Отчеты о подарках «Новогоднее настроение 2017»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Янв 2017 23:50
|
Солнцеобразная
39 лет |
|
Я сегодня получила посылище!!! Именно так))) Спасибо огромное, моя дорогая Снегурочка-Ксюння Очень и очень все понравилось! Отчет попозже))
Итак, про нашу посылку))) Приносит мне муж с утра извещение и я вижу, что это не алиэкспресс, за которым можно сходить и попозже, а это ПОДАРОК, за которым нужно бежать, не почистив зубы (почистила все-таки ). Приношу я эту коробищу (ну, это уже открытая))) Дети прыгают вокруг нее: -Папа, папа! Скорей открывай ты уже. Открыли, там мишура, конечно же, на елку, а под ней мешок с надписью "Женям" (это нас с мужем так зовут ), пакет для Валерии и пакет для Ксении. Это подарок полностью Сейчас покажу то, что Женям Все обалденно пахнет! Скраб вообще сказка. Скажу честно, уже все попробовала. И гелем помылась, и лосьоном натерлась, и скрабом поскрабилась Еще вот такие шары теперь украшают нашу елку. Очень красивые. А это то, что я надеялась съесть сама (шучу, конечно Хотя...) Дети все спрашивали меня, можно ли уже открыть шоколадку. - Нет, конечно! Пока мама не сфотографировала, открывать ничего нельзя Кофе вкуснющий, а вазочка уже с конфетками стоит на самом видном месте))) Еще мне достались замечательные полотенца И всем по шарику Со свистулькой А вот и деткам подарки: Снегурочка наша волшебница точно! Они у меня любят заниматься творчеством и, конечно же, им по душе пришлись такие подарки. Ну, коробки с киндерами еле успела сфоткать Еще есть календарь с петухом, он на холодильнике))) И наша Ксюння написала нам очень теплое письмо Огромное тебе спасибо!!! |
||
05 Янв 2017 14:53
|
Ксенька591
33 года Иркутск |
|
Здравствуйте девочки! Вот и я хочу поделиться волшебной приятной посылочкой от нашей волшебницы!!! Моей замечательной душевной Снегурочкой оказалась Инночка из Костромы- Blackinka. Как только смогли добраться до почты, сразу же всей семьёй по бежали забирать нашу посылочку. Прибежали домой и началось волшебство!
Сразу при открытии коробочки на нас смотрела красивая мишуринка, она нашла место в нашем доме, украсила ею свою пуансетию. Следующей последовала красивая коробочка в форме елочки, а в ней конфетки. После рассмотрения подарочков, пошли пить с ними чаек. Снегурушка ни про кого не забыла. Для доченьки были замечательные, добрые и яркие книжки. И мягкое яркое солнышко, которое задорно и весело рассказывает стишок. Для меня набор симпатичных креманок для десертов, силиконовая форма для выпечки в виде обезьянки, ооочень вкусно пахнущий бальзам для волос и носочки с зимним рисунком, которые я сразу же надела. Наша снегурочка не забыла и про мужа, для него в посылочке был набор гель для душа и шампунь. Ему пришлось по душе и сами средства и их запах. И самое вкусное,что в посылочке было для меня это елочная игрушка, которую Снегурочка сделала своими руками. Офигенно красивая, нашла достойное место на нашей елочке. А так же был премиленький снеговичек, который светиться разными цветами. И куда же без открытки с приятными пожеланиями и душевное, теплое письмо. Дорогая Инночка, спасибо тебе за доставленное ощущение чуда,праздника и частичку добра и света мне и моей семье. Подарочки нам всем очень понравились, мы очень довольные. Доброты тебе и родным, пусть счастье и свет никогда не покидают твой дом!!! |
||
05 Янв 2017 17:05
|
ARMIDA75
Инна 49 лет Россия |
|
доброго дня и отличных всем праздников. А вот и мой отчёт: посылку получили.этой дамочке интереснее всего.,очень душевная открыточка и письмо ,а вот и остальное ну очень интересно.сразу повесили на ёлочку .остальное: и тоже подарочек новогодний,ну очень вкусненько...Моя дорогая снегурочка,спасибо тебе за посылочку и новогоднее настроение,отдельное спасибо от мужа за бальзам(припрятал),за очень-очень интересную и нужную литературу(буклетики и прайс).А от Бусинки за вкуснейшую шоколадку.С праздниками тебя и твою семью.Ещё раз спасибо а вот пряничек-варежку есть жалко....
