Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2017 22:10
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Привет красавицы.
Отличная идея ![]()
Бедная крошка, ведь это так больно, лечите свою Снежинку.
Обязательно покажи, это единственный фасон, который более менее мне подходит. |
||||||||||||||||||
09 Дек 2017 23:08
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||
Подруга в больнице лежит, редиска редкая.... По "Скорой" с работы увезли и желчный вырезали. 10 лет назад ещё, так же по "Скорой" увозили - тогда первый приступ был. Я её собак себе забрала - лежи и лечись. Обезболили, острое воспаление сняли - она из больницы ушла. Там, видите ли обращение невежливое, уколы ставят больно..
Вот и сейчас, прооперировали в четверг, в пятницу осмотрелась, сегодня я ей чуть по башке не настучала - собралась опять уходить. Не, ну а чё? - уже ведь вырезали, и уколы опять ставят больно и кормят плохо.. Вроде поговорили, успокоилась, с питанием разобрались. Так эта... редиска... позвонила моему мужу и попросила рыбки жареной. Он, душа добрая, только свежего ротана с рыбалки привёз, пожарил... Пришибу, когда выпишут! |
||||||||||||||||||
09 Дек 2017 23:08
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||
Умилилась))) Некоторых просто не узнать))
https://agritura.livejournal.com/150489.html Я с Жана Рено просто рыдала |
||||||||||||||||||
09 Дек 2017 23:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
ей без разрезов делали? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2017 23:16
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||
Без... Но трубки дренажные выбешивают)) Сидит и глаз с них не сводит, уйти с ним вроде бы страшно и оставаться не хочет. А больше всего возмущается, что теперь есть придётся часто, а она,зачастую только обедом обходилась.. зато оооочень плотным |
||||||||||||||||||
09 Дек 2017 23:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
вот дурная... пусть радуется что жива осталась.. остальное мелочи.. |
||||||||||||||||||
09 Дек 2017 23:21
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||
Так и я об чём. |
||||||||||||||||||
10 Дек 2017 10:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Доброе утро, Девочки
![]() Доброго утра желаю, Позитивчик посылаю, Настроение с ним в придачу, Радость, поцелуй на сдачу. А еще , всем вам, тепла, Легкого желаю дня, Впечатлений и улыбок, И не совершать ошибок! ![]() Я возьму в ладони счастье, К сердцу бережно прижму, Разделю его на части, Всем раздам, кого люблю! Вместе с ним Теплом и Верой, И Надеждой поделюсь, Этим Души всем согрею И исчезнут боль и грусть! Я люблю Вас очень, очень, И родные, и друзья! Пусть Вам светит днём и ночью Путеводная звезда! Ничего, что далеко я… И совсем не Дед Мороз… Мой подарок новогодний Пусть согреет Вас в мороз! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2017 13:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2017 16:27
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Вот мамина шапка, цена вопроса 250 рублей, вязала в одну нить.На фото 2 отворота, можно носить с одним, а можно вообще без них,но это уже более молодёжный вариант. Постараюсь сфотать на себе. А свою белую я вчера довязала, но выбрала сложный способ убавления петель и у меня наверху получился острый угол, как колпак.Утром психанула и распустила ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2017 16:31
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
классная!! себе что ли связать... ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2017 20:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Накатались сегодня на лыжах с дочкой и мужем в Заельцовском бору, море удовольствия получили. Народу как всегда море. Умилил дедушка на лыжах, который за пояс зацепил веревку и тащил за собой трехлетнего внука на снегокате (санки с рулем и лыжами вместо полозьев). Катались все кто во что горазд - лыжи, коньки, ватрушки-тьюбы, санки-ледянки, многие просто гуляли по парку. Палочки для скандинавской ходьбы все популярнее с каждым годом. Столько народу с ними встречается!
Очень красивая! Люблю такие уютные и пушистые вещи, ты в ней как Снегурочка будешь смотреться.
Вот и мне так уютнее, хотя остался только один, в зале ковер, я показывала в прошлом году, там один мерзлявый молодой человек живет. ![]()
Спасибо, Натусик! ![]()
Пусть аленький цветочек поправляется скорее. Наш тоже сопливит, не смогли с собой сегодня взять в парк.
Давно посматриваю на этот АКЧ, интересная штука. Вчера утром зависла по этой ссылке на час в комментариях, столько интересного почерпнула для себя.
