Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

03 Окт 2018 20:51

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девулечки! girl_bye

Irina Divers писал(а):
Муж решил, что мне шибко тяжело шприцом нос промывать и заказал эту, на батарейках.

Надо же, на батарейках придумали. girl_haha А потом их менять. unknown
Irina Divers писал(а):
Думаю, хлебушек будет тоже темненький как я люблю

А на вкус как выпечка из этой муки?
Лора-а писал(а):
я их нарежу для мороженного и в морозилку, они от туда быстрее исчезают чем я морожено хочу сделать

girl_haha Вместо мороженного.
Лора-а писал(а):
Я тоже не люблю волосатость на литце

girl_haha
Лора-а писал(а):
А я чёто так промываю

Чем и как?
Лора-а писал(а):
А рот зачем открывать если нос промывать? Оно что через рот вытекае

Чтобы в горло вода не шла.
irina-s писал(а):
даже если тебя кто то старается поучить - выслушай и делай по своему.

Точно. Как дети делают. girl_haha
Irok писал(а):
Поздравляю всех германских девочек с вашим праздником!

girl_in_love friends
Irok писал(а):
И у меня к вам просьба, если у кого есть возможность, сбросьте фотки сыров, творжков, кварков нежирных, маложирных и тому подобных, тех, что у вас продаются.

Ириша, а как везти он будет, в холодильнике?
irina-s писал(а):
Еще у нас есть Harzerkäse, его я не люблю, но может тебе понравится, кто то же его ест раз продают - в нем примерно 0,5 % жира.

Я его ем, хотя действительно на любителя.
Irok писал(а):
У нас для них даже кодовое слово есть Не очень приличное

Это какое? girl_haha

сливочные сыры из Дании, есть много видов

Фото

Фото

ирландский твердый сыр "Чеддер"
Фото

мягкие сыры Géramont мне нравятся 20% Fett

https://ich-liebe-kaese.de/kaesemarken/geramont/produkte/geramont-weichkaese/geramont-mit-joghurt/

А вообще, Ириша, здесь столько видов разных сыров и каждый из них вкусен по- своему. nyam2 good Какой бы сыр не привез твой муж- всё будет вкусно. friends

03 Окт 2018 21:00

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Воздушные сырники в духовке

Танюша, какие красотульки. nyam2 good Спасибо за наводку. friends

03 Окт 2018 21:01

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Irok писал(а):
Мне, что холодно, что жарко - всегда кушать хоЦЦа

praising Сестра! praising

Irina Divers писал(а):
Ну еще бы он отказался. Первый бежал в магазин.

girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
У нас вчера пи цца была, сегодня куриная грудка с шампиньонами в светлом соусе с рисом, завтра котлеты с макарошками "наметили".

nyam2 nyam2 Я делала куриные окорочка в паприке в духовке и рис с овощами в мультиварке. Салат.

irina-s писал(а):
Куда все пропали? А ну ка всем отметиться

mail1 Я здесЯ. В субботу были гости, потом сын приехал на выходные, ходили с ним по городу....В эту пятницу у мужа будет день рождения, гостей 2 семьи пригласили.....т.е. 4 человека. Решили тихонько отметить sharik

Ляночка08 писал(а):
я плов буду готовить сегодня

nyam2 nyam2 Мой рис в мульте как плов получается - с овощами да с кари nyam2 Вот надо будет следующий раз и мясо туда загрузить Wink

Лора-а писал(а):
с вкусняшками хуже, мало чего фоткала но проблема сюда на сайт их загружать вроде через радикал проще нет? Кто нибудь пользуется им девочки нет?

Я именно через радикал уменьшаю и копи-пэйс делаю sharik Правда где-то уже прочитала, что от там можно вирусом заразиться. Но по-другому я не умею good2

irina-s писал(а):
это творожные сыры, по фото понятно, что они 0,2 % жира и 3 %

nyam2 И у меня 3 вида 0,2 % Эксвизы в холодильнике стоят. Ир, кроме как на бутерброды, что ты с ними еще делаешь?

Irok писал(а):
Ой, девченки, насмешили. Мы никогда нос не промываем. Побыстрее закапать чем, что бы дышать нормально. А дочке нельзя. Из-за проблем с носовыми кровотечениями. Она и не закапывает никогда. Боится. Страдает с соплями

praising Жалко, что дочке нельзя промывать нос, Ирочка. Вот и я не промываю - и насморк все еще там где и был unknown Капли только временно действуют, чтобы "пробить" насморк, а потом опять все по-старому....А помывка, как я понимаю, она промывает и убирает сопли.

