Сообщение |
Автор |
25 Июл 2017 22:27
|
Свена
Светлана
Омск
|
казачка
Карина, и я тоже сподобилась на приготовление этой буженины. Всё делала по рецепту. Ну что сказать? Спасибо огромное
Очень вкусно, без лишних затрат времени и сил. И, главное, не надо духовку включать - сейчас жарко, а кондер только в комнате
Нам очень понравилась буженина . Готовила из карбоната. По совету форумчанок обваляла в паприке.
Спасибо!
|
26 Июл 2017 13:55
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Свена писал(а): | Очень вкусно, без лишних затрат времени и сил |
Светлана, как я рада, что буженина удалась!!!!! Чудесный кусочек на фото Смотрела в новостях, что у Вас там непривычное для Ваших мест жаркое лето Действительно, тогда такой способ приготовления идеально подходит Спасибо огромное за отчёт, мне очень приятно, что мясо понравилось
|
26 Июл 2017 15:43
|
Свена
Светлана
Омск
|
казачка писал(а): | Смотрела в новостях, что у Вас там непривычное для Ваших мест жаркое лето |
Карина, да у нас жаркое лето не редкость.
казачка писал(а): | мясо понравилось |
Очень Хочу попробовать из шейки. И сразу же отчет напишу
|
26 Июл 2017 19:19
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Свена писал(а): | у нас жаркое лето не редкость |
Вот они , стереотипы вживую Нет, я знала, что в Сибири летом тепло, но, чтобы, прям, жара, не думала
Свена писал(а): | Хочу попробовать из шейки. И сразу же отчет напишу |
Из шеи должно замечательно получиться Там жирок и за счёт этого буженина не будет сухой
|
08 Авг 2017 14:30
|
Елена797
Елена
Москва
|
Кариночка,принимай ещё раз буженину. У меня такой летний натюрморт получился.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Угощайся!
|
08 Авг 2017 19:11
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Елена797 писал(а): | принимай ещё раз буженину |
Принимаю Лена, вот это красотища!!!!!!!!! Какая аппетитная фоточка Леночка, безумно рада, что ты повторила буженину Очень мне это лестно и приятно Всегда тебе рада, приходи ещё
|
21 Авг 2017 21:23
|
Свена
Светлана
Омск
|
казачка
Карина, я опять с отчетом!
На этот раз сделала из филе грудки индейки. Филе грудки индейки обычно суховатое получается, а тут такое сочное; режется прекрасно, не крошится.
Угощайся! И спасибо еще раз за рецепт!
|
22 Авг 2017 0:30
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
22 Авг 2017 1:07
|
Свена
Светлана
Омск
|
казачка писал(а): | рецепт радует |
Карина, конечно, радует! Духовку включать не надо - у нас опять жара "надвигается", да и усилий особо никаких
Да, коту дали попробовать, очистив от паприки, - съел
|
22 Авг 2017 14:48
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Свена писал(а): | Духовку включать не надо - у нас опять жара "надвигается", да и усилий особо никаких |
Это точно сама готовится, ничего особо делать не надо
Свена писал(а): | Да, коту дали попробовать, очистив от паприки, - съел |
Ещё бы Это, кстати, показатель, что мясо само по себе хорошее, коты абы что есть не станут А у нас дома живёт попугай-мясоед Особенно любит докторскую колбасу поклевать
|
31 Авг 2017 14:57
|
АлександраКил
39 лет Волгоград
|
|
31 Авг 2017 16:37
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
АлександраКил писал(а): | это наверное безумно вкусно!!! |
Александра, очень вкусно и не хлопотно Попробуйте
|
13 Сен 2017 22:59
|
Свена
Светлана
Омск
|
казачка
Карина, сделала опять . И опять из индейки. Носила на работу, угощала. Понравилось всем Попросили рецепт.
