Сообщение |
Автор |
13 Май 2017 15:49
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет
irina-s писал(а): | Можно тогда всю зиму без отопления и кожа сохранится, и экономно. |
 Самоуспокоение
irina-s писал(а): | Закусочные чесночные гренки с сыром |
Сыыыыррр
irina-s писал(а): | Жареная брюква с сыром Камемберт |
Ну вот, опять
Обожаю всё с сыром...
irina-s писал(а): | Бутерброд с намазкой из авокадо и творожного сыра (1:1) |
Ляночка08 писал(а): | а у меня и отбивнухи всегда зажаристые |
Ляночка08 писал(а): | почему? я очень хочу-но как-то не получалось.. |
Не могу объяснить. Не хочется и всё... Хотя уверена, если бы сходила, то понравилось бы  У меня с цирком так, не люблю туда ходить..., а с дочкой пошла и получила массу удовольствия
Ляночка08 писал(а): | у нас иногда котел тоже включается |
Классно! А я окна открываю, что б свежего воздуха пустить, а потом мёрзну  . Замкнутый круг. Ляночка08 писал(а): | все вкусное- но особенно выделю бутер тот что с авокадо |
Гелинака писал(а): | Ларисик спасибо понравились детям очень |
Очень аппетитно выглядят, тоже хочу...
Olesya-abc писал(а): | Хороших выходных! |
Спасибо!  Красивенная орхидея
Лора-а писал(а): | Я тоже Ир с тобой лучше лосося поем |
Лора-а писал(а): | Так поди разбери то там под водой к тебе прильнул дельфинчик или акула |
И я так подумала...
Лора-а писал(а): | А на чьей территории интересна они танцуют |
Где её поймает, там и "танцуют". Шучу, конечно. Но как-то по разному. В основном он к ней залетает, она больше в своём помещении сидит.
Лора-а писал(а): | У меня малой часто спрашивает почему так неделю не справедливо поделили всего два выходных а целых пять рабочих |
Праааав!!
Лора-а писал(а): | Свет что вы там с Ирой всё жарите, чёто я никак не пойму |
Гелинака
Супер фотки! Молодцы!
|
13 Май 2017 15:49
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Гелинака писал(а): | зря!! они такие |
Теперь надо придумать чё с ними сделать
Гелинака писал(а): | мы тоже всегда так делаем я даже не знала, что по другому можно, а когда без теплицы гряду делаем, то тоже ставим столбики, как каркас и веревочки |
Родители помню если в грядке садили то они просто по земле они как ковёр плились
Гелинака писал(а): | еще как что Ванька дома оставил, Маша уже все съела |
Я вчера тесто готовое прикупила, может тоже как сделаю
Гелинака писал(а): | поглядела огурцы!! там размер не понятен, но совсем как крыжовник
|
У нас прям со среднее яблоко лежали  Машунька такая улыбашечка  какие булки печь собралась?
|
13 Май 2017 15:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
Лора-а писал(а): | У нас на даче огурцы в подвешенном состоянее растут небольшая тепличка и верёвочки к поталку и аж поверху крыши плетутся, но в мае в конце уже есть первые огурцы |
 удобно
Лора-а писал(а): | вернее один раз выставили и он сам себя включает выключает, сам заботиться о нас |
 у нас так же
Лора-а писал(а): | У меня малой часто спрашивает почему так неделю не справедливо поделили всего два выходных а целых пять рабочих |
 самый насущный вопрос у моего Артема
Лора-а писал(а): | Это точно дело привычки, тоже |
Лора-а писал(а): | Свет что вы там с Ирой всё жарите, чёто я никак не пойму то бледные то зажареные |
 да это мы о том у кого как получается жарить
Лора-а писал(а): | штучку которой пакеты из под чипс и прочего обратно заклеивает, так игрались всей семьёй вчера, переклеили всё что дома открытое было |
а показать что за чудо штучка? и второй вопрос- зачем заклеивать пакет от чипсов?
Лора-а писал(а): | А ещё показать вам принесла баклажанчики вчера купила
|
 прикольные.все видела-кроме длинных тонких..как их готовить?
