Бывшая жена мужа
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2017 18:57
|
Амани
|
|||||||||
Сексисты и мизогины Такому и в голову не придёт, что жена давно спит с симпатичным, в отличие от него, тренером по фитнесу, например Впрочем, я не удивлюсь, что у таких и правда жены, которые радуются возвращению истрепанного самца (в смысле - самЭц!💪) Токсичные мужики, токсичные отношения. |
||||||||||
03 Ноя 2017 18:58
|
Dorothea
|
|||||||||
А зачем? Какое в этом удовольствие? Вопрос риторический естественно.
И ты недалека от истины. Окольцевались мы еще на новый год, правда, серьгами в ушах А после последней сентябрьской поездки я вернулась с кольцом на руке. Штамп и роспись состоится в штатах через... Чтоб не сглазить, напишу постфактум
Ой, как хорошо сказано |
||||||||||
03 Ноя 2017 19:24
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
да тоже не помешает
вопрос риторический, а ответов на него уйма |
||||||||||
03 Ноя 2017 20:35
|
Dorothea
|
|||||||||
Я уже зареклась спрашивать мужчин, чего им так вставляет, да и они никогда не могут четко сформулировать, почему одной женщины мало, даже если все-все устраивает. Таков мой папа (был, сейчас-то, в 80, уже не помышляет ), таким был второй муж (опять-таки, с первой женой, в молодости). И вот они мне заливают... что вроде как жена, если она нормальна, как в анекдоте! сделает ВСЕ, чтобы не узнать о существовании любовниц По-моему, бред. Ну, мало тебе одной - не женись, гуляй на здоровье, кто мешает? В общем, Павел, давайте, отдувайтесь теперь за всех своих собратьев. Поведайте нам всю уйму ответов! |
||||||||||
03 Ноя 2017 21:26
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Если говорить о сексуальном аспекте, то я позволю себе воспользоваться одним из любимых определенний нашего профессора А.М.Полеева - "скука в постели". Она наступает всегда, рано или поздно. Дальше решений уйма от разнообразных поз и видов секса и свингерства, если общение в семье налажено и есть понимание друг друга, до походов налево, если понимания в семье нет.
Всё устраивает - это отговорка. Люди существа тяжелые на подъем и когда всё устраивает, не шевелятся.
Как минимум общество. И хорошо, что мешает. В мире где существует защищённый секс очень быстро закончился процесс размножения, Если каждый мужчина, которому мало одной, не будет жениться, а будет гулять. Слишком многим нужна не одна, я бы сказал почти всем. Вопрос только в том сколько из них пойдет к другой. Если брать "невротический" аспект, то тут тема явно не одного поста. |
||||||||||
03 Ноя 2017 21:58
|
Dorothea
|
|||||||||
Да. И тут на помощь приходит Камасутра Мне мой жених очень смешно рассказывал, как пробовал парочку самых простых поз оттуда. После достижения которых думаешь, господи, еще и кончить как-то надо при этом
Это правда. Но ведь не устраивать может всего лишь приедание. Ну, не поверю я, что все женщины абсолютно разные в постели. И одна как-то принципиально по-другому все делает, чем другая. Поэтому я бы сказала, не "не устраивает", а "надоело". |
||||||||||
03 Ноя 2017 23:27
|
Амани
|
|||||||||
А мне все-таки нравится думать, что брак - это все же больше, чем позы из Камасутры
https://m.youtube.com/watch?v=isO8wilO1zg Классно, когда твой партнёр - действительно партнёр. |
||||||||||
04 Ноя 2017 0:41
|
Dorothea
|
|||||||||
Да ты попробуй сначала! Наверняка после таких поз ничего большего и выдумать не сможешь
Когда ты точно знаешь, что он всегда на твоей стороне |
||||||||||
04 Ноя 2017 4:02
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Почему я написал именно про позы? Разнообразие, конечно, не только в позах. Это и секс в необычных местах, фото, видео, одежда, игрушки, разговоры, техники секса, разнообразные виды секса... итд
Было бы странно вступать в брак только ради секса, когда его и без брака есть сколько хочешь. Я упор делаю на секс, поскольку контекст о походах налево, а не об уходе из семьи совсем. Разово бегают не за партнерскими отношениями.
Технически всё одинаково, но ощущения разные. И ощущение, что делаешь то, чего нельзя - это ж вообще огромный катализатор! |
||||||||||
04 Ноя 2017 5:35
|
Dorothea
|
|||||||||
Стопудово. А вот поди ж ты, объясни все это жене Не знаю. Мне кажется, такие "наклонности" видны с самого начала. Если не готова терпеть и прощать, то нефиг и связываться с таким. Горбатого могила исправит.
Так и у девочек та же фигня! О чем и речь. Получается, дело-то все в чувствах, эмоциях, а не в "механических движениях", которые у всех одинаковые. Отчего тогда эти нелепые разделения на "просто секс" и "отношения"? |
||||||||||
04 Ноя 2017 9:46
|
Амани
|
|||||||||
Ну это все клево, конечно, но как раз в партнёрских отношениях. А часто получается как в анекдоте про девушку, которая притащила домой парня, а на утро призналась, что ей нужен только секс, т.к. муж сидит в тюрьме. Целых два дня. Получил 15 суток. Какой смысл стараться разнообразить что-то с человеком, который галочки считает но это ИМХО. |
||||||||||
04 Ноя 2017 13:17
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Ну, приятно, возбуждение, оргазм...
