Сообщение |
Автор |
03 Окт 2018 20:51
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девулечки!
Irina Divers писал(а): | Муж решил, что мне шибко тяжело шприцом нос промывать и заказал эту, на батарейках. |
Надо же, на батарейках придумали.  А потом их менять.
Irina Divers писал(а): | Думаю, хлебушек будет тоже темненький как я люблю |
А на вкус как выпечка из этой муки?
Лора-а писал(а): | я их нарежу для мороженного и в морозилку, они от туда быстрее исчезают чем я морожено хочу сделать |
 Вместо мороженного.
Лора-а писал(а): | Я тоже не люблю волосатость на литце |
Лора-а писал(а): | А я чёто так промываю |
Чем и как?
Лора-а писал(а): | А рот зачем открывать если нос промывать? Оно что через рот вытекае |
Чтобы в горло вода не шла.
irina-s писал(а): | даже если тебя кто то старается поучить - выслушай и делай по своему. |
Точно. Как дети делают.
Irok писал(а): | Поздравляю всех германских девочек с вашим праздником! |
Irok писал(а): | И у меня к вам просьба, если у кого есть возможность, сбросьте фотки сыров, творжков, кварков нежирных, маложирных и тому подобных, тех, что у вас продаются. |
Ириша, а как везти он будет, в холодильнике?
irina-s писал(а): | Еще у нас есть Harzerkäse, его я не люблю, но может тебе понравится, кто то же его ест раз продают - в нем примерно 0,5 % жира. |
Я его ем, хотя действительно на любителя.
Irok писал(а): | У нас для них даже кодовое слово есть Не очень приличное |
Это какое?
сливочные сыры из Дании, есть много видов
ирландский твердый сыр "Чеддер"
мягкие сыры Géramont мне нравятся 20% Fett
https://ich-liebe-kaese.de/kaesemarken/geramont/produkte/geramont-weichkaese/geramont-mit-joghurt/
А вообще, Ириша, здесь столько видов разных сыров и каждый из них вкусен по- своему.  Какой бы сыр не привез твой муж- всё будет вкусно.
|
03 Окт 2018 21:00
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна Маринова писал(а): | Воздушные сырники в духовке |
Танюша, какие красотульки.  Спасибо за наводку.
|
03 Окт 2018 21:01
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Мне, что холодно, что жарко - всегда кушать хоЦЦа |
 Сестра!
Irina Divers писал(а): | Ну еще бы он отказался. Первый бежал в магазин. |
irina-s писал(а): | У нас вчера пи цца была, сегодня куриная грудка с шампиньонами в светлом соусе с рисом, завтра котлеты с макарошками "наметили". |
 Я делала куриные окорочка в паприке в духовке и рис с овощами в мультиварке. Салат.
irina-s писал(а): | Куда все пропали? А ну ка всем отметиться |
 Я здесЯ. В субботу были гости, потом сын приехал на выходные, ходили с ним по городу....В эту пятницу у мужа будет день рождения, гостей 2 семьи пригласили.....т.е. 4 человека. Решили тихонько отметить
Ляночка08 писал(а): | я плов буду готовить сегодня |
 Мой рис в мульте как плов получается - с овощами да с кари  Вот надо будет следующий раз и мясо туда загрузить
Лора-а писал(а): | с вкусняшками хуже, мало чего фоткала но проблема сюда на сайт их загружать вроде через радикал проще нет? Кто нибудь пользуется им девочки нет? |
Я именно через радикал уменьшаю и копи-пэйс делаю  Правда где-то уже прочитала, что от там можно вирусом заразиться. Но по-другому я не умею
irina-s писал(а): | это творожные сыры, по фото понятно, что они 0,2 % жира и 3 % |
 И у меня 3 вида 0,2 % Эксвизы в холодильнике стоят. Ир, кроме как на бутерброды, что ты с ними еще делаешь?
