Бывшая жена мужа
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2017 15:42
|
СережкинаДевочка
Елена Россия, Москва |
|||||
Здравствуйте жители форума.
Помогите справится с ревностью кпервой жене моего мужа. Я ужасно его ревную, это уже превращается в фобию, а после того как он несколько раз с ней встретился, (она с помощью ребенка все подстроила специально, это не пустые слова и не просто догадки а факт), понимаю, что просто схожу с ума. С ребенком я видится ему не запрещаю. Я понимаю, что если он со мной, то она ему не нужна. Но, почему и откуда это "больная" ревность, из-за которой началась депрессия. Мужу не показываю, что меня волнует, а внутри это чувство меня просто съедает. Подскажите, может кто-то был в подобной ситуации, как вы с этим справились? |
||||||
24 Апр 2017 16:38
|
stitch84
41 год Самара |
|||||
СережкинаДевочка
Что конкретно Вас беспокоит? То, что они встречаются или Ваше отношение к этому? |
||||||
24 Апр 2017 16:53
|
СережкинаДевочка
Елена Россия, Москва |
|||||
И то, что встречаются, и мое отношение к этому. Она знакомым говорит, что сделает все, чтоб разрушить наш брак. А сделать это лучше с помощью ребенка. И обидно то, что муж этого не может понять. Хотя уверяет, что к ней не вернется и она ему не нужна. Но, вот у меня после этих встреч пропало доверие к мужу. про их встречи я узнала случайно, не от мужа, муж мне сказал, что просто был с друзьями. |
||||||
24 Апр 2017 17:08
|
stitch84
41 год Самара |
|||||
Есть соображения почему он это сделал? |
||||||
24 Апр 2017 17:18
|
СережкинаДевочка
Елена Россия, Москва |
|||||
Нет. В те дни когда он с ней встретился, к нам домой приезжал его ребенок, и мы поссорились. Когда он отвозил его домой, ребенок попросил поехать на шашлык, так как его мама обещала, но у нее не получалось. Муж согласился, а потом выяснилось, что они втроем поехали в ресторан. Второй раз, такая же ситуация. Все эти два раза, инициатором был ребенок, а муж не мог отказать ему. Хотя я считаю, что мог. Я не понимаю почему муж мне соврал. Да, мы поссорились, но это же не повод ездить с бывшей и ребенком в ресторан!!! |
||||||
24 Апр 2017 17:54
|
Dorothea
|
|||||
По-моему, вам надо не с ревностью справляться, а поговорить с мужем, объяснив ему, что он ведёт себя нетактично. Встречи с ребёнком должны стать встречами именно с ребёнком, а не с его мамой до кучи. Теперь вы его семья, и он не может не считаться с вашими чувствами. На две семьи жить не получится. Либо пусть возвращается к бывшей и не торопится в следующий раз с уходами. Он просто не готов к следующему браку и не понимает как себя вести.
|
||||||
24 Апр 2017 17:56
|
stitch84
41 год Самара |
|||||
А что бы было, если бы он сказал, что ходил с ребенком на шашлык, но его бывшая пошла с ними? |
||||||
24 Апр 2017 18:01
|
trackeri
54 года Киев |
|||||
Один вопрос. Вы начали с ним встречатся когда он был женат или когда уже не жил с семьей?
|
||||||
24 Апр 2017 18:06
|
СережкинаДевочка
Елена Россия, Москва |
|||||
Вы говорите именно так, как я сказала мужу. Он сказал, что это были случайные встречи. И я должна ему доверять, что он к ней не вернется. Попросил у меня прощения, но все равно осадок на душе остался.
На момент нашего знакомства муж был женат. Но, они не жили вместе больше 2 лет. Он у себя, она у себя, муж иногда по выходных ребенка брал к себе домой. Она постоянно мужу изменяла, гуляла. Муж все терпел ради ребенка, но в один момент муж не выдержал, собрал ее вещи и ВСЕ. Когда мы познакомились, муж сказал, что я именно та женщина с которой он хочет быть. И сам подал на развод.
это предательство со стороны мужа, он знал, что я буду против и мне будет обидно. Поэтому он мне не сказал, а сделал мне на зло, потому что оба раза мы с ним ссорились. Это все равно, что я бы со своим бывшим мужем и нашим общим ребенком пошла так же в ресторан. |
||||||
24 Апр 2017 18:47
|
trackeri
54 года Киев |
|||||
Вы меня извините...НО как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!!" Не жил... терпел(Вы проверяли?)...гуляла( с его слов Вам)...развелся из за Вас(Вы уверены?) И извините еще раз кажется мне что Вы просто были любовницей и Вас не очень интересовала ни жена ни ребенок Вашего нынешнего мужа!!!!! Иеще момент! Вы все о предательстве. Жертва такая любви. О муже и ребенке его Вы не думаете!!!!! Развод родителей ТРАВМА для ребенка и если они пытаются сохранить дружеские отношения чтобы ему не вредить( он знает что папа и мама не вместе но дружат). Мой Вам совет вкючите мудрость и не страдайте ерундой!!!!
