Отчеты о подарках «Новогоднее настроение 2017»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2016 22:55
|
Аля12
38 лет |
|||||||
30 Ноя 2016 23:38
|
зажи"ГАЛКА"
|
|||||||
Я первая счастливая снежинка моя снегурочка Анюта спасибо тебе огромное за подаренное новогоднее настроение за теплые слова, за то что находила время и писала мне теплые письма !!!!и так волшебство начинается.....внутри меня ждала огромная открытка и письмо с пожеланиями которые так согрели мою душу.И Анюта у тебя замечательный подчерк (не наговаривай на себя)очень красивая новогодняя свечка, приберегу и зажгу на 31 декабря очень красивая подставка под горячее, я таких у нас не виделамоя страсть магнитики))))))заварочный чайник( прямо в точку , собиралась купить)бенгальские огни(которые дети собирались зажечь незамедлительно)))))) мой любимый чай Гринфилд и огромная пачка чая с чебрецом, кофе моему кофейному наркоману (мужу) замечательные кружки (мои мужички уже обновили их)и куча конфет ребята в процессе поглащения)))))) Анечка крепко тебя обнимаю! СПАСИБО ТЕБЕ МОЙ ДРУЖОЧЕК!
|
||||||||
01 Дек 2016 0:38
|
люблюпокушать
|
|||||||
Какой замечательный подарок! Вот - вот зима начнется, и здесь уже Новый Год! Это так волнительно! Поздравляю с открытием новогодних подарков!
|
||||||||
01 Дек 2016 2:02
|
Архдева
Россия |
|||||||
Отличный подарок! Молодец Снегурочка Анюта. С наступающим, девочки!
|
||||||||
01 Дек 2016 2:23
|
ELENA-1
|
|||||||
зажи"ГАЛКА"
Поздравляю с посылкой! Классные подарочки Отличное начало |
||||||||
01 Дек 2016 10:25
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Поздравляю Снежиночку первую
|
||||||||
01 Дек 2016 23:23
|
Аля12
38 лет |
|||||||
зажи"ГАЛКА"
Отличный подарочееек А кто же Ваша снегурочка?Напишите ник)всем интересно! |
||||||||
01 Дек 2016 23:49
|
зажи"ГАЛКА"
|
|||||||
"Уснувшая на луне" Анюта из Калуги
|
||||||||
02 Дек 2016 1:25
|
vorsinka
46 лет Воронеж |
|||||||
Поздравляю с получением первой посылочки. Ура, девочки))) Новый год начался)))
|
||||||||
02 Дек 2016 12:50
|
Оксана1974((
Оксана 50 лет |
|||||||
Праздник к нам приходит
|
||||||||
02 Дек 2016 21:31
|
уснувшая на луне
36 лет Калужская область |
|||||||
Галочка, спасибо за теплый отзыв! Я ОЧЕНЬ рада что вам понравился подарочек!!! обнимашки-целовашки... |
||||||||
03 Дек 2016 15:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Замечательный подарок! Все с любовью подобрано! УРА!!! Волшебство началось....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1115568231.html][/URL] |
||||||||
06 Дек 2016 16:54
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||
Ура-ура!!! Мне пришло извещение!! Пока забирать посылочку не буду. Поближе к праздничкам
|
||||||||
07 Дек 2016 18:36
|
люблюпокушать
|
|||||||
А не отправят обратно? Может забрать и под елочку???? |
||||||||
07 Дек 2016 20:01
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|||||||
Моя скоро должна подойти!)))))
|
||||||||
09 Дек 2016 17:45
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|||||||
МОЯ Посылочка нашла меня, пока еще на почте, завтра заберу и выложу фотоотчетик. СНЕГУРОЧКА, ТЫ САМАЯ САМАЯ ПРЕСНЕГУРИСТАЯ,ВНИМАТЕЛЬНАЯ И ДОБРАЯ.СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!
|
||||||||
10 Дек 2016 11:40
|
люблюпокушать
|
|||||||
Ну где же отчеты? Неужели все свои подарки до НГ не откроют????
|
||||||||
10 Дек 2016 20:41
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||
откроют до НГ еще есть время |
||||||||
12 Дек 2016 1:34
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||
Девочки всем привет! Я получила посылочку еще 08.12.16 но вот только сейчас нашла время отчитаться (своей снегурке я все объяснила). К стате говоря я до сих пор не знаю кто же моя Снегурочка... Знаю только то что она с Донбасса и ей было не просто отправить посылку. у них там почта не налажена, поэтому она просила курьера. Она не написала там никаких объяснений, так как не разрешил курьер. Они там все перетряхивают. Но не взирая на все трудности посылку я получила и очень неожиданно что так быстро она ко мне пришла.
И так я стола обладательницей 1. 2х волшебных подсвечника-фонарика 2. Косметичка 3.Бусы 4.Серьги 5.гель для душа "Снегурочка" 6.салфетки для выпечки 7.украшения для елки И мои детки тоже получили подарки 1.Пластилин нетонущий 2.карандаши 3. барельефы новогодние (их нет на фото, ушли в работу) 4.волшебная открытка 5.кофточка с длинным рукавом 6.2 машинки 7.книжка 8. плюшевый снеговик с конфетами И открытка адресованная моему сыночку, он слушал и стеснялся как будто снегурочка разговаривает с ним лично. Милая Снегурочка я благодарю тебя от всей души, ты подарила нам не просто подарки а заставила мое сердце сжаться. Я открыла мешочек (подарок пришел в мешочке) и почувствовала такое волнение, как ребенок. Спасибо! P.S. мой подарок для снежинке гораздо скромнее.(по количеству) |
||||||||
12 Дек 2016 2:13
|
Архдева
Россия |
|||||||
Вы знаете, девочки, мое сердце тоже сжалось. Дай Бог мира! Налаженной почты и самых обычных радостей. Всем!!!! |
||||||||
12 Дек 2016 10:21
|
люблюпокушать
|
|||||||
Какой теплый подарок и какой теплый отзыв. Так здОрово, что мы все тут вместе в такой теплоте!
|
||||||||
12 Дек 2016 17:52
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
да, девочки, читаешь и радуешься вместе со всеми даже если настроения не было, то оно появляется - радостное, светлое!!! так что давай те уже, не томите, делитесь отчетиками, своими впечатлениями и заряжайте нас позитивчиком
Галина, очень вкусненький и замечательный подарочек!!! Умничка ваша Снегурочка
Елена, сказочный подарочек собрала Снегурочка |
||||||||
12 Дек 2016 19:23
|
Firelady
38 лет |
|||||||
Снежиночка, это я. Приятно познакомиться!!! |
||||||||
12 Дек 2016 19:29
|
Firelady
38 лет |
|||||||
Девочки, спасибо за отзывы приятные о моем подарке! Если чего-то очень захочешь-обязательно сбудется! И с Донбасса можно найти выход как отправить посылку! Главное что б не стреляли! Если у кого то будут вопросы пишите расскажу как отправляла. Приятной подготовки к Новому году, мира, добра, благополучия всем желаю!!!!!
|
||||||||
12 Дек 2016 19:35
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Снегурочка героическая |