Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2018 20:51
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!
Надо же, на батарейках придумали. А потом их менять.
А на вкус как выпечка из этой муки?
Вместо мороженного.
Чем и как?
Чтобы в горло вода не шла.
Точно. Как дети делают.
Ириша, а как везти он будет, в холодильнике?
Я его ем, хотя действительно на любителя.
Это какое?
сливочные сыры из Дании, есть много видов ирландский твердый сыр "Чеддер" мягкие сыры Géramont мне нравятся 20% Fett https://ich-liebe-kaese.de/kaesemarken/geramont/produkte/geramont-weichkaese/geramont-mit-joghurt/ А вообще, Ириша, здесь столько видов разных сыров и каждый из них вкусен по- своему. Какой бы сыр не привез твой муж- всё будет вкусно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 21:00
|
Soya
|
Танюша, какие красотульки. Спасибо за наводку. |
|
03 Окт 2018 21:01
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
Сестра!
Я делала куриные окорочка в паприке в духовке и рис с овощами в мультиварке. Салат.
Я здесЯ. В субботу были гости, потом сын приехал на выходные, ходили с ним по городу....В эту пятницу у мужа будет день рождения, гостей 2 семьи пригласили.....т.е. 4 человека. Решили тихонько отметить
Мой рис в мульте как плов получается - с овощами да с кари Вот надо будет следующий раз и мясо туда загрузить
Я именно через радикал уменьшаю и копи-пэйс делаю
И у меня 3 вида 0,2 % Эксвизы в холодильнике стоят. Ир, кроме как на бутерброды, что ты с ними еще делаешь?
Жалко, что дочке нельзя промывать нос, Ирочка. Вот и я не промываю - и насморк все еще там где и был Капли только временно действуют, чтобы "пробить" насморк, а потом опять все по-старому....А помывка, как я понимаю, она промывает и убирает сопли. |
|
03 Окт 2018 21:09
|
Татьяна Маринова
Да, Зоечка, вкусно получается и что для меня важно - без муки и сахара, я делала со Стевией. Только вот подходящих формочек у меня оказалось только три (даже уже и не помню почему их так прикупила ), поэтому во второй раз загрузила и совсем маленькие А в больших получается вверху такая ямочка, которая так и просит сметанки к сырничкам Делала с ванилью, можно и другими аромиками. |
|
03 Окт 2018 21:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки приветик
Я по быстрому пока, может вечером зайду
Тань а можно поподробнее про радикал в каифланде у нас стоит где сгущёное молоко и кондецмилх в коробках бумажных, в эдека в выпечке тоже в бумажных , в денце в биоладен оно в железных круглых банках. Ты у вас закупаетесь или к нам в гамбург ездите? Сырнечки у тебя очень апетитные
Иришка сыров и правда ооочень много, тут как говориться на вкус и цвет что то может понравиться что нет, скажи мужу пусть просто смотрит на жирность и не берёт с высокой хотя и с высокой тоже можно попробовать ты ж не зараз пачку будешь кушать а как он домой будет добираться?
Зоя я нос никогда в жизни не промывала вот так что б через рот бежала, думаю и не смогу я только когда у меня гайморит делаю такую процедуру, в остывшей кипяченой воде развожу соль, набираю в ладошку этот раствор одну ноздрю закрываю пальцем другой ноздрёй втягиваю но так что б оно не бежало в рот а в носу осталось, жду немного и потом туже ноздрю что закрывала закрываю опять а через другую высмаркиваю, ну и так же другую ноздрю, помогает очень хорошо, выходит столько это мне врач посоветовал так делать |
|
04 Окт 2018 0:07
|
irina-s
deutschland |
Я верю, Ир, сама такая.
Молодец! У нас его купить можно, да и я его не очень
Расскажешь потом как тебе по вкусу
И мы никогда, а сейчас решила попробовать.
Да уж.
Молодец
Понимаю, что надо и притом срочно, но не могу остановиться.
Жаль, Таня.
Какие золотистые. Угощусь.
Я их тоже сегодня делала.
Я и не знала, что он там есть.
Оттуда и научились
Ух ты , а я даже такой и не видела, Зоечка. Спасибо тоже посмотрю, хочу со скиром.
Вкусно. У тебя и мультиварка есть.
Молодцы!
Я не люблю шумные гулянки в последнее время
Дипы, в соусы,в крем-супы добавляю, всякие диетические вкусняшки (которые уже 100 лет не делала), например дютелу, шокоnамазки...