Мы белорусские сыры берем часто, очень нравятся твердые, например Реджиналдо, Реджиането (как-то так, по мотивам литовского Джугас), и полутердые Панский и Грана, Гройцер. Многие сыры типа Пиковой дамы уже не такие вкусные как раньше. Ларочка , не успела сразу Ритулин рисунок прокомментировать - очень красиво, умничка. И Минск не успела посмотреть, очень сожалею, а отлистывать некогда, уже стоят над душой, комп отбирают. Девчата, не успеваю писать, на работе делаем пятилетку за три года. А в выходные тоже за компом не засидишься. |
||||||||||||||||||
10 Дек 2017 20:55
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||||
Девочки, добрый день!
У меня когда-то была такая розовая шапка.
Натааашааа!!! Я посмотрела на фото, не читая текста, подумала, что твоя дочка сфоткалась с одноклассницей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2017 0:00
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Утро
Красоточки какие!!! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2017 11:17
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
Такая же фигня. 10 лет назад нашли у меня в желчном много мелких камней. Я тогда только операцию сделала "по женски" и вот до сих пор с ними хожу и боюсь опять под нож ложиться.
Это та, которая все время мороженное просила? |
||||||||||||||||||
11 Дек 2017 11:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
М.Ира
priora ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, Светуль, только ей лет пять тогда было. Но с тех пор мало, что изменилось ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2017 13:21
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||
Мне кажется она на тебя похожа носом и губами, а глаза не твои
|
||||||||||||||||||
11 Дек 2017 13:32
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Багиррра
Классная шапка. Я видела такие в ИГ продают по 1500 рублей. Утро Красотки! Наташ, выглядишь супер! |
||||||||||||||||||
11 Дек 2017 14:05
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||
Завидую тем, кто спортом занимается (лыжи, коньки). С детства сердечница. А сейчас и подавно ноги болят, воздуха не хватает.
|
||||||||||||||||||
11 Дек 2017 14:21
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Утро
Наташа- ты красотка! Очень свежий вид! И дочка- лапочка! ![]() ![]() ![]()
ИГ - это что, Мариш? На ум только ИГИЛ идёт)) |
||||||||||||||||||
11 Дек 2017 14:46
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Девчатки, всем приветик! У нас снегу намело!!!!
Когда-то давно смотрела, а сейчас уже сто лет как не смотрю. Его показывают днем, когда я на работе. Лариса, как Риточка, поправилась?
Какая вкусняшка, а я пропустила. Очень аппетитненько смотрится!
![]()
Танюша, а ваша лапунечка как? не болят ушки сейчас?
Ну конечно в садике лучше, чем дома сидеть, это ж общение, занятия, утренники. Ребенку интересно!
Опять вкусняхи! ![]()
Ой, я бы тоже посмотрела! Лен, тебе хорошо будет такое платьишко!
Какая мама у тебя умница!!! ![]() ![]() ![]()
Какая классная фоточка, Наташ!!!! ![]() Молодцы, легкие на подъем!!! Наташ, волосы-то отмыли? |
||||||||||||||||||
11 Дек 2017 15:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
это в родню мужа ![]()
Свет, все от желания зависит. У меня астма, но если я перестану тащить себя и свою семью по выходным в сосновый бор, какое будет у нас здоровье? Пшикнулась ингалятором и вперед. Свекрови 79, сердце больное, был инфаркт несколько лет назад. С лета каждый день занимается скандинавской ходьбой. Погода, не погода - встала и пошла. Вчера мне жаловалась - как это непросто дается, как тяжело себя заставить выйти из дома. Восхищаюсь и горжусь. Апполинария73 Поленька, спасибо! Marishkaa25 Мариночка, спасибо! Багиррра Ленусь, спасибо! Это мы нагулялись уже.
Сочувствую, пусть снежок выпадет поскорее и побольше.
Почти ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2017 15:40
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||
Я тоже так подумала, но спросить постеснялась |
||||||||||||||||||
11 Дек 2017 15:54
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ну, так ведь, не лето! И не сложно сунуть ноги в калоши. У меня они на даче всегда на ходу, чтоб быстро переобуться.
Мне кажется, что вот такая сырорезка лучше ![]()
Моя Герка тоже дрыхнет целыми днями. И утром в том числе. Я на работу ухожу, а она спит себе. Мы смеемся, что ее воры вместе с вещами унесут ![]()
У меня на дачена 2-м этаже, да и дома в моей комнате безворсовые коврики вот такого типа ![]() Удобно. Легкие, чистятся легко. |
||||||||||||||||||
11 Дек 2017 17:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Инстаграм?
Моя только до 10 утра провожает, потом тоже баиньки ![]()
так и не научилась ей пользоваться - сыр с выемкой получается
симпатичный коврик ![]() |