Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2017 18:48
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Симпатичная шапочка. На тебе должна хорошо смотреться.
Что всю что ли? ![]() А я довязала жилет. Вот что получилось.
Вы с Танюшкой как две подружки смотритесь ![]()
Вот-вот! У нас снег тоже растаял. На неделе +7 обещают. Сегодня на работу в резиновых сапогах пошла.На дворе лужи кругом. |
||||||||||||||
11 Дек 2017 18:51
|
Lana_nov
|||||||||||||
Я так понимаю, что кусок от которого отрезаем должен по ширине быть чуть меньше прорези. |
||||||||||||||
11 Дек 2017 19:05
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Привет.
Здорово то как получилось, а цвет какой выигрышный. ![]() Ну а фотомодель - ХОРОША. Утро Наташенька, увидела тебя сегодня на сайте и сразу поняла, что мне надо обязательно приготовить. http://forum.say7.info/topic13351.html Уже стоит в духовочке. |
||||||||||||||
11 Дек 2017 19:28
|
Lana_nov
|||||||||||||
Я уже который день порываюсь это приготовить. Хочу не могу! Но что-то никак не срастается.
Спасибо. Мы обе старались. |
||||||||||||||
11 Дек 2017 19:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Cвета, какая же ты рукодельница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно познакомиться с твоей мамой. Милая и симпатичная леди.
Спасибо!!
Ну и погодка!
Ириша, ![]() ![]() ![]()
Светик, пусть сложится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2017 19:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Багиррра
Лен,ИГ- инстаграмм ![]() Lana_nov Красивая жилетка. Мама замечательно выглядит ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2017 19:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
У меня нажим в середине получается чуть больше и в конце остается что-то вроде серпика стареющей луны ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2017 20:06
|
Lana_nov
|||||||||||||
Спасибо, девочки.
Ой, Наташ, приготовлю. Аж вкус каравая во рту стоит. ![]()
Понятно. Со струной и овощечисткой тоже так получается. |
||||||||||||||
11 Дек 2017 20:06
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
Мне тоже такой нож нравится! ![]()
И коврик отличный! Но я себе по-прежнему не хочу никаких ковриков.
Света, красота какая получилась!!! И маме очень идет! А спинка какая, гладкая или тоже с ажуром?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2017 20:07
|
Lana_nov
|||||||||||||
Гладкая. Чулочная. |
||||||||||||||
11 Дек 2017 20:43
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Lana_nov
Рукодельница! хорошо получилась жилетка ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2017 21:07
|
Lana_nov
|||||||||||||
Спасибо.
|
||||||||||||||
11 Дек 2017 22:09
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2017 22:15
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
Девочки,добрый вечер!!!
Света,открываю сейчас комп, и сразу на фото твоей мамочки,очень интересная и симпатичная женщина!! С шармом. ![]()
Я тоже так считаю, такие милые девочки!!!
Тоже хочу ,но времени возиться совсем нет!А вкусняшка эта так и напоминает постоянно о себе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2017 1:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Привет, подружки!
А мы второй день живем в зимней сказке. В четверг шел снег и укутал все инеем. Так красиво было, но в пятницу этой красоты и след простыл. В субботу шел дождь, а под вечер стал падать мокрый снег и утром мы проснулись в сказке. Вот и живем уже в ней два дня. Я раненько все быстро сфотографировала в воскременье, боясь, что растает сказка. Ан нет, не растаяла. Еще и солнышко пробилось. И детки высыпали на горку с санками и плюшками. Жаль, что Рита болеет. Она так ждала этого снега и катания с горы на плюшке... |
||||||||||||||
12 Дек 2017 1:26
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Снееег
![]() Верите-не хочуууу холода, не хочу снега, мне хооолодно))), тепло хочу. У нас сегодня ветер с ног уносит, до 90 км/ч, ледяной ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2017 1:32
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||
12 Дек 2017 1:36
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
А у нас опять метель))
![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2017 1:55
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||
12 Дек 2017 10:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Доброе утро, Девочки
![]() Пусть снегом блестящим денек Ваш искрится, Пусть счастьем нежданно в Ваш дом постучится Мечта Вашей жизни и скажет столь мудро: "Вставайте, ведь в доброе зимнее утро Вас ждет вереница восторга, веселья, Прекрасного дня Вам, тепла, настроенья, Глаза открывайте и душу, и сердце, Тогда в мир чудес Вам откроется дверца!" ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2017 11:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Фотограф из Новосибирска Слава Степанов опубликовал снимки из Иерусалима и Мертвого моря, сделанные с вертолета.
http://gelio.livejournal.com/ |
||||||||||||||
12 Дек 2017 11:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Очень красиво ![]() ![]() ![]()
Ларочка, Снежное царство у вас, здорово ![]() ![]() Ларочка, как вы день рождения отметили, хорошо посидели, что ты приготовила новенького? ![]() ![]()
Маришка, я тоже лета хочу, как никогда что-то, как же здорово было ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2017 11:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Классная, Леночка, тебе очень подойдет ![]()
Наташа, как увидела ваше фото, сразу подумала-Как же ты молодо и свежо выглядишь,ттттт ![]() ![]() ![]()
Полечка, спасибо, дорогая, вчера пошла в садик, все нормально, платье бабушка купила, а я не расстроилась, обещала рюкзачок, вот и куплю ![]() ![]()
Ага, я тоже переживала ![]() У меня собаки вчера перевернули 25 литровое ведро с маслом дизельным, отработкой, мамочки....у меня был такой день тяжелый, и плакала и смеялась. пока все это отмывала и с собак и во дворе, ужас ужасный, а все муж виноват, поставил под ноги, квартирант... ![]() ![]() ![]() Девочки, не отпускает меня на экскурсию, представляете?говорит, что в кино пойдем, а мне так хочется в горы, может все-таки уломаю его ![]() ![]() ![]()
Подписываюсь под каждым словом, тоже в горах сложно , но тянет неудержимо, так бы и путешествовала, каждый день заставляю себя гулять около часа пешком, реально чувствую лучше, такая вся в тонусе ![]() ![]() ![]() ![]()
Классная ![]()
И удобно и выглядят нарядно, здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2017 12:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Девочки, передаю вам всем привет, от нашей Розы-Мимозы, она возится с внуками, всех целует и обнимает
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2017 12:35
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
![]() Всех приветствую.
Красиво. А нам сегодня пообещали резкое падение атмосферного давления, а это значит сплошные облака и никакого солнышка, ну и головная боль в придачу.
Лечите свою отличницу. Пусть выздоравливает побыстрее.
Не-е, ну немного для разнообразия нужно, но не так долго, как у нас. И чистого, пушистого, а не такого, который сейчас, мокрый с дождём.
Я вот то же посматриваю на рюкзачки. Но они все такие большие, а хочется маленький и симпатичный, без дурацких картинок. Таня покажи потом свой, когда купишь, ладно?
Так тащи его с собой.
Спасибо. Бабушке приходится крутиться, столько внуков, только успевай поворачиваться. |