Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2017 0:19
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Это уже третий месяц-всё передумала....не могу...сил больше нет....и сказать некому...... к мужу звонят за помощью-самим жрать не чего, а у людей дети, но не муж мой виноват-вы не подумайте..... |
||||||||||
13 Ноя 2017 0:21
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Какие твои годы... наслаждайся! |
||||||||||
13 Ноя 2017 0:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Петунька!
не переживай! все будет хорошо!
Ой,Натали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2017 0:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Я благодарна судьбе за нашу встречу! Урааааааа!!! Я тоже прыгают на одной ноге ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2017 0:26
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
ногу подвернула что ли???? вот стрекоза! |
||||||||||
13 Ноя 2017 0:39
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
Девчонки вы такие молодцы! Красавицы вы наши! Представляю сколько впечатлений после встречи.
Оксаночка, держись дружочек, может все обойдется. |
||||||||||
13 Ноя 2017 0:45
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Натка, перец-Тёщин язык-отличный, сажай не пожалеешь, даже у меня в болоте вырос отличный-клёвый-честно говорю!!!! ![]() Помидоры-искры пламени у меня были, но у нас теплицу затопило-еле выжили-красивую кисть сорвала как на картинке.....))))) |
||||||||||
13 Ноя 2017 0:49
|
kinnergard
|||||||||
Терпи, дорогая... чем дольше разлука, тем жарче встреча. И воображение включи |
||||||||||
13 Ноя 2017 0:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
mur1040
Танюшенька, я помнила весь день о предстоящей встрече. Наконец вечером доползла до нашего сайта, открыла болталку и сразу увидела твои фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, спасибо за фото, за столь скорый отчет! Настроение подняли на раз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2017 0:58
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Девочки, вы такие молодцы, что встретились!!! Как приятно на вас смотреть!!! Вы такие молодые, радостные!!! Ну, прям очень и очень!!!👏👏👏👏👏👏👏👏😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘
|
||||||||||
13 Ноя 2017 1:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
да я в норме)) а уж воображения-хоть отбавляй)))) ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2017 1:20
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||
Купила я его и что то не очень мне он сподручен. Стоит в уголке и я им не пользуюсь
Не откажусь.
У меня подруга когда так говорит мне, другая её дразнит...за ней соскучилась, а впереди нет? ![]()
Я маме 2 месяца бегала с бумажками. Были проблемы не большие, теперь ждем...обещали прибавку 600 рублей.
Ну ты даешь в стране угля. Давление что ли падает? |
||||||||||
13 Ноя 2017 1:40
|
kinnergard
|||||||||
А жаль... черенок-то плоский? или круглый? Круглый - плохо. Попытайся ещё. Классная вещь. |
||||||||||
13 Ноя 2017 1:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
круглый-точно не плоскорез)) |
||||||||||
13 Ноя 2017 3:38
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Девушки красавицы! Коассно встретились!
Петунька! Оксана пусть все проблемы решаться! ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2017 6:10
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!
![]() Я думала, что сильная и справлюсь, но сломалась маленько...... Мама вчера позвонила-собирают вещи на днях выезжают-за них тоже душа болит-как отец такие километры промотает?! Я так рано вскочила-спать не могу, думы гадаю....в ушах звенит, голова болит, сердце выбивается......так хочется поспать-не могу! Какой-то работой себя отвлекаю-гладиолусы вчера чистила-никуда не годятся-все трипсы-выкинула 30 луковиц ![]() Не жалею-будем живы, купим новые!!!!! Какой-то цветок у меня пытается зацвести-потом вам покажу-не знаю как его фамилия!!!!!!))))) |
||||||||||
13 Ноя 2017 7:01
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Девчата, вы такие классные!!!!!! ![]() Главно дело вырядились-вы туда чё, за женихами поехали????? ![]() Пончики едят в кафе-такие красотки!!!!! ![]() В горы идите давайте-водичку пейте и родным везите!!!! Иш, Танюшка всех разгуляла!!!! Да гуляйтесь-гуляйтесь, девочки!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2017 7:04
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Девчи, а зоопарк у вас есть там???????
Можете сходить и фоток принести????????? |
||||||||||
13 Ноя 2017 10:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
13 Ноя 2017 10:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому, Через сугроб, через ухаб! Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды! Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет. А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она. Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! 1958 Николай Заболоцкий НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ |
||||||||||
13 Ноя 2017 10:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Нам еще зоопарка не хватает ![]() ![]() Девочки, спасибо вам за добрые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2017 10:48
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Вы ж мои хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2017 10:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Открыла комп, а тут такая радость, что мне тоже прыгать хочется. Как здорово. что фоток много! Все посмотрела. дома еще пересмотрю. Девчонки, вы такие красивые и счастливые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2017 10:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Петунька!
Оксаночка, держись дружочек! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2017 11:40
|
ol4ik1