|
||
05 Янв 2017 19:35
|
anna1513
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|
Добрый вечер, Снегурочки и Снежинки.
Поздравляю с наступившим Новым годом!!! Посылку я свою получила еще до нового года, работа, предновогодние хлопоты, не дали мне отчитаться сразу))) Моя Снегурочка, Анастасия - Апрелька. вот она моя заветная коробочка все было тщательно упаковано, общий вид вкусный шоколад и пряничный домик вот такая кофетка, а что же там? а там, очень красивый, шелковый, павловский шарфик, с моими любимыми маками и очень красивая, стеклянная игрушка, с символом года _ Петушком. еще была красивая открытка, с приятными пожеланиями и очень вкусная карамельная елочка и бутылочка шампанского, так неожиданно))) шампанское на новый год не бывает лишнее никогда Спасибо моя дорогая Снегурочка, за доставленную радость мне и моей семье. |
||
05 Янв 2017 21:20
|
таненка
санкт-петербург |
|
Спасибо, моя снегурочка Марина Knopa88. Сегодня получила подарочек новогодний.
Морозец на дворе, снежок похрустывает, иду на почту и на душе радостно. Теперь у меня на кухне много разных новогодних штучек, поднимающих настроение. Коробочка с петушком полным-полна конфеток-раффаэллок. А открытки прямо сказочные – одна 3Д магнит, другая – шоколадная, подписанная моей снегурочкой. Поздравляю всех, участников акции с Новым 2017 годом!!! Особый привет и самые снежные поздравления моим снежиночкам – Ире, её доченьке Але и, конечно, моей снегурочке Марине и её доченькам. С Новым годом! С Новым счастьем! |
||
05 Янв 2017 22:03
|
Архдева
Россия |
|
Татьяна, с подарочками Вас. Зашла в Вашу темку Были и мифы Санкт-Петербурга. Поражена. Буду там жить. Спасибо Вам.
|
||
05 Янв 2017 22:12
|
таненка
санкт-петербург |
|
Оленька, спасибо большое. Очень тронута. Заходи почаще! https://www.youtube.com/watch?v=twCl5y8MPww |
||
06 Янв 2017 3:31
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|
Вот наконец и я дошла до планшета, чтобы отчитаться
Посылку я получила ещё до НГ, только вот отчитаться не было возможности Сначала про мою Снегурочку: девочки, мне досталась самая лучшая снегурочка на свете! Не было и дня, чтобы она мне не написала "доброе утро" и "спокойной ночи ". Она поддерживала меня во всем, это даже не описать словами насколько она добрая, душевная и заботливая Итак, возвращаемся к посылке: Когда я её получила, открывал её конечно же мой сынок Он всегда с нетерпением ждёт посылку от Снегурочки И конечно не напрасно Во-первых , внутри коробочки были наклеены замечательный пингвинчик и ёлочка, очень трогательно Ну а теперь поподробнее о содержимом : Для Витюши моделька машинки, пачка M&M, бенгальские огни и красный галстук -бабочка, который нам очень пригодился на празднике в детском саду, где мы были пингвином Для меня замечательная книжка, которую я уже начала читать, потрясающие патчи для глаз , о которых я даже не слышала до этого , свечка в виде колокольчика, магнит с городом моей Снегурочки, карнавальные маска и башкирский мед, так как моя Снегурочка из Уфы. Но это ещё не всё, в посылке была красивая коробочка, из которой шел неописуемый аромат когда я её открыла, я чуть не расплакалась : там было приготовленное Снегурочкой специально для нас печенье это правда очень трогательно, даже не могу описать словами, что я чувствовала. Но и это ещё не всё, я ей говорила, что хочу украсить окошки вытынанками, и вы не поверите, моя дорогая Снегурочка прислала мне вырезанные снежинки! !!! Дорогая Ларочка, Пухлюшка , спасибо тебе за потрясающее ожидание праздника, которое ты нам подарила, за заботу, за твою доброту и за такие потрясающие подарки, особенно печеньки и снежинки! P.S. забыла сказать про открыточку и письмо, в котором было множество добрых слов и пояснения к каждому подарочку. Прости меня, пожалуйста, за задержку с отчетом, не повезло тебе со Снежинкой |
