Отчеты о подарках «Новогоднее настроение 2017»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Янв 2017 21:30
|
Летняя_Леся
42 года Украина |
|
![]() |
||
10 Янв 2017 21:31
|
Летняя_Леся
42 года Украина |
|
Я очень рада, что тебе все понравилось!!!! И отчет меня очень порадовал, а то я уже думала, что меня все покинули ![]() ![]() ![]() |
||
10 Янв 2017 21:44
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Лисс, Олесенька, принимай мои поздравления!!! С подарочками!!! Снегурочка у тебя постаралась, умница.
![]() |
||
10 Янв 2017 23:57
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|
Здравствуйте все!!!
Я с отчетиком, но не с простым... Дело в том, что моя Снежинка взяла на себя роль моей Снегурочки!!! Я писала в теме, что моя Снегурочка не пишет мне, и моя Снежиночка Натусик решила это исправить)) ![]() Правда, потом выяснилось, что Снегурочка лежала в больнице и подарок она мне отправила) Так что я попозже выставлю еще один отчет) ![]() Наташенька мне прислала сообщение, что на почте меня ждет бандеролька, но когда я ее получила, оказалось, что это посылка, но еще больше я была ошарашена, когда узнала, что это меньшая часть. Через несколько дней я получила еще и посылищу))) Снежинка-Снегурочка, как ты так быстро собрала такой огромный подарок (причем не забыла ни про одного члена семьи), да еще и угодила им на все 100%))) В общем, в посылках было: - открытка - пазлы (я люблю их собирать, и картинка мне очень понравилась) - книга "Как поймать большую рыбу" (для мужа и старшего сына, они увлекаются рыбалкой) - книга "Годовой курс занятий" (для младшего для подготовки к школе) - две кружки: одна "для гения" - это старшему, другая с высказываниями разных умных людей - это для меня))) Обожаю такие вещи, причем я нигде об этом не писала))) Как догадалась? - соль для ванны, пена для ванны - для меня) - пена для бритья, шампунь для моих мужчин) - конструктор лего - в принципе он для младшего, но сейчас, пока я пишу это сообщение, и старший, и младший его собирают вместе (и они не РУГАЮТСЯ) время спокойствия в нашем доме)) - две упаковки с чаем в форме елочных шаров (уже висят на елке) - гирлянда из фольги - много-много-МНОГО конфет и шоколадок))) Причем такие шоколадки я еще не видела))) Наташенька, я с тобой прямо сроднилась за время акции, ты очень близка мне по духу, у нас много общего))) Мне очень повезло с такой Снежиночкой))) Когда я несла посылки домой у меня даже слезы счастья выступили, я не шучу)) Я была счастлива.. А уж когда начали открывать, я уже была шокирована объемами подарков))) Посылка и "бандеролька")) Открыли коробку Общий вид подарков Поподробнее Младший с конструктором Старший "Гений" Спасибо организаторам за нового человека в моей жизни))) |
||
11 Янв 2017 13:26
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, всех с продолжением новогоднего чуда!!!
У Валюши (Валюсенька) вообще потрясающая сказка от Снежинки!!! Какие все молодечики!!! Я вчера тоже получила посылку от своей Снегурочки!!! Моя Снегурочка Нуруллаева Ольга с Липецка. Оленька, напиши свой ник ![]() Огромное тебе спасибо за волшебство!!! Все такое милое!!! ![]() это поближе: Снеговичок-очаровашка сразу отправился на елочку ): На днях обязательно отстроим пушку и катапульту, обязательно сварим кофе и будем наслаждаться конфетками, и наш питомец сразу получил собачью вкусняшку!!! Магнитик на холодильнике ![]() А открыточка сразу нашла свое место на моей гирлянде из новогодних открыток: Оленька, много раз тебе спасибо!!! Приходи на наш форум поболтать, у нас там мило и славно: http://forum.say7.info/topic83664.html ![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2017 15:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Вот я тоже прыгаю от радости при получении магнита ,так глядишь лет через 50 все города соберутся ![]() ![]() |
||
11 Янв 2017 22:15
|
lisa2014
50 лет Омск |
|
Я сегодня самая счастливая, и вся семья тоже))
У нас второй Новый год)) Мы весь вечер наслаждаемся подарками)) Настя из Караганды Nastasyk, Снегурочка моя Огромное спасибо за Новогоднее чудо!!! Фотоотчет попозже ![]() |
||
12 Янв 2017 1:34
|
vorsinka
46 лет Воронеж |
|
Здравствуйте, девочки.)))