Гелинака писал(а): | мы тоже всегда так делаем я даже не знала, что по другому можно, а когда без теплицы гряду делаем, то тоже ставим столбики, как каркас и веревочки |
 у меня у мамы по земле стелятся..но выбирать неудобно
Лора-а писал(а): | ещё увидила вчера круглые огурцы, вот как яблоко прям круглые удобно как раз одного кругляшка на бутер хватит |
Гелинака писал(а): | мы погуляли, то солнышко, то ветер то дождик счас фоточки скану |
 здорово
|
13 Май 2017 15:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Май 2017 15:59
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Irok писал(а): | меня с цирком так, не люблю туда ходить..., а с дочкой пошла и получила массу удовольствия |
ой. я так давно не была в цирке, с удовольствием бы Маша настоящего не видела, так шапито, не очень качественный
Лора-а писал(а): | или то они просто по земле они как ковёр плились |
так собирать то их потом как??? а так висят видно все и так заросли бывают
Лора-а писал(а): | ашунька такая улыбашечка |
агась, позировала Лора-а писал(а): | какие булки печь собралась? |
улитки с маком, сахаром, и сахаром кокосовой стружкой
Ляночка08 писал(а): | о выбирать неудобно |
во-во
|
13 Май 2017 17:30
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
13 Май 2017 17:32
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Гелинака писал(а): | так собирать то их потом как??? а так висят видно все и так заросли бывают |
Мне наоборот прикольно "раком"  лазить выбирать огурчики, искать их между листиков, хоть и колючие  . Я это у мамы делаю...
|
13 Май 2017 17:32
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok писал(а): | Меня в детстве "закормили" цирком, может потому меня туда и не тянет, да и больше что-то серьёзное хочется посмотреть. Старею... |
А я как-то тоже не любитель цирка.  Я даже в школьном возрасте больше любила в театры ходить.
Привет, девочки.
|
13 Май 2017 17:34
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok писал(а): | лазить выбирать огурчики, искать их между листиков, хоть и колючие . |
У сестры была собака, овчарка, она сильно любила огурцы и перцы. Как теплица открыта, она все лазила туда и откусывала себе овощи, приносила на лужайку и там трескала.  . Так смешно было.
|
13 Май 2017 17:44
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Olesya-abc писал(а): | это же дельфинчик, безобидный |
Дельфины защищают людей, если видят, что их преследуют акулы. Дельфины начинают толкать, пихать их, окружают , короче они настолько заколебают акул, что те уплывают обратно в океан.
Любашка13 писал(а): | ты смотри что, птахи малые, мозгов то со спичечную головку, а туда же. Инстинкты размножения. |
Любофф морковь.
irina-s писал(а): | Картошка с овощами (доча варила) |
 Навернула бы сейчас картошечки.
Гелинака писал(а): | пошла я тесто на булки ставить |
Машенька чудо как хороша.
|
13 Май 2017 17:58
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Irok писал(а): | Классно! А я окна открываю, что б свежего воздуха пустить, а потом мёрзну |
Вот кстати вчера тока в журнале читала что те кто открывают окна худеют быстрее  так как температура постоянна разная в помещение, но то есть чё ветер надует и организм постоянно подстраиваетьсятем самым расходуя больше калорий
Ляночка08 писал(а): | а показать что за чудо штучка? и второй вопрос- зачем заклеивать пакет от чипсов? |
Покажу так уж и быть  зачем заклеивать?  ну вот понаоткрывают кто какие любят а не доедят, а они ж потом не вкусные когда полежат воздух попадает, ну или крекеры всякие которые закрытые держать надо, а за раз не съели, раз провёл штучкой и пакет опять запаян  тока теперь надо наловчиться что б тоже так просто было как в рекламе
Ляночка08 писал(а): | прикольные.все видела-кроме длинных тонких..как их готовить? |
Ну вот длиные тоже первый раз увидела, мраморные часто беру, бочёнок никогда не брала  и белые не разу не брала, как готовить без понятия  чёнибудь надо придумать
Ляночка08 писал(а): | чего не купила? хоть один |
Незнаю даже  наверное доверия он мне не внушил  следующий раз может
Гелинака писал(а): | так собирать то их потом как??? а так висят видно все и так заросли бывают |
Ну вот так как то лазили искали их  незнаю почему, но именно так все содили в округе  может что участки были огромнейшие, воткнул в землю и растут
|
13 Май 2017 18:07
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Гелинака писал(а): | агась, позировала |
Уже прям совсем большая стала
Гелинака писал(а): | улитки с маком, сахаром, и сахаром кокосовой стружкой |
Ой как вкусно
Irok писал(а): | И я попробую |
Попробуй Иришь  потом расскажишь
Ляночка08 писал(а): |
да это мы о том у кого как получается жарить |
С корочкой или без чтоли
Irina Divers писал(а): | Привет, девочки. |
Привет Иришь
Irina Divers писал(а): | У сестры была собака, овчарка, она сильно любила огурцы и перцы. Как теплица открыта, она все лазила туда и откусывала себе овощи, приносила на лужайку и там трескала. . Так смешно было. |
Смешной пёсик  у нас в россии кот был он тоже любил свежие огурцы есть и ириски  один раз зуб себе отломал ей
|
13 Май 2017 18:40
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
13 Май 2017 19:53
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Irina Divers писал(а): | Прямо жевал ириски? |
Да  и так смачно, прям жевал а они тянуться а он их нажовывает
|
13 Май 2017 20:13
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
13 Май 2017 21:09
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Светочка!! Ангел!! С именинницей!!
|
13 Май 2017 22:23
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
14 Май 2017 0:27
|
Soya
 Зоя
|
|
14 Май 2017 1:13
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Soya
Спасибо Зоенька
|
14 Май 2017 3:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | я так же..мед он и в Африке мед |
Ляночка08 писал(а): | почему? хотя..я кстати тоже-почти совсем перестала фоткать еду.. |
Да все как то на бегу...
