Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Дек 2018 16:23
|
Alenka-97
50 лет |
|
Дорогие мои девочки!!! От всей души поздравляю вас с Наступающим Новым годом!!!
Пусть он принесёт замечательные подарки всем в новом году: здоровье, счастье и любовь!!! Пусть всегда в душе будет радость м благодать!!! |
||
31 Дек 2018 16:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
![]() ![]() |
||
31 Дек 2018 16:33
|
Lana_nov
|
Кстати, девочки, очень рекомендую приготовить на праздники вот этот салатик https://forum.say7.info/post6297232.html#6297232 На ДР мамы делала. Сломали в одну минуту. Очень всем понравился. Только я не с ветчиной делала, а с конверты куриной грудки.
|
||
31 Дек 2018 17:48
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
31 Дек 2018 19:59
|
Cornis
68 лет Пермь |
|
31 Дек 2018 20:35
|
priora
50 лет Тольятти |
|
31 Дек 2018 20:36
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|
Дорогие девочки!
Хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, всегда отличного настроения и хороших вам урожаев! ![]() , |
||
31 Дек 2018 21:15
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом.
Желаю вам счастья, здоровья, исполнения всех самых заветных желаний и конечно хорошего урожая и шикарных цветов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2018 22:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
Дорогие мои Девочки!!!!
Наступает Новый год. Это еще один новый шанс для каждого из нас. Шанс исправить старые ошибки, начать жизнь с чистого листа, простить обиды и отпустить негатив. Я хочу пожелать всем лёгкости, терпения, спокойствия, семейного счастья и материального благополучия! Будьте искренними, отзывчивыми и доброжелательными! Помните, что добро всегда возвращается и побеждает зло. Пусть в грядущем году к вам вернется все ваше добро и победит трудности и тяготы жизни! С Новым годом! ![]() Уходит год... не топчется на месте, Хочу я вам сказать , мои Друзья: Мне было с Вами так уютно вместе, Я Вас Люблю, Вас обожаю я! Я всем Здоровья и Любви желаю И пусть не гаснут Ваши огоньки! За Вас, друзья, бокал я поднимаю! Спасибо Вам за теплоту души! ![]() |
||
31 Дек 2018 23:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Девочки! Всех с Наступающим Новым годом вас!!! Пусть он будет намного лучше уходящего!!!
![]() ![]() |
||
01 Янв 2019 0:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Девчонки, с Новым годом! Всем счастья и здоровья!
|
||
01 Янв 2019 3:59
|
Апполинария73
51 год Омск |
|
Дорогие девчатки, с Новым годом!!!! Счастья, здоровья, любви, мира, добра, успехов, достатка и благополучия!!!!
![]() ![]() |
||
01 Янв 2019 5:37
|
Lana_nov
|
С новым годом! С новым счастьем![/b]
|
||
01 Янв 2019 13:40
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|
01 Янв 2019 14:08
|
Lenochka
Москва |
|
01 Янв 2019 15:25
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|
01 Янв 2019 19:34
|
Olga-К
Домодедово |
|
02 Янв 2019 0:20
|
Багиррра
Елена |
|
mur1040
Танечка, благодарю тебя за рецепт тортика Дамские пальчики и советы по приготовлению ![]() ![]() ![]() С новой аватаркой, красавишна! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Янв 2019 11:55
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|
02 Янв 2019 13:45
|
Багира-Манго
Минск |
|
Девочки! С Новым Годом!
Счастья всем, здоровья, радости, всего самого, самого доброго! ![]() |
||
02 Янв 2019 19:41
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Доброго времени суток и с Новым Годом!
Примете в свою компанию? Я к вам раньше заходила, показывала свои розы, тогда жила в Краснодаре и земли у меня было мало, только для цветов. В сентябре мы переехали в Минеральные Воды, купили тут дом с участком земли около 8 соток. Так как огородом раньше не занималась, а теперь место позволяет, то пришла к вам учиться и ума-разума набираться. mur1040 Татьяна, мы с Вами соседки, надеюсь, поделитесь своим опытом со мной! ![]() |
||
02 Янв 2019 20:50
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Желаю в этот Новый год Поменьше грусти и забот, Побольше счастья и добра, Улыбок, нежности, тепла! Чтоб были верными друзья И очень дружною семья, Чтоб каждый день удачным был, И чтоб на всё хватало сил! Ну а ещё пусть Новый год Побольше денег принесёт, Здоровья, мира и любви, Чтоб в сердце не было зимы! |
||
02 Янв 2019 21:53
|
kinnergard
|
58 страниц ценных советов. Пока зима, изучайте, интересно! Можно скачать и распечатать или сохранить на своём носителе.
https://drive.google.com/file/d/1Z_l0mEEM86fNIdJGUTr8wYPqB5qvTeeY/view |
||
02 Янв 2019 22:32
|
kinnergard
|
И. Самарина
Мечтать не вредно… Вредно ЛИШЬ мечтать… А нужно для начала с места встать… И сделать шаг к мечте, а может два… Поступки значат больше, чем слова… Когда невыносимо жить вдали, Когда любовь от неба до земли, Не прячь её в пустую суету… Рискни осуществить свою мечту… Бывает так… От встречи, от одной, Вращаться начинает шар земной Совсем в другую сторону, но всё ж С любовью в сердце мир на рай похож… Мечтать не вредно… Вредно, пряча боль, Играть в чужой судьбе годами роль, Надеясь, что однажды повезёт, Мечта сама в ладошки упадёт… Не нужно вечно к счастью путь искать, А нужно этот путь самим создать, Откинув страх и мнение людей, Что счастья не нашли в судьбе своей… Советчики, помощники, друзья… Всё это ни к чему, где «Ты и я…» Мечтать не вредно, Вредно ЛИШЬ мечтать… А действовать полезнее, чем ждать… |
||
02 Янв 2019 23:13
|
kinnergard
|
Тань, С новым годом! Не забываем никого! |