещё?
|
07 Янв 2017 18:34
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
|
07 Янв 2017 18:46
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Свена писал(а): | Девочки, Настя, Люда! Какие вы умнички, что придумали и организовали такую акцию. Спасибо! |
Архдева писал(а): | На сто процентов поддерживаю Свету. Спасибо Вам, девочки. |
Novogodinka писал(а): | Согласна с девочками !! Умнички!! |
Спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно, что эта акция дарит всем столько радости
Novogodinka писал(а): | Может на 8 марта тоже порадуемся?? |
Неженка 75 (Наталья) тоже нам как-то уже писала про подобную акцию к 8 марта. Если найдётся достаточно желающих поучаствовать, то можно будет попробовать организовать.
ANGEL29 писал(а): | девочки я пропустила или моя открыточка не дошла ещё? |
Светлана, я пока ожидаю. В связи с праздниками почта работает нерегулярно. Надеюсь, что после праздничных выходных она придёт. Когда открыточка придёт, я обязательно поделюсь красочным фотоотчётом
|
07 Янв 2017 21:52
|
Свена
Светлана
Омск
|
Медвежата
Девочки, вы на след. год, если всё будет удачно, повторите, пожалуйста, акцию.
|
08 Янв 2017 21:48
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
|
10 Янв 2017 17:52
|
уснувшая на луне
Анна
36 лет Калужская область
|
Здраствуйте девочки! С новым годом вас и с Рождеством! Думала я что все чудеса закончились, ан нет! В канун Рождества я нашла в почтовом ящике чудный конверт с открыткой и сюрпризом от Ольги из Архангельска! Это было для меня огромной неожиданность, но приятно до слез. Ольга спасибо тебе огромное!!!!
|
11 Янв 2017 0:19
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Анечка, рада, что смогла порадовать и надеюсь слегка удивить вас. Всего самого светлого в вашей жизни!
|
11 Янв 2017 13:06
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Хотим тоже поделиться своей радостью: сегодня Насте пришла открыточка из Германии от Светланы ( ANGEL29). Нам было приятно вдвойне, т.к. открытку в почтовом ящике мы нашли в свой День рождения Очень ждали эту открыточку, шла она почти месяц (возможно, из-за нехватки цифорки в номере дома).
Светлана, большое спасибо за очаровательную открытку и теплые поздравления
Очень интересно получать открыточки из других стран. Вот и сама открытка:
|
11 Янв 2017 14:54
|
Медвежата
Настя и Люда
|
А ещё в почтовом ящике обнаружилось и извещение. Это была ответная открыточка из Белоруссии от Натальи ( Nataniel). Наташенька, спасибо тебе большое за эту нарядную новогоднюю открыточку и душевное письмо Так приятно получить это послание, а в День рождения ещё приятней.
А вот и открыточка с зимним пейзажем и новогодним поздравлением на 9 языках:
|
12 Янв 2017 13:29
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Свена писал(а): | Девочки, вы на след. год, если всё будет удачно, повторите, пожалуйста, акцию. |
Мы очень рады, что на наше предложение впервые провести данную акцию откликнулось так много участниц. Мы надеемся, что акция станет традиционной. Мы хотим провести её и к следующему Новому году.
ANGEL29 писал(а): | вчера получила открыточку от снежинки Анны |
Очень красивые и яркие открыточки!
уснувшая на луне писал(а): | В канун Рождества я нашла в почтовом ящике чудный конверт с открыткой и сюрпризом от Ольги из Архангельска! |
Очень праздничная и красочная открытка!
|
12 Янв 2017 13:41
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Медвежата писал(а): | Мы хотим провести её и к следующему Новому году. |
Девочки а на 8 марта?
|
12 Янв 2017 20:32
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
|
15 Янв 2017 14:35
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Алла/Виталина писал(а): | Девочки а на 8 марта? |
В этом году, к сожалению, мы не сможем заняться весенней акцией к 8 марта, т.к. в новом учебном семестре очень плотный график учёбы в институте, но к следующему Новому году постараемся организовать новогоднюю акцию.
ANGEL29 писал(а): | Как я рада, что она дошла. И вдвойне приятно, что на день рождение поздравляю вас |
Спасибо.
|
15 Янв 2017 14:42
|
Неженка75
Наташа
49 лет Кемерово
|
Девочки,большое Вам спасибо!!!!Вы умнички! Удачи Вам и всех благ! До следующего Нового Года!
|
15 Янв 2017 16:14
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Медвежата писал(а): | мы не сможем заняться весенней акцией к 8 марта, |
очееень жаль Может есть желающие организовать?
|
15 Янв 2017 17:54
|
NataKom
Наталья
48 лет Нижний Тагил
|
А мне к сожалению так и не пришла открытка, Спасибо моему отправителю за приятные минуты ожидания!
|
15 Янв 2017 19:06
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Неженка75 писал(а): | До следующего Нового Года! |
Будем рады увидеть вас в рядах участниц следующей новогодней акции
NataKom писал(а): | А мне к сожалению так и не пришла открытка, Спасибо моему отправителю за приятные минуты ожидания! |
Наталья, мы очень надеемся, что открыточка всё-таки дойдёт, она была отправлена из-за границы (ваш отправитель нам отписывался об отправке), возможно поэтому где-то задержалась. Пока что ещё не все получили свои открыточки, в основном это отправления из-за границы и за границу, тут уже многое и от работы почты зависит. Мы сами тоже очень переживаем за каждую участницу и открыточку. Очень надеемся, что все непришедшие открыточки в скором времени дойдут до адресатов.
|
15 Янв 2017 20:42
|
NataKom
Наталья
48 лет Нижний Тагил
|
Медвежата писал(а): | Наталья, мы очень надеемся, что открыточка всё-таки дойдёт, она была отправлена из-за границы (ваш отправитель нам отписывался об отправке), возможно поэтому где-то задержалась. |
Тогда прошу прощения за скоропалительные выводы, и буду ждать с нетерпением!
|
15 Янв 2017 21:14
|
Медвежата
Настя и Люда
|
NataKom писал(а): | Тогда прошу прощения за скоропалительные выводы, и буду ждать с нетерпением! |
Мы будем очень рады, если почта не подведёт открыточка придёт вам. Очень хочется, чтобы все получили от акции положительные эмоции.
|
28 Янв 2017 17:16
|
Медвежата
Настя и Люда
|
28 января - год Петуха
Вот и приближается конец января, можно подвести итоги новогодней акции. Многие из вас получили открыточки и отписались об этом в темке, многие выложили красочные фотоотчёты. Некоторые отписались о получении открыток в ЛС. На 1-ой страничке мы отметили всех, кто сообщил о получении открытки. К сожалению, нам не удалось связаться с некоторыми участницами через ЛС и e-mail, чтобы узнать, дошла ли открыточка. Но мы надеемся, что почта не подвела и Yarroch, ТанчаL, Svetulya_69 получили новогодние открыточки. К сожалению, новогодняя открыточка так и не дошла от отправителя до NataKom, возможно, где-то по пути открытка затерялась. Наталья, очень жаль, что так получилось, но мы постараемся порадовать вас к Международному женскому дню.
Огромное всем спасибо за участие.
|
13 Сен 2017 20:24
|
Novogodinka
Анна
41 год Пенза
|
Девочки, а в этом году будет акция ???очень уж хоца)))
|
13 Сен 2017 20:54
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Девочки, не бросайте нас. Очень хочется повторения. Это было здорово!
|
14 Сен 2017 0:15
|
Lesek13
Леся
41 год Москва
|
|