Сообщение |
Автор |
19 Фев 2017 16:08
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Багира-Манго писал(а): | И процесс приготовления непривычный, скорее из области варки варенья! |
Я тоже первый раз с таким сталкиваюсь и очень довольна мясо так здорово пропитывается маринадом, такое сочное становится, т.ч. Лариса, очень рекомендую попробовать
MN2012 писал(а): | летом сейчас на даче сидим, а там нет духовки ваще |
Натулечка, тогда тебе точно подойдёт И детки с удовольствием порубают, а готовка, вообще, усилий не требует
|
20 Фев 2017 16:59
|
Иретта
Ирина
Ростов-на-Дону
|
казачка писал(а): | О, так мы ещё и из одного района |
Вот так даааа, очень рада!!!
казачка писал(а): | Я там, в основном, только говядину беру, а в Тавре уже такая классная обработанная свинина, |
аналогично! Я тоже говядину - на рынке, а свинину, курицу в Тавре
Я сделала мяско! Сегодня вечером будет вторая пятнадцатиминутная варка, утром- дегустация! Обязательно отпишусь о вкусе!
|
21 Фев 2017 0:05
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
21 Фев 2017 2:19
|
Datya
Дарья
45 лет Севастополь
|
Карина, спасибо за чудесный рецепт. Мясо, правда, сочное!
|
21 Фев 2017 10:56
|
Иретта
Ирина
Ростов-на-Дону
|
Кариша, спасибо за вкусный, полезный завтрак!
Мясо - великолепное! А для меня оно велеколепно вдвойне, т.к. практически без моего участия приготовилось
У меня получилось розовенькое, вкусное и сочное делала из куска окорока. Но в силу забывчивости, пришлось немного отойти от рецепта, растяпа, забыла купить сметану и добавляла кефир. Буду повторять!
Прошу прощения за качество фото, снимала утром, бегом, перед работой.
Ура! Я научилась вставлять фото!!!
|
21 Фев 2017 14:26
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Иретта писал(а): | Мясо - великолепное |
Ирочка, я очень-очень-очень рада
Иретта писал(а): | забыла купить сметану и добавляла кефир. |
Там, где я брала рецепт, в обсуждениях читала, что многие, у кого вдруг не оказывалось сметаны, брали майонез и тоже замечательно получалось и у многих тоже мясо цвета ветчины получалось, у меня же оно всё время, цвета варёного мяса
Фотка чудесная видно, как тоненько порезано
Спасибо, Ирочка, за доверие, очень и очень, повторюсь рада такому чудесному отчётику
|
21 Фев 2017 14:49
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
21 Фев 2017 17:43
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
22 Фев 2017 17:54
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
24 Фев 2017 0:12
|
Варлаша
Наташа
43 года Москва
|
|
24 Фев 2017 13:53
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Time2Cook
Таня, Боже мой, какая красотища
Time2Cook писал(а): | Я такое мясо ела в раннем детстве из ЦКовского буфета, вкус один в один |
Как я рада, что оно тебе понравилось Вот, сравнение с ЦКским буфетом мне в разы больше нравится, чем, как мой муж сказал. А он сказал, что, прям, как у бабок на базаре Сомнительй комплимент на мой взгляд, он думал, что я буду радоваться, когда меня сравнили с бабкой на базаре
Time2Cook писал(а): | Перед тем как завернуть в фольгу, обваляла его в паприке |
Да, и цвет сразу такой козырный и пикантности больше, обязательно тоже так сделаю
Танюш, это тебе от меня огромная благодарность за доверие и такую красоту
Наташа-варлаша писал(а): | да о да, будет вкусный бутерброд |
Наташ, будут есть и взрослые и дети Натурпродукт, кстати, свинина по многим показателям гораздо полезнее говядины, много читала об этом
Девчонки, ну, всех нас с днём защитника Отечества Потому как, не будь нас, кого бы ОНИ защищали
|
24 Фев 2017 15:28
|
Time2Cook
Татьяна
|
казачка писал(а): | он думал, что я буду радоваться, когда меня сравнили с бабкой на базаре |
|
25 Фев 2017 0:20
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Time2Cook
Это, Танюша, надо знать моего мужа, редкого умельца делать комплименты Он потом оправдывался, что красивых женщин много, а красивых женщин умеющих классно готовить по пальцам пересчитать можно, в общем, посмеялись от души
|
25 Фев 2017 12:32
|
Натка..--
Натали
46 лет Брянск
|
|
25 Фев 2017 23:03
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
26 Фев 2017 15:03
|
Варлаша
Наташа
43 года Москва
|
Карин ты меня ждала? В общем я приперласи
Отличный рецепт!!! Не хлопотный легкий!!! В этот раз карбонат, в следующий раз (а он будет точно и не один раз), попробую шею взять Воспользовалась идеей Time2Cook
с паприкой
Карин такой вопрос, а этот рецепт точно должен быть во вторых блюдах?
|
26 Фев 2017 16:52
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Наташа-варлаша писал(а): | ты меня ждала? |
Я ждала, я ждала!!!!!