Хорошо, тогда ждем
Потому что если ты знаешь о любовнице, с этим надо что-то делать: разводиться и рушить семью, или прощать и принимать это, или... есть варианты. Но покоя в любом случае уже не будет. А некоторые боятся потерять этот покой, боятся перемен в жизни. Поэтому они и предпочитают не знать. Иногда и очевидные вещи игнорируют. Вот это как бы и есть страусиная позиция.
Ну, мужчинам тоже нужны, по идее, тыл, семья, дети... Ну сколько ты будешь по бабам скакать?
Согласна. Просто другая женщина, у нее тело другое, грудь (например, маленькая, а у жены большая, или наоборот), или она вообще мулатка-азиатка, интересно же, разнообразие... Так что насчет скуки в постели, желания попробовать что-то новенькое, согласна. У меня вот эротические фантазии насчет негра бывают, да-да Он такой красивый, накачанный, черный, и у него все такое темное, шоколадное Но где ты в Беларуси негра найдешь |
||||||||||
04 Ноя 2017 14:31
|
Амани
|
|||||||||
Дело только за этим стало? Сходи в какой-либо ночной клуб r'n'b направленности |
||||||||||
04 Ноя 2017 14:55
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Они там точно будут? Я именно негров, чернокожих в Минске вижу ну ооочень редко. А чтоб мне понравился, и того меньше. Хотя они почти все симпатяшки |
||||||||||
04 Ноя 2017 15:04
|
Амани
|
|||||||||
Откуда ж мне знать, я в Минске была один раз и, уверяю, не в клубах |
||||||||||
04 Ноя 2017 15:07
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Патологических - может быть.
Ну вряд ли кому то нужен такой геморрой ради механики. Это всё равно радость, эйфория и т.д., может даже человек эмоционально значимым быть и некая влюбленность может быть, но не любовь. Потому и бегают, разок, другой, год, а остаются с супругом. |
||||||||||
09 Ноя 2017 14:14
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Приезжай еще Пойдем негров искать
Но все равно засранцы |
||||||||||
09 Ноя 2017 18:25
|
Dorothea
|
|||||||||
Тогда вам к нам! У нас этих негров - И искать не надо!
Очень интересно... и как решать будем, любовь или не любовь? |
||||||||||
10 Ноя 2017 14:17
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
До вас далеко лететь, накладно это, а Минск тут, недалече
Так это только сам человек сможет ответить - любит он или нет... |
||||||||||
10 Ноя 2017 18:31
|
СережкинаДевочка
Елена Россия, Москва |
|||||||||
Огоо какое обсуждение началось 😀
Киньте в меня тапком или нет. Неделю назад его ребенок создал группу в вайбере, с названием семья. В этой группе муж, его сын и бывшая жена😐 Мне сказал 2 дня назад. Я конечно начала возмущатся, чтоб он удалился из нее. Я не против общения с ребенком. Но нафига ее туда, да еще с названием семья. В итоге я осталась виновата😐 Наверное я сделала ошибку дав шанс, ничего не изменится, жаль 😐 |
||||||||||
11 Ноя 2017 22:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Ну, это вполне логично... Для мальчика семья - это он, мама и папа. Плюс он, я уверена, все же переживает развод родителей, не может ребенок из-за этого не переживать. Елена, я уже писала, что вам никогда не избавиться от бывшей вашего мужа, ибо он всегда связан с сыном, а сын всегда связан с мамой. И через сына навсегда связаны ваш муж и его бывшая. Во всяком случае, пока ребенок не вырос, это будет так. Общаться, так или иначе, они все равно будут, хоть иногда, хоть когда.
Вы сами это почувствуете, есть изменения или нет. Во всяком случае, вы будете спокойны, что сделали все возможное, чтобы сохранить семью. Но если хотите семью сохранить, смиритесь с существованием бывшей, как бы сложно это ни было. |
||||||||||
10 Дек 2017 23:03
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
я как всегда пропустила все обсуждение месяц прошел...Лена, как Вы?? развелись?
Я вообще считаю, что коль ты выходишь замуж за человека, у которого раньше была семья, и в ней были дети, то от этого ни куда не уйти unknown Есть конечно случаи, когда бывшие жены запрещают общаться папам с детьми, но это уже крайности и мы их не рассматриваем. А так, если был у мужчины до Вас брак, и в нем родились дети, то "бывших" детей вообще не бывает и с этим нужно смириться. К тому же бывают разные ситуации, к примеру, случись что с мамой, то папа заберет ребенка в свою новую семью, и будет ли к этому готова его "настоящая" жена? вот в чем вопрос.
может бывшая попросила его так сделать? сколько лет ребенку? |
||||||||||
11 Дек 2017 18:58
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Оптимистично
Согласна. Это надо сразу понимать и принимать. То, что бывшая жена, так или иначе, но в вашей совместной жизни будет маячить. Как и дети, само собой. Ну, или не принимать
Про такое вообще никто особо не думает |
||||||||||
31 Дек 2017 4:05
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
СережкинаДевочка
Елена, с наступающим Новым годом вас !!! Здоровья и успехов, исполнения всех желаний !!! |