Сообщение |
Автор |
14 Апр 2017 13:43
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Haggart писал(а): | Отчитаюсь уже в воскресенье |
Наташа, буду ждать Надеюсь, что всё получится
|
14 Апр 2017 21:22
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Кариш , я тоже сегодня начала процесс приготовления. Хочу к празднику приготовить. Тоже отчитаюсь на следующей неделе.
|
15 Апр 2017 14:57
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Kepa писал(а): | , я тоже сегодня начала процесс приготовления |
Кариночка, удачи тебе, надеюсь, всё получится, вкусной тебе буженинки С наступающим тебя праздником Светлой Пасхи Очень-очень приятно, что ты выбрала этот рецепт на такое торжество
|
17 Апр 2017 11:26
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Карина, спешу с благодарственным отзывом ))
Буженина выше всяких похвал !
У меня из шейки получилась ароматная, красивая и вкусная
И что оч важно без дополнительных химических усилителей вкуса, цвета и запаха
У меня получилась не белая, но и не такая розовая, чтобы принять за недоваренную, и слава Богу, а то я переживала ) на вкус довольно малосольная и сочная
сверху обмазала паприкой с чуть красным перцем, когда увидела первое фото сразу мне пришла такая идея, но потом почитала комменты и поняла, что я не единственная, кому это пришло в голову )))
спасибо большущее!
да, и режется тонко без проблем
|
17 Апр 2017 11:29
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Кариночка, поздравляю тебя и твоих близких с праздником!
Буженина удалась на славу , вкусная, сочная, ароматная После того, как я ее промокнула полотенцем - решила натереть и зернами горчицы, и кариаднра и чуть-чуть остренького перца. Все оценили ее непровзойденный вкус. Спасибо!
|
17 Апр 2017 16:14
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
17 Апр 2017 16:21
|
Time2Cook
Татьяна
|
Соня Эриксон
Очень красивая буженина .
Карбонат при нарезке тоже розовенький внутри, а потом белеет.
Я себе наметила в следующий раз шейку приготовить для разнообразия .
|
17 Апр 2017 22:37
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Соня Эриксон писал(а): | Буженина выше всяких похвал ! |
Наташа, я безмерно рада!!!!!! Фоточка замечательная очень аппетитная
Соня Эриксон писал(а): | оч важно без дополнительных химических усилителей вкуса, цвета и запаха |
Во-во, натур.продукт одна польза
Соня Эриксон писал(а): | сверху обмазала паприкой с чуть красным перцем |
Беспорно, так намного красивее и вкуснее получается
Наташа, огромное спасибо за такой чудесный отчёт, я рада невероятно
Kepa писал(а): | поздравляю тебя и твоих близких с праздником |
Кариночка, дорогая, спасибо огромное
Kepa писал(а): | Буженина удалась на славу |
Ой, как здорово, как я рад, как я рад!!!
Kepa писал(а): | решила натереть и зернами горчицы, и кариаднра и чуть-чуть остренького перца. |
О, это здоровская идея И я так тоже делала, но в буженине Евразия, очень мне нравятся, как эти семена на зубах похрустывают
Тебе, Кариночка, спасибо, что доверилась, приходи ещё
Time2Cook писал(а): | Готовила на праздник две твои буженины |
Таня, я лежу в обмороке под столом не могу найти подходящего смайлика
Танюш, удивила, так удивила, а как порадовала
Девочки, от всей души поздравляю Вас с прощедшим светлым праздником Пасхи!!!!! Хочу, чтобы всё у Вас было хорошо!!!!!
|
19 Апр 2017 16:39
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
19 Апр 2017 21:53
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Time2Cook писал(а): | , я с отчетом и очередной благодарностью |
Боже, какая красотень!!!!!!
Time2Cook писал(а): | Сын приготовил закусочные бутербродики с намазкой из авокадо |
Вот, молодец Я помню, ты равнодушна к авокадо, а я его постоянно покупаю. Идея с намазкой , просто, супер, а руккола, я же её так люблю Очень нарядные буты получились, парадно-выходные, сыну мой респект Танюш, ну, я невероятно рада, что тебе полюбилась буженина, слов нет, одни эмоции и готовь на доброе здоровье своей семье
|
20 Апр 2017 1:41
|
Haggart
Наташа
42 года Украина
|
Кариночка, привет!!! Всё получилось отлично ! Вкусно и легко готовить, а я как и многие тоже посыпала паприкой
Большое спасибо !!!