||
06 Янв 2017 12:29
|
Адишка
Москва |
|
kolibri/ru
Снегурочка моя, прости что так долго молчала (и не показываю твой подарочек( Я в отъезде. Не было возможности связаться( Скоро выложу) Все очень понравилось! Угодила так угодила) Спасибки за неожиданность) Устроила нам настоящий праздник! |
||
06 Янв 2017 22:04
|
Наталья58
66 лет Казахстан с.Ерголка |
|
Я сегодня прям к Рождеству получила подарки от Снегурочки Олеси из Санкт Петербурга Умничка снежулька радовала меня практически ежедневно ,поднимала настроение И прислала моей семье замечательные подарки. Чего там только не было Детки твои молодчинки рисуночки просто отпад Спасибо им огромное Открыточка и игрушка уже на елке. Красивости О дощечке стеклянной мечтала ,но вся никак не доходили руки купить Набор Бархатные ручки прям как я люблю . Шоколадки внуча уже доедает И кофе как ты узнала ,что мы такой только и пьем много лет? Волшебница Для рукоделия
Спасибо моя хорошая Олесенька .Ты самая лучшая Снегулечка Деткам здоровья Очень рада нашему знакомству |
||
07 Янв 2017 5:30
|
kolibri/ru
Навои |
|
|
||
07 Янв 2017 15:27
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|
Вот настал и мой черед делиться радостью
Моя самая-самая Снегурочка Ин_на из Батайска Спасибо тебе, дорогая! За доставленную радость, за тепло и внимание, которым ты окружила меня с первых дней акции У меня в этом году все чудеса случились на Рождество, а не в Новый год И снег выпал, и чуть похолодало, и посылочку чудесную получила Очень красивый набор для кухни (прихватки и фартук). С символом года и орнаментом. Мне ооочень понравилось В фартуке вчера уже скакала по дому. А сегодня- по кухне. А еще игрушка елочная в красно-золотых тонах. Вкусная конфета-тросточка (ее уже того… сожрали ) И парадная подставка под зубочистки. Две упаковки красивых салфеток Одни спрячу, а с петухом открою на старый новый год И еще чай в красивой новогодней баночке. Я такие лю и собираю Ммм, вкуснопахнущее мыло и обалденный гель для душа (уже опробовала ) И открытка с добрыми пожеланиями И еще один шар на елку Оооочень красивый! Открывала упаковку с ним трясущимися лапками Но он цел, невредим и прекрасен! Магниты Ростов папа у меня соседствует с ранее купленным тамбовским волком А вот петушок с термометром переехал после фотосессии на вытяжку. Мне с ним готовить веселее И главное богатство для моего мужа Утащил уже в свои закрома, еле успела сфотографировать) Монете Сочи был прям рад-рад) Армянские и грузинские деньги мы видели впервые- очень интересно Сидел вчера, читал про них что-то. Чую, у нас новая коллекция намечается В кадр у меня не попала снежиночка блестящая (бликует на фото, не хочет вам казаться ) и специи для мяса Контейнер с ними повредился при транспортировке и пришлось спешно пересыпать их в баночку. А красивой не нашла Так что вам не покажу Но верьте слову- аромаааат Я уже хочу шашлыка Ну и подарок кошке- коробка Снегурочка, спасибо тебе и твоей семье еще раз! Ты потрясающая волшебница |
||
07 Янв 2017 19:45
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|
На здоровье и на радость! Я очень рада,что все понравилось и угодила |
||
07 Янв 2017 22:40
|
-Апрелька-
|
|
Дорогая моя Снегурочка!!!!! Спасибо большое тебе за столько радости и тепла в эти праздничные дни. Свой мешок с подарками я открыла только 31 декабря и настроение улучшилось на 100%.
