Сообщение |
Автор |
22 Дек 2016 20:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Тантана писал(а): | с чудесной открыточкой, теплым письмом и очень красивым магнитиком |
Ой ну наконец то ,а то я уже переживать стала  Выслала еще в ноябре  Хотя где я ,а где ты .Пол континента летело письмо  Я Очень рада  Танечка нашему знакомству
|
23 Дек 2016 22:35
|
фабья
 Ольга
43 года Липецк
|
Здравствуйте!!!С наступающим Н.Г. Вот такую красоту я получила от Насти(медвежата) и оригинальное письмо!Большое спасибо!!!
|
25 Дек 2016 14:59
|
Медвежата
 Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
фабья писал(а): | Вот такую красоту я получила от Насти(медвежата) и оригинальное письмо! |
Ольга, я рада, что смогла вас порадовать. С наступающим
|
25 Дек 2016 15:09
|
Медвежата
 Настя и Люда
|
|
26 Дек 2016 11:05
|
Боцман
 Валентина
54 года Челябинск
|
Девочки, Вот и я получила новогоднюю весточку от Фабья!!!!
СпасибО!!!
|
26 Дек 2016 21:17
|
lisa2014
 Лариса
50 лет Омск
|
Ура , ура, меня на почте ждет письмо  ,
Оно пролетело 1757 км.
Пойду завтра получать
|
27 Дек 2016 20:28
|
lisa2014
 Лариса
50 лет Омск
|
Получила я свое письмо.
Размер имеет значение - на почте выдали огромный конверт))
В нем большая открытка от снегурочки)) - Моя снегурочка - Ирина из Кузнецка (Хозяйственная мышка)
А еще в нем конверт от Деда Мороза - из Великого Устюга
А в нем целых 3 письма - детям каждому и мне с мужем
Спасибо, Ирина, очень понравилось.
Всех с Наступающим Новым годом
|
28 Дек 2016 16:05
|
Медвежата
 Настя и Люда
|
Боцман писал(а): | Девочки, Вот и я получила новогоднюю весточку от Фабья!!!! |
Очень новогодняя и сказочная открытка
lisa2014 писал(а): | Получила я свое письмо.
Размер имеет значение - на почте выдали огромный конверт))
В нем большая открытка от снегурочки)) А еще в нем конверт от Деда Мороза - из Великого Устюга |
Как здОрово. Ирина так оригинально всё придумала, очень красиво и необычно
|
29 Дек 2016 1:41
|
Strekoza-egoza
 Анастасия
40 лет
|
Вот и я, наконец, делюсь своей чудесной открыточкой.
Огромное спасибо семье Тришиных (к сожалению, ник на сайте не знаю) за теплые слова и пожелания. Ваша открытка пришла в тот день, когда меня из больницы выписали. Сразу на душе потеплело и настроение с больничного сменилось на новогоднее.
Примите и от меня также самые наилучшие пожелания. Пусть в новом году случается только хорошее, счастья вам и радостных моментов!
Спасибо девочкам, Насте и Люде, за эту акцию, которая помогает настроиться на новогодний лад!
И, пользуясь случаем, поздравляю каждого на этом форуме с наступающим и таким долгожданным праздником! Все мы до сих пор верим в чудо, что Новый год принесет нам много хорошего. Пускай так и будет, добра всем и благополучия!
|
29 Дек 2016 16:35
|
aabbcc
34 года Россия, Воронеж
|
Пару дней назад обнаружила в почтовом ящике письмо от Снегурочки!  Из-за работы не было времени сразу похвастаться.
Затаив дыхание, вскрывала конверт, а там.. Вот такая яркая открытка пришла:
Внутри - теплые и душевные пожелания от семьи Бражниковых.
Ник не был подписан, но, как я сейчас догадываюсь, открытка от Анастасии Strekoza-egoza.
Настя, большое спасибо за чудесное веселое послание, за добрые слова!
Желаю вашей семье радостных и беззаботных праздников, счастья в новом году!
И огромное спасибо организаторам акции Насте и Люде! "Новогодняя почта" - маленькое чудо. Вроде бы знаешь, что должна прийти открытка, но какая она будет, откуда, от кого - неизвестно, волшебная тайна. И это так сказочно
|
29 Дек 2016 18:05
|
anich-n
 Анна
43 года Алтай
|
|
29 Дек 2016 18:07
|
anich-n
 Анна
43 года Алтай
|
Ксенька591 писал(а): | Отзовись дорогая |
Это я! Очень рада, что все пришло вовремя! Еще периодически поглядывайте вотс ап,есть маленькие приятности
|
29 Дек 2016 20:33
|
NataKom
 Наталья
48 лет Нижний Тагил
|
А мне открытка пока не пришла!
Жду!
|
30 Дек 2016 2:30
|
voronejanka
 елена
60 лет воронеж
|
|
30 Дек 2016 2:30
|
voronejanka
 елена
60 лет воронеж
|
|
30 Дек 2016 16:44
|
Медвежата
 Настя и Люда
|
Strekoza-egoza писал(а): | Вот и я, наконец, делюсь своей чудесной открыточкой. |
Очень нарядная открытка, такая вся узорчатая, с настоящими Снегурочкой и Дедом Морозом
Strekoza-egoza писал(а): | Огромное спасибо семье Тришиных (к сожалению, ник на сайте не знаю) |
Вашей отправительницей является Татьяна (remaxtan).