Фотать нечего - съели
|
14 Сен 2017 0:34
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
27 Окт 2017 20:51
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
28 Окт 2017 17:14
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
15 Дек 2017 20:12
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
16 Дек 2017 14:27
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
05 Янв 2018 18:02
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Кариша, принимай мой оставшийся огрызочек и не смейся слишком громко (похихикать разрешаю)
Буженинка получилась отменная (впрочем, как всегда)! Но пока я собралась её фотать, остался вот такой небольшой кусочек. И это мне ещё повезло: когда я зашла на кухню, муж как-раз нарезал себе все эти вот долечки, так что пришлось резко выхватывать тарелку и уводить у него из-под носа. А изначально кусочек был такой красЯвыыый Спасибки за чудесный рецепт!!! Уже раздала его всей родне!
|
06 Янв 2018 14:12
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ленчик, как я тебе рада!
Хороший огрызочек, вах А, кусочки порезанные, прям, мега аппетитно смотрятся
Eleika писал(а): | муж как-раз нарезал себе все эти вот долечки |
Успела запечатлеть Как мне приятно, что ты, ради того, чтобы порадовать менять даже собственного родного мужа слегка попритесняла Ленчик, спасибо огромное за отчёт, рада невероятно
Поздравляю тебя, мужа твоего, деток с наступающим Рождеством! Добра, благополучия, радости побольше
|
11 Фев 2018 12:58
|
Иретта
Ирина
Ростов-на-Дону
|
Доброго денёчка, Каришенька!
Спасибо сново и сново за нашу любимую буженинку для утренних бутербродов!
Сын ее любит потому что она очень мягкая и нежная получается. Муж-потому что это мЯсо! А я за то, что готовится без моего участия-закипятила, остудила...хлоп и все готово!
...в этот раз светлое мясо получилось! В предыдущие разы всегда был типичный бужениновый окрас! Интересно от чего это зависит?!...
|
11 Фев 2018 17:04
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Иретта писал(а): | Доброго денёчка |
Ирочка, привет, дорогая!!! Рада тебе
Буженинка у тебя классная получилась И цвет нормальный, по-моему , не знаю, от чего цвет зависит, но если ты делала сама ветчину в ветчиннице, то там тоже всё очень бледненько получается, а чтобы она розовая была - красители или что-то ещё спецом добавляют.
Ириш, ужасно мне приятно, что ты готовишь по этому рецепту и семья твоя ест с удовольствием На доброе Вам здровьечко
|
12 Фев 2018 17:51
|
Иретта
Ирина
Ростов-на-Дону
|
казачка писал(а): | На доброе Вам здровьечко |
Спасибо, Каришенька! И твоей семье всех благ и всем богатырского здоровья!
казачка писал(а): | а чтобы она розовая была - красители или что-то ещё спецом добавляют. |
Не-не-нееее, не надо нам ядохимикатов!
Я не верно мысль выразила хотела сказать, что именно по этому твоему рецептику делала в предыдущие разы ( раз 8 наверно уже делала) и у нее, буженинки, был яркий, боевой раскрас, как у запеченой, а это в первый раз получилась как у тебя на фото!-беленькая! Мне беленькая больше нравится- эстетичненько так смотрелась сегодня утром на ярко-зеленых листьях салата ...эти бутерброды просто не отпускали меня сегодня из дома в метель
|
13 Фев 2018 14:17
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Иретта писал(а): | был яркий, боевой раскрас, как у запеченой, а это в первый раз получилась как у тебя на фото!-беленькая! |
Ириш, я поняла Знаешь, у самой раз на раз не приходится Не знаю, отчего цвет готового мяса зависит, но у меня тоже один раз бледнее получится, а в другой - более тёмный, чуток понасыщеннее цвет На вкусе разница цвета, правда, никак не отображается, ни в ту, ни в иную сторону
Иретта писал(а): | эти бутерброды просто не отпускали меня сегодня из дома в метел |
Ой, и не говори, что на улице творится Ждали зиму - пожалуйста Может сама метель - не так и плохо, но эти качели, то плюс, то минус - ужасно для метеочувствительных людей
Остаётся только радоваться натуральным вкусным продуктам
|
06 Мар 2018 16:03
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Иду сказать большую спасибу за рецепт. Мяско получилось изумительное! Беру этот способ на вооружение.
|