Во-первых мешок!!!!!!!!! Прям от деда Мороза, на почте все обалдели))))) Мешок открыли.... а там всё такое нужное и приятное. Итак 1. кедровые орешки - очень вкусные))) 2. конфетки, ммммм... 3. записные листочки, записывать мне вызова, на работу очень пригодятся! 4. книга для записи рецептов - нужная в хозяйстве) 5.салфетки с символом года, прямиком на стол! 6. чай для вечерних посиделок) 7. игрушка для кошки (она сразу приметила) 8. такой крутой петух на чайник!!!!!!! Спасибо Снегурочка - Ната Абакан!!!! |
||
08 Янв 2017 17:24
|
infizma
38 лет Россия |
|
Принесла я с почты больше 3х кг счастья! Снегурочка моя самая волшебная! Непередаваемые ощущения! И слезы счастья у меня и улыбки моих детей и горящие глаза доказательства существования волшебства! Рассказала детям, что не только Дед Мороз приносит подарки , но и Снегурочка! И живет она в Хабаровске.
Вот они, чудеса от моей Снегурушки. Что скрывается под мишурой? И тут я только успевала фоткать, а из коробки всё доставали и доставали, казалось, что она бездонная, столько всего классного, нужного, интересного. Глаза разбегались. Никого моя милая Снегурушка не обделила подарочками. Как только книга, раскраска, пазл и мозаика были изъяты, маленький мой успокоился и стал разглядывать своё добро. Раскраска с любимыми героями моих мальчиков. Как ты узнала, Снегурочка? Тебе видимо Дед Мороз рассказал , что получал письмо, в котором так много было написано про Щенячий патруль. В кадр раскраска так и не попала, потому что передавалась из рук в руки. Старший сынок набрал себе подарочков: линейка, крутецкие ластики, вкуснопахнущий фломастер, хлопушка и раскраска. Потом дошла очередь до меня округлять глаза. Я доставала пакетики с китайскими иероглифами. Предыстория: никому не сообщала, но в тайне надеялась получить что-нибудь такое, чего у нас нет. Это волшебство! Я пока ещё не понимаю как все эти сокровища применить, но думаю, моя Волшебница мне подскажет. В одном отчете прочитала про эти шоколадки и подумала, как было бы интересно попробовать шоколад с морской капустой, а потом отогнала эту мысль от себя, потому что нереально это. И снова чудо! Мммняяям. Продолжали всё вынимать и вынимать, дна небыло! У меня теперь есть всё о чём я мечтала и даже мечтать не могла! Ложки для салата, формочки бумажные с ёлочками, вакуумная система, подставка для ложки, кисть, новогодние салфетки, тефлоновый лист, наклейка на шампанское, шпажки с петушками (дети думали, что это им гы-гы-гы, моё-моё), стручки ванили, ситечко для чая, бокал, йогурт для тела, мммм. Да, мне больше всех досталось подарочков! В нашем маленьком городе очень мало чего можно найти, приходится заказывать через интернет, а это всегда риск. Давно присматриваюсь к закупке, но что-то не решусь и, снова ЧУДО! в посылочке лежат носочки с экрана компьютера именно той фирмы! Вы представляете мои чувства? Столько чудес от человека, который так далеко и совсем ничего обо мне не знает! Милая моя, хорошая, добрая, самая лучшая Снегурочка, как мне с тобой повезло, настоящая волшебница! Не остался без внимания и мой муж. Я уже не знаю чем его удивить, а Снегурушка смогла! Довольный и счастливый. Игрушку повесила на ёлку, магнит на холодильнике уже. Конфеты едим все, очень вкусные. От всей нашей семьи огромная благодарность нашей волшебнице! Я до сих пор не разгадала, кто ты, Снегурушка?! Дети заняты а я делюсь с вами своим счастьем. |
