Отчеты о подарках «Новогоднее настроение 2017»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Дек 2016 20:31
|
люблюпокушать
|
|||
Мы загадаем это как главное желание на Новый год. Все вместе! Тогда обязательно сбудется! |
||||
12 Дек 2016 21:20
|
Firelady
38 лет |
|||
спасибо вам большое!!!!! Мы тут все тоже загадываем мир на нашу землю!!!! |
||||
13 Дек 2016 1:20
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||
И мне очень приятно. Наконец то я узнала, а то думала с ума сойду от любопытства.
Боже какой ужас, как же вы там да еще с таким маленьким ребенком? Мирного неба Вам... |
||||
13 Дек 2016 2:25
|
Firelady
38 лет |
|||
Спасибо, Снежиночка! Я тебе на мейл написала |
||||
14 Дек 2016 2:50
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|||
Мои хвасты от моей милой Волшебнице Снегурочке,Леночка-Vorsinka Довольные остались буквально все! Так трогательно было открывать посылку и доставать подарочки. Даже расплакалась, от чувствств, не помню, когда посылку получала. Снегурочка, никого не забыла и не обделила своим вниманием, даже мою шпицулю-Пулечку. Когда открывала посылку,та так и наматывала круги и лаяла, будто знала,что подарочки и ей тоже приготовлены .А про моё колоссальное терпение, как я маме сказала, получила посылку и 4 часа по городу в машине ездили, некогда открыть было. СНЕГУРОЧКА, ты САМАЯ-САМАЯ-ПРЕСАМАЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень рада,что познакомилась с тобой Это такие эмоции и позитив, даже не передать словами. Очень рада,что девочки приняли меня в эту акцию,буду и впредь участвовать в ней!
Что мы получили,от нашей Волшебной Снегурочки: Новогодняя открыточка с поздравлениями Красивая мишура красного цвета Циновочки-салфетки для стола Красивое яркое Петушинное полотенце для кухни (с символом наступающего года) Календарь с символом года-Петухом,уж очень красочный Магнитик города со шкодным котейкой Крем для ручек Молочкая смесь для ванны Фотоальбом Набор новогодних наклеек для окон Печеньки к чаю Шоколадка с логотипом Воронежа Воронежские конфетки Косточка для Пулечки и вкусный корм для нее же |
||||
14 Дек 2016 2:53
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|||
14 Дек 2016 2:54
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|||
14 Дек 2016 2:54
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|||
14 Дек 2016 2:55
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|||
14 Дек 2016 12:14
|
Lesek13
41 год Москва |
|||
поздравляю с посылочкой!!!! |
||||
14 Дек 2016 20:43
|
Blackinka
Россия |
|||
Поздравляю! Замечательная посылочка тебе досталась! Снегурочка молодец! |
||||
14 Дек 2016 23:24
|
infizma
38 лет Россия |
|||
Радуюсь за всех, кто получил подарки! Очень классные! Я переживаю, понравится ли снежиночке мой подарок и понимаю, что буду рада любому подарочку от своей милой снегурочки. Очень рада, что участвую в этой волшебной акции.
|
||||
15 Дек 2016 0:48
|
vorsinka
46 лет Воронеж |
|||
Солнышко, наташенька)))
Спасибо тебе за теплые слова. Мне так приятно, что тебе понравилась моя посылочка. Я очень старалась))) Будем теперь дружить))) Девочки это прекрасная акция, которая сближает нас и дарит новогоднее чудо!))) |
||||
15 Дек 2016 6:29
|
Nika.s
49 лет Baku |
|||
Волшебство да и только! Особенно посылка с Донбасса!
А то что снежинка рассплакалаь, думаю нам это многим знакомо по прошлым годам |
||||
15 Дек 2016 16:17
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||
А я получила посылку от своей снегурочки !Моя Снегурочка Виктория из Одессы(ник Винни), просто волшебница, и посылка была бездонная, мы все доставали и доставали от туда сюрпризы и подарки, а их так много и все они такие классные! Чего там только не было....У сына глаза засверкали от изобилия сладостей. Мужу очень понравилась пивная кружка с пивом. А еще музыкальный чай, рождественское вино, кухонный набор, набор для специй, натуральные пищевые ароматизаторы (долго не могла понять что это), мельничка для перца, мыло ручной работы, магнитик,календарик, огромная сувенирная ручка, воздух-сувенир из Одессы, новогодние салфетки и большая новогодняя открытка с теплыми словами. Спасибо тебе, моя дорогая Снегурочка!!!
Участвую первый раз, столько позитива, тепла и новогоднего настроения!! Всех с наступающим праздником! |
||||
15 Дек 2016 16:31
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||
Поздравляю Танечка с посылкой.Снегурочка постаралась Молодец |
||||
15 Дек 2016 20:41
|
Винни
56 лет Одесса |
|||
Спасибо Танечка за добрые слова, я старалась и очень переживала чтобы понравилось, я же тоже первый раз участвую
|
||||
15 Дек 2016 22:04
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||
Все просто супер!!!Ты настоящая снегурочка-волшебница!!!И у нас настоящий новогодний сказочный подарок!!!Спасибо огромное от нашей всей семьи!!!!С наступающим праздником!!!Желаем исполнения всех желаний, крепкого прикрепкого здоровья и новогоднего чуда!!! |
||||
16 Дек 2016 1:02
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||
Тоже очень хочется уже открыть посылочку ❤🎁🎁🎁
|
||||
16 Дек 2016 1:03
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||
16 Дек 2016 2:32
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||
infizma
Ты моя Снегурушка, признавайся? |
||||
16 Дек 2016 16:23
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||
16 Дек 2016 19:20
|
Наталья58
66 лет Казахстан с.Ерголка |
|||
Я рада ,что все дошло и понравилось Очень рада знакомству |
||||
16 Дек 2016 20:21
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||
С Наступающим Новым годом!!! |
||||
17 Дек 2016 17:55
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
Девочки всех поздравляю с чудесными подарками !!! я в этом году не участвую в акцию ( горький опыт с прошлого года ) , а сегодня получила новогоднюю открытку по почте от Феи весенней TatyanaMama из Казахстана , это было так приятно и так трогательно !!! СПАСИБО ТАТЬЯНА !!! ( не верила своим глаза когда почтальон принес конверт )
|