03 Окт 2018 21:09

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Soya писал(а):
Танюша, какие красотульки. Спасибо за наводку

Да, Зоечка, вкусно получается и что для меня важно - без муки и сахара, я делала со Стевией. Только вот подходящих формочек у меня оказалось только три (даже уже и не помню почему их так прикупила girl_haha girl_haha ), поэтому во второй раз загрузила и совсем маленькие girl_haha girl_haha А в больших получается вверху такая ямочка, которая так и просит сметанки к сырничкам nyam2 nyam2 Делала с ванилью, можно и другими аромиками.

03 Окт 2018 21:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки приветик girl_bye girl_in_love
Я по быстрому пока, может вечером зайду Wink
Тань а можно поподробнее про радикал sharik Тань может не там смотришь молоко unknown в каифланде у нас стоит где сгущёное молоко и кондецмилх в коробках бумажных, в эдека в выпечке тоже в бумажных , в денце в биоладен оно в железных круглых банках. Ты у вас закупаетесь или к нам в гамбург ездите? Сырнечки у тебя очень апетитные nyam2
Иришка сыров и правда ооочень много, тут как говориться на вкус и цвет unknown что то может понравиться что нет, скажи мужу пусть просто смотрит на жирность и не берёт с высокой unknown хотя и с высокой тоже можно попробовать ты ж не зараз пачку будешь кушать Wink а как он домой будет добираться?
Зоя я нос никогда в жизни не промывала вот так что б через рот бежала, думаю и не смогу Embarassed я только когда у меня гайморит делаю такую процедуру, в остывшей кипяченой воде развожу соль, набираю в ладошку этот раствор одну ноздрю закрываю пальцем другой ноздрёй втягиваю но так что б оно не бежало в рот а в носу осталось, жду немного и потом туже ноздрю что закрывала закрываю опять а через другую высмаркиваю, ну и так же другую ноздрю, помогает очень хорошо, выходит столько wacko1 это мне врач посоветовал так делать sharik

04 Окт 2018 0:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирок писал(а):
Мне кажется, такими кучами, как я ела сладости... так не едят. Я кому рассказываю - не верят

Я верю, Ир, Embarassed сама такая. Embarassed Embarassed
Ирок писал(а):
Я ещё сделала сыр А-ля Фета.

Молодец! good2 У нас его купить можно, да и я его не очень
Расскажешь потом как тебе по вкусу Wink
Ирок писал(а):
Мы никогда нос не промываем.

И мы никогда, а сейчас решила попробовать. Smile
И не только мясо к сожалению....фсьо подорожало

Да уж.
А мне разные нравятся Смотря кому что идет.

good2
Ирок писал(а):
Я и делаю по своему. Тут меня не победить

Молодец good2 friends
Ирок писал(а):
Хорошее сочитание. Прекращай.

Понимаю, что надо и притом срочно, но не могу остановиться. unknown
Ирок писал(а):
Хожу в теплых носках дома, а пятки холодные

girl_haha
только мое сухое молоко не обезжиренное - не смогла найти другого

Жаль, Таня. praising

Какие золотистые. girl_claping Угощусь. nyam2
Я их тоже сегодня делала. Wink
нашла я кукурузный крахмал в ЛИДЛ

Я и не знала, что он там есть. air_kiss girl_claping
Соя писал(а):
Точно. Как дети делают.

Оттуда и научились Wink girl_haha
Соя писал(а):
Я его ем

good2
Соя писал(а):
сливочные сыры из Дании, есть много видов

Ух ты , а я даже такой и не видела, Зоечка. Спасибо air_kiss тоже посмотрю, хочу со скиром. Smile

Ирок писал(а):

Сестра!

Embarassed friends Drinks or Beer
Я делала куриные окорочка в паприке в духовке и рис с овощами в мультиварке. Салат.

Вкусно. nyam2 У тебя и мультиварка есть. girl_claping
Решили тихонько отметить

Молодцы! good2
Я не люблю шумные гулянки в последнее время Embarassed
надо будет следующий раз и мясо туда загрузить

good2 nyam2
кроме как на бутерброды, что ты с ними еще делаешь?

