Красивые ноготки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2009 23:00
|
Зефирка
Германия |
|||||
julzik
|
||||||
14 Мар 2009 14:39
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Какие позитивные! |
||||||
14 Мар 2009 15:23
|
Анель
Владивосток |
|||||
Оксана К
Оксан, твоя работа прекрасна! но твои собственные ручки гораздо красивее! |
||||||
16 Мар 2009 0:23
|
lisena
40 лет Уфа |
|||||
Девочки,любуюсь вашими ногтями как произведением искусства, для себя пока приемлю только однородное покрытие или френч, ногти не наращиваю, свои ттт пока хорошие. Недавно купила лак с тонкой кисточкой для нейл-арта, искала именнно такой-белый- им чудесно делается френч. кисточка тонюсенькая- 1-2мм диаметрм,надо просто руку набить, для это мне хватило одного раза, правда этот первый раз перекрашивала раза по 3 почти каждый ноготь. Сегодня делала второй раз- только по 1 разу подправила 2 ногтя. Фото к сожалению не могу поставить (обычный аккуратный френч)
|
||||||
16 Мар 2009 17:54
|
Наталья Заяц
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, хочу Вам пожаловаться!!
Пошла в салон сделать френч. У меня не наращивание, а свои длинненькие. Эта "мастерица" ваяла мне 1,5 часа с трафаретом и с переделками. В итоге когда покрывала сверху бесцветным лаком, белый френч смазался. Это катастрофа какая-то! Я еще хотела что-нибудь, она смогла только приклеить стразы, которые на следующий день отлетели. |
||||||
16 Мар 2009 19:57
|
Марго
|
|||||
Наталья Заяц
Наталья-это ужас ..я тоже "пострадала" в салоне красоты-теперь крашу волосы дома...если не секрет,что за салон?..буду знать в дальнейшем |
||||||
16 Мар 2009 20:46
|
Апполинария
|
|||||
Девочки, у меня подобная история, после плохого "мастера" маникюр делаю сама . Не судите строго ! |
||||||
16 Мар 2009 22:52
|
Машутка
|
|||||
я страдаю в том смысле что мне просто больно как они мне кожу отрезают, прям до крови. : И ковряются 3 часа. У меня столько времени нет в салоне сидеть. |
||||||
16 Мар 2009 22:54
|
Машутка
|
|||||
Апполинария
Молодец! очень красивые и ухоженные ноготочки. Не хуже мастера. А я еще тренируюсь... |
||||||
16 Мар 2009 22:56
|
lisena
40 лет Уфа |
|||||
Апполинария,очень аккуратно обработана кутикула и форма очень красивая. А лак такой знаю очень радует- для всех строгий бежевый а для себя-ноготками поиграешь на свету -и душа радуется!!!
Наталья Заяц, попробуйтевсе же сами сделать, получается несравнимо дешевле и я так понимаю лучше,чем у таких горе-мастеров. |
||||||
17 Мар 2009 0:51
|
Апполинария
|
|||||
Маша, Марина !!!
Да, это такой "хамелеончик", под мое теперешнее настроение . |
||||||
17 Мар 2009 1:53
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Эх, времени по правде сказать нет Надеюсь скоро похвастаюсь Девчоночка, у всех ручки и работа просто блеск, шик и красота |
||||||
17 Мар 2009 3:50
|
Cофка
46 лет |
|||||
|
||||||
17 Мар 2009 12:34
|
Наталья Заяц
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Марго, салон рядом с домом. даже не знаю названия на Пр. Авиаконструкторов.
мне с ребенком далеко не уехать. а надо было срочно, собирались на отдых под Зеленогорск мужу день рожденьице отмечать.Вообще-то маникюр я делаю сама, хорошо что я обработала ногти дома. Просто мне хотелось френч. |
||||||
17 Мар 2009 12:35
|
Наталья Заяц
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Марго, а Вы в каком районе живете?
|
||||||
17 Мар 2009 17:55
|
Марго
|
|||||
Наталья Заяц
Наталья,дабы не разводить флуд ,отвечу вам в личку |
||||||
18 Мар 2009 18:01
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Еще раз всем вам мои комплименты
|
||||||
19 Мар 2009 16:29
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
[b]
Профессионально! |
||||||
19 Мар 2009 18:30
|
Апполинария
|
|||||
19 Мар 2009 18:37
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
У меня к вам девушки вопрос. Прочитала всю тему, но видно я или совсем не разбираюсь, или что-то пропустила, но все таки никак не могу понять. Можно ли носить гель на своих ногтях (без типсов)? И если это делается без типсов, то ногти такие-же твердые как и с типсами? Просто мне длинные ногти совсем не подойдут, с типсами боюсь что сойдут, а если наносится прямо на натуральный ноготь (как лак) то с этим еще могу... Или я что-то не так понимаю?
|
||||||
19 Мар 2009 20:23
|
Cофка
46 лет |
|||||
С типсами -не значит,что длинные.Длина будет зависеть от ваших пожеланий.
|
||||||
19 Мар 2009 20:53
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
А в чем тогда смысл типсов?
|
||||||
19 Мар 2009 21:00
|
Cофка
46 лет |
|||||
В красивой форме,не всех же удовлетворяет природная форма,да и свободный край не все могут отрастить,что бы было на что гель наносить.А вообще можно и на типсы,и на формы и на свой ноготь.
|
||||||
19 Мар 2009 21:01
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Cофка
спасибо за ответ |
||||||
22 Мар 2009 21:37
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
ЮленькаНоготочки загляденье !!
Апполинария Прекрастный маникюр !!! Jez-Алина, типсы нужны только для наращивание коротких ногтей, после , на второй раз уже гель наносится на натуральный ноготь и последующие разы тоже, я ношу свои уже 6 лет, тольео меняю гель , ну и если ломаются делаю с типсом. |