Сообщение |
Автор |
13 Мар 2017 23:39
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Привет, девочки!!!
Столько наговорили, что даже не знаю с какого момента начать комментировать.
Пошла читать.
|
13 Мар 2017 23:54
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Беру роловинками который горох,жёлтый.Засыпаешь в каструль,воды примерно в два раза больше.Я на глаз беру и наверное больше,чем в два раза.Я люблю пожиже эту кашу. Варишь.Солить в конце,иначе плохо разваривается горох ,да и пересолить легко.И фсё! Мой суж любит ещё лук подарить и туды.а я и просто с маслой люблю....и с вкусной сосиской |
Спасибо, Танюш.  Я то тоже люблю каши с нескромным куском масла. Сосиску тоже можно иногда, правда мы их редко чё то покупаем.
Викона писал(а): | мы то? никада |
В том то и проблема.
Викона писал(а): | давно не покупала.а тут зубья почистила профессионально ну и семечек сразу |
Ну все правильно.  Когда же еще семечки щелкать, как не после чистки.
Викона писал(а): | больнице всё в капельницу бамбулят,а дома таблетки.
уколами тока прививки |
Ляночка08 писал(а): | вот-и года не пройдет- может помазюкаешься |
Не говори.
Soya писал(а): | Нет, мне лучше очищенные. Ленивая я |
И я.  Да и зубы жалко, и так уже пломб навалом.
irina-s писал(а): | черный чай вообще редко пью. |
Я вообще его не пью, лет .... не знаю сколько. Пью только травки-муравки, иногда зеленый.
Ляночка08 писал(а): | интересно-никогда с кислотой не замачивала бобовые |
Я тоже.
Ляночка08 писал(а): | привет,девочки. у нас дождь с вечера.. |
У нас тоже поганенькая погода. Дождь шел всю ночь и до сих пор не прекращается . Поэтому я здесь,в интернете, а не на берегу.
|
14 Мар 2017 0:17
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна М. писал(а): | свалили мы дерево!!!!!!!!!! |
Поздравляю, Таня.
Гелинака писал(а): | похвастаюсь купила форму новую, для себя |
Какая красивая, разноцветная .
Гелинака писал(а): | Сырники "Один-два-три" +вариант с кокосовой стружкой |
irina-s писал(а): | чай я тоже не люблю горячий пить, |
А я только горячий пью.
Любашка13 писал(а): | горячий чай разбавляет сырой холодной водой |
Ужасть.
Любашка13 писал(а): | Думаю возьмусь за своё воспитание. |
Ну-ну.
Любашка13 писал(а): | Чуть чуть фоток с Дня рождения. |
 Я бы всего понемножку попробовала.  Все вкусное.
Любашка13 писал(а): | Как скажу, что со всех краев тебе поздравления, довольнаяяяя будет. |
И от меня поздравь мамулю, скажи, мол, с острова тоже шлют привет.
Irok писал(а): | сырники с маком и со сгущенкой |
Soya писал(а): | Помните стишок, который написал известный польский поэт Юлий Тувим |
Нет, не помним.  Но я всегда поражаюсь, Зоя, твоей памяти.
|
14 Мар 2017 1:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Гелинака писал(а): | капец дел сколько, уже гору переделала, а день тока начался встала в 5!!! блин старею чель? не спится |
 чего так рано встала? а у вас часы переводят?
Гелинака писал(а): | и не говори, хоть юы уже апрель после 6 числа там у нас затишье, а то сейчас каждую неделю праздники |
 а у меня уже и праздники закончились..но что-то не прет и все  пошлую неделю так держалась хорошо..а потом 8 марта..и Фсее..
Гелинака писал(а): | похвастаюсь купила форму новую, для себя для диет выпечки с плоским дном |
 красивая. силиконовая?
Гелинака писал(а): | зато есть блины диетные |
 ммм, да еще тортик- вкусняха!
Гелинака писал(а): | Светик меня все кормит |
 я очень рада что используешь мои рецепты- на зоровье!
ну вся еда вкусная и полезная
Любашка13 писал(а): | В очередь? |
 ага..да я с телефона зайду- почитаю -все знаю..писать неудобно только..