Irok писал(а): | Ой, девченки, насмешили. Мы никогда нос не промываем. Побыстрее закапать чем, что бы дышать нормально. А дочке нельзя. Из-за проблем с носовыми кровотечениями. Она и не закапывает никогда. Боится. Страдает с соплями |
 Жалко, что дочке нельзя промывать нос, Ирочка. Вот и я не промываю - и насморк все еще там где и был  Капли только временно действуют, чтобы "пробить" насморк, а потом опять все по-старому....А помывка, как я понимаю, она промывает и убирает сопли.
|
03 Окт 2018 21:09
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | Танюша, какие красотульки. Спасибо за наводку |
Да, Зоечка, вкусно получается и что для меня важно - без муки и сахара, я делала со Стевией. Только вот подходящих формочек у меня оказалось только три (даже уже и не помню почему их так прикупила  ), поэтому во второй раз загрузила и совсем маленькие  А в больших получается вверху такая ямочка, которая так и просит сметанки к сырничкам  Делала с ванилью, можно и другими аромиками.
|
03 Окт 2018 21:46
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Девочки приветик
Я по быстрому пока, может вечером зайду
Тань а можно поподробнее про радикал  Тань может не там смотришь молоко  в каифланде у нас стоит где сгущёное молоко и кондецмилх в коробках бумажных, в эдека в выпечке тоже в бумажных , в денце в биоладен оно в железных круглых банках. Ты у вас закупаетесь или к нам в гамбург ездите? Сырнечки у тебя очень апетитные
Иришка сыров и правда ооочень много, тут как говориться на вкус и цвет  что то может понравиться что нет, скажи мужу пусть просто смотрит на жирность и не берёт с высокой  хотя и с высокой тоже можно попробовать ты ж не зараз пачку будешь кушать  а как он домой будет добираться?
Зоя я нос никогда в жизни не промывала вот так что б через рот бежала, думаю и не смогу  я только когда у меня гайморит делаю такую процедуру, в остывшей кипяченой воде развожу соль, набираю в ладошку этот раствор одну ноздрю закрываю пальцем другой ноздрёй втягиваю но так что б оно не бежало в рот а в носу осталось, жду немного и потом туже ноздрю что закрывала закрываю опять а через другую высмаркиваю, ну и так же другую ноздрю, помогает очень хорошо, выходит столько  это мне врач посоветовал так делать
|
04 Окт 2018 0:07
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирок писал(а): | Мне кажется, такими кучами, как я ела сладости... так не едят. Я кому рассказываю - не верят |
Я верю, Ир,  сама такая.
Ирок писал(а): | Я ещё сделала сыр А-ля Фета. |
Молодец!  У нас его купить можно, да и я его не очень
Расскажешь потом как тебе по вкусу
Ирок писал(а): | Мы никогда нос не промываем. |
И мы никогда, а сейчас решила попробовать.
Татьяна Маринова писал(а): | И не только мясо к сожалению....фсьо подорожало |
Да уж.
Татьяна Маринова писал(а): | А мне разные нравятся Смотря кому что идет. |
Ирок писал(а): | Я и делаю по своему. Тут меня не победить |
Молодец
Ирок писал(а): | Хорошее сочитание. Прекращай. |
Понимаю, что надо и притом срочно, но не могу остановиться.
Ирок писал(а): | Хожу в теплых носках дома, а пятки холодные |
Татьяна Маринова писал(а): | только мое сухое молоко не обезжиренное - не смогла найти другого |
Жаль, Таня.
Какие золотистые.  Угощусь.
Я их тоже сегодня делала.
Татьяна Маринова писал(а): | нашла я кукурузный крахмал в ЛИДЛ |
Я и не знала, что он там есть.
Соя писал(а): | Точно. Как дети делают. |
Оттуда и научились
Соя писал(а): | сливочные сыры из Дании, есть много видов |
Ух ты , а я даже такой и не видела, Зоечка. Спасибо  тоже посмотрю, хочу со скиром.
Татьяна Маринова писал(а): |
Ирок писал(а):
Мне, что холодно, что жарко - всегда кушать хоЦЦа
Сестра! |
Татьяна Маринова писал(а): | Я делала куриные окорочка в паприке в духовке и рис с овощами в мультиварке. Салат. |
Вкусно.  У тебя и мультиварка есть.
Татьяна Маринова писал(а): | Решили тихонько отметить |
Молодцы!
