Отчеты о подарках «Новогоднее настроение 2017»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Дек 2016 22:12
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|
Вот скажите мне девочки Как ??? Как у вас получается столько терпеть Интересно нас торопыжек большинство? |
||
22 Дек 2016 0:41
|
Blackinka
Россия |
|
Алла, я в том году тоже сначала хотела открыть именно в Новогоднюю ночь, но не выдержала и открыла сразу как получила. А в этом твердо решила - буду терпеть!!! Зато как интересно будет! |
||
22 Дек 2016 2:00
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Девочки, я тоже не понимала раньше. А теперь дала слово если до Нового года получу. Буду терпеть. Это от настроя зависит и от настроения. Спасибо снегурочке, мы не очень много пишем. Но всегда тааак тепло бывает на душе
|
||
22 Дек 2016 2:53
|
зажи"ГАЛКА"
|
|
Да да да это я я так рада! Ну и завидую твоему терпению)))) конечно не потеряемся моя самая лучшая СнежИНКА))))Надеюсь все придется тебе по душе. |
||
22 Дек 2016 18:39
|
kolibri/ru
Навои |
|
Урааа! я получила посылочку!!! Отчет по позже. Огромное спасибо моя снегурочка Аля12 Спасибо, что позаботилась о Снежинках, которых бросили . Мы тебя любим
|
||
22 Дек 2016 20:02
|
Blackinka
Россия |
|
Я еще не открывала, но мне уже тааак все нравится!!! Спасибо тебе, Галочка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1333979655.html][/URL] |
||
22 Дек 2016 20:03
|
Blackinka
Россия |
|
А что, таких много??? |
||
22 Дек 2016 20:18
|
лисс
44 года Новосибирск |
|
Девочки, посылочки у всех чудесные!!!
|
||
22 Дек 2016 20:33
|
Филоша
47 лет Псков-Москва |
|
А мне тоже пришло сообщение из транспортной компании,что сегодня пришла моя посылочку! Ура! Но я пока не знаю,кто моя Снегурочка! Получить смогу только завтра.
|
||
22 Дек 2016 20:34
|
люблюпокушать
|
|
Я тоже получила посылку!!!!!!!!!!!!!
Но отчет после Нового года!!!))) |
||
22 Дек 2016 22:08
|
Адишка
Москва |
|
СНЕЖИНКА АУ, ТЫ ГДЕ((
|
||
22 Дек 2016 23:41
|
Blackinka
Россия |
|
Снегурочка моя замечательная Галочка - зажи"ГАЛКА"! Посылочку твою я сегодня получила! СПАСИБО!!!! Но, как и говорила, терплю, не открою до самой волшебной ночи!!!
|
||
22 Дек 2016 23:50
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|
Я тоже получила свою посылочку
Открою на НГ |
||
23 Дек 2016 2:19
|
kolibri/ru
Навои |
|
Надеюсь, что не много. Но просто я попала в их число. И наша Алечка, радовала меня За что ей огромное спасибо |
||
23 Дек 2016 20:09
|
зажи"ГАЛКА"
|
|
Я очень рада! Только на почту собиралась написать, Ух какая ты у меня терпеливая, ну прям Железная Леди))))))Думаю классненько будет подарочки разбирать под елочкой , да в новогоднюю ночь..... Нееееее я бы так точно не смогла))))))СнежИННОЧКА моя я тебя обожаю! Спасибо тебе за добрые слова! |
||
24 Дек 2016 0:08
|
люблюпокушать
|
|
Сегодня мне Снегурочка написала, что через неделю вкусная часть подарка будет не такая свежая, как сейчас, поэтому мы с детьми сразу же побежали под елку.
Рассказываю! Открыв коробку мы достали пакет новогодний, в котором было множество красивых сверточков. Вот сколько. Начали сразу все распаковывать. Снегурочка не просто позаботилась о каждом из нас, она в письме еще и написала, кому что. Итак, супругу-рыболову книга. Чтобы сыночку рассказывал, кого и как поймал. Сыну - непоседе фломастеры, шарик - раскраску, который сам надувается. А еще светящийся нос для клоунов. Весь вечер сынуля его не снимает И трещетка с логотипом Пензы Дочке лаки для ногтей и сережки: Лично мне - имбирные пряники пензенские. Я так хотела имбирные пряники!!!!!!! прямо в точку! А еще для всех конфеты и мармеладки, сделанные в Пензе, как я и просила. Девочки, мармеладки сделаны по ГОСТУ СССР. Они тааааааааааакие вкусные! Вот именно такие, как были в детстве. Я даже забыла такую консистенцию и вкус. И состав там только облочное пюре, перетертая малина, сахар, пектин и лимонная кислота. Все! Просто шикарно! Еще красивые деревянные магнитики Наклейки И та-дам.... Эксклюзив... Новогодняя открытка 1964 г. У Снегурочки, видимо, рука не поднялась подписать ее. Она доверила это мне. Но прости, дорогая, я тоже не смогу. Я буду хранить ее как реликвию. Спасибо огромное, моя дорогая Снегурочка Машенька Mary_sv! Мне очень понравился и подарок твой и общение с тобой! Надеюсь, мы не потеряемся! |
||
24 Дек 2016 2:09
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|
Поздравляю с такими замечательными подарочками! Судя по улыбке, особенно сыночку, Снегурка очень угодила |
||
24 Дек 2016 14:44
|
Blackinka
Россия |
|
Лена, поздравляю с посылочкой!!! Красивая и вкусная! А мне сережки понравились, нежные такие... наверное дочка довольна! |
||
24 Дек 2016 23:31
|
Адишка
Москва |
|
Моя Снегурочка отправила посылку.Ждемс.