Лариса, вода через вторую ноздрю выбегает, а рот открываешь, чтобы вода в горло не бежала, ну может немного и будет воды выбегать изо рта, я думаю это лучше, чем в горло
воду пишут (говорят) нужно теплую брать
С другой стороны, все равно как делать, главное, чтобы помогало.
Просто я не знала как правильно нужно поэтому никогда и не делала. У меня дети в отпуск поразъехались, дома спокойнее теперь. Хотя пока мой муж дома мне вообще намного легче и спокойнее, он мне столько всего помогает делать все по мелочи, но мне меньше стресса.
это пи цца с тунцом (луком и кукурузой), была еще одна с шинкеном это сегодняшние котлетки, ну такие вкуснющие получились к ним были макарошки Любимые котлетки внука https://forum.say7.info/post6259480.html#6259480 Воздушные сырники в духовке https://forum.say7.info/post6259473.html#6259473 |
|
04 Окт 2018 0:11
|
Татьяна Маринова
Лорик, вот тебе ссылочка на Радикал: https://radikal.ru/ Заходишь туда, можно зарегистрироваться ( тогда в дальнейшем можно искать там свои картинки/фотки ), а можно и так просто. 1. Там где написано "уменьшить картинки до..." я выбираю 400 рх 2.потом нажимаешь "выбрать файлы" и выбираешь то что тебе надо из компьютера. 3.Нажимаешь "загрузить на сервер" 4.Там появляются одни символы - точки, буквы, числа. 5. Вот это самое копируешь и вставляешь здесь. Фсьо
Не знаю смогла ли я нормально объяснить? |
|
04 Окт 2018 0:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчата, вот такими пугалками у нас украсили прибрежный ресторанчик к Хэллуину.
Если чО, я в серединке. |
|
04 Окт 2018 0:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
А вон как я думала что в нос заливаешь а через рот выливается
Ага тёплюу, наверное не правильно написала, я кипячу чайник а потом охлаждаю чтоб теплой была
Ух ты какие молодцы а куда Иришь поехали?
Молодец какой
Танюш спасибо вроде всё понятно, попробую обязательно
Ой Иришка какая ты улыбашечка кстати Ириш ты же вроде рассказывала что любишь мексиканский ресторан? Мы на выходных в берлине были в мексиканско испанском ресторане и нам таак понравилось |
|
04 Окт 2018 0:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вот эти ребята хэллуиновские как раз напротив мексиканского ресторана стоят. Мы сегодня туда и ходили пообедать. Ларис, че заказывали? |
|
04 Окт 2018 0:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
irina-s
Иришка какие у тебя тарелочки апетитные |
|
04 Окт 2018 0:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Я себе бурито с овощной начинкой заказывала под сыром потом запечёный с сальцой из авокадо, с чесночным соусом и салатом, старший себе энчиладас с куриной начинкой брал, малой тортила чипс под сыром запечёные, средний за4азывал бюргер а папа наш макароны с говядиной испанскими сосиками и красной фасолью очень всё вкусно было и быстро и порции прям хорошии |
|
04 Окт 2018 0:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я очень даже поверю, потому что уже начала ходить вокруг да около хэллуиновских конфет в магазине. Вот прямо хочу чего-нибудь купить, может " глаза" возьму или "червяков" каких-нибудь.
ИР, очень рекомендую. Нос вот прямо намного лучше после такой процедуры.
Спасибо, Танюш.
Девчонки , вы правы. Уже кое-что заказанное идет в посылке. Как придет, покажу.
Вкуснотища. |
|
04 Окт 2018 0:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вот мы сейчас только оттуда. Муж тоже ел энчиладу, только с мясом лобстера, креветок и крабов под сыром. А я себе заказала тако с гриленой рыбкой, салатом и гуакамоле. Ну, и как обычно там еще подают красный соус с чипсами.
А еще на аппетайзер любим заказывать фаджиту . это малюсенькие пирожочки из слоеного теста с мясом краба внутри. Их подают с двумя соусами, в любой можно макать.
Я это буррито тоже люблю. А еще кейсадиос у них отменные. |
|
04 Окт 2018 0:59
|
Татьяна Маринова
Конечно не там, сейчас тебя почитала Я пробежала через LIDL - с мужем я так закупаюсь не открыла молоко, поискала в PENY... и решила, что не судьба.....
В LIDL там и смотрела, где сгущенное и кондензированное. А вот в Едеке не смотреле, да и в выпечку бы не пошла Вот, как его спрятали Спасибо тебе большое, Лорик!
