Пхали

Сообщение Автор
 
21 Окт 2016 23:04

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
ВВВ Виктория
Викуль, СПАСИБО, почему-то именно их мне и хотелось Embarassed но семья ест фасоль дозировано...в борще girl_haha girl_haha girl_haha и пасуле girl_haha girl_haha girl_haha
 
21 Окт 2016 23:07

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
olga77pet
семья фасоль может и не узнать в пхали))))
у меня муж в борще не любит только лобио и пхали
 
23 Окт 2016 17:13

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Вот мой отчетик:

Свекольные,капустные и фасолевые!!Мои фавориты это фасолевые и капустные,свекольные мне менее понравились. Вот это разнообразие good !А с гранатом это что то!!!
ВВВ Виктория
Спасибо огромное!!!
 
24 Окт 2016 14:19

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ириш, я тоже люблю пхали nyam2 У меня есть альбом Грузинская кухня, я оттуда делаю friends
И они свекольно-капустные, замечательные на мой вкус получаются nyam2
там идут 3-4 средних бурачка и 1 кг капусты, 4 зубчика чеснока и 1 острый перчик зелёный, 1 стакан грецких орехов, большая луковица, пучок кинзы, ну и хмели-сунели, кориандр и винный уксус 1 ст.л. и соль. Свекла варёная, капуста потушенная. Очень вкусно, делала уже несколько раз girl_in_love
 
24 Окт 2016 23:44

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
казачка
ого!спасибо!я тут у нас скоро вообще ресторан по пхали открою-обязательно и так попробую! Rose
 
26 Окт 2016 17:08

Распечатать сообщение
виринея

виринея




виринеяМои рецепты
Я выросла в Тбилиси, так вот, пхали это самое праздничное блюдо!!! Очень люблю , особенно шпинатное. Но у нас подавали на тарелочке плоско разравнивают и вилочкой проводят, как бы квадратики делают и в каждый квадратик зернышко граната.
 
19 Ноя 2016 21:06

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Девочки, а по консистенции они какие? Сформировать подобие шариков у меня получилось, но как их взять, чтобы съесть, вот вопрос. Они распадаются.
 
19 Ноя 2016 21:59

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Murash1
Перед подачей их надо охладить в холодильнике не меньше часа, лучше несколько часов.

Они не распадаются и не плывут.

Консистенция картофельного пюре при полностью слитой воде после варки и без добавок.
 
23 Ноя 2016 18:14

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Murash1
у меня не распадались вообще, может плохо отжали капусту?фасолевые вообще тугенькие,свекольные наверное мягче всех
 
29 Дек 2016 2:05

Распечатать сообщение
balolga

Olga




balolgaМои рецепты
ВВВ Виктория

Виктория, спасибо за рецепт. Сделала на Рождество фасолевые - безумно вкусно!!!
Фото
 
01 Янв 2017 15:16

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
и у меня в новогодние праздники пхали свекольные и фасолевые

Фото
 
01 Фев 2017 23:56

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
спасибочки за суперский рецептик делала пока фасолевые нам очень понравились
красиво смотрятся с гранатинками на столе
 
02 Фев 2017 1:48

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
aleksandra67
и я ия сделаю завтра все уже готово!!!!!!!!!!!!!!!!! friends
 
05 Фев 2017 23:27

Распечатать сообщение
Nadezhda2012

Надежда


Россия

Nadezhda2012Мои рецепты
Какая красота! Девочки подскажите если их сделать за сутки до праздника то вкус сильно изменится?
 
05 Фев 2017 23:27

Распечатать сообщение
Nadezhda2012

Надежда


Россия

Nadezhda2012Мои рецепты
Какая красота! Девочки подскажите если их сделать за сутки до праздника то вкус сильно изменится?
 
05 Фев 2017 23:32

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Nadezhda2012
Вкусно и на вторые и даже на третьи сутки) я бы сказала, что вкус не изменится, внешне могут заветриться, но я делю на порции и плёнкой затягиваю, все красивым остаётся.
 
06 Фев 2017 0:12

Распечатать сообщение
Nadezhda2012

Надежда


Россия

Nadezhda2012Мои рецепты
Виктория, спасибо, буду пробовать обязательно.
 
01 Янв 2018 19:24

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Фото
 
12 Мар 2018 10:40

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Девочки, Ирина и Виктория, и все, кто дополнял рецепт и выставлял фото - спасибо!
Очень интересная и вкусная закуска! и главное сейчас - постная!
у меня шпинатные и свекольные, попробую ещё фасолевые и морковные, а вот насчёт капустных что-то сомневаюсь Embarassed
делала немного и поэтому примерно и на глаз все пропорции, у меня свекольные получились сладко-кисло-пряные, а шпинатные чесночно-сырно-травянистые какие-то )))
Фото
 
12 Мар 2018 13:15

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
у меня свекольные получились сладко-кисло-пряные, а шпинатные чесночно-сырно-травянистые какие-то ))

конечно вкус будет сильно зависеть от основного ингредиента и свекольные будут сладковатыми, кислыми - много уксуса дали (еще вкус свекольных выигрывает, если свеклу испечь. а не сварить и если уж варить, то в пароварке)

шпинатные и будут вкуса шпината: нейтральные и да, травяные; может дать чуть больше грецкого ореха и добавить поджаренный лук и наршараб
 
12 Мар 2018 14:24

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Они вкусные, просто я не знаю, какие они ДОЛЖНЫ быть) вернее пробовала в грузинском ресторане, но столько всего было, что особо вкус не запомнился )) и хорошо, что получаются разные по вкусу ) good2
 
12 Мар 2018 15:57

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
вернее пробовала в грузинском ресторане, но столько всего было, что особо вкус не запомнился

часто в ресторанах встречаю ситуацию, когда для удешевления меньше кладут орехов и добавляют во все виды пюре капусты 25-40% и вкус от этого менее выраженный главного компонента, еще многие не доводят до вкуса (на специях, наверное, экономят и получается преснее, чем домашние)
 
13 Мар 2018 0:37

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина




Маринка-малинкаМои рецепты
Вредняка
Ирина, спасибо за рецепт, давно хотела приготовить пхали girl_claping
Отдельная благодарность ВВВ Виктория за рецепты из фасоли и шпината (делала именно их) friends
Очень вкусно, обязательно буду готовить ещё friends
 
14 Мар 2018 10:27

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
часто в ресторанах встречаю ситуацию, когда для удешевления меньше кладут орехов и добавляют во все виды пюре капусты 25-40% и вкус от этого менее выраженный главного компонента, еще многие не доводят до вкуса (на специях, наверное, экономят и получается преснее, чем домашние)

абсолютно согласна! Romashki
 
27 Июн 2018 10:47

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Маринка-малинка
а я вот побывала в грузинском ресторане и сделала вывод: домашние пхали Вкуснее!!!! Ну вкуснеее и все! good2
Страница 2 из 3

Наверх