ЗЫ. забыла написать. прекращайте истерики по этому поводу. Хоите сохранить семью включите мозги и подружитесь с ребенком и с его мамой ИХМО! |
||||||
24 Апр 2017 18:47
|
Dorothea
|
|||||
Тогда похоже его бывшая задалась целью попортить вам крови. Не для того, чтобы муж вернулся к ней (мужчины измен не прощают, как правило), а просто чтобы и у него жизни не было, раз она свою профукала. Подстроить "случайную" встречу с ним раз плюнуть. Докладывать о которой он вряд ли вам захочет, чтобы не расстраивать. Другие доложат! И между вами возникнет недоверие. Будет конфликт. Что, собственно, и произошло.
Поэтому, коль скоро ваш муж не может контролировать её поступки, пусть тоже пойдёт на некоторую хитрость. При следующей "случайной" встрече, во-первых, позвонит вам, а, во-вторых, объявит бывшей, что вас он тоже приглашает на встречу, раз уж они приобретают такой расширенный формат. |
||||||
24 Апр 2017 19:01
|
trackeri
54 года Киев |
|||||
Поржала ЗЫ.НЕ Дай Бог по жизни таких советчиков . За сим удаляюсь уже не интересно( |
||||||
24 Апр 2017 19:04
|
СережкинаДевочка
Елена Россия, Москва |
|||||
уверенна.
Я долго не хотела с мужем строить отношений. Для меня женатые мужчины ТАБУ. Он меня добивался, звонил, писал. Так продолжалось 2 месяца, у нас ничего не было, ни секса, ни даже поцелуев. Однажды он приехал и сказал, что подал на развод. Серьезные отношения у нас начались после его официального развода. Нельзя разрушить то, что уже разрушено. Не вам меня судить, Вы многого не знаете в этой истории. |
||||||
24 Апр 2017 19:09
|
Dorothea
|
|||||
А по-моему, вполне себе обычная ситуация. Муж и жена по какой-либо причине не могут жить вместе и разъезжаются. Официально оформлять развод не имеет смысла, поскольку никто не собирается вступать в брак. Потом у одного из них появляется мужчина/женщина, и в случае желания повторно завести семью, развод становится необходим. Понятно, что переживания детей надо стараться свести к минимуму, и дружеские отношения с бывшими лучше сохранять. Но и плевать на выбранного тобой же человека тоже не годится. Все по-разному разрешают такие ситуации. Но, как показывает опыт, время все расставляет по своим местам. В данном случае было бы неплохо, чтобы бывшая жена направила свои усилия на поиски нового мужа, а не "случалась" вечно на пути бывшего. |
||||||
24 Апр 2017 19:25
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
СережкинаДевочка
Поднимайте самооценку. Лучше с психологом. |
||||||
24 Апр 2017 19:33
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||
СережкинаДевочка , позволите один вопрос?! На сегодняшний день Вы в официальном браке с этим мужчиной, Вы с ним расписаны?
|
||||||
24 Апр 2017 19:47
|
СережкинаДевочка
Елена Россия, Москва |
|||||
Да. И муж хочет чтоб мы еще и обвенчались. |
||||||
24 Апр 2017 19:57
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||
Тогда простите, милая, но Вы просто истерите. Пейте чай с мятой и раскладывайте все в голове по-полочкам. Конкретный совет, к сожалению, дать сложно, мне кажется Вы что -то не договариваете. |
||||||
24 Апр 2017 20:06
|
СережкинаДевочка
Елена Россия, Москва |
|||||
Я это понимаю, но никак не могу выбросить дурные мысли из своей головы |
||||||
24 Апр 2017 22:35
|
stitch84
41 год Самара |
|||||
У мужа есть зависимости?
|
||||||
25 Апр 2017 0:16
|
СережкинаДевочка
Елена Россия, Москва |
|||||
Да вроде нет. Хотя, если любовь к спиртным напиткам можна считать зависимостью?! |
||||||
25 Апр 2017 1:37
|
stitch84
41 год Самара |
|||||
Смотря какая. Переформулирую вопрос. Считаете ли Вы что у него есть проблемы с алкоголем, азартными играми и тд..?
То есть ничего хорошего бы его за "признание" не ждало. Зачем тогда ему говорить правду? |
||||||
25 Апр 2017 11:52
|
СережкинаДевочка
Елена Россия, Москва |
|||||
Является ли желание выпить проблемой! Возможно.
Как это зачем говорить правду!!! То бишь, для Вас живя в браке считается нормальным если муж обманывает жену? |
||||||
25 Апр 2017 12:11
|
trackeri
54 года Киев |
|||||
Не выдержала...вернулась)) Не скромный вопрос первый. Сколько Вам лет?. второй вопрос. Вы работаете? Дети есть? Кошки собаки? ЗЫ. Ваш муж дейсьтвительно вас любит.....ибо Вас бы не обманывал(в Вашем понимании) а просто поставил перед фактом!!!! Не трепите нервы ни ему ни себе. У него была жизнь до Вас и есть этот плод жизни и есть женщина которая с ним жила и ребенок. На Вашем месте нужно быть мудрой и перестать впадать в истерику. И таки как кто то ранее писал чего то Вы не договариваете...... |
||||||
25 Апр 2017 14:45
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
В здоровой семье (доверие, дружба, любовь, общность интересов,уважение, секс и т.п.) это невозможно.
Вообще-то, эта крылатая фраза звучит иначе: Нельзя разрушить то, что не построено.Нельзя потерять то, чего нет. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным. Если муж зависим, погуглите понятие "созависимость". |