Обычно у нас закупаемся, но например Кауфланд тоже уважаем, но он в Бергедорфе. И туда ездим иногда.
Именно так и я понимаю этот принцип
Там еще углубление сверху, как бы тарталетка получилась так и просит ложечку сметанки или меда
Ага, надо как-то...что-то....хоть чуток....хоть медленно, но в правильную сторону двигаться
Ир, у меня только она и есть. Такого дорогого чуда кулинарной техники как у тебя, у меня нету Я и с ней трудно дружу - не совсем понимаю программы
Вот и я. Еще можно сходить в ресторан на свадьбу, потом когда захочешь - уйти.....Но дома такое как-то не очень....
И мы одни сейчас. Зато как радуемся, когда приедет.... Пишет:"Гостей принимаете?" и мы уже на взводе....За столом муж подмигивает мне, радуется
|
|
04 Окт 2018 1:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну да. Все прибыль кому-то будет.
Зоя, мне очень понравилось на вкус. Но я так поняла сегодня утром, что с несладкой начинкой лучше чем со сладкой, потому что промазала последние блиночки хуммусом, и тааак вкусно было, чуть с тарелкой не съела.
Танюша, мои поздравления мужу.
Хачююююю! |
|
04 Окт 2018 1:23
|
irina-s
deutschland |
Ой, чуть не перепутали...
Иришка, какая ты улыбашка и мне нравится твоя новая прическа- тебе идет
Кто куда. Сын на майорку, его подружка с родителями уже там, они там домик сняли, сын позже полетел к ним. Доча была у подружки в турции, прилетела и опять летят к кому то в Англию - с подружками к подружкам.
Чего делали в Берлине?
Спасибки.
Бееее
Жду эту штучку, Ирин, как прийдет так сразу
Ой, я же про подушки еще хотела рассказать: муж доволен, сказал хорошо прямо спал на ней, а мне подушка вроде тоже понравилась, но спала я плохо, что скорее всего не от подушки зависило...
Ждемнедождемся
Точно надо
Танюш,а может на ютубе можно видео посмотреть как пользоваться именно твоей мультиваркой, не пробовала поискать?
Мы пока радуемся, что одни.
|
|
04 Окт 2018 2:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
Так специально написала, вдруг не поймете.
Косу ( 2 см ) заплела , а то сегодня шибко ветрено, волосы будут вразбег.
Классно.
Ну, это не самое страшное. Есть еще ручки-ножки отрезанные и окровавленные....
Я племянницу спросила, че-нить из Хэллуина положить в посылку рождественскую? Она говорит, может глаза? |
|
04 Окт 2018 16:22
|
Ляночка08
|
|
приветик, ого вы наобщались...почитаю что успею
так то так..но если летом можно салатиком и творожком обойтись..то сейчас хочется чего-то погорячее и пожирнее
да я на работу хожу на 2-3 часа в день,так что кушать с собой не беру..ем дома
молодец
ой, Максиму 10..я уже боюсь этого переходного возраста
ясно скоро уже будет дома
и что осталась без поощрения? непорядок
ого, а что делали? анализы сдавали?
насыщенный день
приветик
это точно, хотя и работаю не так уж и много, у меня ж половина ставки..
круто, поздравляю.а у нас каникулы аж с 29 числа начнутся
не, сейчас готовлю чтоб быстро и на два дня
агасЬ
и опять
пускай будут
вот и хорошо, ага расскажешь
надо же ну будешь увлажнять- то и проблема уйдет
я мальчикам нос промываю,а себе нет-не представляю как это вода из носа в рот потечет
сама не пробовала
великое дело привычки
спасибо
как в какой день... но на минут 30-40 раньше чем обычно..надо перестроиться..
присоединяюсь!!! а что за праздник?
ну не спорю) да..на картинке и мне может понрваится..но муж должен быть без растительности на лице
мерси
вкуснота |
|
04 Окт 2018 17:50
|
Soya
|
|
Привет, девулечки!
Да, это важно.
Или какое-нибудь фруктовое пюре.
Знаю этот метод. Лорчик, если тебе так удобно и помогает, то отлично.
Мне тоже нравится скир. |
|
04 Окт 2018 18:40
|
Irok
49 лет Киев |
|
Приветики!
Красивые сырнички . И я такие буду
Нет. Но у меня есть опыта провоза сырков-творожков из-за границы. НиЧЧё, всё нормально. Всё довозила, и лето же было. А он то холодом будет ехать.