Я не люблю шумные гулянки в последнее время
Татьяна Маринова писал(а): | надо будет следующий раз и мясо туда загрузить |
Татьяна Маринова писал(а): | кроме как на бутерброды, что ты с ними еще делаешь? |
Дипы, в соусы,в крем-супы добавляю, всякие диетические вкусняшки (которые уже 100 лет не делала), например дютелу, шокоnамазки...
Лора-а писал(а): | что б через рот бежала |
Лариса, вода через вторую ноздрю выбегает, а рот открываешь, чтобы вода в горло не бежала, ну может немного и будет воды выбегать изо рта, я думаю это лучше, чем в горло
Лора-а писал(а): | в остывшей кипяченой воде развожу |
воду пишут (говорят) нужно теплую брать
С другой стороны, все равно как делать, главное, чтобы помогало.
Просто я не знала как правильно нужно поэтому никогда и не делала.
У меня дети в отпуск поразъехались, дома спокойнее теперь.
Хотя пока мой муж дома мне вообще намного легче и спокойнее, он мне столько всего помогает делать  все по мелочи, но мне меньше стресса.
это пи цца с тунцом (луком и кукурузой), была еще одна с шинкеном
это сегодняшние котлетки, ну такие вкуснющие получились
к ним были макарошки
Любимые котлетки внука
https://forum.say7.info/post6259480.html#6259480
Воздушные сырники в духовке
https://forum.say7.info/post6259473.html#6259473
|
04 Окт 2018 0:11
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Лора-а писал(а): | Тань а можно поподробнее про радикал |
Лорик, вот тебе ссылочка на Радикал: https://radikal.ru/ Заходишь туда, можно зарегистрироваться ( тогда в дальнейшем можно искать там свои картинки/фотки ), а можно и так просто.
1. Там где написано " уменьшить картинки до..." я выбираю 400 рх
2.потом нажимаешь " выбрать файлы" и выбираешь то что тебе надо из компьютера.
3.Нажимаешь " загрузить на сервер"
4.Там появляются одни символы - точки, буквы, числа.
5. Вот это самое копируешь и вставляешь здесь. Фсьо
Не знаю смогла ли я нормально объяснить?
|
04 Окт 2018 0:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчата, вот такими пугалками у нас украсили прибрежный ресторанчик к Хэллуину.
Если чО, я в серединке.
|
04 Окт 2018 0:36
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina-s писал(а): | Лариса, вода через вторую ноздрю выбегает, а рот открываешь, чтобы вода в горло не бежала, |
А вон как я думала что в нос заливаешь а через рот выливается
irina-s писал(а): | воду пишут (говорят) нужно теплую брать |
Ага тёплюу, наверное не правильно написала, я кипячу чайник а потом охлаждаю чтоб теплой была
irina-s писал(а): | У меня дети в отпуск поразъехались, дома спокойнее теперь. |
Ух ты какие молодцы  а куда Иришь поехали?
irina-s писал(а): | Хотя пока мой муж дома мне вообще намного легче и спокойнее, он мне столько всего помогает делать все по мелочи, но мне меньше стресса. |
Молодец какой
Татьяна Маринова писал(а): | Не знаю смогла ли я нормально объяснить? |
Танюш спасибо вроде всё понятно, попробую обязательно
Irina Divers писал(а): | Если чО, я в серединке. |
Ой Иришка какая ты улыбашечка  кстати Ириш ты же вроде рассказывала что любишь мексиканский ресторан? Мы на выходных в берлине были в мексиканско испанском ресторане и нам таак понравилось
|
04 Окт 2018 0:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Лора-а писал(а): | Ой Иришка какая ты улыбашечка |
Лора-а писал(а): | кстати Ириш ты же вроде рассказывала что любишь мексиканский ресторан? Мы на выходных в берлине были в мексиканско испанском ресторане и нам таак понравилось |
Вот эти ребята хэллуиновские как раз напротив мексиканского ресторана стоят. Мы сегодня туда и ходили пообедать. Ларис, че заказывали?
