Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2019 22:21
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Утро
Наташенька, спасибо. ![]() Багира-Манго Ларочка, спасибо. ![]() Olga-К Оленька, спасибо. ![]() EOVhelga Оленька, спасибо. ![]() Активная улитка Светочка, спасибо. ![]() ol4ik1 Оленька, спасибо. ![]() Lana_nov Светочка, спасибо. ![]() mur1040 Танюша, спасибо. ![]() Петунька! Оксаночка, спасибо. ![]() ИринаИв. Иришечка, спасибо. ![]() ОГУ2006 Гуленька, спасибо. ![]() Cornis Людочка, спасибо. ![]() М.Ира Ирочка, спасибо. ![]() Апполинария73 Плиночка, спасибо. ![]() ASA-ASA Иринушка, спасибо. ![]() Iryn@ Ирунчик, спасибо. ![]() Anira2 Аринушка, спасибо. ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2019 22:26
|
medirin
|||||||
Ариша, теперь шаг за шагом надо продвигаться к выздоровлению. Удачи вам. ОГУ2006 Гуленька, дружочек, как ты там?
Да, она такая. |
||||||||
28 Ноя 2019 22:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Спасибо, Ирина, я держусь. Суды продолжаются, это только начало. Морально устала, но отсупать некуда. С 07.12. еду на неделю в командировку в Екатеринбург, на учебу. 20.12. корпаратив на работе тоже пойду. Девочки, всем приветик! |
||||||||
28 Ноя 2019 23:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
И этт правильно ![]() |
||||||||
29 Ноя 2019 0:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
29 Ноя 2019 0:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ариночка, держись, все у вас наладится обязательно ![]() ![]() Здоровья всей вашей семье, сил и терпения.
Присоединяюсь ко всем пожеланиям ![]() ![]()
Я тоже покупала, а тут вот надумала сама сделать, кстати очень простой рецепт, вечером повозилась, испекла рулетики с орехами, утром-хачапурики ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ириша ![]() ![]() ![]() Принесла еще вкусняшки Сырный пирог Пирожки с капустой |
||||||||
29 Ноя 2019 0:41
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||
29 Ноя 2019 0:53
|
medirin
|||||||
Светочка, спасибо. ![]() |
||||||||
29 Ноя 2019 1:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
29 Ноя 2019 1:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Состав читаешь? Я раньше не обращала внимание из чего делают тесто, а потом как внимательно присмотрелась, жуть, везде суют очищенное пальмовое масло, нет уж, лучше самой, я вижу из чего делаю |
||||||||
29 Ноя 2019 1:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Это я удачно зашла!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирожками и чурчхелой еще в ОК лакомилась, ща и здесь добавлю! ![]() ![]() ![]() А я угощу вас безешками, за одно и идейку подкину для новогодних сладких подарков. Елочки зеленые с игрушками и веночки новогодние. |
||||||||
29 Ноя 2019 10:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Доброе утро, Девочки
![]() Сегодня пятница, поэтому желаю Славных и прекрасных выходных, Исполнятся пусть планы и желания, Желаю счастья, радостей больших. ![]() С целым миром спорить я готов, Я готов поклясться головою В том, что есть глаза у всех цветов, И они глядят на нас с тобою. Помню как-то я в былые дни Рвал цветы для милой на поляне, И глядели на меня они, Как бы говоря: «Она обманет». Я напрасно ждал, и звал я зря, Бросил я цветы, они лежали, Как бы глядя вдаль и говоря: «Не виновны мы в твоей печали». В час раздумий наших и тревог, В горький час беды и неудачи Видел я, цветы, как люди плачут, И росу роняют на песок. Мы уходим, и в прощальный час Провожая из родного края, Разные цветы глядят на нас, Нам вослед головками кивая. Осенью, когда сады грустны, Листья на ветвях желты и гладки, Вспоминая дни своей весны, Глядя вдаль цветы грустят на грядке. Кто не верит, всех зову я в сад, Видите, моргая еле-еле, На людей доверчиво глядят Все цветы, как дети в колыбели. В душу нам глядят цветы земли, Добрым взглядом всех кто с нами рядом. Или же потусторонним взглядом Всех друзей, что навсегда ушли. Расул Гамзатов ![]() |
||||||||
29 Ноя 2019 10:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ларочка, красота ![]() ![]() ![]() Я у тебя ее свистну ![]() ![]() ![]() А ты елочки красителями красила?Говорят, что соком шпината можно ![]() |
||||||||
29 Ноя 2019 10:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танечка, это не я ваяла, это невестушка угостила.
|
||||||||
29 Ноя 2019 14:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
![]()
Ща посмотрела состав "Звездного" теса. Я его обычно беру. Или Рестория. Так в составе указан на одном дезоданированное растительное масло, а на другом - маргарин. У других производителей видела в составе пальмовое масло. Но я его не беру. А сама как-то пыталась делать. Что-то плохо вышло.