||
09 Янв 2017 3:19
|
Олимпиада80
44 года г.Санкт-Петербург |
|
Привет моя хорошая Снежиночка! Я рада что все подарочки понравились А про кофе… Снеговики мои помощники всё знают )) |
||
09 Янв 2017 4:17
|
Олимпиада80
44 года г.Санкт-Петербург |
|
Всем, доброй ночи! К самому Рождеству и нам пришел сюрприз , отправляю отчетик. Моя дорогая Снегурочка- Ксения (Кошка из Лукошка), радовала своими теплыми сообщениями и дружеской поддержкой Спасибо тебе моя хорошая! И вот чем она нас с детьми радовала :
Книжка Н.Носов "Незнайка на луне" (дочка как раз, хочет в этом году слетать в космос ), Фреска , подделка из цветного песка ( мы любим творить , ну и вытворять тоже ), силиконовые формочки в виде снеговиков, будем печь кексики , к ним бумажные формочки, и солонка с орнаментом "Гжель" (это для меня ), открыточка с добрыми словами и многоооо конфет (которые были у детей в животиках через 5 минут) Спасибки тебе за всё моя Снегурушка |
||
09 Янв 2017 6:00
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|
Здравствуйте девочки! Поздравляю всех от души с Новым годом и Рождеством!
Мой запоздалый отчет. Посылочку получила в 20-х числах декабря, Снегурке своей об этом сообщила и спросила разрешения открыть в Новогоднюю ночь Моей Снегурочкой оказалась Юлечка из г.Воронеж (Воронежский сувенир), я вычислила сама,т.к. открытка была не подписана . Юлечка привет Она на протяжении всей акции писала мне и радовала своими новогодними пожеланиями. Надеюсь мы и дальше будем общаться Итак в посылочке было: -конфетки из Воронежа -ароматное мыло -вкусный чай зимний чай -наклейки для ногтей -резиночки для дочи -салфетка -мягкая игрушка в виде символа года -открытка с теплыми пожеланиями -мишура, которая не попала в кадр Спасибо моя дорогая Снегурочка за доставленную радость! |
||
09 Янв 2017 19:20
|
Журавлик*
46 лет |
|
Ну вот и я пришла хвастаться!
Посылочку свою я получила еще до НГ, но открывала после боя курантов. Снегурочка моя Мариночка Бентамка очень общительная девушка, радовала меня письмами на почту и красивыми картинками. ну и вот моя посылочка: А в ней: - вкусная шоколадка с открыткой с днем рождения - снегири на елку - бутылочка сувенирная (сделанная семьей снегурочки) - баночка с сыром мужу - баночка с вареньем из шелковицы очень вкусное - нут (пока не знаю что с ним делать, наверное сделаю как ты сказала) - очень красивый ангелочек - сделанная наверное кем-то из детишек елочка - магнитик саночки - полотенчик - разделочная доска - мааааленькая терочка - прихватка с варежкой (всё, что для кухни в салатовых тонах - просто супер!!!!!) - набор для выпечки - открытка с письмом - и для мамы снеговичок с конфетами + семена огурцов, помидоров и подсолнечника для дачи (в кадр не попал, мама его увезла домой) Мариночка, спасибо тебе и твоей большой семье за доставленную радость и за общение!!! Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством и пусть ваша семья живет дружно и весело |
||
09 Янв 2017 19:31
|
Журавлик*
46 лет |
|
Снежиночка-Алиночка, я очень рада, что вам понравились мои подарочки! С новым годом и Рождеством вас! Котофейка Снегурочка моя прошлогодняя, приветик! И вас я поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! |
||
10 Янв 2017 2:03
|
Оксана1974((
Оксана 50 лет |
|
добрый вечер, моя Снегурка Strekoza- egoza.
