Цеппелинай
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Авг 2011 20:00
|
energygluk
36 лет Екатеринбург |
|||
Мы их потом жарили, любимый сказал что они еще вкуснее жареные А хоряткам своим фаршик давала когда еще без специй был
|
||||
08 Авг 2011 21:30
|
kravec
ковна |
|||
Мы тож любим на второй день жареные кушать \если остаются!!!\...
Ну вот, и у хоряШЕК праздник!!!! На здоровье!!!! |
||||
06 Дек 2012 19:03
|
lillydmm
39 лет Gifhorn, Germanija |
|||
обожаю это блюдо!!!!!!!! спасибо за рецепт! такой способ еще не знала, обязателно сделаю гоод2: гирл_цлапинг:
кто знает, с немецкой картошкой получатся Цепелинай такого приготовления? т.к. без картошки в мундире - не получалось.. |
||||
15 Дек 2012 3:17
|
Nelike
44 года Германия |
|||
Ой, skanumelis!
Спасибо за рецептик! А то я решила как-то наших гостей удивить и угостить, а не получилось, все разварились и развалились..... но теперь я обязательно их сделаю! Есть чем гордится!
Я думаю надо брать жёлтую, Белинду, например,Festkochend. |
||||
19 Май 2013 2:57
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||
Давно искала рецепт цепелинов, а тут такой замечательный! Это блюдо я впервые попробовала, когда ездила в Вильнюс. И решила обязательно повторить его дома. Получилось невероятно вкусно, благодаря подробному описанию и советам цепелины получились очень вкусным. Обязательно буду готовить еще.
|
||||
22 Сен 2013 1:04
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||
вот где все соседи собрались
приехал сегодня друг в гости, жил некоторое время в литве точно по такому же рецепту цеппелин приготовил - вкуснотища только вот некрасивые вышли - развалились(( крахмала дома не было -он в нем обычно обваливает |
||||
02 Июл 2014 0:44
|
Rirka
Минск |
|||
Подскажите, кто может пробовал, можно ли готовить цеппелины из молодой картошки и на пару? Я вот попробовала - развалились Пришлось слепить их заново, обвалять в муке и обжарить. Получилось вкусно Но непонятно, отчего ж все-таки развалились?
|
||||
02 Июл 2014 20:59
|
kravec
ковна |
|||
Ирина! Из молодой картошки цеппелины не готовят (к сожалению).. Жаль, что у Вас не получилось. |
||||
03 Янв 2015 21:49
|
Star*ka
Lietuva |
|||
02 Мар 2015 3:06
|
Брненка
Наталия |
|||
Девочки, а что делать если заготовки цеппелинов сырые очень красиво выглядели, а когда варить начала - картошка расстаяла. Вот не развалились они, а прям действительно расстаяла картошка, осталось плавать мясо в густой картофельной каше. Может, с собственного опыта, кто-нибудь подскажет в чем дело. Крахмал в воду дополнительно добавляла.
|