Я все сыры люблю
Спасибо, Зоечка. Попробовать надо всё, несомненно
А точно надо сказать? А то стесняюсь. Я то личность... иногда, бываю вульгарной... |
|
04 Окт 2018 19:33
|
Irok
49 лет Киев |
А я могу просто кушать... и без ничего...ну типа, с салатом. Сыр ложкой, в прикуску
Та да. А что делать? Как-то проходит...
Ничего он не смыслит в этом деле Я пыталась ему обьяснить
Автобусом. Около суток получается. Но это ничего...
Вышел соленоват, как по мне, и рассыпался. Не тот творожок я засолила Почитай же сначала комменты к рецепту, та нет...
И я тебе верю, сама такая
Спасибо, за вкусные фото. Морально-зрительное наслаждение
Симпатюлька
Вкусно всё звучит.
Мне не грозит попасть в мексиканский рЭсторан. Вот вас почитаю, фотки посмотрю - и насытилась
Я вчера, вдохновлённая твоими блинами, пекла дочке на ц/зерн. муке, но чуток другой рецепт . Первый дала ей попробовать, что бы знать, продожать печь дальше или выливать тесто . А ей и понравились, они такие ароматные получились.
Так я запланировала и себе сделать, сегодня
Вот такие волнистые блины плохо переворачивались. Мука ц/зерновая ржаная. От этого они такие темненькие. |
|
04 Окт 2018 19:49
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Я так и подумала
Я не могу
пожирнее не обязательно, главное- побольше.
Я тоже сегодня не готовлю. Радуюсь
Нет, ну и как это называется? Мальчиков значит можно мучить
День объединения Германии
Я с вареньем без сахара или с сиропом тоже без сахара.
Я почти перестала кварк покупать, больше скир.
Вчера делала скир со стевией и ягодами и подумала, что уже больше недели его не ела, хотя люблю.
А с нами опытом поделиться? Наверное в фольгу завернуть и еще в специальный пакет?
О чем интересно вообще речь шла?
Кто чем занимается? Кто что готовит или завтра будет У нас завтра тепло передают, радуюсь. |
|
04 Окт 2018 20:10
|
Irok
49 лет Киев |
Слова отсутсвуют
Ух-ты Хорошие путешествия.
Я и летом пожирнее и погорячее могу.. и хочу. Обжора я...
Я бы всё равно какой-то перекус тащила Я, если через три часа не пожую, трясучка начинается
Может обойдётся. У нас где-то с 10-ти и началось
Ага. Я отдохнула Но уже и соскучилась
Ещё нет, пока только направления дали и мы ушли не с чем
Но всё же ребенок у меня ответсвенный. Сегодня, утром пошла сама в поликлинику (взрослую!) и всё сдала. Завтра пойдет к врачу, за справкой на физкультуру. Вот так.
А у меня так всегда
Ты что даже новости не успеваешь смотреть? День воссоединения Германии.
Я своего постоянно на растительность уговариваю. Но он тут, всегда выбривается.
А сейчас, нет особой надобности, так общаясь в вайбере или по скайпу, показывает мне свою небритость . Прошу, хоть приехать домой таким
И мне вареньице представилось |
|
04 Окт 2018 20:20
|
Irok
49 лет Киев |
Вот они Иришки! Какой творожок с овощами? Подумаешь лето, жара
Жара... от слова жрать
Согласна Можно и творожка...но побольше
Маме - можно.
Ириш, я ничего не заворачивала, ни во что. Всё нормально привозила. Главное, что бы срок годности не истёк. Последний раз в июле возвращались домой. Автобусом, двое суток. Ничего не испортилось. Портится только то, что было открыто в дороге, распаковано. Колбаса, например.
О хинкали.
А у нас холодина, ветрище. |
А потом их менять.

Какой бы сыр не привез твой муж- всё будет вкусно.
Сестра!
Я здесЯ. В субботу были гости, потом сын приехал на выходные, ходили с ним по городу....В эту пятницу у мужа будет день рождения, гостей 2 семьи пригласили.....т.е. 4 человека. Решили тихонько отметить
я только когда у меня гайморит делаю такую процедуру, в остывшей кипяченой воде развожу соль, набираю в ладошку этот раствор одну ноздрю закрываю пальцем другой ноздрёй втягиваю но так что б оно не бежало в рот а в носу осталось, жду немного и потом туже ноздрю что закрывала закрываю опять а через другую высмаркиваю, ну и так же другую ноздрю, помогает очень хорошо, выходит столько
это мне врач посоветовал так делать
Угощусь.

Я