Любашка13 писал(а): | Ага, спасибо, передам. |
Любашка13 писал(а): | И не говори, Свет. |
Гелинака писал(а): | Силиконовая?
угу |
класс
irina-s писал(а): | Чего то не хочется пробовать. |
 ну на нет и суда нет
irina-s писал(а): | А чай я тоже не люблю горячий пить, заварю, а потом холодной воды из под крана немного наливаю. |
 ну вот-а я молоком развожу..или лед достаю из морозилки  специально морожу
irina-s писал(а): | Да уж. У вас один на всех, Свет? |
 да,Ириш..один..торой покупать очень дорого  ну и ктому же у мальчишек есть планшеты, у нас с мужем телефоны такие что в инете можно выйти..но с компа удобнее как ни крути  я коментить например могу только с компа...
Olesya-abc писал(а): | Как-то не верится, что уже середина марта! |
ага..так и весна пройдет) не заметим)
Татьяна М. писал(а): | приезжал свёкр и старший брат мужа.. ну и Я обязательно
Свалили, распилили, убрали.. Уложились в 3 часа. |
 молодцы
Татьяна М. писал(а): | Мы кричать от радости, жильцы кричать улюлюкать, соседи по дачи аплодировать!!! |
 весело было) прям поразвлекали всех соседей
Татьяна М. писал(а): | а потом когда распиливали дерево, пришёл мужик из частного дома, попросил у него на участке спилить 4 дерева, но они там не большие, но сливовицы бутылку муж заработал |
 можно подрабатывать
Татьяна М. писал(а): | немец один предлагал трос тянуть, когда макушку спилили..
Другой сосед из Казахстана дал нам специальный ремень- пояс, чтобы по деревьям лазить, потом ещё канат потольше принёс, дерево валить... |
Любашка13 писал(а): | Чуть чуть фоток с Дня рождения. Фот |
 вкусно. а я открыла страницу- думала не туда попала- столько вкусняшек
Irok писал(а): | На выходных готовила: |
 девочки вы в ударе сегодня  все вкусно!
Irok писал(а): | Светик, как и обещала цветная капуста, не совсем похожа по виду на рис , извини, но вкуснооооо! очень |
 на здоровье
Soya писал(а): | Светик, как мы с тобой похожи. |
Irok писал(а): | ! Стройные тефтельки для стройных девочек |
 прям девиз
|
14 Мар 2017 1:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Мар 2017 11:11
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Всем привет!!!
Аппетитно всё!  А салатик такой яркий, красочный!
Soya писал(а): | маму твою с Днем Рождения! |
Спасибо, Зоя!  Вчера вечером позвонила ей, говорю девчата со всех концов тебя поздравляли. Сначала расспрашивала а кто, а где, а почему я не знаю  Потом когда поняла- довольнаааяяяя. Передавала вам всем спасибо и привет.
Soya писал(а): | А зачем так рано вставать, если без надобности. Не спишь, так хоть полежишь. |
Так вот и вылёживаюсь  то киношку посмотрю, то мультфильмы, хотя можно было встать, да по дому что-нибудь поделать.
Soya писал(а): | все аппетитно. А рыбка. |
Irok писал(а): | Стройные тефтельки для стройных девочек |
 Они похожи на пирожное картошка, лучок, как глазки у картошки.
Irina Divers писал(а): | Ну-ну. |
 Самой не верится, что это я сказала.
Irina Divers писал(а): | И от меня поздравь мамулю, скажи, мол, с острова тоже шлют привет. |
Обязательно. Ляночка08 писал(а): | вкусно. а я открыла страницу- думала не туда попала- столько вкусняшек |
|
14 Мар 2017 12:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
14 Мар 2017 12:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
14 Мар 2017 12:25
|
Любашка13
 Любовь
|
Викона писал(а): | Несу первые картинки из сада |
Ой, какая красота у вас. Так тепло уже?  У нас ещё ночью морозец до -5 бывает. Так что до цветочков нам ещё далековато.
Викона писал(а): | пекла кекс |
Викона писал(а): | делала маффины |
Вкусноооо, люблю такую выпечку.
|
14 Мар 2017 12:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Любашка13 писал(а): | Потом когда поняла- довольнаааяяяя. Передавала вам всем спасибо и привет. |
Любашик,от меня тоже твоей маме здоровья и радости!