|
04 Окт 2018 0:38
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina-s
Иришка какие у тебя тарелочки апетитные
|
04 Окт 2018 0:47
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Irina Divers писал(а): | Ларис, че заказывали? |
Я себе бурито с овощной начинкой заказывала под сыром потом запечёный с сальцой из авокадо, с чесночным соусом и салатом, старший себе энчиладас с куриной начинкой брал, малой тортила чипс под сыром запечёные, средний за4азывал бюргер а папа наш макароны с говядиной испанскими сосиками и красной фасолью  очень всё вкусно было и быстро и порции прям хорошии
|
04 Окт 2018 0:51
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Лора-а писал(а): | А как она на вкус Ир? Отличается от обычной? |
Ларис. конечно отличаются, потому что они абсолютно постные, ни масла, ни яиц, мука чуток грубовата, т.к. цельнозерновая. Я сегодня последнюю пару блинов промазала хуммусом, свернула трубочкой и съела на завтрак. Такая вкуснятина. Буду еще печь.
Лора-а писал(а): | Не ну белая как то совсем теперь не то надо красную обязательно для полной гармонии Ир |
irina-s писал(а): | коровку, сникерсы...И ем я их, не поверите, с жареным в тостере хлебом и горячим несладким чаем. |
Я очень даже поверю, потому что уже начала ходить вокруг да около хэллуиновских конфет в магазине. Вот прямо хочу чего-нибудь купить, может " глаза" возьму или "червяков" каких-нибудь.
irina-s писал(а): | Если бы я нe посмотрела и не проинформировалась никогда в жизни бы не рискнула промывать нос |
ИР, очень рекомендую. Нос вот прямо намного лучше после такой процедуры.
Irok писал(а): | Что-то, б... не получается у меня |
Татьяна Маринова писал(а): | Красота, Ирочка! Пусть вам служат отлично! |
Спасибо, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | Мы, девочки-припевочки всегда найдем что поменять/докупить |
Девчонки , вы правы.  Уже кое-что заказанное идет в посылке. Как придет, покажу.
Вкуснотища.
|
04 Окт 2018 0:55
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Лора-а писал(а): | старший себе энчиладас с куриной начинкой брал, |
Вот мы сейчас только оттуда. Муж тоже ел энчиладу, только с мясом лобстера, креветок и крабов под сыром. А я себе заказала тако с гриленой рыбкой, салатом и гуакамоле. Ну, и как обычно там еще подают красный соус с чипсами.
А еще на аппетайзер любим заказывать фаджиту . это малюсенькие пирожочки из слоеного теста с мясом краба внутри. Их подают с двумя соусами, в любой можно макать.
Лора-а писал(а): | Я себе бурито с овощной начинкой заказывала под сыром потом запечёный с сальцой из авокадо, с чесночным соусом и салатом |
Я это буррито тоже люблю. А еще кейсадиос у них отменные.
|
04 Окт 2018 0:59
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Лора-а писал(а): | Тань может не там смотришь молоко |
Конечно не там, сейчас тебя почитала  Я пробежала через LIDL - с мужем я так закупаюсь  не открыла молоко, поискала в PENY... и решила, что не судьба.....  В русском еле нашла - тоже с первого взгляда не было видно. Оно еще и польское, хорошо что спросила, сама бы его не увидела - остался последний пакет. Надо же какой дефицит
Лора-а писал(а): | Тань может не там смотришь молоко в каифланде у нас стоит где сгущёное молоко и кондецмилх в коробках бумажных, в эдека в выпечке тоже в бумажных , |
В LIDL там и смотрела, где сгущенное и кондензированное. А вот в Едеке не смотреле, да и в выпечку бы не пошла  Вот, как его спрятали  Спасибо тебе большое, Лорик!
Лора-а писал(а): | Ты у вас закупаетесь или к нам в гамбург ездите? |
Обычно у нас закупаемся, но например Кауфланд тоже уважаем, но он в Бергедорфе. И туда ездим иногда.
Лора-а писал(а): | набираю в ладошку этот раствор одну ноздрю закрываю пальцем другой ноздрёй втягиваю |
Именно так и я понимаю этот принцип
Лора-а писал(а): | Сырнечки у тебя очень апетитные |
irina-s писал(а): | Какие золотистые. Угощусь.
