Буженина по-польски без духовки

Сообщение Автор

25 Июл 2017 22:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
казачка
Карина, и я тоже сподобилась на приготовление этой буженины. Всё делала по рецепту. Ну что сказать? Спасибо огромное Romashki Romashki Romashki
Очень вкусно, без лишних затрат времени и сил. И, главное, не надо духовку включать - сейчас жарко, а кондер только в комнате
Фото

Нам очень понравилась буженина good2 . Готовила из карбоната. По совету форумчанок обваляла в паприке.
Спасибо!

26 Июл 2017 13:55

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Свена писал(а):
Очень вкусно, без лишних затрат времени и сил

Yahoo! Светлана, как я рада, что буженина удалась!!!!! Yahoo! Girl in love Чудесный кусочек на фото girl_claping Смотрела в новостях, что у Вас там непривычное для Ваших мест жаркое лето wacko1 Действительно, тогда такой способ приготовления идеально подходит sharik Спасибо огромное за отчёт, мне очень приятно, что мясо понравилось Girl in love

26 Июл 2017 15:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
казачка писал(а):
Смотрела в новостях, что у Вас там непривычное для Ваших мест жаркое лето

Карина, да у нас жаркое лето не редкость.
казачка писал(а):
мясо понравилось

Очень good2 Хочу попробовать из шейки. И сразу же отчет напишу Smile

26 Июл 2017 19:19

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Свена писал(а):
у нас жаркое лето не редкость

Вот они , стереотипы вживую Smile Нет, я знала, что в Сибири летом тепло, но, чтобы, прям, жара, не думала girl_haha
Свена писал(а):
Хочу попробовать из шейки. И сразу же отчет напишу

Из шеи должно замечательно получиться nyam2 Там жирок и за счёт этого буженина не будет сухой sharik

08 Авг 2017 14:30

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Кариночка,принимай ещё раз буженину. nyam2 У меня такой летний натюрморт получился.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! friends
Фото
Угощайся! friends

08 Авг 2017 19:11

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Елена797 писал(а):
принимай ещё раз буженину

Yahoo! Принимаю Yahoo! Лена, вот это красотища!!!!!!!!! girl_claping Какая аппетитная фоточка nyam2 Леночка, безумно рада, что ты повторила буженину Girl in love Очень мне это лестно и приятно sharik Всегда тебе рада, приходи ещё air_kiss

21 Авг 2017 21:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
казачка
Карина, я опять с отчетом!
Фото

На этот раз сделала из филе грудки индейки. Филе грудки индейки обычно суховатое получается, а тут такое сочное; режется прекрасно, не крошится.
Угощайся! И спасибо еще раз за рецепт!
Rose Rose Rose

22 Авг 2017 0:30

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Свена писал(а):
я опять с отчетом

Yahoo! ООооооо, какое мяско аппетитное girl_claping Girl in love
Свена писал(а):
из филе грудки индейки. Филе грудки индейки обычно суховатое получается, а тут такое сочное

Рада невероятно Girl in love Светлана, огромное спасибо за отчёт, не передать, как мне приятно, что рецепт радует Girl in love friends

22 Авг 2017 1:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
казачка писал(а):
рецепт радует

Карина, конечно, радует! Духовку включать не надо Smile - у нас опять жара "надвигается", да и усилий особо никаких good2
Да, коту дали попробовать, очистив от паприки, - съел girl_haha

22 Авг 2017 14:48

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Свена писал(а):
Духовку включать не надо - у нас опять жара "надвигается", да и усилий особо никаких

Это точно girl_haha сама готовится, ничего особо делать не надо dance3
Свена писал(а):
Да, коту дали попробовать, очистив от паприки, - съел

Smile Ещё бы girl_haha Это, кстати, показатель, что мясо само по себе хорошее, коты абы что есть не станут praising А у нас дома живёт попугай-мясоед girl_haha Особенно любит докторскую колбасу поклевать friends

31 Авг 2017 14:57

Распечатать сообщение
АлександраКил

Александа

40 лет
Волгоград

АлександраКилМои рецепты
боже, это наверное безумно вкусно!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

31 Авг 2017 16:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
АлександраКил писал(а):
это наверное безумно вкусно!!!

Александра, очень вкусно и не хлопотно friends Попробуйте Girl in love

13 Сен 2017 22:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
казачка
Карина, сделала опять . И опять из индейки. Носила на работу, угощала. Понравилось всем good2 Попросили рецепт.
Фотать нечего - съели sad

14 Сен 2017 0:34

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Свена писал(а):
сделала опять .

