Акция «Новогодняя почта»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2016 16:47
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|||||||||||
открыточку с пингвинчиками выложу,к выходным
|
||||||||||||
15 Дек 2016 18:21
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
15 Дек 2016 18:26
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||
Будем ждать, ведь так интересно рассматривать открытки.
Какая красивая открытка, с настоящим Дедом Морозом. |
||||||||||||
15 Дек 2016 18:37
|
Медвежата
|||||||||||
Хотим поделиться своей радостью: Елена из Воронежа (voronejanka) решила порадовать нас и в благодарность за организацию акции прислала нам новогоднюю открытку и письмо. Елена, огромное Вам спасибо Нам было так приятно прочесть Ваше письмо, оно такое доброе и душевное, а ещё оно очень новогоднее и красивое. Хотим поблагодарить и за такую великолепную праздничную открытку. Нам так приятно получить в подарок открыточку с картиной нашего любимого художника Томаса Кинкейда.
Сегодня мы заходили на почту - отправить маленькие сувенирчики нашим отправителям и Елене. Очень надеемся, что почта не подведёт и они дойдут до адресатов.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1236109575.html][/URL] |
||||||||||||
15 Дек 2016 18:37
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
Всем приветики и
Я тоже получила красивую открытку от Светланы - Свена И таинственную зашифрованную весточку. Спасибо большое |
||||||||||||
15 Дек 2016 20:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ольга, привет, дорогая! Что-то давно я тебе на мэйл не писала - исправлюсь! |
||||||||||||
15 Дек 2016 20:29
|
Oleczka
|||||||||||
Свена
|
||||||||||||
15 Дек 2016 22:13
|
Медвежата
|||||||||||
Эти красивые картинки и волшебные рождественские мелодии помогают почувствовать приближение праздника:
https://www.youtube.com/watch?v=QOAkVCigk5Y |
||||||||||||
15 Дек 2016 22:53
|
voronejanka
60 лет воронеж |
|||||||||||
|
||||||||||||
19 Дек 2016 0:43
|
Oleczka
|||||||||||
19 Дек 2016 0:47
|
Oleczka
|||||||||||
19 Дек 2016 2:10
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||||
Очень рада, что открыточка понравилась!!! |
||||||||||||
19 Дек 2016 13:23
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
19 Дек 2016 18:48
|
Медвежата
|||||||||||
Красивая открытка, вся такая зимняя
Ольга, поздравляем Открытка такая праздничная, с нарядной Снегурочкой. |
||||||||||||
20 Дек 2016 13:39
|
уснувшая на луне
36 лет Калужская область |
|||||||||||
Добрый день девочки!!! Мне тоже пришли открытки, и даже целых две! Первая от Леночки из Воронежа, в ответ на мою открытку! Было очень приятно. Спасибо Леночка, огромное!!!
А вторая открыточка пришла от Веры из Калининграда, открыточка была с сюрпризом, внутри был чудный новогодний сувенир. Спасибо вам девочки за кусочек праздника!!! С грядущими праздниками вас! |
||||||||||||
20 Дек 2016 19:16
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
всех с открыточками поздравляю
|
||||||||||||
21 Дек 2016 2:03
|
voronejanka
60 лет воронеж |
|||||||||||
[quote="уснувшая на луне"]Добрый день девочки!!! Мне тоже пришли открытки, и даже целых две! Первая от Леночки из Воронежа, в ответ на мою открытку! Было очень приятно. Спасибо Леночка, огромное!! Анечка
|
||||||||||||
21 Дек 2016 15:12
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||||||
Ну вот и я уже получила свою открыточку