Я вчера читала,писать не вышло
Любашка13 писал(а): | Так вот и вылёживаюсь то киношку посмотрю, то мультфильмы, хотя можно было встать, да по дому что-нибудь поделать. |
я с некоторых пор тоже люблю вылёживаться
Любашка13 писал(а): | Irok писал(а):
Стройные тефтельки для стройных девочек
Они похожи на пирожное картошка, лучок, как глазки у картошки. |
точно! Irina Divers писал(а): | Я то тоже люблю каши с нескромным куском масла. Сосиску тоже можно иногда, правда мы их редко чё то покупаем. |
 я сосиски вообще почти не ела уж,а тут чёта прорвало меня  В банке купила случайно,надо было быстро нам поесть как то с дочей.Да вот так понравились  именно их теперь иногда беру.
Irina Divers писал(а): | Ну все правильно. Когда же еще семечки щелкать, как не после чистки. |
вот такой я  семечки в кожуре тоже сто лет не брала,а тут подпёрло Irina Divers писал(а): |
irina-s писал(а):
черный чай вообще редко пью.
Я вообще его не пью, лет .... не знаю сколько. Пью только травки-муравки, иногда зеленый. |
а я как Зоя и Света  Люблю чёрный густо заваренный с молокоооом  у нас на Урале так татары и башкиры пьют,ну и мы туда же! Без молока мне не вкусно! Травковые люблю тоже,а зелёный перепила в своё время,не люблю теперя
Irina Divers писал(а): | Поэтому я здесь,в интернете, а не на берегу. |
на нас ваша погода сработала Irina Divers писал(а): |
Любашка13 писал(а):
Думаю возьмусь за своё воспитание.
Ну-ну. |
 я уэ и не берусь чёта Ляночка08 писал(а): | а у меня уже и праздники закончились..но что-то не прет и все пошлую неделю так держалась хорошо..а потом 8 марта..и Фсее. |
вот ёпсель...  да,Свет? Ляночка08 писал(а): |
Olesya-abc писал(а):
Как-то не верится, что уже середина марта!
ага..так и весна пройдет) не заметим) |
не говори
|
14 Мар 2017 12:28
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Olesya-abc писал(а): | Теперь красота будет |
ну мы к этому стремимся
Olesya-abc писал(а): | Налаживание соседский отношений! |
а у меня со всеми отношения налаживаются быстро
Любашка13 писал(а): | Фоткала до сервировки стола, |
сколько всего, Люба, вкусного... Ну без рыбы у тебя никак не получается
Любашка13 писал(а): | со всех краев тебе поздравления |
 правда здорово!!!!!
Irok писал(а): | сырники с маком и со сгущенкой |
Soya писал(а): | болезни грязных рук, |
вроде всё читаю, а эту темку не помню, про грязные руки
Soya писал(а): | Хозяйка однажды с базара пришла, |
знаю, знаю такое
Soya писал(а): | Руками водить (руководить) кто же будет
Контроль же нужен. |
я наоборот не хотела идти, мне страшно было, но муж настоял.. пришлось с ними. Но меня там никто не слушал  только давали верёвку держать..
(вчера после работы не успела с фото, попытаюсь сегодня)
|
14 Мар 2017 12:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
14 Мар 2017 12:38
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Irina Divers писал(а): | черный чай вообще редко пью.
Я вообще его не пью, лет .... не знаю сколько |
и я не пью чёрный, хотя... с большого похмелья утром чёрный чай с сахаром.. приторно сладко, но помогает... но оооочень редко такое бывает
Irina Divers писал(а): | Поздравляю |
спасибо, сегодня пойду всё это распиливать, вывозить теперь надо..
Ляночка08 писал(а): | а у вас часы переводят? |
а когда переводят, не пропустить бы....
Ляночка08 писал(а): | а потом 8 марта..и Фсее.. |
вот и я о том же... настроишься, всё.. держишься, стоит раз слабину дать, ну так потом сложно вновь в колею...  я вот тоже всё в + и в +
Попробую сегодня взять себя в руки... вот на завтрак уже сладкого не стала кушать...