Я их тоже сегодня делала. |
 Там еще углубление сверху, как бы тарталетка получилась  так и просит ложечку сметанки или меда
irina-s писал(а): | Понимаю, что надо и притом срочно, но не могу остановиться. |
 Ага, надо как-то...что-то....хоть чуток....хоть медленно, но в правильную сторону двигаться
irina-s писал(а): | Вкусно. У тебя и мультиварка есть |
Ир, у меня только она и есть. Такого дорогого чуда кулинарной техники как у тебя, у меня нету  Я и с ней трудно дружу - не совсем понимаю программы
irina-s писал(а): | Я не люблю шумные гулянки в последнее время |
 Вот и я. Еще можно сходить в ресторан на свадьбу, потом когда захочешь - уйти.....Но дома такое как-то не очень....
irina-s писал(а): | У меня дети в отпуск поразъехались, дома спокойнее теперь. |
 И мы одни сейчас. Зато как радуемся, когда приедет....  Пишет:"Гостей принимаете?"  и мы уже на взводе....За столом муж подмигивает мне, радуется
irina-s писал(а): | Хотя пока мой муж дома мне вообще намного легче и спокойнее, он мне столько всего помогает делать все по мелочи, но мне меньше стресса. |
|
04 Окт 2018 1:19
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
04 Окт 2018 1:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Если чО, я в серединке. |
Ой, чуть не перепутали...
Иришка, какая ты улыбашка  и мне нравится твоя новая прическа- тебе идет
Лора-а писал(а): | а куда Иришь поехали? |
Кто куда.
Сын на майорку, его подружка с родителями уже там, они там домик сняли, сын позже полетел к ним.
Доча была у подружки в турции, прилетела и опять летят к кому то в Англию - с подружками к подружкам.
Лора-а писал(а): | Мы на выходных в берлине |
Чего делали в Берлине?
Ирина Диверс писал(а): | как раз напротив мексиканского ресторана стоят. Мы сегодня туда и ходили пообедать |
Лора-а писал(а): | Иришка какие у тебя тарелочки апетитные |
Спасибки.
Ирина Диверс писал(а): | может " глаза" возьму или "червяков" каких-нибудь. |
Бееее
Ирина Диверс писал(а): | ИР, очень рекомендую. Нос вот прямо намного лучше после такой процедуры |
 Жду эту штучку, Ирин, как прийдет так сразу
Ой, я же про подушки еще хотела рассказать: муж доволен, сказал хорошо прямо спал на ней,  а мне подушка вроде тоже понравилась, но спала я плохо, что скорее всего не от подушки зависило...
Ирина Диверс писал(а): | Уже кое-что заказанное идет в посылке. Как придет, покажу. |
Ждемнедождемся
Татьяна Маринова писал(а): | так и просит ложечку сметанки или меда |
Татьяна Маринова писал(а): | надо как-то...что-то....хоть чуток... |
Точно надо
Татьяна Маринова писал(а): | Я и с ней трудно дружу - не совсем понимаю программы |
Танюш,а может на ютубе можно видео посмотреть как пользоваться именно твоей мультиваркой, не пробовала поискать?
Татьяна Маринова писал(а): | И мы одни сейчас. Зато как радуемся, когда приедет.... |
Мы пока радуемся, что одни.
Татьяна Маринова писал(а): | Пишет:"Гостей принимаете?" |
|
04 Окт 2018 2:04
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
04 Окт 2018 16:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик, ого вы наобщались...почитаю что успею
Irok писал(а): | Мне, что холодно, что жарко - всегда кушать хоЦЦа |
 так то так..но если летом можно салатиком и творожком обойтись..то сейчас хочется чего-то погорячее и пожирнее
Irok писал(а): | Усе буде добре |
Irok писал(а): | Тем более, когда на работе, легче придерживаться каких-то принципов питания.
Я, например, сколько взяла с собой еды и какой еды, столько и скушала, больше то нету. И ничего другого тоже |
 да я на работу хожу на 2-3 часа в день,так что кушать с собой не беру..ем дома
Irok писал(а): | Я привыкшая много ходить. Если за день своё не похожу, в первую очередь в голове такая запара. Съедаю себя |
 молодец
Irok писал(а): | Сейчас, мне очень трудно на дочку влиять. По любому поводу.