Strekoza-egoza писал(а): | Спасибо девочкам, Насте и Люде, за эту акцию, которая помогает настроиться на новогодний лад! |
Нам очень приятно знать, что эта акция доставляет радость и праздничное настроение.
aabbcc писал(а): | Затаив дыхание, вскрывала конверт, а там.. Вот такая яркая открытка пришла: |
Очень милый снеговик
aabbcc писал(а): | Ник не был подписан, но, как я сейчас догадываюсь, открытка от Анастасии Strekoza-egoza. |
Да
anich-n писал(а): | Аааааа, мне пришла моя открытка, да не одна, а целых две и таких замечательных! Спасибо милая Неженка75 за такие добрые слова и красивые открытки! |
Поздравляем.
NataKom писал(а): | А мне открытка пока не пришла!
Жду! |
Наталья, не переживайте. Перед праздниками почта загружена больше, поэтому открыточка может где-то задерживается. Надеемся, что всё будет хорошо и открыточка вам придёт. С наступающим праздником
voronejanka писал(а): | Медвежата, спасибо вам большое за это послание и за эту чудесную акцию! |
Пожалуйста. Ведь так приятно дарить друг другу частичку новогоднего волшебства. Огромное спасибо и всем вам, дорогие участницы.
|
31 Дек 2016 0:25
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый вечер!
А я получила посылочку от Оли ( Oleczka). Оля- настоящая волшебница.
Всё такое милое, вкусное, новогоднее!
Спасибо тебе, Олечка, за новогоднее чудо!
|
31 Дек 2016 18:36
|
Sirena Amaranta
 Елена
36 лет Латвия
|
Я получила заказное письмо от Насти Nastasyk и Караганды. Внутри было столько всего!!!
Очень красивая открыточка, магнитная фото рамка, маска для лица, картинка сс снеговичками и даже брошюра по приготовлению кексов в микроволновке. А мы только что купили микроволновку!
И открыточка крупным планом.
Спасибо тебе огромное за твои замечательные, тёплые письма!
|
31 Дек 2016 23:01
|
lisa2014
 Лариса
50 лет Омск
|
Мне сегодня пришло ответная Новогодняя открытка от Ольги из Архангельска.
Очень приятно, спасибо большое!!
Это прямо чудо вытащить из почтового ящика открытку прямо в Новогоднюю ночь.
Причем в адресе не хватала буковки у номера дома  ,
но она все равно к нам дошла))
Всех с Новым годом Наступившим наступающим
|
01 Янв 2017 14:30
|
Медвежата
 Настя и Люда
|
Дорогие форумчанки! От всей души хотим поблагодарить вас за участие в этой праздничной акции и поздравить с Новым 2017 годом! Желаем всем счастья, крепкого здоровья и радости, пусть ваши мечты сбываются! Многие участницы уже получили прекрасные открытки, а кто-то ещё в ожидании письма, но после выходных почтовые отделения снова продолжат свою работу и будут доставлять новогодние письма и открытки, а в этой темке снова появятся красочные фотоотчёты Желаем каждой участнице получить заветную весточку. С Новым годом!
|
01 Янв 2017 21:27
|
ANGEL29
 Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
|
02 Янв 2017 19:20
|
Сонэчко
Калининград
|
И я получила открыточку! 31 декабря после обеда нашла ее в почтовом ящике!!!!
Спасибо огромное моей Снегурочке Наташеньке (Nataniel) за теплое, душевное письмо и милую открыточку!!!
Как это приятно, взять в руки конверт, открыть его, перечитать письмо, полюбоваться открыточкой. Затем сложить всё обратно. А потом снова достать
|
04 Янв 2017 21:44
|
Хозяйственная мышка
 Ирина
39 лет
|
Ура, я получила открытку. Она Прилетела ко мне из г. Симферополя от Светланы Svetulya_69. Светлана, огромное спасибо за такую чудесную открытку. От всей души поздравляю тебя и всю твою семью с Новым годом и Рождеством!
|
05 Янв 2017 17:28
|
Медвежата
 Настя и Люда
|
Свена писал(а): | А я получила посылочку от Оли (Oleczka). Оля- настоящая волшебница. |
ЗдОрово
Sirena Amaranta писал(а): | Я получила заказное письмо от Насти Nastasyk и Караганды. Внутри было столько всего!!! |
Очень красивая открытка и очень много всего полезного
lisa2014 писал(а): | Мне сегодня пришло ответная Новогодняя открытка от Ольги из Архангельска.
Очень приятно, спасибо большое!! |
Это действительно приятно, да ещё и в Новый год
ANGEL29 писал(а): | Сегодня муж принёс мне конвертик с сюрпризом. Настя, спасибо большое |
Очень рада, что почта не подвела и всё дошло
Сонэчко писал(а): | И я получила открыточку! 31 декабря после обеда нашла ее в почтовом ящике!!!! |
Как замечательно получить письмо с открыточкой в канун праздника
Хозяйственная мышка писал(а): | Ура, я получила открытку. |
Ирина, поздравляем  Очень красивые открыточки.
|
05 Янв 2017 23:35
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Медвежата
Девочки, Настя, Люда! Какие вы умнички, что придумали и организовали такую акцию. Спасибо!
|