Ляночка08 писал(а): | поразвлекали всех соседей |
это точно, Света, а сколько фото и видео было соседями сделано.
Вчера муж договорился с соседом по дачи у него дерево свалить, но не за деньги... На след. недели у мужа отпуск, приезжает его отец (будут домик реновировать), вот тогда и свалят ореховое дерево.
понеслось......
|
14 Мар 2017 12:43
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Викона писал(а): | первые картинки из сада |
какая политра красок!!!! у нас у почти всех соседей подснежники растут... у нас только  деревья
Таня, а вот синенькие на первом фото, их специально садят или они сами?
Любашка13 писал(а): | Так тепло уже? |
у нас тепло стоит с выходных  ночью правда холодно, но я под одеяло  а днём так солнечно. У меня стирки по нескольку в день. Из-за дождей не стиралась почти, накопилось, тут ещё после гостей постельного и полотенец.. Хорошо, что солнышко, хоть перестираю всё..
Викона писал(а): | с некоторых пор тоже люблю вылёживаться |
такая же... обычно в выходные сразу соскакивала с кровати, муж ещё обижался, мол не хочу с ним полежать, а сейчас.. не вытащишь
Викона писал(а): | ёпсель... |
 ну и словечко
|
14 Мар 2017 12:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна М. писал(а): | свалили мы дерево!!!!!!!!!! |
 Тань,целая история у вас вышла! Очень приятная!Соседи видать хорошие у вас теперь Ляночка08 писал(а): | все дома в выходные- к компу не пробиться |
 я редко в выходные в инет хожу,правило такое Гелинака писал(а): | неделька была тяжелой |
Гелинака писал(а): | капец дел сколько, уже гору переделала, а день тока начался встала в 5!!! блин старею чель? не спится |
дела срать не дают видать,Галь  я вот такая.Как планов много,спать не могу Гелинака писал(а): | девочки из Германии, как у вас там? все в порядке. не гляжу я новости |
да каждый день что то происходит,....как и везде наверное.Но слава богу,там ,где наши девочки живут,всё обошлось.
Гелинака писал(а): |
похвастаюсь купила форму новую, для себя для диет выпечки с плоским дном |
такая радостная форма,Галя!  Будешь печь с удовольствием!
Гелинака писал(а): | дырдочки |
ляпотаааа  очень вкусные фоты,Галинка!  Я б всё пооткусала Гелинака писал(а): | да сыыыыыыыыыыыырный сын очень любит. сейчас гречневый завела. |
ойййй irina-s писал(а): | заварю, а потом холодной воды из под крана немного наливаю. |
у меня доча так irina-s писал(а): | Ой, я когда в первую, встаю в пол пятого, для меня это ужасТь...
Иногда только засну, а мне уже вставать. |
 так рано!
irina-s писал(а): | Как бы мне так хотелось... Это ведь здорово, когда пораньше лег, зато рано встал. |
я тоже так люблю! В нормальные времена очень нравится рано встать! День тогда насыщенный,длинный irina-s писал(а): | Я помню, мы в детстве горячий суп холодной водой из фляги разбавляли. |
дааа??? irina-s писал(а): | Я тоже расслабилась. |
а скоро купальники Olesya-abc писал(а): | Выходные прошли ударно, столько всего переделала
Солнышко, длинный световой день и чашка кофе вечером творят чудеса |
это точно,Олесь!  Если погода хороша,то и жизнь веселей и дела спорятся! Любашка13 писал(а): | Руками водить (руководить) кто же будет |
Татьяна М. писал(а): | хотя нет, немец один предлагал трос тянуть, когда макушку спилили..
Другой сосед из Казахстана дал нам специальный ремень- пояс, чтобы по деревьям лазить, потом ещё канат потольше принёс, дерево валить... |
 приятна взаимовыручка! Olesya-abc писал(а): | Я так рано могу встать, только если в отпуск ехать надо! |
 тогда мы почти не спим  оба с мужей такие! можем и с вечера рвануть,если на машине...всё равно ж не спим Любашка13 писал(а): | Фоткала до сервировки стола, |
Любаша,вкуснецко!  я сыр с чесноком на багет люблю  и судак прям
Irok писал(а): | А я встаю в 4,15. в выходные в 5-5,30 режимс! Когда даю себе подольше попать в выходной такой себя разбитой чувствую |
тоже ранняя пташка ты у нас,Ирин!  Я заметила,что если не встаю в привычное время,тоже как размазня потом
тоже всё вкусно!  Колобки из брокколи не знаю такие.Вкусно поди  и сырников бы Soya писал(а): |
Любашка13 писал(а):
Ага, где, я ж на ней сидела.
