Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2018 16:02
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Kerria88
это да.. его также можно использовать..он немного грубее,но там весь смысл просто в аромате..есть ты его все равно не будешь . ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 16:04
|
Kerria88
46 лет Саратов |
|||||||||||||||
Наташа, Ева говорит, что сам сельдерей вкусный получается, я как раз собираюсь его есть.
![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 16:06
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
вот и я в этом году держу себя в руках,раньше середины марта даже и не думаю сажать. Семинар «Томатные секреты от Мязиной» https://plodorodie.ru/agriculture/seminar-tomatnye-sekrety-ot-myazinoi
красота какая,сказка наяву ![]() особенно первое и последнее фото понравились |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 16:08
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Kerria88
если честно-я бы поняла про корневой сельдерей..но как есть зелень из маринада-не очень понимаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 16:14
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Таник, спасибо!!!! ![]() Подлечилась, сильно болела, крючело-сознание терялала..... ![]() Сижу на воде, гречке, геркулесе и овощах Мужу готовлю вкусняшки-сама только нюхаю......у меня своя еда!!!!!)))))))))) |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 16:19
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
29 Янв 2018 16:20
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
29 Янв 2018 16:28
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки, приветик!
Петунька! Оксаночка, не болей! Выздоравливай! Танюша, фотки супер! Очень красиво! У нас немного потеплело. Хоть с утра было -28, но не было ветра, да и, по-сравнению с -42 - прям тепло! Сейчас солнышко светит. Я только пеларгонию посеяла. Петуньи не раньше середины февраля, перчики в середине марта, томаты ближе к концу...в общем, пока, отдыхаю. Набираюсь сил и нервов, а то, чую мне их много с моей помощницей понадобится... сегодня лепила манты. Отвлеклась- в печку уголь подкинуть, вернулась, а она все заготовленные кусочки теста уже на мантиницу уложила! "Я тебе мамагла (помогла)" - говорит! Ну спасибо, доча! |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 16:45
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||
Наташечка, спасибо!!! А уж испугалась. |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 16:46
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
хорошая помощница!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 16:49
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
29 Янв 2018 17:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ммм, прелесть какая
Лапусечка!!!
Оксаночка, потерпи, дружочек, со временем все придет в норму.
![]() ![]() ![]()
И у нас потеплело, так и хочется закавычить слово потеплело. Ну улице все равно холодно, и ветрище еще. Насыпала на балконе синичкам семечки, а к ним снегири присоединились. Такие красавцы. А рядом с работой дрозды рябинники за неделю полностью обчистили рябиновую аллею. Деревьев 20. У нас рябины в этом году много. |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 17:09
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||
29 Янв 2018 17:16
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
29 Янв 2018 17:32
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
А я утром иду кур кормить и за домом на старую табуретку птичкам немного корма отсыпаю. Но у нас не такое разнообразие. Воробьи да синички. Ну сороки летают. Эти норовят у собак что-нибудь утащить. Арья у меня их очень не любит!
Взвешивали вчера Надира. Ему 2го 4 месяца. Весит наш кабанчик уже 31кг... |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 17:49
|
флоровна
44 года Минск |
|||||||||||||||
quote="Светланка!!!"]А название? И удлиненного?
[/quote] Семена присылала Танюша) были подписаны как бабушка быка,минусинские и алые свечи
сказочно ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 17:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ну а как не покормить? Столько радости от их щебета. У нас в городе тоже синицы да воробьи, голуби да сороки-вороны. Этой зимой вот снегири и дрозды порадовали, ну и в ноябре и марте свиристели через нас пролетают. А на даче летом, там да, кого только не увидишь.
ого, наш взрослый йорик 1,5 весит ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 18:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Девочки всем привет! Вот я снова с вами! Мы в конце ноября продали свою квартиру и купили 2-ку с черновой отделкой.Снимали 2 месяца квартиру пока в нашей делали ремонт.19 января переехали.Правда мебели пока нет, всю мебель продали вместе с квартирой. Мебель заказали,ждем. Подключили интернет, зашла на болталку, а тут столько поздравлений, открыточек,пожеланий
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 18:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
29 Янв 2018 18:42
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
29 Янв 2018 18:44
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ну, вы и настрочили! Я еще пятничное прочесть не успела. А вы за выходные еще написали. Мне теперь 8 страничек читать!
![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 19:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Очень нежный цвет. У меня приготовлен пакетик "голубые фонтаны". Ща в феврале посею.
Мой любимый размер! ![]()
Да... Это самая красивая роза из всех существующих. ![]()
Лиха беда - начало. Еще и нарастет, и цветов массу даст. Какое прошедшее лето было, просто удивительно, что что-то еще вообще выросло.
А я еще и не разбирала помидоры. Надо кастинг проводить.
У меня, вроде, все есть. В семенной магазин не иду. Ведь, не удержусь. Наберу еще чего-нибудь. В Пятерочку и Магнит привезли семена. Мимо этих стендов с закрытыми глазами прохожу ![]()
Цены как цены ![]()
Оно и видно ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 19:31
|
Lana_nov
|||||||||||||||
О, Господи! Это из-за климата?
Да, уж.. Веселого мало. Но, главное, что Дана выздоровела. А у Алексы, видимо, акклиматизация идет.
Нереально выбрать 5 рецептов. Даже пытаться не буду. Мне много чего нравится.
А совместить не получится? ![]()
Здорово! ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 20:03
|
Lana_nov
|||||||||||||||
![]()
За неимением настоящего, и с электрическим неплохо холодным вечером посидеть. У меня на даче в мансарде еще советских времен стоит. Кто-то отдал. Так хорошо осенью перед ним посидеть. ![]()
С чашечкой кофе перед камином ![]()
У нас где-то так же.
Творожок я люблю с кофейком сладким вприхлебку ![]()
Я назаказывала по ИМ штук 10. Еще маме на ДР розу подарили. Куда чего сажать буду - понятия не имею. ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2018 20:14
|
Lana_nov
|||||||||||||||
У тебя еще и заказанные? Ну в прошлом-то году 25 шт рассадила же. Глядишь, и эти пристроишь.
Фери очень достойная роза. Смотрю, опять Амбер Виэл купила? Надеешься, что пересорта не будет? Мою в прошлом году зайцы сгубили. Жалко. Ну, да что теперь? Видимо не для меня эта роза.Не хочет расти у меня.
Надо бы тоже замутить. Ягод в морозилке полно. А я в выходные яблочный пекла из дрожжевого слоеного теста. С добавлением чернослива (сама сушила). Что-то мы его так быстренько оприходовали, даже сфоткать не успела. |