Посылочку твою получили,ф ото чгуть позжек)% СПАСИБО!!особенно порадовали шоколадка из Ваших есенинских мест и сгущенка). Вкуснючаяяя).. Спасибо а теплое письмо. |
||
10 Янв 2017 16:43
|
ната абакан
48 лет абакан |
|
Спасибо нашему оргу.
Работа конечно колоссальная Дай Бог здоровье и терпенья на последующие акции !все приятно и подарок получить и отчет о своем подарке прочитать |
||
10 Янв 2017 17:47
|
уснувшая на луне
36 лет Калужская область |
|
Здравствуйте девчонки! Поздравляю вас С наступившим Новым годом! С Рождеством Христовым! Пусть новый год принесет вам много много радости и исполнения ваших желаний!
Мне посылочка от Снегурочки пришла прям 31 декабря, но в суматохе праздника извещение о посылке я получила только 5 января вечером. И вот на кануне Рождества я получила прекрасный подарочек из Ангарска от моей тезки Анечки! Спасибо тебе огромное за праздничное настроение! в подарочке был чудный магнитик с предсказанием на год от символа-петушка. Еще раз спасибо тебе, Анечка, огромное!!! |
||
10 Янв 2017 18:10
|
5iris
40 лет Харьков |
|
Праздники закончились, вот и я добралась до отчетика. Моей Снегурочкой оказалась замечательная девушка Олеся из г.Днепр (Летняя Леся) . Олесенька, я тебе очень благодарна за теплые письма, которыми ты меня радовала всю акцию, и хорошее настроение, которое ты создавала. А теперь о подарочке, в волшебной коробочке были снежинки, которое сейчас украшают наше окно, магнитик (занял свое место на холодильнике), вкусняшки – конфетки с молочным шоколадом и печеньки (уже давно слопаны, а жаль), книжка М. Зусак «Книжный вор» (замечательная, необычная, всем рекомендую к прочтению. С книжечкой Олесенька угадала на все 100), ручка (муж забрал себе), петушок – символ года для моего карапуза; крем для рук и теплое новогоднее письмо. Олеся, спасибо тебе еще раз, ты оказалась замечательной Снегурочкой!
|
||
10 Янв 2017 21:18
|
лисс
44 года Новосибирск |
|
Всем привет!
Всех Снегурочек и Снежиночек с прошедшими и наступающими праздниками. Сегодня получила свою посылочку! Моя Снегурочка Оксана, из Архангельской области. Вот такую увесистую коробульку муж принес с почты: Затаив дыхание, начинаем открывать и рассматривать А в посылочке мы нашли вот что: Самое настоящее письмо от деда Мороза из Великого Устюга и маленький подарочек принцессе - колечко. Спасибо за это волшебство! Мишура и ёлочная игрушка (тут же отправлены на ёлочку) А дальше было много всего интересного: Настоящее семейство (петушок, курочка и цыпленок) - так миииило!!! Очень вкусный и полезный бальзам: Набор - лучок-чесночек, ароматические свечи (от них вся посылка просто благоухала) От доченьки отдельное спасибо за чудесные раскраски и лошадку (лошади это наше ВСЁ, дочь по ним просто с ума сходит) было столько визга и восторга, тут же утащила в свою комнату и часа на 2 там зависла Полотенце с прихваточкой - новогодние, форма для выпечки и конфетки: Набор кремов Орифлейм: Ну и самое забавное, честно открыли, смеялись от души! Спасибо, а главное с размером угадала, вот он мужчина моей мечты во всей красе! Большое спасибо за подарки! Всё очень-очень понравилось!!! |