Отчеты о подарках «Новогоднее настроение 2017»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Янв 2017 12:15
|
lisa2014
50 лет Омск |
|
Полазила по сайтам нашла, что духи нельзя авиапочтой пересылать - они легковоспламеняющиеся , а простой посылкой , вроде бы можно |
||
14 Янв 2017 16:31
|
Пухлюшка
53 года Республика Башкортостан, г.Уфа |
|
Дорогие девочки, всем привет!
Отчитываюсь о своем подарочке!)) Моей Снегурочкой была Мария из г.Тулы, ник на сайте Marilavis. Прости моя дорогая, что я так припозднилась с отчетиком! Подарочек от моей Снегурочки я получила в последних числах декабря! Снегурочка очень волновалась, что я не получу его вовремя, но все закончилось благополучно, в новый год и не такие чудеса случаются! И вот она моя заветная волшебная коробочка: Коробочка была очень увесистая, аж 4,5 кг! Общий вид подарочка: Чего там только не было! Целая куча сладких вкусняшек: мешочек суворовских конфеток ассорти, шоколадные Бабаевские конфетки, мармеладки, шоколадная медалька с символом года петушком! Белевская пастила и конечно же тульские пряники с разными начинками, ведь моя дорогая Снегурочка из славного города Тулы! А больше всего меня порадовали расписные пряники ручной работы! Снегурочка по секретику сказала, что прянички для меня специально делала ее подруга! Я безгранично рада, потому, что рисунки на пряничках с итальянской тематикой! Снегурочка у меня очень внимательная и учла мои интересы! А еще в посылочки были конфетки итальянское суфле, прямо даже пироженки, очень вкусные и чай от Снегурочки! Подарочек получился очень объемный и я копошилась в нем долго, доставая все новые и новые подарочки! Еще в подарочке было саше для белья с приятным ароматом, магнитики с символом года петушком и символом Тулы самоварчиком! А также фоторамка с изображением Ватикана и махровое полотенце с вышивкой Колизея! Красивые теплые гольфики, в которых я щеголяю по дому! А еще блокнотик для записей с фотографией г.Тулы и вафельное полотенце с Петушком. И это еще не все! В посылочке меня ждала новогодняя тарелочка, куда я тут же сложила конфетки! И огромная радость - елочная стеклянная игрушка золотая рыбка, которая надеюсь исполнит все мои желания! Мой котик Ватсон также получил подарочек, желе и подушечки с начинкой Вискас! Дорогая Снегурочка, спасибо тебе за замечательную и очень красивую открытку с теплыми пожеланиями! За внимание и атмосферу праздника, которые ты мне подарила! И мне очень понравилось, что ты украсила коробочку с подарком, новогодними наклейками и мишурой! Огромное спасибо тебе! Была рада знакомству с тобой! |
||
15 Янв 2017 1:16
|
Rozalinda
|
|
Алла! Спасибо за ответ! |
||
15 Янв 2017 18:03
|
фабья
43 года Липецк |
|
Мне пришла посылочка от estesitka из СПб.Спасибо большое!!!На протяжении всего времени - баловала меня электронными письмами ,смс_дарила кучу позитива А какая посылочка в ней куча сюрпризов!!!!Все аккуратно запакованы,и не понятно,что в них-интрига продолжалась!!!На каждом открыточка-супер!!!!! это для меня:игрушки на елку-ангелочек;совенок,связанный крючком!Формочка для выпечки домика,силиконовый коврик(я уже им пользовалась);чай,в красивой упаковке из Китая-вкусный ;куча улиток,которые держат хвостики чайных пакетиков(оч.удобно) это для мужа
это для моей дочуни!!!Она была просто в восторге!!!Побежала сразу клеить наклейки в важный блокнотик,а после мы делали свечи.Она сказала,что это настоящая снегурочка,прислала,то ,что она хотела-спасибо!!! это для сынули:когда достал Зебру,то завизжал от восторга.Книга тоже пришлась по душе;монопасье с видимом СПб выделил каждому ПО ШТУЧКЕ И СЪЕЛ ВСЕ САМ!!!!Магнитик-это мне(матрешка заняла почетное место в моей коллекции) вкусняшки для всех!!!!И для котика тоже!!!!! Танечка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
15 Янв 2017 23:22
|
Marilavis
Тула |
|
Пухлюшка
Привет моя снежулька! Очень рада, что тебе все понравилось! И очень рада знакомству с тобой! |
||
16 Янв 2017 20:32
|
Yarroch
37 лет Казахстан |
|
16 Янв 2017 20:34
|
Архдева
Россия |
|
Леля признавайся, ты моя Снегурочка?
|
||
17 Янв 2017 1:55
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
21 Янв 2017 13:52
|
Лелюсик78
46 лет Ижевск |
|
Всем привет! И я хочу похвастаться своим подарком, и сказать огромное спасибо своей Снегурочке- Катеньке ф_Ассоль. Мы с ней так душевно переписывались, очень хороший человечек, душевный. А теперь отчетик [/img]
В посылочке было столько всего, дочки верещали от радости. Очень вкусные челябинские конфетки, шоколадки, пряники, которые Катенька сама испекла, были просто отпад. А самое главное Снегурочка, кукла просто шикарна. А еще две баночки горячего шоколада, петушок, очень красивый палантин, с цветом просто угадала, буду весной с пальто носить, прихватки, косметика и еще много всего... Еще раз хочу поблагодарить девочек за то что есть такая акция |
||
23 Янв 2017 23:51
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|
Ну вот, наконец, и я публикую свой отчетик Посылку мы открыли в сам НГ, но пришла она дней за 10 до НГ
Моя дорогая, волшебная Снегурочка Наталья, спасибо тебе большое за поздравления и подарочки!!! Итак, ко мне пришла посылочка из Калининграда от Натальи(здешний ник она не написала), содержимое: в посылке была пижама для моего младшенького - выше на фото. дальше я увидела такого милого зайца он не просто симпатяга, а еще и ароматизированный НГ он встречал под елочкой, а теперь живет на кухне Эти конфетки понравились моему старшенькому - они как в Гарри Поттере с разными вкусами (носков, яиц и т.п.), интересно было пробовать еще были такие шоколадки, но они необъяснимым образом пропали во время фотосессии а это бомбочка для ванны аромаааат, не передать словами... и кусочек торта как вам? а это оказалось полотенце красивое , а резиночку с розой я буду использовать для волос красивая пушистая мишура Иииии, внимание! вот такая красота это белые фарфоровые подвесочки на елочку - ангелочек и елочка, очень нежные и красивые Подвесок на самом деле было 4, но они хрупкие и не смотря на то, что Наталья их хорошо упаковала - разломались Еще одна "благодарность" нашей всесоюзной почте Подвески были, как я поняла Дед Мороз и колокольчик.. Хочу обратить внимание, как упакованы подарки! Все такое красивое, хотелось рассматривать и рассматривать! Еще раз СПАСИБО, Наталья, за волшебство |
||
28 Янв 2017 0:22
|
Светякк
53 года Москва |
|
Всем привет!
Вот и у меня дошли руки, написать об подарочке.... Я получила посылочку еще перед Новым Годом.. . но из за праздников и поездок не доходили руки.... Хочу выразить Большое спасибо своей Снегурочке Подарочки открывали всей семьей... Всем всё очень очень понравилось... Муж был в восторге) Спасибо тебе моя дорогая Снегурочка-Танечка за подаренную сказку и новогоднее настроение [/img] |