Акция «Новогодняя почта»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Окт 2016 12:25
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Александра, конечно, можно. Присылайте свои данные нам в личном сообщении. |
||||
04 Окт 2016 0:53
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||
Медвежата
C удовольствием приму участие! |
||||
04 Окт 2016 23:03
|
Медвежата
|||
Наталья, добро пожаловать |
||||
06 Окт 2016 13:23
|
Медвежата
|||
06 Окт 2016 20:47
|
Свена
Омск |
|||
Значит, пошла чай пить. |
||||
10 Окт 2016 17:59
|
Медвежата
|||
16 Окт 2016 22:25
|
Архдева
Россия |
|||
А я уже открытки присматриваю. Хочу таких с тройками в заснеженном лесу найти. Ярких, красочных, праздничных
|
||||
17 Окт 2016 8:28
|
Свена
Омск |
|||
Оль, я уже присмотрела. Только конверты надо теперь. |
||||
17 Окт 2016 17:48
|
Медвежата
|||
Здорово как А у нас ещё ничего новогоднего в магазинах пока нет, в том числе и открыток. Насколько помним из прошлых лет, новогодние открытки раньше всего на почте появляются. Думаем в ноябре они уже везде будут, вот тогда можно будет повыбирать |
||||
18 Окт 2016 9:22
|
Свена
Омск |
|||
Да, девочки, именно там. |
||||
18 Окт 2016 18:57
|
фабья
43 года Липецк |
|||
Всем привет!Я тоже рада присоединиться к вашей компании!!! Люблю Новый год и все ,что с ним связано Мы купили квартиру у моей учительницы(она в возрасте и продав квартиру,уехала к сыну жить),мне она оставила около 300 шт новогодних открыток!!!Красотааааа!!!!Смотрю на них и настроение воспаряет к любимому празднику!!!!!Каких там только нет!!!!Это просто-шедевры!!!!!!!!!!
|
||||
18 Окт 2016 19:07
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||
|
||||
18 Окт 2016 21:07
|
Медвежата
|||
Рады, что наша компания любительниц Нового года и новогодних открыток стала больше |
||||
18 Окт 2016 22:41
|
Свена
Омск |
|||
|
||||
19 Окт 2016 9:02
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||
Всем отличного настроения примите в компанию почтальонов ?
|
||||
19 Окт 2016 11:48
|
Медвежата
|||
Конечно, добро пожаловать. |
||||
20 Окт 2016 2:13
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||
Ого, вот это да!!! Прочитала, побежала свои считать, я тоже храню свои открытки со времен ссср, еще немного от свекрови осталось, но все равно только 124 шт. насчитала |
||||
20 Окт 2016 11:33
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||
Привет, девочки . Я тоже с Вами. Обожаю новый год и все, что с ним связано.
|
||||
20 Окт 2016 12:39
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||
Ирина, привет!
|
||||
20 Окт 2016 13:40
|
Медвежата
|||
Рады, что вы к нам присоединились |
||||
20 Окт 2016 18:20
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||
У нас открытки круглый год продают
|
||||
21 Окт 2016 18:11
|
Медвежата
|||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1094604519.html][/URL]
На предыдущей странице мы давали почтовые адреса Деда Мороза и Санта Клауса. Сегодня мы хотим рассказать об этих зимних волшебниках, которые дарят людям радость, волшебство и подарки. В некоторых книжках или журналах под картинкой с изображением Санта Клауса можно увидеть подпись, что это Дед Мороз, но ведь все мы знаем, что это не один и тот же персонаж. Наверное кому-нибудь будет интересно прочитать об отличиях и особенностях Деда Мороза и Санта Клауса. 1. КОСТЮМ: Классический костюм Дедушки Мороза - длинная шуба с красочными узорами и мехом, шапка, тёплые валенки и рукавички. Раньше традиционным цветом для шубы был синий, однако со временем Дедушку Мороза стали чаще изображать в красной шубе ( поспособствовало этому европейское влияние образа Санта Клауса, многочисленные зарубежные фильмы и реклама с его участием). Часто костюм дополняется ледяным посохом. И конечно же, у Дедушки Мороза есть длинная белая борода. Санта же носит красный костюм, состоящий из курточки с поясом и штанишек. Обут он в чёрные сапожки, а на голове красуется колпак с пушистым помпоном. На носу Санты можно часто увидеть очки. Борода у него тоже белая, но не такая длинная. 2. КОГДА ОН ПРИХОДИТ: Дед Мороз всегда приходит на Новый год. Санта Клаус приходит к детям на католическое Рождество - 25 декабря. 3. ТРАНСПОРТ: Наш Дедушка Мороз мчится по заснеженным лесам и дорогам в санях, запряженных тройкой белых лошадей. Санта Клаус летает по небу на упряжке с 9 волшебными оленями. У каждого из них есть имя: Дэшер (Стремительный), Дэнсер (Танцор), Прэнсер (Скакун), Виксен (Резвая), Комет (Комета), Кьюпед (Купидон), Дондер (Гром), Блитцен (Молния), Рудольф. 4. КАК ПРИХОДИТ: Дед Мороз обычно приходит к детям на утренник или домой. Дети вместе с Дедушкой зажигают ёлку,водят с ним хоровод, рассказывают ему стихи и получают подарки. Санта Клаус приходит к детям тайком под покровом ночи. Когда дома всё стихло и дети уснули в своих кроватках, он проникает в дом через дымоход и вылезает из камина. Он оставляет подарки под ёлкой и угощается печеньем с молоком, которые ему заранее оставили дети в качестве благодарности за подарочки. 5. СНЕГУРОЧКА И МИССИС КЛАУС У нашего Деда Мороза есть всем известная внучка - Снегурочка. Она одета в белую, голубую или серебристую шубку, шапку или кокошник. Обычно у неё светлые волосы. Она всегда сопровождает Дедушку в его путешествиях. У Санты нет внучки, но у него есть жена - Миссис Клаус. Она очень заботливая и всегда ждёт Санту дома. А ещё она любит печь вкусное и ароматное печенье. 6. ГДЕ ЖИВЁТ ВОЛШЕБНИК: Дедушка Мороз живёт в России в Вологодской области, в Великом Устюге. Там у него есть собственная вотчина и большой дом. Внучка Снегурочка живёт в Костроме. Санта Клаус с женой живёт в Лапландии на Северном полюсе. Его резиденция находится в городе Рованиеми (Финляндия). |
||||
26 Окт 2016 21:33
|
Медвежата
|||
Сегодня зашли в супермаркет, а там новогодние открытки появились. Так здорово! Значит скоро будем открыточки выбирать Такие все яркие, красивые, разные...Сразу настроение поднялось.
|
||||
26 Окт 2016 23:14
|
Свена
Омск |
|||
Действительно, здорово! У нас еще нет, только на почте небольшой выбор. Но скоро, надеюсь, появятся вместе с НГ товарами. |
||||
26 Окт 2016 23:29
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
Привет девочки, я тоже с любимым сайтом и вами
|