Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2017 22:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Я помню, ты писала, что любишь молоко. Я молоко редко пью, а с молоком люблю только чернику. Это тоже из моего детства.
А в 2010 у вас разве не жарко было? Мы тогда всей бывшей страной СССР плавились. ![]()
Соль для ванны другая, ароматизированная и подкрашенная. Ты смотри, ею не полощи горло.
Вот и славно.
Это правда. ![]()
Умница. Выдели ему какой-нибудь приз. Заслужил. ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2017 23:52
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Лариса, набери в поисковике, я не делала её ещё.
Молодец кот. ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2017 0:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
12 Ноя 2017 0:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ларочка, я соль только в аптеке покупаю.
Колбаски поел-Папа может, любит он ее, другую не ест ![]() ![]()
Похвалила
Ой, какая прелесть, я такую вкуснятину обожаю ![]() ![]()
Спасибо, Светик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2017 2:35
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||
Из командировки мужа я встречала!
Лидия Романова -Жуковец Из командировки мужа я встречала Как скакун Орловский по перрону мчала! Кинулась на шею, жарко обнимала, В губы целовала, к сердцу прижимала! Вдруг чужая баба, на овцу похожа Съездила по роже мне и мужу тоже! Ты кобель и сволочь - на него орала, А меня шалавой ****ской обозвала! Я в нее вцепилась хваткой бегемота, По башке вломила этой идиотке! Зонтиком по шее начала метелить Аж очки в траншею у нее слетели! Тут я и застыла и мозги включила, Я сама слепая, а очки забыла! Присмотрелась ближе, прикусила жало... И мужик не мой, и баба убежала! Я за ней вдогонку следом припустилась Ей кричу - "Постойте! Сослепу ошиблась! Вы меня простите, в жизни все бывает!" А она - "Спасите! Люди! Убивают!!!" Мы как две лохушки по перрону гнали Люди веселились и как кони ржали, Я потом споткнулась, чуть не завалилась, Но в объятья к мужу плавно приземлилась! http://kvladimirrr.livejournal.com/41569.html |
||||||||||||
12 Ноя 2017 12:53
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
Это я тоже люблю ![]()
Света, спасибо. С утра о нас позаботилась ![]()
И это покушаем ![]()
Девочки, с утра и накормили, и повеселили. Теперь и поработать можно ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2017 13:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic78210.html
|
||||||||||||
12 Ноя 2017 17:00
|
kinnergard
|||||||||||
Была на даче с младшими внуками. Постреляли из пневматики...
Нарвала мяты, котовника и петрушки. Сфотографировала безвременник, который мне прислала Люда Cornis. Спасибо, Людочка! Он зацвёл всё-таки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкуснятина ![]() ![]() ![]()
Какие красивые и аппетитные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2017 19:53
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
12 Ноя 2017 19:55
|
kinnergard
|||||||||||
Marishkaa25
Славная картошечка, чистенькая, без болячек и крупная! |
||||||||||||
12 Ноя 2017 20:03
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
kinnergard
Наташ, ьез болячек -это да, почти никем не подгрызенная. Но достаточно мелкая для этого сорта. НО она еще не цвела, совсем молоденькая. Тем более её никто специально летом не высаживал. Бонус на осень. ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2017 22:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
12 Ноя 2017 23:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Девочки, принесла вам фототчет,мы так отлично прогулялись по Кисловодску, у меня даже слов нет, как же было здорово, как-будто мы сто лет знакомы, погода была чудесная, солнышко, настроение радостное , я и сейчас еще в состоянии таком праздничном, на одной ноге бы поскакала
![]() ![]() ![]() Мы с Галочкой встретились в электричке, она меня сразу узнала ![]() Потом с Маришей и ее мужем, Владимиром Михайловичем, он, кстати, делал фотографии, спасибо ему огромное за это. ![]() ![]() Девочки, пьем за вас, за нашу любимую болталку ![]() ![]() ![]() Девочки, всем привет огромный от наших курортниц, им желаю отличного отдыха и прекрасной погоды ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2017 23:29
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Какие же вы умницы))))) ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2017 23:39
|
kinnergard
|||||||||||
12 Ноя 2017 23:39
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
12 Ноя 2017 23:40
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Девочки, привет!!!!
![]() ![]() ![]() Я вас читаю...... ![]() Просто такая беда пришла откуда не ждали....... ![]() Мамы рядом нет, муж в ступор впал( а изображает из себя героя) ..... Устала я очень.....хоть в лес беги ![]() Если в среду не решится проблема-я ...я не знаю....опускаю руки....сил моих больше нет.... Жили себе жили, планировали и вдруг трах-бах и вся жизнь кувырком..... Вощем не знаю !!! Девочки, простите за крик души!!!!! Пойду гладиолусы почищу-вроде просохли! |
||||||||||||
12 Ноя 2017 23:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Девочки, забыла подарками похвастаться, Мариша мне красивую дощечку подарила, а Галочка, нам обоим, по апельсиночистке и наборы для канапе, завтра фото сделаю и покажу
![]() ![]() ![]() Девочки, а мы в Снежинке были, пончиками баловались ![]() ![]() ![]() Я свои Саше , на гостинец. привезла ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2017 23:45
|
kinnergard
|||||||||||
Оксан, посиди, подумай... может не всё так уж безнадёжно? И мужа не ругай, он тоже человек и имеет право на ошибку. Желаю скорейшего решения проблем! |
||||||||||||
12 Ноя 2017 23:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Оксана, все наладится, а вы с мужем вместе держитесь, все проблемы решаемы,поверь мне ![]() ![]()
Я тоже присоединяюсь, пусть все будет хорошо ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2017 23:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
mur1040
Танюша!!! какие вы молодцы!! Красоточки!!! Как я вам завидываю))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2017 23:54
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Петунька!
Угономись) Все будет хорошо!!!Мы с тобой! ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2017 23:56
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Угономись) (слово новое-у внучки моей подруги в ходу)))
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2017 23:57
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Вот и правильно, посиди, подумай обо всём спокойно - это лучше, чем в лес бежать. |
||||||||||||
13 Ноя 2017 0:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||