Дипы, в соусы,в крем-супы добавляю, всякие диетические вкусняшки (которые уже 100 лет не делала), например дютелу, шокоnамазки...
Лора-а писал(а):
что б через рот бежала

Лариса, вода через вторую ноздрю выбегает, а рот открываешь, чтобы вода в горло не бежала, ну может немного и будет воды выбегать изо рта, я думаю это лучше, чем в горло
Лора-а писал(а):
в остывшей кипяченой воде развожу

воду пишут (говорят) нужно теплую брать Smile
С другой стороны, все равно как делать, главное, чтобы помогало. Wink
Просто я не знала как правильно нужно поэтому никогда и не делала.

У меня дети в отпуск поразъехались, дома спокойнее теперь.
Хотя пока мой муж дома мне вообще намного легче и спокойнее, он мне столько всего помогает делать girl_in_love все по мелочи, но мне меньше стресса.

это пи цца с тунцом (луком и кукурузой), была еще одна с шинкеном
Фото

это сегодняшние котлетки, ну такие вкуснющие получились
к ним были макарошки
Любимые котлетки внука
https://forum.say7.info/post6259480.html#6259480
Фото

https://forum.say7.info/post6259473.html#6259473
Фото

Фото

04 Окт 2018 0:11

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Лора-а писал(а):
Тань а можно поподробнее про радикал

Лорик, вот тебе ссылочка на Радикал: https://radikal.ru/ Заходишь туда, можно зарегистрироваться ( тогда в дальнейшем можно искать там свои картинки/фотки ), а можно и так просто.
1. Там где написано "уменьшить картинки до..." я выбираю 400 рх

2.потом нажимаешь "выбрать файлы" и выбираешь то что тебе надо из компьютера.
3.Нажимаешь "загрузить на сервер"
4.Там появляются одни символы - точки, буквы, числа.
5. Вот это самое копируешь и вставляешь здесь. Фсьо air_kiss air_kiss

Не знаю смогла ли я нормально объяснить? sharik

04 Окт 2018 0:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчата, вот такими пугалками у нас украсили прибрежный ресторанчик к Хэллуину. girl_haha
Если чО, я в серединке. Embarassed girl_haha

04 Окт 2018 0:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
Лариса, вода через вторую ноздрю выбегает, а рот открываешь, чтобы вода в горло не бежала,

А вон как я думала что в нос заливаешь а через рот выливается Embarassed
irina-s писал(а):
воду пишут (говорят) нужно теплую брать

Ага тёплюу, наверное не правильно написала, я кипячу чайник а потом охлаждаю чтоб теплой была
irina-s писал(а):

Ух ты какие молодцы girl_claping а куда Иришь поехали?
irina-s писал(а):
Хотя пока мой муж дома мне вообще намного легче и спокойнее, он мне столько всего помогает делать все по мелочи, но мне меньше стресса.

Молодец какой girl_in_love
Не знаю смогла ли я нормально объяснить?

Танюш спасибо вроде всё понятно, попробую обязательно
Irina Divers писал(а):
Если чО, я в серединке.

Ой Иришка какая ты улыбашечка girl_in_love кстати Ириш ты же вроде рассказывала что любишь мексиканский ресторан? Мы на выходных в берлине были в мексиканско испанском ресторане и нам таак понравилось nyam2 nyam2 nyam2

04 Окт 2018 0:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой Иришка какая ты улыбашечка

girl_in_love
Лора-а писал(а):
кстати Ириш ты же вроде рассказывала что любишь мексиканский ресторан? Мы на выходных в берлине были в мексиканско испанском ресторане и нам таак понравилось

Вот эти ребята хэллуиновские как раз напротив мексиканского ресторана стоят. Мы сегодня туда и ходили пообедать. Ларис, че заказывали?

04 Окт 2018 0:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s
Иришка какие у тебя тарелочки апетитные nyam2 nyam2

04 Окт 2018 0:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ларис, че заказывали?

Я себе бурито с овощной начинкой заказывала под сыром потом запечёный с сальцой из авокадо, с чесночным соусом и салатом, старший себе энчиладас с куриной начинкой брал, малой тортила чипс под сыром запечёные, средний за4азывал бюргер а папа наш макароны с говядиной испанскими сосиками и красной фасолью nyam2 nyam2 очень всё вкусно было и быстро и порции прям хорошии

04 Окт 2018 0:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А как она на вкус Ир? Отличается от обычной?
Ларис. конечно отличаются, потому что они абсолютно постные, ни масла, ни яиц, мука чуток грубовата, т.к. цельнозерновая. Я сегодня последнюю пару блинов промазала хуммусом, свернула трубочкой и съела на завтрак. Такая вкуснятина. Буду еще печь. nyam2

Лора-а писал(а):
Не ну белая как то совсем теперь не то надо красную обязательно для полной гармонии Ир

girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
коровку, сникерсы...И ем я их, не поверите, с жареным в тостере хлебом и горячим несладким чаем.