Придавить не могла? |
Soya писал(а): | Кстати у него очень хорошие детские стихи.
Помните наверное,
"Хозяйка однажды с базара пришла,
Хозяйка с базара домой принесла: |
первое точно не знала,а второе очень даже помню  Я до сих пор много детских книг наизусть знаю....ещё со своего детства  Мойдодыр,кошкин дом и т.д.
|
14 Мар 2017 12:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна М. писал(а): | а когда переводят, не пропустить бы.... |
на последнее воскресенье марта  ....вроде
Татьяна М. писал(а): | какая политра красок!!!! у нас у почти всех соседей подснежники растут... у нас только деревья |
усё будет ещё,Танюш! Татьяна М. писал(а): | Таня, а вот синенькие на первом фото, их специально садят или они сами? |
крокусы? СОдят  Я люблю у некоторых-целые полянки из разных  у нас мало Татьяна М. писал(а): | ну и словечко |
Я поскакала
|
14 Мар 2017 13:24
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
ой забежала поздоровкаться!! а тут красота какая Викона писал(а): | Несу первые картинки из сада У нас |
 мама родная, у нас тока снег с дорог сошел, а так еще тьма его  хАчу цветыыыыыыыыыыы
Викона писал(а): | т ещё давненько делала маффины на сметане-тоже люблю за быстроту и вкусность!
|
умеретьнечстать фотки
Любашка13 писал(а): | нас ещё ночью морозец до -5 бывает. Так что до цветочков нам ещё далековато. |
ну вам то все равно ближе , чем нам
Викона писал(а): | Люблю чёрный густо заваренный с молокоооом у нас на Урале так татары и башкиры пьют,ну и мы туда же! Без молока мне не вкусно! Травковые люблю тоже,а зелёный перепила в своё время,не люблю теперя |
я я!! пью чай с молоком!! , ага, Татария то под боком, но вообще-то это английская классика, если чО
Татьяна М. писал(а): | недели у мужа отпуск, приезжает его отец (будут домик реновировать), вот тогда и свалят ореховое дерево.
понеслось...... |
 теперича все к вам в очередь встанут
Викона писал(а): | дела срать не дают видать,Галь я вот такая.Как планов много,спать не могу |
вот так она меня
|
14 Мар 2017 13:25
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет! Хорошего настроения!
|
14 Мар 2017 13:29
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
14 Мар 2017 14:05
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Irok писал(а): | Ага! Стройные тефтельки для стройных девочек вот ещё |
Вау. Ох и красавцы.  И цвет такой насышенный.  Это из красной чечевицы?
Irina Divers писал(а): | Когда же еще семечки щелкать, как не после чистки. |
Не говори, Ириша
Irina Divers писал(а): | Дождь шел всю ночь и до сих пор не прекращается . Поэтому я здесь,в интернете, а не на берегу. |
Погода всю малину портить.
Ляночка08 писал(а): | пошлую неделю так держалась хорошо..а потом 8 марта..и Фсее.. |
Нужно праздники отменить.
Любашка13 писал(а): | Передавала вам всем спасибо и привет. |
Спасибо.  Здоровья твоей мамочке.
Любашка13 писал(а): | хотя можно было встать, да по дому что-нибудь поделать. |
Да ладно. Работа - не волк.
Любашка13 писал(а): | Они похожи на пирожное картошка, |
Точно.
Спасибо, Танюша!  С удовольствием еще раз полюбуюсь. Очень солнечные фотографии.
Пушистик. Викона писал(а): | маффины на сметане |
Любимый рецепт.  Маффин - красавец.
Викона писал(а): | а зелёный перепила в своё время,не люблю теперя |
Аналогично.