Давно заглядываюсь на рецепт чурчхелы. Но никак не отважусь.
А чем безе красили? |
||||||||
29 Ноя 2019 16:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Я на сливочном маргарине делала
https://www.youtube.com/watch?v=WOrxJ4PzFGQ Посмотрела видео и решилась, ничего сложного, Светик, может и ты когда-нибудь попробуешь ![]() ![]() ![]() Испекла вот хлеб, с утра пораньше, удачный рецепт, тоже ссылку оставлю, может кого заинтересует https://www.youtube.com/watch?v=XmbyGYSwIUY У нас так тепло, просто весна на дворе ![]() ![]() Я процедила вино, немного попробовала, из всех, сливовое- самое вкусное ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2019 16:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Скорее всего красителями, для безе нужны водорастворимые красители, я уже у подруги все узнала, она мне купила зеленый, красный и желтый, буду пробовать, плохо, что ручного миксера у меня нет, ну как-нибудь приноровлюсь ![]()
Ой, мороки с ней , ![]() ![]() У нас по 20 рублей можно купить, везде стоят и продают, есть и настоящая, грузинская, та по 100, вот я и пыталась по грузински сделать, читала отзывы, рекомендации, они только с виноградным соком делают, уваривают его, воду не добавляют и только на кукурузной муке заваривают, для меня самое нудное было - нанизывать орехи, ну аж тошно, кто бы нанизал, а я бы все остальное с радостью сделала ![]() ![]() Может ты когда-нибудь как возьмешься , Светик, да сделаешь ![]() |
||||||||
29 Ноя 2019 22:31
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
30 Ноя 2019 0:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
![]() |
||||||||
30 Ноя 2019 0:49
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
||||||||
30 Ноя 2019 1:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
исправила |
||||||||
30 Ноя 2019 10:55
|
Багиррра
Елена |
|||||||
medirin
Ирочка, прости за опоздание, я заплюхалась совсем. От души поздравляю с днём рождения!Желаю здоровья, комфорта, гармонии и успехов во всем! ![]() Anira2 Держись,Ариш.Потихоньку, шаг за шагом,дай Бог всё наладится. mur1040 Таня, тебе точно надо кондитерскую открывать! Спасибо, что всегда делишься фото! Ты молодец! Сегодня выходной наконец то, по хорошему надо было пойти на работу, но не хочу. Решила, что буду отдыхать. Стали сильно уставать глаза от компьютера, буквально до головных болей.Вечером даже за вышивку сесть не могу, нужна только тишина и покой. Домашние наверно стреляются от меня. У нас хоть и зима, но снега мало совсем, укрытия еле припорошены.Всё стало серым уже. |
||||||||
30 Ноя 2019 13:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Доброе утро, Девочки
![]() Осень уходит... Валентина Ромашкина-Коршунова Красавица осень прощается с нами, То солнца улыбкой, то злыми дождями, Холодного утра туманным рассветом, И птиц, в даль летящих,с прощальным приветом. Печальным ноктюрном,звучащим все тише, То ветром, гуляющим ночью по крыше, И лесом, что сбросил цветные наряды, Забыв, как кружили его листопады. Уходит красавица, слез не скрывая, Притихшую землю опять покидая. Грустит, но зима уже здесь на пороге, ![]() |
||||||||
30 Ноя 2019 20:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Можно и соком шпината, но красила пищевым гелевым красителем не я, а моя невестушка. Это она нас угостила такой красотой. А вчера угостила вкусными рафаэлками. Она участвует в кулинарном марафоне он лайн, как Людочка в шитье и поделках.
Уже ответила. С последним днем осени!!! ![]() |
||||||||
30 Ноя 2019 20:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я тут сижу вся при параде, скоро идем на ДР невестушки. Есть немного времени, хочу показать вам картинки зимы. Фотографировала в январе 2018 года, но тогда не показывала, было не до фотографий, поэтому скинула с фотика только недавно. У Танюши еще цветут розы в саду,
![]() ![]() ![]() На последнем фото дом сынули и окно его квартиры на предпоследнем этаже. Это я фотографировала, когда забирала Риту из школы. |