Переходный возраст... Что не скажешь, всё вопреки. Бывают дни, такое выдаёт. Сама, наверное, в шоке. Она и говорит, не знаю, что со мной происходит |
 ой, Максиму 10..я уже боюсь этого переходного возраста
Irok писал(а): |
Ожидаем уже через две недели. А делает что? Как правильно сказать... Из старого помещения магазин. Внутренние ремонтные работы. |
 ясно  скоро уже будет дома
Irok писал(а): | Ключевое слово - моцарелла |
Irok писал(а): | Искала себе на выходных, чем бы вкусным себя порадовать-наградить.... И не придумала. |
 и что осталась без поощрения? непорядок
Irok писал(а): | . Надо было с дочкой к врачу. Ой-йой-йой... что мне мой ежонок устроил в поликлинике. Короче, не справились мы со своими делами |
 ого, а что делали? анализы сдавали?
Irok писал(а): | Сегодня, на родительское собрание надо. А потом, дома - кашки, рыбки, тыкву ещё хочу запечь
Вчера, делала лазанью дочке. Себе чесночную лепешку и кабачки запекла. Да и ещё куча сопутствующих блюд |
 насыщенный день
Soya писал(а): | Привет, красатульки! |
 приветик
Soya писал(а): | Это отлично. |
Soya писал(а): | Понятно, Светик. Тяжело с непривычки целый день работать. Домашняя работа не в счет. |
 это точно, хотя и работаю не так уж и много, у меня ж половина ставки..
Soya писал(а): | Не говори. |
Soya писал(а): | Все правильно, Светик. |
Лора-а писал(а): | Приветик всем девули у нас начались двухнедельные осенние каникулы сегодня ездили в кино |
 круто, поздравляю.а у нас каникулы аж с 29 числа начнутся
irina-s писал(а): | Аааа, я то подумала ты на сайт пришла план составлять... ну т.е. план еды |
 не, сейчас готовлю чтоб быстро и на два дня
 агасЬ
irina-s писал(а): | Умничка. |
 и опять
irina-s писал(а): | пришли уже сегодня. Надеюсь, что они будут удобными. |
 пускай будут
irina-s писал(а): | Я заказала 8 см. Полежала уже пару секунд на подушке - мягко и вроде удобно.
Завтра подробнее расскажу. |
 вот и хорошо, ага расскажешь
irina-s писал(а): | И еще- нашла инфо о своей проблеме, оказывается так бывает, когда нос пересушен. |
 надо же  ну будешь увлажнять- то и проблема уйдет
я мальчикам нос промываю,а себе нет-не представляю как это вода из носа в рот потечет
Irina Divers писал(а): | Света-молодец! |
 сама не пробовала
Irina Divers писал(а): |
Муж решил, что мне шибко тяжело шприцом нос промывать и заказал эту, на батарейках |
Irina Divers писал(а): | Но мне она не нравится, шприцом удобнее. |
 великое дело привычки
Irina Divers писал(а): | И я . |
Лора-а писал(а): | Светик с выходом на работу тебя |
 спасибо
Лора-а писал(а): | Рано сильно вставать приходиться Светик? |
как в какой день... но на минут 30-40 раньше чем обычно..надо перестроиться..
Лора-а писал(а): | Я тоже не люблю волосатость на литце |
Irok писал(а): | Поздравляю всех германских девочек с вашим праздником! |
 присоединяюсь!!! а что за праздник?
Irok писал(а): | Она же потом сама и переживает от своих поступков... Не от всех, конечно, но знает, когда совсем уж не права. |
Irok писал(а): | о. А дочке нельзя. Из-за проблем с носовыми кровотечениями. Она и не закапывает никогда. Боится. Страдает с соплями |
Татьяна Маринова писал(а): | А мне разные нравятся Смотря кому что идет. |
 ну не спорю) да..на картинке и мне может понрваится..но муж должен быть без растительности на лице
Татьяна Маринова писал(а): | Какая ты умная и практичная Молодец! |
 мерси
Татьяна Маринова писал(а): |
Воздушные сырники в духовке |
 вкуснота
|
04 Окт 2018 17:50
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девулечки!