Yahoo! Ой, как приятно, как здорово!!!! girl_claping
Свена писал(а):
Фотать нечего - съели

Светлана, это же лучшая похвала блюду Girl in love Когда ничего не осталось girl_haha Рада невероятно Girl in love Give heart friends

27 Окт 2017 20:51

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Карина, с радостью присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!!! friends
Рецепт, действительно, классный!!! good2 good2 good2
При всей простоте приготовления -замечательный результат!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо огромное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Окт 2017 17:14

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Малгося писал(а):
При всей простоте приготовления -замечательный результат

Yahoo! Малгося, рада тебе очень-очень Girl in love air_kiss
Шикарное у тебя блюдо с бужениной girl_claping Я тоже недавно готовила, мои любят на тёмном хлебе с аджикой или горчицей. friends

15 Дек 2017 20:12

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Кариш, вкуснятина неимоверная, как всегда. Пою дифирамбы этому рецепту, спасибо большое за него! give_heart
Фото

New Year Go New Year Go New Year Go

16 Дек 2017 14:27

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Time2Cook писал(а):
вкуснятина неимоверная

Таня, красотища неимоверная wacko1 girl_claping Не могу оторваться от фотографии good А, буженина получилась, просто, идеальной Girl in love
Спасибо, Танюша, что радуешь меня своими шикарными отчётами, сказать, что мне приятно - ничего не сказать! air_kiss air_kiss air_kiss

05 Янв 2018 18:02

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Кариша, принимай мой оставшийся огрызочек и не смейся слишком громко (похихикать разрешаю) girl_haha
Фото

Буженинка получилась отменная (впрочем, как всегда)! nyam2 good Но пока я собралась её фотать, остался вот такой небольшой кусочек. Embarassed И это мне ещё повезло: когда я зашла на кухню, муж как-раз нарезал себе все эти вот долечки, так что пришлось резко выхватывать тарелку и уводить у него из-под носа. girl_haha А изначально кусочек был такой красЯвыыый girl_in_love Спасибки за чудесный рецепт!!! Уже раздала его всей родне! give_heart friends

06 Янв 2018 14:12

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ленчик, как я тебе рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хороший огрызочек, вах nyam2 А, кусочки порезанные, прям, мега аппетитно смотрятся Girl in love
Eleika писал(а):
муж как-раз нарезал себе все эти вот долечки

girl_haha Успела запечатлеть Smile Как мне приятно, что ты, ради того, чтобы порадовать менять даже собственного родного мужа слегка попритесняла Smile Give heart Ленчик, спасибо огромное за отчёт, рада невероятно Girl in love
Поздравляю тебя, мужа твоего, деток с наступающим Рождеством! Girl in love Добра, благополучия, радости побольше New Year Tree

11 Фев 2018 12:58

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Доброго денёчка, Каришенька! Romashki
Спасибо сново и сново за нашу любимую буженинку для утренних бутербродов! air_kiss
Сын ее любит потому что она очень мягкая и нежная получается. Муж-потому что это мЯсо! А я за то, что готовится без моего участия-закипятила, остудила...хлоп и все готово! good2

...в этот раз светлое мясо получилось! В предыдущие разы всегда был типичный бужениновый окрас! Интересно от чего это зависит?!... unknown Smile

11 Фев 2018 17:04

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Иретта писал(а):
Доброго денёчка

Ирочка, привет, дорогая!!! Girl in love air_kiss Рада тебе friends
Буженинка у тебя классная получилась good И цвет нормальный, по-моему good2 , не знаю, от чего цвет зависит, но если ты делала сама ветчину в ветчиннице, то там тоже всё очень бледненько получается, а чтобы она розовая была - красители или что-то ещё спецом добавляют.
Ириш, ужасно мне приятно, что ты готовишь по этому рецепту и семья твоя ест с удовольствием girl_claping kiss3 На доброе Вам здровьечко Girl in love Girl in love Girl in love

12 Фев 2018 17:51

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
казачка писал(а):
На доброе Вам здровьечко

Спасибо, Каришенька! И твоей семье всех благ и всем богатырского здоровья! air_kiss Romashki
казачка писал(а):
а чтобы она розовая была - красители или что-то ещё спецом добавляют.

Не-не-нееее, не надо нам ядохимикатов! Wink
Я не верно мысль выразила Embarassed хотела сказать, что именно по этому твоему рецептику делала в предыдущие разы ( раз 8 наверно уже делала) и у нее, буженинки, был яркий, боевой раскрас, как у запеченой, а это в первый раз получилась как у тебя на фото!-беленькая! Мне беленькая больше нравится- эстетичненько так смотрелась сегодня утром на ярко-зеленых листьях салата good2 ...эти бутерброды просто не отпускали меня сегодня из дома в метель Wink

13 Фев 2018 14:17

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Иретта писал(а):
был яркий, боевой раскрас, как у запеченой, а это в первый раз получилась как у тебя на фото!-беленькая!

Ириш, я поняла friends Знаешь, у самой раз на раз не приходится unknown Не знаю, отчего цвет готового мяса зависит, но у меня тоже один раз бледнее получится, а в другой - более тёмный, чуток понасыщеннее цвет sharik На вкусе разница цвета, правда, никак не отображается, ни в ту, ни в иную сторону girl_haha
Иретта писал(а):
эти бутерброды просто не отпускали меня сегодня из дома в метел

Smile Ой, и не говори, что на улице творится wacko1 Ждали зиму - пожалуйста girl_haha Может сама метель - не так и плохо, но эти качели, то плюс, то минус - ужасно для метеочувствительных людей Embarassed
Остаётся только радоваться натуральным вкусным продуктам Girl in love friends

06 Мар 2018 16:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иду сказать большую спасибу за рецепт. Мяско получилось изумительное! Беру этот способ на вооружение.

Наверх