Я очень даже поверю, потому что уже начала ходить вокруг да около хэллуиновских конфет в магазине. Вот прямо хочу чего-нибудь купить, может " глаза" возьму или "червяков" каких-нибудь. wacko1 girl_haha
irina-s писал(а):
Если бы я нe посмотрела и не проинформировалась никогда в жизни бы не рискнула промывать нос

ИР, очень рекомендую. Нос вот прямо намного лучше после такой процедуры. good2
Irok писал(а):
Что-то, б... не получается у меня

girl_haha
Красота, Ирочка! Пусть вам служат отлично!

Спасибо, Танюш. Romashki
Мы, девочки-припевочки всегда найдем что поменять/докупить

Девчонки , вы правы. Drinks or Beer Уже кое-что заказанное идет в посылке. Как придет, покажу. girl_haha

Вкуснотища. nyam2

04 Окт 2018 0:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
старший себе энчиладас с куриной начинкой брал,

Вот мы сейчас только оттуда. Муж тоже ел энчиладу, только с мясом лобстера, креветок и крабов под сыром. А я себе заказала тако с гриленой рыбкой, салатом и гуакамоле. Ну, и как обычно там еще подают красный соус с чипсами. nyam2
А еще на аппетайзер любим заказывать фаджиту . это малюсенькие пирожочки из слоеного теста с мясом краба внутри. Их подают с двумя соусами, в любой можно макать.

Лора-а писал(а):
Я себе бурито с овощной начинкой заказывала под сыром потом запечёный с сальцой из авокадо, с чесночным соусом и салатом

Я это буррито тоже люблю. А еще кейсадиос у них отменные. nyam2

04 Окт 2018 0:59

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Лора-а писал(а):
Тань может не там смотришь молоко

Конечно не там, сейчас тебя почитала cray Я пробежала через LIDL - с мужем я так закупаюсь unknown не открыла молоко, поискала в PENY... и решила, что не судьба..... sharik В русском еле нашла - тоже с первого взгляда не было видно. Оно еще и польское, хорошо что спросила, сама бы его не увидела - остался последний пакет. Надо же какой дефицит Shocked

Лора-а писал(а):
Тань может не там смотришь молоко в каифланде у нас стоит где сгущёное молоко и кондецмилх в коробках бумажных, в эдека в выпечке тоже в бумажных ,

В LIDL там и смотрела, где сгущенное и кондензированное. А вот в Едеке не смотреле, да и в выпечку бы не пошла wacko1 Вот, как его спрятали girl_haha girl_haha Спасибо тебе большое, Лорик! Romashki

Лора-а писал(а):
Ты у вас закупаетесь или к нам в гамбург ездите?

Обычно у нас закупаемся, но например Кауфланд тоже уважаем, но он в Бергедорфе. И туда ездим иногда. dance2 dance2

Лора-а писал(а):
набираю в ладошку этот раствор одну ноздрю закрываю пальцем другой ноздрёй втягиваю

Именно так и я понимаю этот принцип good2

Лора-а писал(а):
Сырнечки у тебя очень апетитные

irina-s писал(а):
Какие золотистые. Угощусь.

Я их тоже сегодня делала.

dance2 dance2 dance2 Там еще углубление сверху, как бы тарталетка получилась Wink так и просит ложечку сметанки или меда girl_haha

irina-s писал(а):
Понимаю, что надо и притом срочно, но не могу остановиться.

praising friends Ага, надо как-то...что-то....хоть чуток....хоть медленно, но в правильную сторону двигаться friends

irina-s писал(а):
Вкусно. У тебя и мультиварка есть

Ир, у меня только она и есть. Такого дорогого чуда кулинарной техники как у тебя, у меня нету unknown Я и с ней трудно дружу - не совсем понимаю программы sharik
irina-s писал(а):
Я не люблю шумные гулянки в последнее время

good2 Вот и я. Еще можно сходить в ресторан на свадьбу, потом когда захочешь - уйти.....Но дома такое как-то не очень....

irina-s писал(а):

praising И мы одни сейчас. Зато как радуемся, когда приедет.... Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Пишет:"Гостей принимаете?" girl_haha и мы уже на взводе....За столом муж подмигивает мне, радуется dance2 dance2 dance2
irina-s писал(а):
Хотя пока мой муж дома мне вообще намного легче и спокойнее, он мне столько всего помогает делать все по мелочи, но мне меньше стресса.

