Сообщение |
Автор |
25 Дек 2016 23:53
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
26 Дек 2016 1:33
|
Филоша
 Екатерина
47 лет Псков-Москва
|
Firelady писал(а): | Спасибо, Дорогая Снегурочка (Филоша) |
На здоровье, моя чудесная Снежиночка!
Очень рада, что посылочка дошла и тебя порадовала! С наступающим Новым годом!
|
26 Дек 2016 2:33
|
Филоша
 Екатерина
47 лет Псков-Москва
|
Добрый вечер всем!
В субботу мы получили посылочку от моей волшебной Снегурочки. Ею оказалась моя тёзка Екатерина - Котофейка из города Владивостока!
Это просто удивительная акция, соединяющая нас всех и стирающая такие огромные расстояния!
Спасибо тебе, моя Снегурочка Екатерина, за посылочку, такую интересную, красивую и полезную! И за добрые слова и внимание, которыми ты радовала меня всё это предновогоднее время!
Поскольку терпением мы не отличаемся, а отличаемся неискоренимым любопытством, то посылочку мы открыли, продержавшись только до воскресенья.
А внутри - калейдоскоп красок! И красиво упакованных пакетов! Чувствуется, как тщательно и с каким вниманием Снегурочка собирала нам посылочку! Каждый пакет красиво упакован и подписан
Внутри были
- очень интересно и для нас необычно заваривающийся кофе,
- терка для шоколада и трафареты для создания праздничных десертов
- любимый черный шоколад с необычными добавками - с морской солью и морской капустой, который произведен в родном городе Снегурочки
- очень интересный чай, подписанный "Для здоровья" - с травами и ягодами
- очень красивые салфетки со снегирями (я как раз мечтала выбрать снегирей как главных действующих лиц новогоднего украшательства дома!)
- полотенчики в новогодней упаковке
и две очень интересных маски для лица
Спасибо тебе, волшебная Снегурочка, за такие интересные и для нас необычные подарки!
Желаю тебе и твоей семье много радости в наступающем году! Пусть каждый день принесет радость и чудеса!
Спасибо тебе!
|
26 Дек 2016 7:13
|
Nika.s
 Nika
49 лет Baku
|
Как интересно и приятно читаь. Тоже жду посылочку и моя пока не дошла. Ах как хочется успеть до Нового года
|
26 Дек 2016 9:34
|
Котофейка
 Катенька
35 лет Владивосток
|
|
26 Дек 2016 14:59
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, всех с подарочками!!!
Время чудес - как это славно!!!
|
26 Дек 2016 16:54
|
infizma
 Татьяна
38 лет Россия
|
Архдева писал(а): | Вся посылка сформирована из казахстанских подарков |
Волшееебно! А Вы умничка: красиво отчитались. Вашей Снегурочке должно быть приятно читать восхищенные отзывы.
А я жду. Вместе с ребёнком заглядываем в ящик каждый день: он журналы ждёт, а я весточку с почты от Снегурочки.
|
26 Дек 2016 19:31
|
Marilavis
 Мария
Тула
|
В субботу, только получив извещение, я помчалась на почту.
Там меня ждала посылочка от моей Снегурочки (Джалита). Моя Снегурочка прислала нам очень замечательный подарочек.
В нем только не хватало открыточки. Очень я хотела ее сохранить на память.
Для моего будущего первоклассника были канцтовары
Интересные стерочки, дите хотел на зубок их попробовать, думал что конфетки )))
Ароматная приправа, которую мы тут же использовали на ужин и подставочка под горячее
Натуральное мыло и фито чай
А самое главное, потрясающей красоты елочная игрушка. И о чудо - она приехала целая. Я очень рада. СПАСИБО.
Магнитик сынок уже повесил на холодильник.
Бусы для елки разложил по всему залу - замерял длину.
Ты нам подарила предновогоднюю сказку! И взрослые как дети получили море теплых эмоций.
Еще раз спасибо!
Прошу прощение за качество фото, делала их на телефон.
|
26 Дек 2016 21:24
|
Псковитяночка
 Нина
39 лет Псков
|
девочки-красавицы!!!
моей Снегурочкой оказалась infizma Татьяна из старинного города Алатырь
прости, моя милая, что так долго не отчитывалась... с маленьким ребенком это оказалось не так то просто  посылку я получила уже давно, о чем писала здесь, а вот открыла ее совсем недавно  хотела дождаться нового года, но не утерпела
Итак, моя Волшебница-Снегурочка-Танечка отправила посылочку, наполненную любовью и смыслом!!! Везде были Снежинки
внутри оказалось очень теплое письмо и открытка
Дальше нас ждали сюрпризы для мужа и
Очень вкусные чаи для всей нашей семьи и и вкусненькие конфетки из Чувашии
Посыпка для тортика в виде Снежинок!!! я их обязательно использую для новогоднего тортика!
кисточка для смазывания кулинарных изделий - моя кухня в фиолетовых тонах!!! угадала
обалденный елочный шарик - это ведь тоже как будто снежок внутри???
для меня крем для ручек
ну и для моей малышки- Снежиночки, которой 5 месяцев пена для ванны с цыпленочком - ведь год Петуха грядет
и самое волшебное - это снежиночки для моей Снежиночки! вопрос с нг костюмом сразу решился
По-моему, это ооочень мило.
Еще там было полотенчико с нг темой и много снежинок
вот такая получилась добрая, теплая посылочка, собранная с любовью!