Не надо переставать, Свет,  кто же нас потом кормить будет?
Гелинака писал(а): | немного еды |
Все такое вкуснятское,  я печеньем угощусь.
Олеся-абц
Олесяаааааааааа.... какие цветочки, аж глаза слепят.  Ну очень красивые!
Хороший вопрос
Лора-а писал(а): | Я вчера себе сковороду купила, чёто не могла пройти момо и штучку которой пакеты из под чипс и прочего обратно заклеивает, так игрались всей семьёй вчера, переклеили всё что дома открытое было |
С покупочками, Ларис, нужное все купила.
Лора-а писал(а): | который круглый весит чуть больше 700 грамм были и покрупнее |
Ничего себе какой огромный.
Лора-а писал(а): | узкие тонкие как то типа "пирепити" чтоли называются |
Ух ты, такие первый раз вижу.
Лора-а писал(а): | ещё увидила вчера круглые огурцы, вот как яблоко прям круглые |
 Это где ты таких экземпляров набрала?
Гелинака писал(а): | счас фоточки скану |
Классные фотки.  Очень Маша в одуванчиках нравится на 3 фотке
Лора-а писал(а): | раз провёл штучкой и пакет опять запаян |
У меня специальные палочки есть, загибаешь пакет и вставляешь палочку, пакет закрыт.  Мне очень нравятся и кофе больше никуда не пересыпаю, закрыла пакет и все.
Лора-а писал(а): | Ну вот так как то лазили искали их незнаю почему, но именно так все содили в округе может что участки были огромнейшие, воткнул в землю и растут |
У нас тоже все только так садили.
Лора-а писал(а): | Ляночка08 писал(а):
да это мы о том у кого как получается жарить
С корочкой или без чтоли |
Зажареные или нет.  Я люблю все коричневое, зажареное.
АНГЕЛ29
Светик и я твою дочу поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья ей и пусть радует маму с папой.
|
14 Май 2017 10:52
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, девочки!
irina-s писал(а): | Так если каждый день пятница, чего потом ждать будем? |
А нам всегда чего-то не хватает...
irina-s писал(а): | Закусочные чесночные гренки с сыром |
Это вкусно.
irina-s писал(а): | Мясо в соевом маринаде
у меня рыба |
Какая красота, очень аппетитно.
irina-s писал(а): |
Жареная брюква с сыром Камемберт |
Ириш, все фотографии
Ляночка08 писал(а): | цветочки осыпаются? странно.. |
По ночам заморозки были.
Ляночка08 писал(а): | вафельки вкусные и тирамису |
Спасибо, Светик.
Ляночка08 писал(а): | у нас и цветов много и одуванов уже с семенами |
И у нас также. А если теплые погоды, то одуванчики даже осенью цветут.
Ляночка08 писал(а): | я тоже люблю аромат ландыша |
Ляночка08 писал(а): | а у меня вообще нету балконов. |
Свет, а на каком этаже вы живете?
Гелинака писал(а): | вымыла полы в коридоре общем, и поприбилась дома, |
Хорошо отдыхаешь. Не зря дома осталась.
Гелинака писал(а): | немного еды |
Галюня, все очень аппетитно.
Гелинака писал(а): | Простое,но очень вкусное печенье |
Ух ты, прям на булочки похожи.
Olesya-abc
Олеся, какой красавец твой цветок.  Действительно на бабочку похож.
Лора-а писал(а): | Так поди разбери то там под водой к тебе прильнул дельфинчик или акула |
Или еще кто.
Лора-а писал(а): | А я б наверное каштановый выделила |
Этот тот, что горький?
Молодец.
Лора-а писал(а): | насмотрелась терамизу у тебя пришлось идти к итальянцам в живую его понадкусать |
Лора-а писал(а): | не ну нельзя было пол метром дальше , что б на травку почему всегда на терасу надо метить |
В траве же не видно куда оно попало.
Лора-а писал(а): | Я вчера себе сковороду купила, чёто не могла пройти момо и штучку которой пакеты из под чипс и прочего обратно заклеивает, |
С покупками, Ларисик.
Лора-а писал(а): | А ещё показать вам принесла баклажанчики вчера купила |
Класс.  Особенно тоненькие как музыкальные пальчики.
Лора-а писал(а): | ещё увидила вчера круглые огурцы, вот как яблоко прям круглые |
 Пошла смотреть в интернете.  Какие интересные огурцы.