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2018 1:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
А потом их менять.

Ну да. girl_haha Все прибыль кому-то будет. girl_haha
Soya писал(а):
А на вкус как выпечка из этой муки?

Зоя, мне очень понравилось на вкус. Но я так поняла сегодня утром, что с несладкой начинкой лучше чем со сладкой, потому что промазала последние блиночки хуммусом, и тааак вкусно было, чуть с тарелкой не съела. wacko1 nyam2
.В эту пятницу у мужа будет день рождения

Танюша, мои поздравления мужу. Romashki Здоровья, удачи и подарков!!!! Romashki Romashki Romashki
irina-s писал(а):
это пи цца с тунцом (луком и кукурузой)

Хачююююю! nyam2

04 Окт 2018 1:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Если чО, я в серединке.

Ой, чуть не перепутали... girl_haha
Иришка, какая ты улыбашка girl_in_love и мне нравится твоя новая прическа- тебе идет good2 friends
Лора-а писал(а):
а куда Иришь поехали?

Кто куда.
Сын на майорку, его подружка с родителями уже там, они там домик сняли, сын позже полетел к ним.
Доча была у подружки в турции, прилетела и опять летят к кому то в Англию - с подружками к подружкам. girl_haha
Лора-а писал(а):
Мы на выходных в берлине

Чего делали в Берлине?
Ирина Диверс писал(а):
как раз напротив мексиканского ресторана стоят. Мы сегодня туда и ходили пообедать

girl_claping nyam2
Лора-а писал(а):
Иришка какие у тебя тарелочки апетитные

Спасибки. friends
Ирина Диверс писал(а):
может " глаза" возьму или "червяков" каких-нибудь.

Бееее wacko1 girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
ИР, очень рекомендую. Нос вот прямо намного лучше после такой процедуры

friends Жду эту штучку, Ирин, как прийдет так сразу dance2
Ой, я же про подушки еще хотела рассказать: муж доволен, сказал хорошо прямо спал на ней, good2 а мне подушка вроде тоже понравилась, но спала я плохо, что скорее всего не от подушки зависило... Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
Уже кое-что заказанное идет в посылке. Как придет, покажу.

Ждемнедождемся girl_claping
так и просит ложечку сметанки или меда

girl_haha
надо как-то...что-то....хоть чуток...

Точно надо Embarassed Embarassed
Я и с ней трудно дружу - не совсем понимаю программы

Танюш,а может на ютубе можно видео посмотреть как пользоваться именно твоей мультиваркой, не пробовала поискать?
И мы одни сейчас. Зато как радуемся, когда приедет....

girl_in_love
Мы пока радуемся, что одни. Wink girl_haha
Пишет:"Гостей принимаете?"

girl_in_love girl_haha

girl_bye

04 Окт 2018 2:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ой, чуть не перепутали

girl_haha Так специально написала, вдруг не поймете. Embarassed girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
и мне нравится твоя новая прическа- тебе идет

Косу ( 2 см ) заплела girl_haha , а то сегодня шибко ветрено, волосы будут вразбег. wacko1
irina-s писал(а):
Сын на майорку,

irina-s писал(а):
Доча была у подружки в турции, прилетела и опять летят к кому то в Англию - с подружками к подружкам

Классно. good2
irina-s писал(а):
Бееее

Ну, это не самое страшное. Есть еще ручки-ножки отрезанные и окровавленные.... wacko1
Я племянницу спросила, че-нить из Хэллуина положить в посылку рождественскую? Она говорит, может глаза? girl_haha

04 Окт 2018 16:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, ого вы наобщались...почитаю что успею Wink Wink Wink

Irok писал(а):

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer так то так..но если летом можно салатиком и творожком обойтись..то сейчас хочется чего-то погорячее и пожирнее girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irok писал(а):
Усе буде добре

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irok писал(а):
Тем более, когда на работе, легче придерживаться каких-то принципов питания.
Я, например, сколько взяла с собой еды и какой еды, столько и скушала, больше то нету. И ничего другого тоже

