Акция «Новогодняя почта»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2016 11:59
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||
Мне тоже нравится подарки под елку класть, вот только муж у меня не романтик ![]() Настя и Люда, вы молодцы, что организовали эту темку! Посылки отправлять не все могут себе позволить, а открыточку все могут отправить. Надеюсь, что и в следующие годы ваш энтузиазм не утихнет, постепенно все больше людей будут хотеть участвовать. И хочу высказать свое мнение, что интереснее открыточки получать из другой страны. И не просто открыточку, но и письмецо с описаниями местных новогодних традиций. Я не знаю кто мой отправитель, а адресат из другой страны. Надеюсь, ей понравится моя открыточка.
А я еще не выбрала открыточку ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2016 17:02
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Настя, спасибо за тёплые слова ![]()
Мы тоже надеемся, что акция пройдёт успешно и станет традиционной.
Да, очень любопытно рассматривать открыточки из другой страны, узнавать о традициях и обычаях. В этом году в нашей акции принимают участие участницы из 6 стран: Россия, Казахстан, Беларусь, Польша, Латвия, Германия. Акция действительно международного масштаба ![]() Мы тоже вложим в конверт вместе с открыточкой ещё и небольшое письмо. |
||||||
22 Ноя 2016 14:53
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||
Всем привет!
Что-то никто не торопится рассказать о себе) Ну что ж, буду вторая ![]() ![]() Люблю читать что-то остросюжетное, приключения, детективы, правда на чтение надо много времени, поэтому читаю больше зимой. Новый год очень люблю, подготовка, закупка продуктов, подарков,украшательство дома, все создает настроение. Правда сейчас праздник проходит более спокойно, а когда дети были поменьше, то были и конкурсы, и Деды Морозы и т.п. 31 декабря мы часиков в 10 утра каждый год ездим в лес, провожаем старый год, наряжаем елку ![]() ![]() ![]() Вот как-то так ![]() |
||||||
22 Ноя 2016 14:53
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||
Для настроения
https://www.youtube.com/watch?v=5QSG_6slmdc&t=34s |
||||||
22 Ноя 2016 18:00
|
Боцман
54 года Челябинск |
|||||
Всем приветик! Продолжаем знакомство!
Наша семья это моя мама, муж, дочь Ольга,21 год. Дочь учится в Челябинском государственном университете на лингвиста ![]() Мое хобби- вышивка крестиком. в перерывах между картинками- читаю книжки. Весна-Лето-осень - садовые работы (всё в меру !!!) Новый год встречаем дома, а 1 числа мы-молодежь (это я и муж) идем к друзьям-родственникам и продолжаем отмечать этот хороший и веселый праздник! ![]() |
||||||
22 Ноя 2016 19:48
|
Медвежата
|||||
Какая интересная традиция
Очень милые советские открытки |
||||||
22 Ноя 2016 20:03
|
Медвежата
|||||
Дорогие отправители и адресаты,
не забываем радовать друг друга электронными открыточками и тёплыми сообщениями, а также проверять свою электронную почту на наличие этих самых посланий ![]() |
||||||
22 Ноя 2016 23:13
|
Свена
Омск |
|||||
Настя, Люда, а и на эл. почту тоже писать? Или сначала открыточку отправить, а потом на на электронку написать? |
||||||
23 Ноя 2016 0:05
|
Медвежата
|||||
Если хотите, вы можете отправлять послания своему адресату на электронную почту или по смс, это просто для поднятия его настроения. Можно делать это на протяжении всей акции. А что касается проверки своей электронной почты, это просто для того, чтобы узнать, вдруг ваш отправитель вам тоже прислал теплые сообщения для поднятия настроения. |
||||||
23 Ноя 2016 0:12
|
Свена
Омск |
|||||
Медвежата
Всё поняла. Спасибо. |
||||||
23 Ноя 2016 12:50
|
Медвежата
|||||
23 Ноя 2016 23:53
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2016 20:49
|
Медвежата
|||||
Возможно, кто-то уже в ближайшее время будет отправлять открыточку, и эта информация может быть полезна. У "Почты России" для отправки писем до 20г нужно одно количество марок, а свыше этого веса требуется бОльшее количество марок. Мы в супермаркете взвесили на весах открытку - она весила около 24г (+/-). Поэтому на всякий случай лучше перед отправкой взвешивать конверт с открыткой на почте, т.к. от этого зависит, какое количество марок необходимо наклеить, чтобы письмо дошло до адресата.
|
||||||
25 Ноя 2016 0:18
|
voronejanka
60 лет воронеж |
|||||
Спасибо, девочки, за информацию!
![]() |
||||||
26 Ноя 2016 13:23
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||
27 Ноя 2016 18:18
|
ТанчаL
|
|||||
![]() |
||||||
28 Ноя 2016 14:24
|
Медвежата
|||||
Мы тоже уже открыточки заготовили, на днях будем отправлять ![]() |
||||||
28 Ноя 2016 14:35
|
Медвежата
|||||
28 Ноя 2016 16:17
|
Mindermy
Riga |
|||||
И заготовила-)) Но кое-что надо добавить!-)))
|
||||||
28 Ноя 2016 18:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Своей снежиночке отправила сегодня открытку и магнит нашего города ,пока дойдет уже и Новый год
![]() |
||||||
28 Ноя 2016 18:31
|
Медвежата
|||||
ЗдОрово ![]() |
||||||
28 Ноя 2016 20:40
|
aabbcc