Наташа, как красиво нарезана буженина, прям, ресторанная тарелочка Как я рада, что тебе мясо понравилось а, Танина идея, вообще, классная
Наташа-варлаша писал(а): | а этот рецепт точно должен быть во вторых блюдах |
Натуль, по хорошему, конечно, рецепт должен быть в закусках Это не второе блюдо Но у меня же есть ещё две буженины здесь, во вторых блюдах и я подумала, что пусть и эта рядышком с ними
Наташенька, очень ты меня порадовала таким шикарным отчётом, спасибо тебе, дорогулечка!
|
26 Фев 2017 18:10
|
Варлаша
Наташа
43 года Москва
|
казачка
От мужа огромное спасибо
|
27 Фев 2017 13:39
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
27 Фев 2017 17:29
|
ЛюКо
Любовь
Тула
|
казачка
Кариночка! Я тоже с отчетом (только сфоткать не успела, т.к. делала немного на пробу). Заложила я для готовки кусок свинины (лопатки) и куриную филейку. В результате, оба мяска на вкус получились просто "улёт"))) Свинина получилась маленько жестковата, а курица - супер - сочная, ароматная))) Сейчас перечитала рецепт и всё поняла, я варила не 15 минут, как по рецепту, а всего 10. Т.ч. экспериментальным путем установлено: свинину варить не меньше 15 минут, а курицу и индейку - 10 (или, возможно, варить и настаивать 1 раз) Ещё хочу отметить, что мяско получается плотненьким и его можно красиво нарезать, по-ресторанному, как у девочек на фото)))) На 8 марта обязательно к столу приготовлю из свинины и индейки))) И специями любимыми обсыплю, очень эффектно получается))
Спасибо, Карина!!!!
|
28 Фев 2017 12:50
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
ЛюКо писал(а): | Заложила я для готовки кусок свинины (лопатки) и куриную филейку |
Ух ты, значит и курица-индейка хорошо получаться будет, буду иметь в виду
Люба, я так рада, что мясо удалось , свининку, да, надо было чуток дольше проварить. А я тоже теперь хочу сделать с филе бедра индейки
ЛюКо писал(а): | и его можно красиво нарезать, по-ресторанному |
Да, совсем не крошится и получаются тоненькие слайсы, которые красиво на тарелочке смотрятся
ЛюКо писал(а): | специями любимыми обсыплю, очень эффектно получается |
С паприкой у девочек такой цвет красивый получается , я ещё подумала, что можно и капелюшку гранулированного чеснока добавить
ЛюКо писал(а): | На 8 марта обязательно к столу приготовлю из свинины и индейки))) |
Любочка, не передать, как мне приятно, что рецепт порадовал и его хочется приготовить снова, спасибо огромное за отзыв
|
10 Мар 2017 19:30
|
Арина-13
Арина
46 лет Мытищи МО
|
классный рецепт, но у меня получилось суховато
надо попробовать шейку сделать
Спасибо!
|
11 Мар 2017 15:51
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Арина-13 писал(а): | надо попробовать шейку сделать |
Ариша, очень часто, действительно, от самого мяса многое зависит Лучше всего, конечно, получается из мяса с жирком. Ты права, обычно шея идеально подходит, она жирненькая
Бутики у тебя шикарные Спасибо тебе, очень рада, что ты попробовала
|
18 Мар 2017 14:46
|
Елена797
Елена
Москва
|
Кариночка,ну что за чудо этот рецепт! Уже второй раз готовлю, до чего вкусная буженина получается.Улетает влёт.Постараюсь обязательно фото тебе принести,а то съедают в момент
Спасибо, дорогая! Time2Cook писал(а): | Карина, ну Шо я могу сказать... это ХИТ!!!! |
Безусловно, я такого же мнения!У меня эта буженина уже прописалась в кулинарной книге.
|
18 Мар 2017 21:14
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|