Drinks or Beer да я на работу хожу на 2-3 часа в день,так что кушать с собой не беру..ем дома Drinks or Beer

Irok писал(а):
Я привыкшая много ходить. Если за день своё не похожу, в первую очередь в голове такая запара. Съедаю себя

Wink молодец

Irok писал(а):
Сейчас, мне очень трудно на дочку влиять. По любому поводу.
Переходный возраст... Что не скажешь, всё вопреки. Бывают дни, такое выдаёт. Сама, наверное, в шоке. Она и говорит, не знаю, что со мной происходит

Drinks or Beer praising praising ой, Максиму 10..я уже боюсь этого переходного возраста wacko1 wacko1 wacko1

Irok писал(а):

Ожидаем уже через две недели. А делает что? Как правильно сказать... Из старого помещения магазин. Внутренние ремонтные работы.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ясно good2 скоро уже будет дома Yahoo!

Irok писал(а):
Ключевое слово - моцарелла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irok писал(а):
Искала себе на выходных, чем бы вкусным себя порадовать-наградить.... И не придумала.

praising praising praising и что осталась без поощрения? непорядок Wink

Irok писал(а):
. Надо было с дочкой к врачу. Ой-йой-йой... что мне мой ежонок устроил в поликлинике. Короче, не справились мы со своими делами

praising praising praising praising ого, а что делали? анализы сдавали? praising praising

Irok писал(а):
Сегодня, на родительское собрание надо. А потом, дома - кашки, рыбки, тыкву ещё хочу запечь
Вчера, делала лазанью дочке. Себе чесночную лепешку и кабачки запекла. Да и ещё куча сопутствующих блюд

good2 насыщенный день

Soya писал(а):
Привет, красатульки!

give_heart give_heart give_heart приветик

Soya писал(а):
Это отлично.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Soya писал(а):
Понятно, Светик. Тяжело с непривычки целый день работать. Домашняя работа не в счет.

Drinks or Beer это точно, хотя и работаю не так уж и много, у меня ж половина ставки..

Soya писал(а):
Не говори.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha

Soya писал(а):
Сестра.

girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Soya писал(а):
Все правильно, Светик.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лора-а писал(а):
Приветик всем девули у нас начались двухнедельные осенние каникулы сегодня ездили в кино

Yahoo! Yahoo! Yahoo! круто, поздравляю.а у нас каникулы аж с 29 числа начнутся

irina-s писал(а):
Аааа, я то подумала ты на сайт пришла план составлять... ну т.е. план еды

girl_haha girl_haha girl_haha не, сейчас готовлю чтоб быстро и на два дня girl_haha Embarassed

irina-s писал(а):
ВкуснА

Yahoo! агасЬ

irina-s писал(а):
Умничка.

dance2 dance2 и опять girl_haha

irina-s писал(а):
пришли уже сегодня. Надеюсь, что они будут удобными.

Yahoo! good2 good2 good2 пускай будут good2

irina-s писал(а):
Я заказала 8 см. Полежала уже пару секунд на подушке - мягко и вроде удобно.
Завтра подробнее расскажу.

Yahoo! Yahoo! вот и хорошо, ага расскажешь good2 good2 good2

irina-s писал(а):
И еще- нашла инфо о своей проблеме, оказывается так бывает, когда нос пересушен.

praising praising надо же praising praising praising ну будешь увлажнять- то и проблема уйдет
я мальчикам нос промываю,а себе нет-не представляю как это вода из носа в рот потечет girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Света-молодец!

Embarassed Embarassed сама не пробовала

Irina Divers писал(а):

Муж решил, что мне шибко тяжело шприцом нос промывать и заказал эту, на батарейках

good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Но мне она не нравится, шприцом удобнее.

girl_haha girl_haha великое дело привычки

Irina Divers писал(а):
И я .

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Лора-а писал(а):
Светик с выходом на работу тебя

Rose Rose Rose спасибо

Лора-а писал(а):
Рано сильно вставать приходиться Светик?

как в какой день... но на минут 30-40 раньше чем обычно..надо перестроиться..

Лора-а писал(а):
Я тоже не люблю волосатость на литце

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer

Irok писал(а):
Поздравляю всех германских девочек с вашим праздником!

