Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2019 23:44
|
Ия-Иичка
Ирина Барнаул |
|||||||
[quote="kinnergard"]58 страниц ценных советов
СПАСИБО Коротко и так много ценного |
||||||||
03 Янв 2019 12:41
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
03 Янв 2019 13:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
С добрым утром!
Ого! Целая книга! Спасибо, Наташ. Скачала себе. |
||||||||
03 Янв 2019 14:00
|
Lana_nov
|||||||
|
||||||||
03 Янв 2019 14:25
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Хотела забрать с собой, если не все, то хоть самые любимые, но не получилось. Мы из Краснодара уезжали в конце июня, всё уже росло и цвело. На прощанье меня порадовала цветением гортензия, первый раз за 4 года зацвела. и лилия Дом купили в сентябре, участок не разработан, у забора посажена черешня, яблоня и абрикос. За черешней в углу сидел куст ежевики, мы его оттуда пересадили. Ещё у абрикоса посажена малина, так абрикос аж весь от нее отклонился, убежать хочет. Весной надо сад посадить, ну и хочу огурцы-помидоры-зелень, до ягодки для внучат. Розы не получилось осенью посадить, т.к. сарай строим, рабочие весь участок завалили стройматериалами. Заказала на весну розочки в НьюДжерси. |
||||||||
03 Янв 2019 14:38
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Всех С Новым годом!!!
Всем привет! Татьяна-66 С возвращением!! ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2019 14:57
|
Татьяна-66
|||||||
Спасибо! Посажу, уже заказала 12 штук, кое что повторяю из того что было, что то новое будет. Тут на участке растут 5 кустов, но все одинаковые, пока не определила как их зовут. |
||||||||
03 Янв 2019 15:14
|
Татьяна-66
|||||||
03 Янв 2019 17:11
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2019 17:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
03 Янв 2019 17:26
|
Lana_nov
|||||||
У меня Ангельская называется. Но тоже полиантовая. У меня семена посеяны.Кстати, спасибо, что напомнила. Пойду достану из холодильника.
По другому и не могло быть. ![]()
По цвету коры на абрикос похож. Но с колючками как у сливы. На моих абрикосах я такого не наблюдаю. Хотя... Как начнет плодоносить станет ясно.
Может и лучше тогда, что забрать не получилось. |
||||||||
03 Янв 2019 17:50
|
Татьяна-66
|||||||
![]()
Вот и меня эти колючки смущают. А ещё за забором на улице два деревца растут - не знаю что.
Да, конечно, их бы надо было сразу на место сажать, а мы ещё у родителей жили почти 3 месяца. Вот только мне очень жаль одну розочку, выращенную из букета - моя гордость, больше пока не удалось, хотя были попытки. И ещё жалею Джубиле серебрейшен на штамбе, мы за ней специально в Нью Джерси ездили, красавишна! Я её заказала, но только уже не на штамбе. Мне удалось забрать с собой только пеларгонию, из семян выращенную и землянику тоже из семян, в горшки их запихнула перед отъездом, потом у мамы на улице жили в этих же горшках, землянику рассадила уже в своем доме по разным горшочкам, весной на улицу высажу, а сейчас ягодки на ней зреют. Созрели пока только 3 ягодки, сейчас внучки приедут и пробу снимут. |
||||||||
03 Янв 2019 17:55
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Тоже фаршировала айвой)) ![]() У меня два абрикоса,оба в таких колючках. |
||||||||
03 Янв 2019 17:57
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Ну потом посмотрим чего у нас с тобой вырастет)) ![]() |
||||||||
03 Янв 2019 19:04
|
Lana_nov
|||||||
Ага. |
||||||||
04 Янв 2019 11:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
04 Янв 2019 11:23
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
04 Янв 2019 13:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Девочки,доброе утро!
Всех поздравляю с Новым годом!!! Я осталась без интернета,после праздника он таинственно исчез,кое-как удалось вчера,подать заявку,когда сделают не известно. Сегодня Саша дома,попробует провода поменять,может что получится. Вчера ходила гулять,с племянником и Альбиной.Вспомнила детство. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2019 13:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
![]() Всем доброго утра и хорошего дня! Как быстро летит время. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С интернетом на компе моем проблемы. Надо менять провайдера, но всем некогда, поэтому пока выхожу в интернет с ноутбуку сына, а там не установлена прога, по которой я ужимаю фото, поэтому ничего не могу показать и ничем не могу вас угостить.
Ну, неугомонные дачницы! Вы уже все в посадках!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Может это алыча? Она с колючками.
Как в сказке 12 месяцев. Только там подснежники, а здесь ягодки! ЧУДО! ![]() |
||||||||
04 Янв 2019 13:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Все, как у меня. Только у меня еще в декабре исчез. Вечером сидела в интернете, ночью выключила комп, а утром уже не смогла зайти в тырнет. ![]() |
||||||||
04 Янв 2019 13:39
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||
Девочки, доброе утро!
Всех с наступившим Новым Годом!!! ![]() ![]()
Молодцы девочки! Маришка совсем нас забыла. |
||||||||
04 Янв 2019 13:58
|
М.Ира
|||||||
Наташа, спасибо. Сижу на работе, распечатываю. |
||||||||
04 Янв 2019 14:19
|
М.Ира
|||||||
Багира-Манго, Ларочка, отчиталась в твоей теме по салатику из курицы с виноградом. Спасибо за рецепт.
Вчера ездили в деревню. Снега навалило мнооогоо. Муж бороздил снежные просторы, а я из машины не вышла. Приятно удивило, что дорога в деревне чистейшая, в отличии от города. Сейчас идёт реконструкция Мурманского шоссе, как же это изменило местность, в темноте с трудом ориентировались, боялись проехать наш поворот. |
||||||||
04 Янв 2019 15:46
|
Lana_nov
|||||||
Так опоздала даже с посевом. На пакетике написано, что в декабре сеять надо. Но наверное же в начале месяца. А я только на Николу посеяла. Новый год мы встретили узким кругом. Родители, я и Лена. Дети на наши (Виталик с Катей и их половинки) рванули в Питер на праздники. И так неудачно. Катя там заболела. Загрипповала. Собственно она утром 31 улетала уже с небольшой температурой. А к вечеру до 39,5 поднялась. Вобщем, все время провела лёжа в постели. За-то в Питере. Утешала себя тем, что погода для прогулок плохая. Вчера жар спал. А сегодня должны домой приехать уже. Ну, а мы дома посидели. Потом мы с Леной сходили на ёлочку. Я оттуда домой пошла, а Лена встретила друзей и пошла с ними к себе продолжать праздник. А мне, собственно, 28 хватило. Так что 31 я отдыхала от гостей и застолий. |
||||||||
04 Янв 2019 19:38
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Дорогие девочки! С Новым годом, с наступающим Рождеством! Желаю только здоровья, а остальное все придет само!!! Я отыскалась, наконец, даже для самой себя. Вот только вчера все успокоилось и сегодня я отдыхаю. После встречи Нового года праздновали день рождения младшего внука. С утра 1 января пекла два Наполеона, потом детям помогала в готовке немного, потом само празднование, так что теперь можно успокоиться и показать вам новогодние игрушки, которые я нашила в подарок . Пацаны мои остались равнодушны к моим подаркам, так что пришлось все подарить дочкам. |