Красивые ноготки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2009 21:37
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
22 Мар 2009 22:22
|
Cофка
46 лет |
|||||
Не согласна! Простите,а что нужно для наращивания длинных ногтей? |
||||||
23 Мар 2009 18:31
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Оксана К
Креативные у тебя клиентки, Оксаночка. Это глядя на тебя??? |
||||||
24 Мар 2009 18:29
|
marijicka
65 лет Litva,Vilnius |
|||||
Девченки здраствуите.У вас я новичек.Просу помощи и совета.Может кто знает как укрепить свои ногти.У меня осень слоятса, мяхкие и плохо ростут.
Я каждий вечер мочю в лимоне,постоянно мажу разными кремамибно результата ни кокова |
||||||
24 Мар 2009 19:05
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Вот я еще раз - простите если забиваю вопросами... А можно сразу на натуральный и так отрастить? Я как понимаю гель помогает чтоб натуральный ноготь не ломался. Мне просто типсы не подходят так как на левой руке один ноготь неправильной формы (в детстве очень сильно прищемила палец - потом пришивали обратно) и никакие типсы не стоят. |
||||||
24 Мар 2009 19:41
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Оксана - гель который вы используете, он примерно такой? Просто у нас здесь в салонах очень часто делают акриль, с покрытием геля, и рекламируют как гель. Они сыпают пудру какую-то, потом покрывают гелем. Хочу примерно знать как должны выглядеть настоящие гели.
http://www.lechatnails.com/nobility.htm http://www.ibdbeauty.com/new/soakoff.shtml or http://www.ibdbeauty.com/products/uv/kits.shtml |
||||||
24 Мар 2009 19:48
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
И последний вопрос - вы лак используете обычный сверху геля, или тоже гелевый?
|
||||||
26 Мар 2009 2:17
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Лак на искусственные покрытия можно самый обычный. |
||||||
26 Мар 2009 8:50
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Морковка
спасибо п.с. мне очень понравились ваши работы, особенно картинки # 1, 3, 10, 12, 22, 26, 50, 62, 63, 64, 65, 74, 77, & 78 |
||||||
27 Мар 2009 14:49
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Jez
Спасибо! Приятно!!! |
||||||
30 Мар 2009 2:09
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Можно наращивать с пормощю шаблонов...( натуральные ногти должны 4-5 мм длиной быть и длинные ещё длиньше сделать..)
Мария, лимоном обробатыватьтногти не советую, пока, по описанию ваши ногти и так сухие, ломкие , а вы ещё их сушите лимоном! Лучше подогрейте масло подсолнечное или оливковое , обильно смажте руки, заверните в слюду и в полотенце и поседите перед телевизором минут 30-40, после смойте остатки , каторые не впитались.Для угрепления ногтей делайте соливые ванночки с морской соли, 1-2 в неделю.Желаю красивых вам ручек !!!
Можно и на натуральный сразу наносить гель, но он должен не быть коротким " под корень"...У меня есть клиентка с проблемным пальцем, просмотри фото.... Если порошок-это акриль!, я работаю только с гелем, с амереканской фирмы, с моей школы , где училась. Использую нормальный лак для ногтей. Желаю крассивых ручек !!! |
||||||
30 Мар 2009 2:10
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
30 Мар 2009 17:31
|
marijicka
65 лет Litva,Vilnius |
|||||
Оксана,спасибо за совет.Обязательно последую совету .Удачи теве
|
||||||
30 Мар 2009 19:33
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
31 Мар 2009 1:52
|
Катарина
Людмила |
|||||
Морковка
Первые мне безумно нравятся, очень красиво и по весеннему. |
||||||
31 Мар 2009 22:41
|
Зефирка
Германия |
|||||
Оксана К
Оксюта, молодца хорошенькие ноготочки сделала Морковка Валя, а мне оба варианта нравятся шикарно выглядит |
||||||
01 Апр 2009 17:15
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Зефирка
Спасибо! Всё-таки фото не передаёт дизайны с блёстками. А они "играют". |
||||||
08 Апр 2009 23:52
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Спасибушки всем за ответы!
|
||||||
09 Апр 2009 0:34
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Девчоночки, как всегда - одно великолепие
Оксана К Оксаночка, подскажи пожалуйста мне в одном деле. Мне пришлось самой снять ноготки дома, по некоторым обстоятельствам. Чем мне их подлечить теперь. Они у меня теперь такие тоненькие, ломкие стали |
||||||
10 Апр 2009 14:40
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
света делаи ваночку из масла оливкавого с капелькои лимона или соляную ваночку
девочки а где же ваши ноготочки чтото веснои все испарились |
||||||
10 Апр 2009 22:02
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Света31-Светлана, как же так ??? Укрепи ногоочками солевыми ванночками, если есть в магазине лак для укрепления ногтей.
И Юля тебе уже написала как и что... Желаю твоим ручкам-ноготочкам оправится и быть красивыми и без геля julzik-Юль, а где твои ноготочки!?! |
||||||
10 Апр 2009 22:09
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
11 Апр 2009 1:30
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Оксана К
Просто фейерверк!!!! И твои "фирменные" горошки ! |
||||||
11 Апр 2009 3:33
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Оксана К
Оксана, ооочень нравятся твои работы - просто мой стиль! В смысле мне нравится такой стиль. Так элегантно, ненавязчиво и нежно очень всегда! А вот мои эксперименты (вообще я часто рисую, но фоткать ленюсь...) А вот с обработкой ногтей у меня проблемы - не умею.... И аккуратность страдает - залезаю на кутикулу все время, утешаюсь - на себе труднее рисовать... |
||||||
11 Апр 2009 19:58
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
какие вы умнички красота
оксаночка я на етои неделю буди новые делать то у меня все времени небыло |