прилетела она ко мне в красивущем новогоднем конверте из Воронежа! от Натальи (ааввсс) Вот вроде и знаешь, что тебе должна прийти открыточка, но звонок в дверь и вручение открыточки - неожиданно и не передать как приятно! кто не участвовал в таких акциях, обязательно попробуйте Я сам конверт рассматривала минут 15: сам конверт с новогодними игрушками, плюс еще 5 марок - красивые новогодние и зимние, а с обратной стороны Наташенька наклеила красивые сверкающие снежинки, в общем ВОСТОРГ! У нас на почте не принимают конверты с рисунками или наклейками и марок таких красивых не клеют В конверте были красивая сияющая открытка; письмо от Наташеньки, где она написала о себе, о новогодних традициях своей семьи и своем городе; магнитик Воронеж с Каменным мостом, пакетик ароматного чая рождество от Гринфилд и много снежинок Чай до фотосессии не дожил, я сразу его заварила и наслаждалась, читая письмо Наташенька, спасибо за хорошее настроение, которое ты подняла не только мне, но и мужу и сыну Всем Новогоднего волшебного настроения |
||||||||||||
21 Дек 2016 17:28
|
Ксенька591
33 года Иркутск |
|||||||||||
Добрый день девочки. Я к вам тоже с отчетиком. Пришла открыточка, такая чудесная, как из детства. И тёплое, душевное, приятное письмо, с добрыми и искренними пожеланиями. Открыточка от Анны из города Барнаул. Правда, Аннушка не написала какой у неё ник на форуме. Отзовись дорогая., Спасибо тебе большое за такую приятность
|
||||||||||||
21 Дек 2016 22:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||
22 Дек 2016 0:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
А я сегодня получила неожиданный подарочек от организаторов акции Медвежат Насти и Люды. Вернее, Люды. Именно она была моим адресатом. Очень трогательный календарь с медвежатами и доброе письмо. Девочки, спасибо Вам, что нашли время и настроение подарить другим людям радость общения. Счастья Вам и здоровья Вашим родителям
|
||||||||||||
22 Дек 2016 15:33
|
Медвежата
|||||||||||
Анна, очень красивые открытки и интересный сувенирчик, поздравляем.
Действительно на такой конверт можно долго любоваться. У нас в городе на почте тоже , к сожалению, новогодних марок нет, а они такие красивые
Да, такие акции создают атмосферу праздника и ожидания волшебства. Надеемся, что эта акция станет традиционной.
Какая милая открытка. Ник вашей отправительницы anich-n
Открыточки такие красочные и новогодние, здОрово.
Ольга, спасибо за тёплые слова. Нам было приятно порадовать вас. |
||||||||||||
22 Дек 2016 15:44
|
Медвежата
|||||||||||
Хорошо, что открыточка, которую отправляла Ольге (фабья) одна из нас (Настя), уже дошла. Ольга поблагодарила за открыточку по электронной почте. Ещё одна открыточка от нас (от Люды) уже получена адресатом Натальей (Nataniel) из Белоруссии. Наташа поблагодарила за открыточку в ЛС. Девочки, мы очень рады, что открыточки уже пришли и понравились вам Будет здорово, если ваши фотоотчёты украсят страничку. Сегодня после занятий в институте мы зашли в магазин, а там такие сказочные новогодние открытки Мы не удержались и купили пару штук (на будущие акции ) |
||||||||||||
22 Дек 2016 17:03
|
Арбузик
43 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||||||||||
Спасибочки) Наконец-то могу похвалиться наглядно, а то все не могла фото загрузить. Еще раз спасибо Наталье) [/img] |
||||||||||||
22 Дек 2016 19:40
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||
Вот и я с чудесной открыточкой, теплым письмом и очень красивым магнитиком от замечательной Снегурочки Аллы, которая создавала мне настроение весь период ожидания.
Впервые получила международное письмо, да и вообще просто письмо, а то всё счета да налоги приходят в конвертиках, а тут такое приятное послание! Совсем забытые ощущения из детства, когда дрожащими от волнения руками вскрываешь конверт с долгожданным письмом и начинаешь читать рукописные строки. Особенно дети удивились. Для них это настоящее открытие,что можно писать письма и посылать открыточки, а не просто смс-ки набивать. Тоже захотели. Как всегда удивила наша почта. Оказывается письмо поступило в наше отделение еще неделю назад, но только сегодня кинули в почтовый ящик. А саму почту из окна видно. Надеюсь это не из-за плохой работы, а из-за обилия поздравительных писем в преддверии волшебного праздника. |