Пирожки домашние с капустой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Фев 2017 17:29
|
Vesnuanka
36 лет Новый Уренгой |
|
Пирожки домашние делаю из теста дрожжевого: http://forum.say7.info/topic88690.html Из теста делаю колбаски, колбаски режу на кусочки. Каждый кусочек скалкой раскатываю на кружки. В середину каждой лепешки кладу начинку, защипываю и жарю на растительном масле. Начинка: Обжарить на сковороде мелко нарезанный репчатый лук, добавить квашенную капусту, протушить на огне минут 20, приправить черным молотым перцем. Капусту делаю по рецепту: http://forum.say7.info/topic88911.html Пирожки получаются - объедние! |
||
11 Фев 2017 0:46
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Люблю начинку из квашеной капусты, я ещё мясной фарш добавляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Фев 2017 14:02
|
Vesnuanka
36 лет Новый Уренгой |
|
Если квашенную капусту протомить на медленном огне, она получается очень нежной.
|
||
02 Мар 2017 18:27
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Очень вкусно. Надо сделать. Спасибо!
|
||
11 Мар 2017 19:50
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Леночка, вот я и осуществила свою мечту - жареные пирожки с квашеной капустой (со свежей капустой не то - не любим)
![]() ![]() ![]() Но я делала пока из постного теста (пощусь), вот оно моё любимое - http://forum.say7.info/topic53858.html , Очень вкусная начинка, только я ещё добавили щепотку тмина (люблю в квашеной капусте его) и сахарку, остальное всё по рецепту ![]() Долго не решалась на такую начинку, думала за 15-20 минут она будет жёсткой (обычно я её тушу для солянки ~ 40-50 минут), а всё выходит в самый раз, очень удачно ![]() Спасибо, буду ещё готовить, обязательно попробую с твоим вариантом теста ![]() ![]() ![]() P.S. Носила часть пирожков в храм (на воскресное чаепитие...), кому досталось, очень оценили такие ЖАРЕНЫЕ пирожки, и особо отметили НАЧИНКУ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2017 20:20
|
Vesnuanka
36 лет Новый Уренгой |
|
Очень рада, что начинка пришлась к столу и по душе)) ![]() Готовить начинку из квашеной капусты намного быстрее, чем из свежей. Я ее режу потоньше, чтобы быстро обжаривалась, т.к. в основном делаю выпечку с такой начинкой. ![]() |