Татьяна М. писал(а): | вроде всё читаю, а эту темку не помню, про грязные руки |
Это о том, что на улице лучше не есть.
Татьяна М. писал(а): | знаю, знаю такое |
Татьяна М. писал(а): | только давали верёвку держать.. |
Тоже работа. Татьяна М. писал(а): | сегодня пойду всё это распиливать, |
Сама? Татьяна М. писал(а): | а когда переводят, не пропустить бы.... |
С 25 на 26 марта.
|
14 Мар 2017 15:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Девочки, почитала все.  Писать некогда, извините.
Таааак интересно у нас: столько вкусняшек девочки принесли,  умнички прямо.
Танюшка фотки цветочков
Галя, я тоже читала про похудение... с одной стороны согласна я и с Кориной, и с врачами.
Ели бы все ели "нормально", то и не было бы проблем.
НО....короче все поняли, что я хочу сказать...
поэтому я тоже рада, что есть диетические вкусняшки.
|
14 Мар 2017 15:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | Сначала расспрашивала а кто, а где, а почему я не знаю Потом когда поняла- довольнаааяяяя. Передавала вам всем спасибо и привет. |
Викона писал(а): | Несу первые картинки из сада У нас солнечно так было в субботу! поработала |
 ничего себе какая у вас весна!!! здорово!!!! очень красиво!
Викона писал(а): | На посдедних фотах веточки у меня дома Я на прошлой неделе наломала в саду и нарядила с яйцами.Вот! Уже цветочки у меня! |
 молодец- у тебя уже Пасха прям
 кекс и мафины вкусные
Викона писал(а): | а я как Зоя и Света Люблю чёрный густо заваренный с молокоооом |
Викона писал(а): | вот ёпсель... да,Свет? |
 скинула праздничный +1  но да..ёпсель это даже очень мягко сказано  весна..а я какА была какА и осталась
Татьяна М. писал(а): | . Но меня там никто не слушал только давали верёвку держать.. |
 ну самую главную работу делала
Викона писал(а): | Ветер правда холодный и ночью тоже около нуля бывает.Вчера ходили с мужей гулять,так хорошоооо |
вот у нас вчера с утра+1 ,5 всего был..а сегодня +6
Татьяна М. писал(а): | а когда переводят, не пропустить бы.... |
 в конце этого месяца
Татьяна М. писал(а): | вот и я о том же... настроишься, всё.. держишься, стоит раз слабину дать, ну так потом сложно вновь в колею... я вот тоже всё в + и в +
Попробую сегодня взять себя в руки... вот на завтрак уже сладкого не стала кушать... |
 да капец..и так от праздника к празднику..только скинула набратое- и снова праздник...  я вчера продержалась день..скинула плюс...
Татьяна М. писал(а): | это точно, Света, а сколько фото и видео было соседями сделано. |
 в инстаграм вас не выложили?
Татьяна М. писал(а): | Вчера муж договорился с соседом по дачи у него дерево свалить, но не за деньги... На след. недели у мужа отпуск, приезжает его отец (будут домик реновировать), вот тогда и свалят ореховое дерево. |
Татьяна М. писал(а): | Таня, а вот синенькие на первом фото, их специально садят или они сами? |
надо самим..это крокусы.но они многолетние и размножаются) посадишь луковичку-через пару лет будет кустик
Татьяна М. писал(а): | У меня стирки по нескольку в день. Из-за дождей не стиралась почти, |
 вот я так же..теперь стираю сегодня..
Викона писал(а): | я редко в выходные в инет хожу,правило такое |
 у меня получается тоже правило  муж завел еще- в субботу утром все встали-покушали и смотрим вместе киношку или мультик... в эти выходные новый мультик смотрели- мне очень понравился
http://kinozz.club/6325-moana.html
Викона писал(а): | дела срать не дают видать,Галь |
 Таняяя,я валяюсь  ты что написала?
Гелинака писал(а): | вот так она меня |
 а ты что себе думала- жестокая правда жизни
Olesya-abc
 приветик
Гелинака писал(а): | читала ваш разговор с Кариной в торте.... ну вот че сказать, я конечно не на дю, и за чистый его не агитирую, но десертики меня ТАК выручают!! |
 ну Галь, я все таки склона к тому что Дю- это надо крепкое здоровье иметь.... и согласна с тобой что да их десерты выручают очень
Гелинака писал(а): | есть же натуральные сахзамы |
 ага, та врачиха видать имела в виду синтетические сахзамы..