Я тоже с отчетиком!!! Наконец то пришла долгожданная посылочка от моей дорогой снегурочки из Санкт-петербурга oljusik. Оленька спасибо тебе огромное за подарки и теплые письма на электронную почту.😊 хочу сказать, что мне ооочень повезло и со снегурочкой и со снежинкой. Организаторы спасибо!!!! Итак! Мы как узнали, что нас ждет на почте посылочка, сразу же бросили все и рванули на почте за 30 минут до закрытия!!! Моя снегурочка девочка очень серьезная и ответственная. Она отслеживала посылочку и переживала, что почта наша никак ее не доставит. Но все завершилочь благополучно. В чудесной посылочке было: - замечательные кухонные штучки. Прищепочки для открытых пакетов. И как я раньше без них жила😉. Все уже по местам. Интереснейшее приспособление для нарезки всякого разного ровными кубиками, типа иголочек. Муж инженер тут же начал эксперименты))) а какие силиконовые формочки елочки, мечта!!! И еще формочки цветочки. Ждем весны))) - дитенку моему младшему достались паззлы со звездными войнами и фоторамочка с киндерами. Что еще для счастья надо!!???😆 в фоторамочку сын вставлять фотоьотказался, потому что там дед мороз и так лучше))) строгий он у меня. -доче, любительнице Британии, пришелся по нраву пазл биг бена. Уже собран и стоит на столе))) стразы для ногтей ждут своего торжественного часа😉😎 - мужу досталось шоколадное шампанское и чай. Он у меня ценитель и чая и сладостей, кстати, конфетки,которые прислала наша снегурочка смели почти сразу))) сказали вкуснотища! А внутри чая красивейшая гравюра с видом Санкт-петербурга. Очень красивая и такая одухотворенная. - И это еще не все. Еще обалденные носочки -гетры практически, которые я НИКОМУ не отдала и не смотря на жалобы дочи унесла в свою нору😆😆😆 и еще шоколадки с видами города. Есть пока не решились. Красивые очень. И, конечно, мишура и открыточка с теплыми пожеланиями. СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ДОРОГАЯ СНЕГУРОЧКА. |
||
12 Янв 2017 1:37
|
vorsinka
46 лет Воронеж |
|
12 Янв 2017 1:39
|
vorsinka
46 лет Воронеж |
|
Девочки всех с прошедшими праздниками и пусть новогоднее чудо будет с нами весь год
![]() |
||
12 Янв 2017 18:31
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|
Вот, наконец, я добралась с отчетом!
До последнего сомневалась участвовать ли в акции в этом году? И не пожалела ничуть! Моей Снегурочкой была Нина Псковитяночка! Каждый день баловала меня письмами и терпеливо ждала моих ответов))) и вот, наконец, прислала сообщение о том, что посылка ждет меня на почте! Рано утром в понедельник мы поехали по делам и к открытию почты заехали за посылкой! Раскрыла её прямо в машине! И увидела красивые сверточки! ![]() А за окном еще темно... ![]() Вечером, уже дома, я как следует рассмотрела посылку и все подарки Маска Санта Клауса, которая нам пригодился в праздничные дни ![]() Ароматный кофе и два волшебных свертка ![]() В одном из них оказалась книжка с чудесными Рождественскими рассказами. Как раз то, что нужно, чтобы вспомнить рождественские традиции ![]() В другом оказались 2 милейший вышивальные набора!!!! Люблю вышивать!!! Еще был набор новогодних штампов ![]() ![]() В прозрачном шаре были новогодние носочки с оленями! Ручки-трости! Обожаю такие прелести!!! ![]() ![]() Еще был керамический шар-светильник. Очень красиво светится! ![]() ![]() Сувениры из Пскова: магниты и вазочка очень красивая! ![]() И в вазочка сюрприз!!! ![]() Еще сладости - пастила очень вкусная ![]() Именные конфетки!!! ![]() Садкая "бандеролька" с шоколадками, которые обожает муж! ![]() ![]() И, конечно, были открытка с поздравлениями и письмо очень душевное и теплое! Как же приятно было снова стать участницей такого волшебства! Нина в каждом письме угадывала мои мысли и как будто видела мои планы. А когда я получила такой подарок, очень душевный и теплый, то не смогла сдержать слез. Тот день был напряженный и тяжелый и так грела мысль, что рядом в машине с нами кусочек ее тепла и заботы! Всех с наступившими праздниками! Любви и тепла! |
||
12 Янв 2017 22:35
|
lisa2014
50 лет Омск |
|
Вот и мой фотоотчет.
