Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2018 1:25
|
флоровна
44 года Минск |
|||||||||||||||
quote="Cornis"]Вот и еще одна потеряшка нашлас[/quote]
Привет) Да я и не потеряшка ![]() ![]() ![]()
Преклоняюсь и восхищаюсь ![]() ![]()
Я залипла!!! Какая красотища ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня есть фейри ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ой, а я только завтра в магазин пойду за семенами. С прошлгого года практически ничего не осталось |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 1:49
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
29 Янв 2018 3:52
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||
Леночка!!! С Днем рождения!!!
Здоровья , любви и заботы твоих родных и близких. |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 5:46
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||
Ле-е-на-а-а-а! Обалдеть. Как ты все успеваешь обиходить?.И ведь так чисто, аккуратно на участке.Говоришь ,что редко бываешь.Ты успеваешь насладиться всей этой красотой? |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 6:15
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||
Какой соблазнительный пирожок.Но дочка сказала- стоп!- И как не уговаривала,что теста немного и т.д. и т.п...Не уговорила.
Спасибо за информацию.
Да, Наташа,есть.Но опять нужно начинать все сначала.Рабочая виза у них закончилась кажется в сентябре или октябре .Если бы они могли вернуться во время действия визы, то въезд без проблем.Хоть двадцать раз туда-обратно.Но состояние Даны не позволило. А теперь все заново.Но они молодые, время у них есть.А на гражданство сдать очень тяжело.Обязательное владение англ. яз. в совершенствеДа еще и обязательные курсы по англ.яз. Именно НЗ. А они платные и О-очень дорогие.Решили,что Рудольфа кинут на "абразуры" у него свободный англ., Там правда еще масса разных условий .Вплоть до размера заработной платы.Но он проходит . Дана свободно владеет грамматикой, но разговорная речь чуть слабее.Стесняется . Хотя все утверждали,что разговаривает очень грамотно.Но ее убедить...Если зять получит гражданство, то Дана и Алекса автоматом идут.
Оленька,мы еще дальше были,в Новой Зеландии.
Девочки, спасибо,что не забыли. |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 10:22
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ирэнка, у меня аналогичный релакс!
Главное, чтобы пересорта не было!
Ариша, всё получится! Ребята молодые, настойчивые, целеустремлённые. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 10:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
29 Янв 2018 10:28
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||
А название? И удлиненного? |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 10:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
29 Янв 2018 10:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
29 Янв 2018 10:43
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Ай-ай. сколько красоты!!!! Леночка, пусть всё вырастет и порадует!!!
Вот дразнилки))) А я нынче только одну выписала, зато канадку!!! В Садовом мире. Ну и ещё кучу всего, естественно)))
Ты всегда рано садишь, как они у тебя не перерастают?
Красота какая, Мариш! А у нас только сегодня морозы отпустили: -20, радуемся-потеплело! Anira2 Ариночка, очень рада тебя видеть, слава Богу, у Даны всё наладилось, пусть всё наладится поскорее у вас всех! |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 10:56
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Гулечка! С днем рождения!!!
![]() Саша-Кежма, и тебя поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 11:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Девочки, ко мне прилетела посылочка, от Маришки logika
Вот это сюрприз ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, от всей души, спасибо, от нас, за твою заботу, внимание , чуткое отношение ![]() ![]() ![]() Девочки, для меня еще один сюрпризик, Леночка, наша феюшка,заказала мне у Мязиной Л. семена, письмо уже в Ессентуках, завтра получу ![]() Леночка, спасибо , у меня . благодаря вам. девочки. шикарный день рождения, с кучей поздравлений и подарков, я вас всех очень люблю и обожаю.Здоровья вам и счастья вашим близким ![]() ![]() ![]() Девочки , Мязина Л. прислала мне сроки посадки семян, хочу с вами поделиться, может пригодится Весну обещают раннюю, но долго холодную. Напоминаю оптимальные сроки посева. Не мучайте рассаду и себя, не сейте раньше срока. Рассада созреет в среднем за 55-70 дней. Не прозевайте всходы-петли, сразу под лампу первые. Внимание! Всхожесть высочайшая. Часто 100%. Сейте с запасом в одно растение. На увлажнённой и слегка отжатой салфетке в закрытом пластиковом контейнере всходы через двое суток при комнатной температуре. В почве ожидайте дней через 3-5, водой не заливать, она должна проливаться за горшок — иначе задохнутся семена! Выбирайте устраивающий вас оптимальный срок посева, отталкиваясь от даты своей высадки на постоянное место: Февраль 21 посев томатов, перцев для хранения, если высадка рассады с 17 апреля 27 посев томатов, перцев на салаты, плоды получаются сочными, если высадка с 25 апреля март 06 посев томатов на салаты и хранение, если высадка с 25 апреля 25 посев томатов для о/г, на салаты, плоды хуже хранятся осенью, высадка не ранее 18 мая апрель 17 можно прямой посев томатов в грунт или высадка рассады томатов на хранение посев огурцов на рассаду май 16 высадка рассады огурцов, дыни, земляники 18 -29 высадка рассады томатов июнь 01 высадка рассады на хранение 07 высадка любой рассады 14 высадка рассады томатов на салаты Не высаживайте в холодную землю не закалённую рассаду! Ниже 10-12* С замирает корень, ниже 15-16*С верхняя часть. Растение «сидит» поддерживая только жизнь, не развиваясь в ожидании 18-20*С. И так на любой стадии развития при таких температурах. Я за «тёплые грядки»! Уважайте свой труд! Если не обсуждать черри-томаты в теплице вы должны получить не менее 5 кг с куста. Не сажайте лишнего, ухаживайте качественно за меньшим количеством растений! Здоровья и сил на всё! С уважением и наилучшими пожеланиями, Любовь Мязина. |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 11:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Девочки, кто-нибудь заказывал в этом магазине семена?
http://www.semenagrad.ru/160113/160113.htm |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 12:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
29 Янв 2018 12:20
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
29 Янв 2018 12:21
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
mur1040 поздравляю с сюрпризом!
а нам платьишко показать?) |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 12:30
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
29 Янв 2018 12:47
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||
Lenochka
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 12:48
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||
29 Янв 2018 12:49
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
29 Янв 2018 12:51
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!!
![]()
Танюша, поздравляю-столько тебе подарков!!!! ![]() А покажи нам сюрпризики....... ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 12:54
|
М.Ира
|||||||||||||||
Девочки, доброго утра!
Сколько вкуснятины наготовили, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 12:59
|
М.Ира
|||||||||||||||
ГУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!
САША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ!!! |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 13:01
|
М.Ира
|||||||||||||||
Поддерживаю девочек. Подарки в студию!!! |