Гелинака писал(а): | То они взамен предлагают, все убрать выпечку убрать, сахар убрать!!!! то нельзя, се нельзя, а что можно??? НИЧЕГО!!!! и живи как знаешь.. |
 на капусте и курогруди далеко не уедешь
Гелинака писал(а): | а тут я с тортом сегодня снова кофе пила принесу отчет тебе скоро |
 жду
Soya писал(а): | Нужно праздники отменить. |
 я за
irina-s писал(а): | Девочки, почитала все. Писать некогда, извините. |
 извиняем
irina-s писал(а): | Галя, я тоже читала про похудение... с одной стороны согласна я и с Кориной, и с врачами.
Ели бы все ели "нормально", то и не было бы проблем.
НО....короче все поняли, что я хочу сказать... |
 во всем надо знать меру
irina-s писал(а): | поэтому я тоже рада, что есть диетические вкусняшки. |
 приветик
|
14 Мар 2017 16:01
|
Любашка13
 Любовь
|
Викона писал(а): | от меня тоже твоей маме здоровья и радости! |
 Обязательно передам.
Викона писал(а): | я сосиски вообще почти не ела уж,а тут чёта прорвало меня |
Я тоже давно уже их не покупала, а тут взяла и такие они мне показались соленющие  Отвыкла видать, хотя дочка ела и нормально ей было. Сейчас стараюсь недосаливать.
Викона писал(а): | я уэ и не берусь чёта |
Я себя беру, а потом как то выскальзываю не заметно из своих рук
Татьяна М. писал(а): | Ну без рыбы у тебя никак не получается |
Ой, что ты Таня, рыба это всё, без неё никуда!  Солёная, жареная обязательно.
Татьяна М. писал(а): | только давали верёвку держать |
Ну вот и ты сгодилась! Кто бы её держал, ели б не ты?
Викона писал(а): | Ветер правда холодный и ночью тоже около нуля бывает. |
Вот ведь, ночью холодно, а всё равно вся трава-мурава к солнышку тянется.  Да красота такая после зимы видеть такие краски
Викона писал(а): | я уэ несколько раз делала.с варёной сгущёнкой во внутрях вкусна так |
В жидкое тесто кладешь в серединку? Не опускается на дно?
Татьяна М. писал(а): | с большого похмелья утром чёрный чай с сахаром |
 Ой, не могу над тобой, от чего у тебя похмелье бывает? От вина разбавленного минералкой?
Татьяна М. писал(а): | сегодня пойду всё это распиливать, вывозить теперь надо |
Сама что ли пилить будешь?  Валить не доверили, так пилить будешь?
Татьяна М. писал(а): | вот тогда и свалят ореховое дерево. |
Вошли во вкус, теперь держитесь деревья.  То деревья были, а теперь пеньки. Как их выворачивать будете? Опять соседям развлечение.
Татьяна М. писал(а): | почти всех соседей подснежники растут... у нас только деревья |
 Пока деревья.
Татьяна М. писал(а): | У меня стирки по нескольку в день. Из-за дождей не стиралась почти, накопилось, тут ещё после гостей постельного и полотенец.. Хорошо, что солнышко, хоть перестираю всё |
Ничего, перестираешь. Сейчас за день несколько раз можно высушить на солнышке.
Татьяна М. писал(а): | обычно в выходные сразу соскакивала с кровати, муж ещё обижался, мол не хочу с ним полежать, а сейчас.. не вытащишь |
Викона писал(а): | дела срать не дают видать,Галь я вот такая |
Ой, не могу, Тань, это как?
Викона писал(а): | ,вкуснецко! я сыр с чесноком на багет люблю и судак прям |
Гелинака писал(а): | ну вам то все равно ближе , чем нам |
Ну да, я помню был год такой тёплый, в декабре начали почки на сирени распускаться.  А потом как ударил мороз
|
14 Мар 2017 16:20
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет!
