Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2018 14:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
ок
У меня на рабочем компе через раз исчезает, а дома на ноуте ни разу не пропадало. |
||||||
24 Апр 2018 14:35
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
Спасибо, сейчас перешла на новую страницу и всё в порядке. |
||||||
24 Апр 2018 15:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Добрый день!
lilien86 Светлана, поздравляю твоих девочек с Днём Рождения! Счастья им и всех благ. У нас с тобой почти одного возраста дети. Мой младший всего на год моложе твоих дочек. Летом ему исполнится 31. mur1040 Танечка, я сходила утром в наш гипермаркет и купила уже тесто Катаифи. Вот только без компа, как без рук. И рецепт не выставишь. ![]() |
||||||
24 Апр 2018 15:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
priora
Натусь, я тебя и не узнала сразу, пока не увеличила аву. Думала, что кто-то новенький появился на болталке. Богатой бедешь! ![]() ![]() ![]() У нас утром прошел дождик. Теперь солнышко. Пойду гулять в лес с коляской. А вообще прогноз не утешительный, две недели сплошные дожди. Как заниматься дачей????? |
||||||
24 Апр 2018 17:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Между дождями. Я в позапрошлом году на вспаханую землю клала доски и по ним ходила. А что делать? Рассада погибать начала, а дожди не прекращались. |
||||||
24 Апр 2018 17:24
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Люблю снежок в конце апреля,
Морозец, легкий гололед, И лыжи снова доставая, В восторге я, что снег идет. Под снегом скрылись помидоры, Пусть кое-где торчит тюльпан, И их, однако, очень скоро Весенний заметет буран. И вряд ли я весну увижу — Изменницу и егозу… Апрель, метель и скоро лыжи! И Тютчев зря любил грозу». Это у нас сейчас ![]() |
||||||
24 Апр 2018 17:31
|
Lana_nov
|||||
Однако! У нас позавчера ночью в 12 ч снег шел. Но не долго. И утром от него и следа не осталось. |
||||||
24 Апр 2018 17:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Lana_nov
Светик, для яиц пашот у меня есть пластиковый контейнер, очень удобный. На 3 яйца. |
||||||
24 Апр 2018 17:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
24 Апр 2018 18:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||
mur1040
Танечка, ЭТО ПРОСТО НЕЖНАЯ МУЗЫКА ВЕСНЫ!!! ![]() |
||||||
24 Апр 2018 18:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2018 18:04
|
Lana_nov
|||||
Верю. Но у меня-то его нет. А в СВЧ оказалось очень быстро и удобно.
Ну, проросли немного. Но не критично. Моя с СК, которую я никак с почты забрать не могла, где-то так же выглядела. Обломала длинные побеги и посадила сразу.
Повторяйся на здоровье. Нам приятно еще раз посмотреть. На 3-й сверху (сразу после тюльпана) это мускарии на бутонах? |
||||||
24 Апр 2018 18:43
|
Lana_nov
|||||
А кстати: у меня поиск тоже пропал. И не восстанавливается.
|
||||||
24 Апр 2018 18:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Ага, должны распушиться, но что-то не торопятся, может слишком тесно им , надо осенью рассадить. Я сегодня пробездельничала, в огороде одуванчики цветут, а мне ну так неохота с ними возиться.Такие они жирные, огромные, может что-нибудь сделать из них?Девочки, рецептик посоветуйте, чего столько добра пропадает ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2018 19:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Каждый день хожу в лес и вижу, как прямо на глазах он преображается, как день отодня все больше зеленеют кроны деревьев и кустарников, как земля под пологом деревьев покрывается зелёным ковром и на нем цветут ветреницы и голубые печеночницы.
А воздух какой сегодня в лесу после дождя... ![]() Хочется плюхнуться на скамейку, закрыть глаза,вдыхать этот пьянящий воздух и отдаться во власть Морфею.. Да, у нас тоже зацвели сады!!!!! ![]() ![]() Я даже сделала пару фото на телефон. Сейчас попробую загрузить в галерею. |
||||||
24 Апр 2018 19:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Девочки всем привет!
Читаю вас каждый день. Настроение на нуле. Мне пришла посылка от Спириденко, но в подарок мне ни одной розочки не положили. Заказывала 9 шт.Розы в воскресенье уже высадила на даче. А сегодня у нас холодно и град был и снег.Как там мои розы? Именинниц с прошедшим днем рождения!! Лариса, Люда с пополнением вас! Здоровья вашим малышам, их родителям и бабушкам с дедушками!!!!! |
||||||
24 Апр 2018 20:19
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
В Кирове третий день снег идёт, сугробы около метра высотой. От нас 340 км по прямой. В Вельске целый день снег шёл в пятницу, тоже нанесло много. А у нас ещё прошлогодний не растаял. Как не задуматься об изменении климата...
Розочки шикарные, и цветы уже во всей красе!
Я сегодня прикопала в теплице свои розы. Пробовала вскопать в огороде, земля ещё не растаяла. |
||||||
24 Апр 2018 20:29
|
Багиррра
Елена |
|||||
24 Апр 2018 21:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Леночка, они у тебя классные ![]()
Вот это я понимаю саженец ![]() ![]() ![]()
Лена, сколько тебе посадок предстоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="ОГУ2006"]Мне пришла посылка от Спириденко, но в подарок мне ни одной Я читала на Розебуке, что они подарок кладут тем, кто 10 штук заказывает, не расстраивайся, Гуля, с розами будет все в порядке ![]() ![]() Я уже список составила из нового каталога выбрала розы, это так, на всякий случай, соблазнилась парочкой мускусных роз, парочкой спреев. ну и Остинки новенькие классные ![]() Девочки, я забыла рассказать, я десяток редисок выдернула сегодня, в теплице и опять грибов навыкручивала, я их убираю, а они множатся и лезут ото всюду ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2018 21:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
АФИГЕТЬ!!!!!! ![]() |
||||||
24 Апр 2018 21:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
mur1040
С удовольствием любуюсь твоими цветами. Спасибо тебе за фото. Про одуваны. Тань, у Ии есть рецепт варенья из одуванчиков, а молодые листочки в салаты добавляют, но сама я не готовила их. Писала тебе пост и вспомнила "Вино из одуванчиков" Бредбери. |
||||||
24 Апр 2018 22:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
ОГУ2006
Гуля, спасибо за поздравление.Багиррра Даже не верится. У нас сады и одуваны цветут, а у вас снег.. Танечка, с первым урожаем тебя! |
||||||
24 Апр 2018 22:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Спасибо, Ларочка ![]() Сегодня смотрела как делают тесто, про которое ты писала, прикольно так ![]() ![]() Сегодня прислали рассылку от Гардении, там написано, что одуванчики надо собирать послезавтра, 26 апреля и в 12 часов дня, весь нектар на одуване, так что... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2018 0:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
25 Апр 2018 1:01
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Я среди томатов сажаю бархатцы и базилик. |