Моя Снегурочка Настя из Караганды - Nastasyk. Мне оочень повезло)) За эти пару месяцев мне пришло очень много открыточек, фотографий и добрых пожеланий, что поднимало настроение каждый день!! Вот долгожданные посылки - их оказалось две Открываем Вот наше богатство, много подарков для всех и каждому члену семьи именная открытка с подарочками в отдельных коробках Как и обещала Снегурочка прислала себя - замечательную Снегурочку, тарелочки, ангелочка (их целых 3), много всего Новогоднего - мишура, плакат с фантами, игра, наклейки на окна, подсвечник, свечки, монетка Новогодняя и петушок - все это очень красивое Для меня - духи, новогодние носочки, 2 книжки, ежедневник Это для мужа перчатки, чай , шоколад и книга - Мангал - рецепты шашлыков Для дочки - сладости, музыкальный микрофон - сразу петь стала песенки Новогодние, наборы для творчества, книга Для сына - интересный блокнот, любимый шоколад и попкорн, брелок с гербом Казахстана, наушники, 3Д пазл - Лондонский автобус и архитектор И даже для нашей морской свинки Вторая посылка - продуктово-сувенирная Настя постаралась и сложила половину местного супермаркета в посылку)) Здесь лапша 3-х видов, фунчоза, шоколад, сладости - все местного производства И сувениры из Караганды- тарелочка в нашу коллекцию, верблюд и магнитик с надписью "Где, где - в Караганде", еще флаг Казахстана и шарики с флагом У Нас вчера был второй Новый год!! Мы всей семьей очень счастливы подаркам и знакомству, в посылке еще письмо было, надеюсь будем дружить)) Еще раз большое спасибо!! |
||
12 Янв 2017 22:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Признавайся Настя как тебе удалось духи переслать.?вернули в прошлом году с таможни
![]() |
||
12 Янв 2017 22:59
|
lisa2014
50 лет Омск |
|
Духи были в трех коробках - посылочной, подарочной и в собственной упаковке, наверно хорошо спрятались
![]()
А что духи нельзя через таможню посылать ![]() |
||
13 Янв 2017 7:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Да нельзя ![]() ![]() |
||
13 Янв 2017 13:03
|
Rozalinda
|
|
Девочки!Добрый день!
Разве?! Можно спросить почему?!... А как же на парффорумах друг другу пересылают?.... |
||
13 Янв 2017 13:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
на почте есть огромный список к запрещенным к пересылке товарам. Легковоспламеняющиеся в том числе . ![]() ![]() |
||
13 Янв 2017 13:48
|
lisa2014
50 лет Омск |
|
Вот я думаю (на будущее) быстрее посылку ТК переслать, Казахстан от нас так близко, мы же соседи, раньше никаких границ не было
![]() |
||
13 Янв 2017 15:33
|
Lenochka
Москва |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК
![]() сегодня получила я еще новогодний подарочек к Старому Новому ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ - СЫР, СЫРОЧЕК УВЕРЕНА ЧТО ОООЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ)))) ![]() ![]() она так радует меня все эти дни и недели уже) она замечательный человечек) спасибо тебе .... СНЕГУРИК МОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА , УДАЧИ , НЕЖНОСТИ ,ЗАБОТЫ СЧАСТЬЯ И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО !!! ![]() |
||
13 Янв 2017 15:52
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Девочки, всем доброго дня!
![]() Леночка, очень рада, что сюпризик дошел вовремя, почта сработала на отлично. ![]() Очень надеюсь, что сырок понравится! Снегурочки и Снежинки, всех со Старым Новым годом!!! Успехов, благополучия и волшебного сказочного снежного настроения!!! ![]() |
||
13 Янв 2017 16:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Я ткани покупаю в Омске вообще автобусом передают 300 р за доставку максимум и по времени 5-6 ч |
||
13 Янв 2017 16:47
|
Летняя_Леся
42 года Украина |
|
13 Янв 2017 23:23
|
Пухлюшка
53 года Республика Башкортостан, г.Уфа |
|
Oljusik
Олечка, привет! Огромное спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что тебе и Витюше понравился мой подарок! Рада знакомству, надеюсь станем добрыми друзьями! Привет от Ватсона! ![]() Поздравляю от души всех девочек со старым Новым Годом! ![]() ![]() |
||
14 Янв 2017 1:18
|
Архдева
Россия |
|
Девочки, а я такую клевую посылку получила из Казахстана (отчет выставляла выше). Там такие клевые конфетки, а шоколодки...До сиз пор любуюсь. Знаете столько радости и счастья у меня по сей день. Снегурка моя, спасибо. Адрес б только уточнить обратный. Очень нужно!
|
||
14 Янв 2017 11:15
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|
Спасибо Ларочка за отчетик
![]() Про духи честно - не знала ![]() Дорогая моя Снегурочка, Наталья! К сожалению, ты не написала своего ника на форуме. Спасибо тебе большое за посылочку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня этот год начался ну очень уж активно ![]() ![]() |