|
||
25 Дек 2016 3:58
|
Firelady
38 лет |
|
Вот и мы не вытерпели и открыли подарочки Их так много! Спасибо, Дорогая Снегурочка (Филоша)! Итак, открыточка необычайной ценности! Она на двух фото. 1989 года! Из коллекции Снегурочкиной бабушки! Подписанная Снегурочкой для меня! Так приятно и радостно!!! Далее конфетки (мы их еще не ели, бережем для праздника),
набор для вышивки крестом, новогодняя мишура, набор очень красивых игрушек на елку, наборчик с кисточками для макияжа и маникюрными принадлежностями, маска для волос, скраб для тела, две силиконовые формы с новогодними фигурками, магнитный календарь с символом года, доченьке: резиночки для волос, игрушки для купания, крем для щечек, гигиеническая помада детская, для мужа кофе (тоже ждет праздника), котику лакомство феликс (мы его очень и очень редко таким балуем, но он сразу сообразил что это ему) собаке косточка (еще не получила, она у нас пока наказана ) |
||
25 Дек 2016 13:56
|
Архдева
Россия |
|
Девочки, я вчера получила хотела написать посылку, но это будет неправильно. Я получила частицу доброго сердца своей Снегурочки. Как то переписка у нас не очень сложилась. Но посылка была подобрана по моим мечтам. Снегурочка меня четко отследила по всем темам. И где я высказывала свои пожелания, все было чутко "словлено" и воплощено в жизнь. Вернее в подарки. Все было упаковано в пакетики . А в пакетиках: моя мечта - книга Гарри Потер, две (!) раскраски про кошек, причем одна даже с наклейками. Никому не дам, сама буду клеить. К ним заботливо были приложены фломастеры Куча вкуснейших шоколадных конфет Казахстанской фабрики, набор шоколадок, чай Казахстанский, наборчик явно вкуснейших конфеток Котяра получил вкуснючие колбаски, вернее, ему их просто показали, а пожевать только в Новый год. Еще был Новогодний, стекляный шарик и необычные национальные украшения. Мы долго спорили что это такое, кто говорил брелок, кто оберег. Они очень красивые, поэтому я пока пристроила все на елку Но интригу Снегурочка сохранила. Открыточка с теплыми словами подписана Снегурочка 2016. Такого имени на форуме я не нашла. Вся посылка сформирована из казахстанских подарков. Обратный адрес вначала был написан г. Петропавловск, Казахстан, сверху заклеено адресом г. Омск (Еще раз привет всем моим друзьям из г. Омска). А скотч почты из Кургана. Снегурочка, отзовись. Огромное тебе спасибо. Так, до глубины души мог растрогать только очень душевный, добрый и внимательный человек. Спасибо Вам.
|
||
25 Дек 2016 19:12
|
Blackinka
Россия |
|
Поздравляю! Новый год - мечты сбываются! |
||
25 Дек 2016 23:10
|
kolibri/ru
Навои |
|
Вот и наши приятные подарочки! Снегурочка наша Алячка, Аля12 , угодила всем всем!!! Разбирая посылочку, у меня мурашки по коже бегали. Так приятно!!! Как же все таки наши снегурочки чувствуют своих снежинок . С наступающим тебя моя дорогая!!! Мира и добра вам!!!! Здоровья и любви!!!! И всех всех с наступающим новым годом!!! Спасибо тебе за организацию сего мероприятия
|
||
25 Дек 2016 23:47
|
люблюпокушать
|
|
Какие же все Снегурочки молодцы! Замечательные подарки!
|
||
25 Дек 2016 23:47
|
Blackinka
Россия |
|
Хорошая посылочка! Только приходится все разглядывать. Девочки, может будем более подробные отчетики делать? Ведь не зря же эта темка создана? Хочется все рассмотреть и комментарии снежинки послушать. Или я не права? Как вы думаете? |