Татьяна Маринова писал(а): | вкусно получается и что для меня важно - без муки и сахара, я делала со Стевией |
Да, это важно. Татьяна Маринова писал(а): | А в больших получается вверху такая ямочка, которая так и просит сметанки к сырничкам |
Или какое-нибудь фруктовое пюре.
Лора-а писал(а): | набираю в ладошку этот раствор одну ноздрю закрываю пальцем другой ноздрёй втягиваю |
Знаю этот метод. Лорчик, если тебе так удобно и помогает, то отлично.
irina-s писал(а): | Оттуда и научились |
irina-s писал(а): | Спасибо тоже посмотрю, хочу со скиром. |
Мне тоже нравится скир.
|
04 Окт 2018 18:40
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветики!
Татьяна Маринова писал(а): | сейчас я покажу сырники в духовке |
Красивые сырнички  . И я такие буду
Soya писал(а): | как везти он будет, в холодильнике? |
Нет. Но у меня есть опыта провоза сырков-творожков из-за границы. НиЧЧё, всё нормально. Всё довозила, и лето же было. А он то холодом будет ехать.
Soya писал(а): | Я его ем, хотя действительно на любителя. |
Я все сыры люблю
Soya писал(а): | Какой бы сыр не привез твой муж- всё будет вкусно. |
Спасибо, Зоечка. Попробовать надо всё, несомненно
А точно надо сказать? А то стесняюсь.  Я то личность... иногда, бываю вульгарной...
|
04 Окт 2018 19:33
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | кроме как на бутерброды, что ты с ними еще делаешь? |
 А я могу просто кушать... и без ничего...ну типа, с салатом. Сыр ложкой, в прикуску
Татьяна Маринова писал(а): | Капли только временно действуют, чтобы "пробить" насморк, а потом опять все по-старому... |
Та да. А что делать? Как-то проходит...
Татьяна Маринова писал(а): | вверху такая ямочка, которая так и просит сметанки |
Лора-а писал(а): | скажи мужу пусть просто смотрит на жирность |
Ничего он не смыслит в этом деле  Я пыталась ему обьяснить
Лора-а писал(а): | а как он домой будет добираться? |
Автобусом. Около суток получается. Но это ничего...
irina-s писал(а): | Я верю, Ир, сама такая. |
irina-s писал(а): | Расскажешь потом как тебе по вкусу |
Вышел соленоват, как по мне, и рассыпался. Не тот творожок я засолила  Почитай же сначала комменты к рецепту, та нет...
irina-s писал(а): | Понимаю, что надо и притом срочно, но не могу остановиться. |
И я тебе верю, сама такая
irina-s писал(а): | это пи цца с тунцом |
 Спасибо, за вкусные фото. Морально-зрительное наслаждение
Irina Divers писал(а): | Если чО, я в серединке. |
Симпатюлька  и стройняшка
Лора-а писал(а): | Я себе бурито с овощной начинкой |
 Вкусно всё звучит.
Мне не грозит попасть в мексиканский рЭсторан. Вот вас почитаю, фотки посмотрю - и насытилась
Irina Divers писал(а): | свернула трубочкой и съела на завтрак. Такая вкуснятина. Буду еще печь. |
Я вчера, вдохновлённая твоими блинами, пекла дочке на ц/зерн. муке, но чуток другой рецепт  . Первый дала ей попробовать, что бы знать, продожать печь дальше или выливать тесто  . А ей и понравились, они такие ароматные получились.
Так я запланировала и себе сделать, сегодня
Вот такие волнистые блины  плохо переворачивались. Мука ц/зерновая ржаная. От этого они такие темненькие.
|
04 Окт 2018 19:49
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ирина Диверс писал(а): | Так специально написала, |
Я так и подумала
Ляночка08 писал(а): | если летом можно салатиком и творожком обойтись.. |
Я не могу
Ляночка08 писал(а): | то сейчас хочется чего-то погорячее и пожирнее |
пожирнее не обязательно,  главное- побольше.