Embarassed Embarassed Embarassed присоединяюсь!!! а что за праздник? Embarassed Embarassed Embarassed

Irok писал(а):
Она же потом сама и переживает от своих поступков... Не от всех, конечно, но знает, когда совсем уж не права.

praising praising praising

Irok писал(а):
о. А дочке нельзя. Из-за проблем с носовыми кровотечениями. Она и не закапывает никогда. Боится. Страдает с соплями

praising praising praising

А мне разные нравятся Смотря кому что идет.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну не спорю) да..на картинке и мне может понрваится..но муж должен быть без растительности на лице girl_haha Embarassed

Какая ты умная и практичная Молодец!

dance2 dance2 dance2 мерси

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснота

04 Окт 2018 17:50

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девулечки! girl_bye

вкусно получается и что для меня важно - без муки и сахара, я делала со Стевией

Да, это важно. girl_claping
А в больших получается вверху такая ямочка, которая так и просит сметанки к сырничкам

Или какое-нибудь фруктовое пюре. nyam2
Лора-а писал(а):
набираю в ладошку этот раствор одну ноздрю закрываю пальцем другой ноздрёй втягиваю

Знаю этот метод. Лорчик, если тебе так удобно и помогает, то отлично. good
irina-s писал(а):
Оттуда и научились

girl_haha
irina-s писал(а):
Спасибо тоже посмотрю, хочу со скиром.

Мне тоже нравится скир. nyam2

04 Окт 2018 18:40

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Приветики! girl_in_love

сейчас я покажу сырники в духовке

Красивые сырнички good . И я такие буду nyam2

Soya писал(а):
как везти он будет, в холодильнике?

Нет. Но у меня есть опыта провоза сырков-творожков из-за границы. НиЧЧё, всё нормально. Всё довозила, и лето же было. А он то холодом будет ехать.
Soya писал(а):
Я его ем, хотя действительно на любителя.

Я все сыры люблю Embarassed nyam2
Soya писал(а):
Какой бы сыр не привез твой муж- всё будет вкусно.

Спасибо, Зоечка. Попробовать надо всё, несомненно nyam2
Soya писал(а):
Это какое?

А точно надо сказать? А то стесняюсь. Embarassed Я то личность... иногда, бываю вульгарной... girl_haha

04 Окт 2018 19:33

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
кроме как на бутерброды, что ты с ними еще делаешь?

Embarassed А я могу просто кушать... и без ничего...ну типа, с салатом. Сыр ложкой, в прикуску Embarassed
Капли только временно действуют, чтобы "пробить" насморк, а потом опять все по-старому...

Та да. А что делать? Как-то проходит... unknown
вверху такая ямочка, которая так и просит сметанки

girl_haha
Лора-а писал(а):
скажи мужу пусть просто смотрит на жирность

Ничего он не смыслит в этом деле Wink Я пыталась ему обьяснить girl_haha
Лора-а писал(а):
а как он домой будет добираться?

Автобусом. Около суток получается. Но это ничего...
irina-s писал(а):
Я верю, Ир, сама такая.

girl_haha friends
irina-s писал(а):
Расскажешь потом как тебе по вкусу

Вышел соленоват, как по мне, и рассыпался. Не тот творожок я засолила Embarassed Почитай же сначала комменты к рецепту, та нет... girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Понимаю, что надо и притом срочно, но не могу остановиться.

И я тебе верю, сама такая friends girl_haha

irina-s писал(а):
это пи цца с тунцом

nyam2 Спасибо, за вкусные фото. Морально-зрительное наслаждение Wink nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Если чО, я в серединке.

Симпатюлька sharik и стройняшка good
Лора-а писал(а):
Я себе бурито с овощной начинкой

nyam2 Вкусно всё звучит.
Мне не грозит попасть в мексиканский рЭсторан. Вот вас почитаю, фотки посмотрю - и насытилась girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
свернула трубочкой и съела на завтрак. Такая вкуснятина. Буду еще печь.

Я вчера, вдохновлённая твоими блинами, пекла дочке на ц/зерн. муке, но чуток другой рецепт Embarassed . Первый дала ей попробовать, что бы знать, продожать печь дальше или выливать тесто girl_haha . А ей и понравились, они такие ароматные получились. nyam2
Так я запланировала и себе сделать, сегодня nyam2 nyam2

Фото

Вот такие волнистые блины girl_haha плохо переворачивались. Мука ц/зерновая ржаная. От этого они такие темненькие.

04 Окт 2018 19:49

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ирина Диверс писал(а):
Так специально написала,

Я так и подумала girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
если летом можно салатиком и творожком обойтись..