Гелинака писал(а): | мы погуляли, то солнышко, то ветер то дождик счас фоточки скану |
Машуня - прелесть.  Тоже в курточках ходите. Когда уже тепло будет?
Irok писал(а): | А я окна открываю, что б свежего воздуха пустить, а потом мёрзну |
Ириш, свежий воздух же нужен. Зимой ты же тоже открываешь окна?
Ляночка08 писал(а): | самый насущный вопрос у моего Артема |
Ляночка08 писал(а): | второй вопрос- зачем заклеивать пакет от чипсов? |
Хороший вопрос.  Действительно, кто же будет пакет с чипсами заклеивать, чипсы как начнешь есть, то не остановишься.
Irina Divers писал(а): | Как теплица открыта, она все лазила туда и откусывала себе овощи, приносила на лужайку и там трескала. |
Нужно было ее приспособить для сбора урожая.
Irina Divers писал(а): | Дельфины начинают толкать, пихать их, окружают , короче они настолько заколебают акул, что те уплывают обратно в океан. |
Ириш, ты видела сама это?
Лора-а писал(а): | так смачно, прям жевал а они тянуться а он их нажовывает |
Ничего себе.
|
14 Май 2017 14:22
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
14 Май 2017 14:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Май 2017 14:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
14 Май 2017 14:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Гелинака писал(а): | ой. я так давно не была в цирке, с удовольствием бы Маша настоящего не видела, так шапито, не очень качественный |
я в детстве только и была... в настоящем..один раз в жизни...
Гелинака писал(а): | так собирать то их потом как??? |
 молча- ходишь по грядке и ищешь под листочками  у меня у мамы всю жизнь так ...несколько последних лет они пару кустов подвязывают... а основная масса- на грядке- стелятся..
Irok писал(а): | Мне наоборот прикольно "раком" лазить выбирать о |
 а я не люблю огурцы выбирать
Irina Divers писал(а): | У сестры была собака, овчарка, она сильно любила огурцы и перцы. Как теплица открыта, она все лазила туда и откусывала себе овощи, приносила на лужайку и там трескала. . Так смешно было. |
 смехота.у меня у тети собака был- он огурцы любил-но не скусывал себе- а забирался в теплицу и на стебле грыз -так и висели- огрызки после него -по половине огурца сьеденны
Irina Divers писал(а): | Дельфины защищают людей, если видят, что их преследуют акулы. Дельфины начинают толкать, пихать их, окружают , короче они настолько заколебают акул, что те уплывают обратно в океан. |
Лора-а писал(а): | Покажу так уж и быть з |
Лора-а писал(а): | зачем заклеивать? ну вот понаоткрывают кто какие любят а не доедят, а они ж потом не вкусные когда полежат воздух попадает, ну или крекеры всякие которые закрытые держать надо, а за раз не съели, раз провёл штучкой и пакет опять запаян |
 понятно. просто мы покупаем чипсы редко-и если покупаются -то сразу сьедаются -нечего заклеивать  вот и возник вопрос
Лора-а писал(а): | Ну вот длиные тоже первый раз увидела, мраморные часто беру, бочёнок никогда не брала и белые не разу не брала, как готовить без понятия чёнибудь надо придумать |
и я белые не покупала- хотя продают у нас..надо ради интереса купить в этом году
Лора-а писал(а): | Незнаю даже наверное доверия он мне не внушил следующий раз может |
 будем ждать
Лора-а писал(а): | С корочкой или без чтоли |
 агасЬ
Лора-а писал(а): | у нас в россии кот был он тоже любил свежие огурцы есть и ириски один раз зуб себе отломал ей |
Лора-а писал(а): | и так смачно, прям жевал а они тянуться а он их нажовывает |
 представляю -а еще они ж к зубам липнут
irina-s писал(а): | Да все как то на бегу...
Не надо переставать, Свет, кто же нас потом кормить будет? |
 постараюсь не забрасывать эНто дело
Soya писал(а): | По ночам заморозки были. |
а,подмерзли
Soya писал(а): | И у нас также. А если теплые погоды, то одуванчики даже осенью цветут. |
 га
Soya писал(а): | Свет, а на каком этаже вы живете? |
на первом..планировка дома такая что наши квартиры- 2-хкомнатные без балконов.а на той же с нами площадке- 3-хкомнатные квартиры имеют аж по 2 балкона...
Soya писал(а): | ороший вопрос. Действительно, кто же будет пакет с чипсами заклеивать, чипсы как начнешь есть, то не остановишься. |
 вот-вот
 приветик.у нас дождик с ночи моросит..я приболела- пару дней назад заложило нос а потом и одно ухо  была у лора-сказал что воспалилась барабанная перепонка  я Ф шоке-никогда такого не было..лечусь вот...
|