Ляночка08 писал(а): | не, сейчас готовлю чтоб быстро и на два дня |
 Я тоже сегодня не готовлю. Радуюсь
Ляночка08 писал(а): | я мальчикам нос промываю,а себе нет |
Нет, ну и как это называется? Мальчиков значит можно мучить
Ляночка08 писал(а): | что за праздник? |
День объединения Германии
Соя писал(а): | Или какое-нибудь фруктовое пюре. |
Я с вареньем без сахара или с сиропом тоже без сахара.
Соя писал(а): | Мне тоже нравится скир. |
 Я почти перестала кварк покупать, больше скир.
Вчера делала скир со стевией и ягодами и подумала, что уже больше недели его не ела, хотя люблю.
Ирок писал(а): | у меня есть опыта провоза сырков-творожков из-за границы. |
А с нами опытом поделиться?
Наверное в фольгу завернуть и еще в специальный пакет?
Ирок писал(а): |
Соя писал(а):
Это какое?
А точно надо сказать? А то стесняюсь. |
О чем интересно вообще речь шла?
Кто чем занимается? Кто что готовит или завтра будет
У нас завтра тепло передают,  радуюсь.
|
04 Окт 2018 20:10
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Irina Divers писал(а): | с мясом лобстера, креветок и крабов под сыром. А я себе заказала тако с гриленой рыбкой |
 Слова отсутсвуют
Татьяна Маринова писал(а): | :"Гостей принимаете?" и мы уже на взводе.. |
irina-s писал(а): | Сын на майорку, |
Ух-ты  Хорошие путешествия.
Ляночка08 писал(а): | сейчас хочется чего-то погорячее и пожирнее |
Я и летом пожирнее и погорячее могу..  и хочу.  Обжора я...
Ляночка08 писал(а): | кушать с собой не беру..ем дома |
Я бы всё равно какой-то перекус тащила  Я, если через три часа не пожую, трясучка начинается
Ляночка08 писал(а): | я уже боюсь этого переходного возраста |
Может обойдётся. У нас где-то с 10-ти и началось
Ляночка08 писал(а): | скоро уже будет дома |
Ага. Я отдохнула  Но уже и соскучилась
Ляночка08 писал(а): | и что осталась без поощрения? непорядок |
Ляночка08 писал(а): | а что делали? анализы сдавали? |
Ещё нет, пока только направления дали  и мы ушли не с чем
Но всё же ребенок у меня ответсвенный. Сегодня, утром пошла сама в поликлинику (взрослую!) и всё сдала. Завтра пойдет к врачу, за справкой на физкультуру. Вот так.
Ляночка08 писал(а): | насыщенный день |
А у меня так всегда
Ляночка08 писал(а): | ! а что за праздник? |
Ты что даже новости не успеваешь смотреть?  День воссоединения Германии.
Ляночка08 писал(а): | но муж должен быть без растительности на лице |
 Я своего постоянно на растительность уговариваю. Но он тут, всегда выбривается.
А сейчас, нет особой надобности, так общаясь в вайбере или по скайпу, показывает мне свою небритость  . Прошу, хоть приехать домой таким
Soya писал(а): | Или какое-нибудь фруктовое пюре |
И мне вареньице представилось
|
04 Окт 2018 20:20
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Я не могу |
 Вот они Иришки! Какой творожок с овощами? Подумаешь лето, жара
Жара... от слова жрать
irina-s писал(а): | пожирнее не обязательно, главное- побольше. |
Согласна  Можно и творожка...но побольше
irina-s писал(а): | Мальчиков значит можно мучить |
 Маме - можно.
irina-s писал(а): | Наверное в фольгу завернуть и еще в специальный пакет? |
Ириш, я ничего не заворачивала, ни во что. Всё нормально привозила.  Главное, что бы срок годности не истёк. Последний раз в июле возвращались домой. Автобусом, двое суток. Ничего не испортилось. Портится только то, что было открыто в дороге, распаковано. Колбаса, например.
irina-s писал(а): | О чем интересно вообще речь шла? |
 О хинкали.
А у нас холодина, ветрище.
|