Милая Танечка радовала меня очень приятными письмами. А еще сказала мне, что не душевный человек.... Разве мог не душевный человек собрать такое чудо??? спасибо тебе, моя хорошая, за сказку!!! не теряйся!
|
26 Дек 2016 23:44
|
infizma
 Татьяна
38 лет Россия
|
Псковитяночка писал(а): | много снежинок |
Для моих самых снежинестых Снежиночек  Очень рада!
Белый снег искрится ярко, и подарка каждый ждёт,
Потому что без подарков - не бывает Новый год.
С нетерпением ждём праздник, чтоб подарок получить,
Но приятнее гораздо самому его дарить!
Но приятнее гораздо самому его дарить!
|
27 Дек 2016 0:32
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Филоша писал(а): | В субботу мы получили посылочку от моей волшебной Снегурочки. Ею оказалась моя тёзка Екатерина - Котофейка из города Владивостока! |
Ой, Катя, какая посылочка интересная. И действительно есть непривычные вещи. Меня заинтересовал кофе. Так как он все таки заваривается? Хорошая тебе Снегурочка досталась, заботливая!
Псковитяночка писал(а): | Итак, моя Волшебница-Снегурочка-Танечка отправила посылочку, наполненную любовью и смыслом!!! Везде были Снежинки |
Нина, поздравляю! Замечательная и очень милая посылочка! Девочки, вы сделали замечательный фото отчет! Вашим Снегурочкам должно понравиться! Сразу видно что вы с интересом все рассматривали и радовались!
|
27 Дек 2016 14:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Девочки Уррра и я с подарками  Помчалась с утра на почту ,притащила посылку,а вот и она Снегурочку я рассекретила сразу,ну или почти сразу  Женечка Солнцеобразная из далекого от меня города Владикавказа.Спасибо милая за доставленную радость ,море эмоций ,отличного настроения на весь год  Ты самая лучшая волшебница  В посылочке оказалось море подарков каждому из моей семейки
Мужу ,от него отдельное спасибо .А то я его щетку для чистки снега подрезаю постоянно  Теперь у него своя ,или у меня новая
А снег у нас постоянно идет
Доче это она все отобрала для себя  ,а потом и еще из моих подарков  тоже увела контейнер для хранения всяких принадлежностей мелких для рукоделия
Давно мечтала о чехле красивом на бутылку  И вот Женечка не иначе как прочитав мои мысли  его подарила и вкусности всякие  очень вкусно .Магниты с видом города вообще улетные  Открыточка такая красивая с теплыми пожеланиями
Все такое нужное и красивущее.Спасибо Спасибо
Отдельно хочу выделить шапочку от чехла на бутылку .  Жаль видео нельзя вставить  Сколько было визга и танцев .Когда доча увидела ее .Это для пет шопов новый год(Для тех кто не в теме  это коллекционные зверьки 5 см высоты )
Вообщем Снегурочка моя  все счастливы  Чего и всем желаем
|
27 Дек 2016 14:20
|
Солнцеобразная
 Евгения
39 лет
|
Аллочка, я очень рада, что все понравилось!!! Очень легко и приятно с тобой общаться, лучшей Снежиночки и быть не могло)))) Молодцы, что сами распределили подарки, я немного по-другому видела что кому достанется
|
27 Дек 2016 14:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Солнцеобразная писал(а): | , что сами распределили подарки, я немного по-другому видела что кому достанется |
У кого детки есть ,все распределяется немного не по плану
|
27 Дек 2016 14:40
|
Nika.s
 Nika
49 лет Baku
|
Как приятно!!!! Супер
|
27 Дек 2016 17:01
|
флоровна
 ирэна
44 года Минск
|
Урааааа!!! Мне пришло извещение  Спасибо моя Снегурочка  я пока не знаю кто ты. Но знай твоя посылочка уже ждет меня  Вечером побегу на почту. Радости нет предела  Я бы уже побежала, но иду на маникюр  а после на почтуууу  Спасибо
|
27 Дек 2016 17:13
|
Светякк
 Светлана
53 года Москва
|
Девочки,всех с волшебными посылочками.С наступающим
|
27 Дек 2016 17:17
|
Rozalinda
 Rosali
|
Девочки, Снежиночки и Снегурочки!Добрый зимний день!
Хочу поделиться своей радостью!Получила от милой моей Снегурочки Натальи!(и это несмотря на то, что сама Снегурочка приболела,меня сама каждый день подбадривала, поднимала мне настроение!)))а оно-мне очень нужно))))И пусть меня простит моя Снежиночка(((можно сказать,я почти и не радовала этим)))
Вот такие милые подарочки!
Такое вкусное варенье из шишек!Такая вкусняшка!!Сразу с детворой съели))))...
Красивый зимний набор для вышивания, елочные украшения такого красивого золотистого цвета,красивая игрушечка колясочка
и КОФЕ!!!!!!!!!!!!Красота то какая!
Спасибо тебе огромное , Наталья, за такой душевный и прекрасный ПОДАРОК!
За настроение, за все, за все-ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
|
27 Дек 2016 20:24
|
Неженка75
 Наташа
50 лет Кемерово
|
Милая моя Снежиночка, спасибо за добрые слово! Очень приятно!  И радостно,что понравилось всем
|
27 Дек 2016 23:52
|
Адишка
 Ева
Москва
|
|
28 Дек 2016 0:06
|
флоровна
 ирэна
44 года Минск
|
флоровна писал(а): | Урааааа!!! Мне пришло извещение |
Ошибочка вышла  извещение на другую посылочку  Продолжаем ждать
|
28 Дек 2016 1:09
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Девочки, какие у всех замечательные подарочки!!!!! Поздравляю с чудом!
|
28 Дек 2016 2:30
|
tatata52
 Татьяна
65 лет
|
|
28 Дек 2016 10:09
|
OlgaSannaa
 Ольга