Я не могу Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
то сейчас хочется чего-то погорячее и пожирнее

пожирнее не обязательно, Wink главное- побольше. greeting wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
не, сейчас готовлю чтоб быстро и на два дня

good2 Я тоже сегодня не готовлю. Радуюсь Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
я мальчикам нос промываю,а себе нет

Нет, ну и как это называется? Мальчиков значит можно мучить Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
что за праздник?

День объединения Германии Smile
Соя писал(а):
Или какое-нибудь фруктовое пюре.

Я с вареньем без сахара или с сиропом тоже без сахара. nyam2
Соя писал(а):
Мне тоже нравится скир.

friends Я почти перестала кварк покупать, больше скир.
Вчера делала скир со стевией и ягодами и подумала, что уже больше недели его не ела, хотя люблю. unknown
Ирок писал(а):
у меня есть опыта провоза сырков-творожков из-за границы.

А с нами опытом поделиться? sharik
Наверное в фольгу завернуть и еще в специальный пакет?
Ирок писал(а):

Соя писал(а):
Это какое?

А точно надо сказать? А то стесняюсь.

О чем интересно вообще речь шла? girl_haha

Кто чем занимается? Кто что готовит или завтра будет
У нас завтра тепло передают, girl_claping радуюсь. Yahoo!

04 Окт 2018 20:10

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Irina Divers писал(а):
с мясом лобстера, креветок и крабов под сыром. А я себе заказала тако с гриленой рыбкой

wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 Слова отсутсвуют wacko1
:"Гостей принимаете?" и мы уже на взводе..

good Smile
irina-s писал(а):
Сын на майорку,

Ух-ты good Хорошие путешествия.
irina-s писал(а):
Бееее

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сейчас хочется чего-то погорячее и пожирнее

Я и летом пожирнее и погорячее могу.. unknown Embarassed и хочу. unknown Обжора я... Wink

Ляночка08 писал(а):
кушать с собой не беру..ем дома

Я бы всё равно какой-то перекус тащила Embarassed Я, если через три часа не пожую, трясучка начинается girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я уже боюсь этого переходного возраста

Может обойдётся. У нас где-то с 10-ти и началось wacko1
Ляночка08 писал(а):
скоро уже будет дома

Ага. Я отдохнула girl_haha Но уже и соскучилась Wink
Ляночка08 писал(а):
и что осталась без поощрения? непорядок

unknown
Ляночка08 писал(а):
а что делали? анализы сдавали?

Ещё нет, пока только направления дали girl_haha и мы ушли не с чем wacko1
Но всё же ребенок у меня ответсвенный. Сегодня, утром пошла сама в поликлинику (взрослую!) и всё сдала. Завтра пойдет к врачу, за справкой на физкультуру. Вот так.
Ляночка08 писал(а):
насыщенный день

А у меня так всегда wacko1
Ляночка08 писал(а):
! а что за праздник?

Ты что даже новости не успеваешь смотреть? Wink День воссоединения Германии.

Ляночка08 писал(а):
но муж должен быть без растительности на лице

girl_haha Я своего постоянно на растительность уговариваю. Но он тут, всегда выбривается.
А сейчас, нет особой надобности, так общаясь в вайбере или по скайпу, показывает мне свою небритость girl_in_love . Прошу, хоть приехать домой таким Embarassed Wink
Soya писал(а):
Или какое-нибудь фруктовое пюре

И мне вареньице представилось friends

04 Окт 2018 20:20

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
irina-s писал(а):
Я не могу

friends Вот они Иришки! Какой творожок с овощами? Подумаешь лето, жара girl_haha
Жара... от слова жрать girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
пожирнее не обязательно, главное- побольше.

Согласна friends Можно и творожка...но побольше Embarassed

irina-s писал(а):
Мальчиков значит можно мучить

girl_haha Маме - можно.
irina-s писал(а):
Наверное в фольгу завернуть и еще в специальный пакет?

Ириш, я ничего не заворачивала, ни во что. Всё нормально привозила. unknown Главное, что бы срок годности не истёк. Последний раз в июле возвращались домой. Автобусом, двое суток. Ничего не испортилось. Портится только то, что было открыто в дороге, распаковано. Колбаса, например.

irina-s писал(а):
О чем интересно вообще речь шла?

girl_haha girl_haha О хинкали.

А у нас холодина, ветрище. wacko1

Наверх
;