Любашка13 писал(а): | Они похожи на пирожное картошка, лучок, как глазки у картошки. |
 Телепат! Я вчера, делала настоящие пирожные "картошка" Любашка13 писал(а): | А салатик такой яркий, красочный! |
Люблю чтоб было вкусно и красиво
Викона
Красотааа весенняя, у нас ещё как-то не очень...
Викона писал(а): | семечки в кожуре тоже сто лет не брала,а тут подпёрло |
А я, наоборот, покупаю нечищенные тыквенные семечк, и вечерами сижу просто их чищу, складываю, а потом добавляю в салаты. Получаю кайф от чистки
Викона писал(а): | И вот ещё давненько делала маффины на сметане-тоже люблю за быстроту и вкусность! |
Викона писал(а): | Колобки из брокколи не знаю такие |
Да это я сама чё-то придумала. Запариваю овсяные хлопья, потом туда пюрированное брокколи, лук, специи. Делаю ширики, обваливаю в отрубях, что бы к форме не прилипали и запекаю в духовке. И так мне вкусноооо
Soya писал(а): | Это из красной чечевицы? |
Да, из красной только делала. Хочу для сравнения и зеленую попробовать.
irina-s писал(а): | поэтому я тоже рада, что есть диетические вкусняшки. |
и я за это  Частенько переделываю рецепты под себя.
Ляночка08 писал(а): | муж завел еще- в субботу утром все встали-покушали и смотрим вместе киношку или мультик... в |
Какие молодцы, я никак к этому не могу своих привлечь. Очень редко проводим выходные за общим занятием
Ляночка08 писал(а): | во всем надо знать меру |
а как её знать и соблюдать?  сила воленьки....
Любашка13 писал(а): | рыба это всё, без неё никуда! Солёная, жареная обязательно. |
 и я без рыбы никуда!
|
14 Мар 2017 17:20
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Всем приветик!
Доча моя приболела с животом, сегодня дома с ней дома и решила к вам забежать по-быстренькому
Гелинака писал(а): | девочки из Германии, как у вас там? все в порядке. не гляжу я новости |
Всё как обычно  Как говорится, покой нам только снится
К сожалению, нет спокойствия в мире(((
Гелинака писал(а): | зато есть блины диетные |
Как аппетитно всё!
Любашка13 писал(а): | Бывает пораньше ляжешь, так заснуть не можешь, крутишься, вертишься. |
Такая же фигня  Не мой режим. Мне бы попозже ложится и попозже вставать, так мне хорошо)))
Olesya-abc писал(а): | Солнышко, длинный световой день |
Это точно! 100%
Татьяна М. писал(а): | я тоже не смотрю, совсем не знаю, что в миру твориться |
Другие заботы теперь у тебя, новые и приятные
Любашка13 писал(а): | Чуть чуть фоток с Дня рождения. |
Как вкусненько всё!
Irok писал(а): | А я встаю в 4,15. в выходные в 5-5,30 |
Таня, красота какая...  Мы вот тоже в выходные гуляли, что-то пока особо и пощёлкать нечего было. Только-толк начинается цветение. А те цветочки, что есть, конечно на частных территориях, не пофотаешь((( Вчера цветущее дерево заприметила, всё белое-белое, а аромат какой...  Но только на телефон сфотала и то не очень(
Викона писал(а): | делала маффины на сметане-тоже люблю |
Что за сосиски в банке? Смотрю на них в магазине и недоумеваю  Почему, зачем)))
Викона писал(а): | Люблю чёрный густо заваренный с молокоооом |
Викона писал(а): | солнечно было,Любаш |
У нас тоже тепло и солнечно уже дня 4 или пять. Красота... птички поют....цветочки цветут...
Викона писал(а): | да каждый день что то происходит,....как и везде наверное. |
Так и есть, к сожалению(((
Викона писал(а): | а скоро купальники |
Ой, не говори
Любашка13 писал(а): | Ой, не могу, Тань, это как? |
Ляночка08 писал(а): | ты что написала? |
Я скромно промолчала, но поржала
Конечно, имелось ввиду спать  Вот такие шутки бывают. Я пишу, потом перечитываю,но не всегда получается)))
|