|
20 Апр 2017 18:13
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Наташа, привет Ура, вижу, что получилось всё, как надо
Haggart писал(а): | Вкусно и легко готовить |
Спасибо тебе большое за отчёт, мне очень приятно, что мясо порадовало Готовь на здоровье
|
30 Май 2017 11:24
|
edisson83
Денис
41 год украина г. южный одесская обл
|
добрый день, вот и я наконец сделал мяско по этому рецепту.Брал свиной зад-получилось классно. Обычно я его просто отваривал,мясо получалось вареное и волокнистое, а по этому рецепту мяско сочнее и цельное-удобно резать. спасибо большое за рецепт
|
30 Май 2017 11:24
|
edisson83
Денис
41 год украина г. южный одесская обл
|
добрый день, вот и я наконец сделал мяско по этому рецепту.Брал свиной зад-получилось классно. Обычно я его просто отваривал,мясо получалось вареное и волокнистое, а по этому рецепту мяско сочнее и цельное-удобно резать. спасибо большое за рецепт
|
30 Май 2017 16:55
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
edisson83 писал(а): | вот и я наконец сделал мяско по этому рецепту |
Денис, я так рада, что Вы попробовали буженинку
edisson83 писал(а): | мяско сочнее и цельное-удобно резать |
Да, совсем не похоже на варёное мясо, а нарезается идеально. Ужасно приятно, Денис, что рецепт понравился Огромное спасибо за отчёт
|
30 Май 2017 20:25
|
edisson83
Денис
41 год украина г. южный одесская обл
|
давай на ТЫ будем-так проще, ок?
|
31 Май 2017 13:24
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
edisson83 писал(а): | давай на ТЫ будем-так проще, ок? |
Конечно, Денис только рада буду
|
06 Июн 2017 12:22
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
06 Июн 2017 13:30
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ирина Расшивалова писал(а): | Отличный рецепт |
Попробуйте, Ирина не пожалеете
|
12 Июн 2017 14:10
|
Подмастерье
Елена
|
Снова я. Бегом от буженины в рассоле - сюда. Первая была готова вчера, вторую сегодня попробовали. Превосходно получилось. Один кусочек натерла паприкой и чили, второй оставила без ничего. Буду делать с посыпкой. А уж то, что буду - это 101%. Вкусно. Очень. Очень вкусно!!!
Спасибо огромное за рецепт.
|
12 Июн 2017 15:51
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Подмастерье писал(а): | Бегом от буженины в рассоле - сюда |
А, как я рада - не передать!!!!! Буженина отлично получилась Очень аппетитно выглядит Бутик с такой буженинкой, и ещё капельку аджички если туда капнуть - это так вкусно
Подмастерье писал(а): | Буду делать с посыпкой. А уж то, что буду - это 101% |
Всё правильно, с посыпкой заметно вкуснее Мне ещё понравилось и сухой чесночок добавлять
Леночка, огромное тебе спасибо за отчёты, я парЮ под потолком от счастья Правда, безумно приятно
|
20 Июн 2017 18:17
|
Time2Cook
Татьяна
|
Time2Cook писал(а): | Я себе наметила в следующий раз шейку приготовить |
Воть приготовила
Карин, еще раз пришла восхитится и поблагодарить за рецепт, спасибище
Знаешь, карбонат и шейка получаются очень разные и каждая по-своему бесподобная. Буду готовить по очереди
Подмастерье писал(а): | Бегом от буженины в рассоле - сюда |
Вот и я бегаю туда-сюда Оба рецепта очень нравятся
Мой отчет
|
21 Июн 2017 2:15
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Time2Cook писал(а): | приготовила |
Таня, ну, как всегда красотища, глаз не оторвать! А, как приятно, что ты рецептом пользуешься
Time2Cook писал(а): | карбонат и шейка получаются очень разные и |
Я тоже это заметила и, вообще, очень много от самого мяса зависит
Танюш, спасибо огромное, что занесла отчётик, порадовала меня
|
25 Июн 2017 0:32
|
His wife
Светлана
Башкортостан - Астрахань
|
|
25 Июн 2017 18:34
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
His wife писал(а): | Без преувеличения, мяско потрясающее |
Светочка, мне ужасно приятно, что рецепт порадовал His wife писал(а): | от себя в маринад добавила 5 ягод можжевельника |
О, это хорошая задумка Представляю, как ароматно получилась
His wife писал(а): | Рецепт пойдет в раздел любимых! |
Не представляешь, как мне приятно Готовь на здоровье
|