Бывшая жена мужа
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2017 18:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Вот это поворот ![]() ![]() ![]() Именно эти фразы и пришли первыми на ум... ![]() |
||||||
29 Апр 2017 20:25
|
Katze
Германия |
|||||
Насильно мил не будешь... Можно, конечно, попробовать удержать/вернуть.. Но стоит ли?..Это только вам решать... |
||||||
30 Апр 2017 15:30
|
Амани
|
|||||
В декрете твой быт замыкается на доме, а у работающего супруга есть и другая жизнь, это, как мне кажется, вызывает естественный дискомфорт. Выйдешь на работу - все изменится, думаю.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Народная мудрость)) |
||||||
30 Апр 2017 15:34
|
Амани
|
|||||
Пускай катится ![]() |
||||||
01 Май 2017 14:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Согласна со всеми тезисами ![]()
Прикольно сказано ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2017 17:06
|
Dorothea
|
|||||
Ударение в другом месте тоже определяет! ![]() Мне было бы до жути обидно. Но удерживать бы не стала - не терплю конкуренции в таких делах. Вообще, какая-то гадкая развязка: наобещать всего - и свалить ![]() |
||||||
01 Май 2017 18:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Само собой, ведь, как правило, стОящая пиписка является и стоЯщей ![]()
Вот и мне так подумалось... религиозный, венчаться хотел, а тут ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2017 19:42
|
Амани
|
|||||
Смотря какой смысл ты вкладываешь в это слово. Для кого-то сдвинь ударение - и уже достаточно, и уже вполне стОящая. Как выстраивать отношения с человеком, который не может определиться? ![]() |
||||||
01 Май 2017 20:40
|
Dorothea
|
|||||
Хм. Да автор, наверно, сама в ауе... Я тоже, конечно, любительница уши развесить, но сейчас четко различаю: пусть сделает сначала, сказать и я могу что угодно.
Никак. Человек просто не твой ![]() |
||||||
01 Май 2017 20:50
|
СережкинаДевочка
Елена Россия, Москва |
|||||
Девочки, он это "ляпнул" сгоряча. Психанул потому что я начала доставать своими вопросами о бывшей. Ну, я вам писала, что прочла их последнюю переписку....... Он начал возмущаться, кричать (это при том, что я без никаких претензий к нему, спокойно спросила), типа опять ему не верю, не люблю, он мне похер, короче нес какую то околесицу. Ну, и в итоге сказал, что если я так хочу, то он уйдет. короче вывернул все так, что в итоге я осталась виновата. Потом же мы конечно помирились, сказал, что сказал сгоряча и никуда и никкому уходить не собирается. Херня какая то.....извините ![]() |
||||||
01 Май 2017 20:56
|
Dorothea
|
|||||
Фух ![]()
![]() ![]() |
||||||
01 Май 2017 21:50
|
СережкинаДевочка
Елена Россия, Москва |
|||||
![]() Спасибо всем ![]() |
||||||
02 Май 2017 0:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
На эти вопросы может ответить только каждая конкретная женщина в каждом конкретном случае ![]()
Психанул мужик, с кем не бывает ![]() ![]()
Да не за что, для этого форумы и созданы ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2017 3:02
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
Достала значит. Тема начиналась с того, что предложил венчаться. Это сколько же мужику надо крови попортить, чтобы он к бывшей (читай, брошенной) ушел.
Говорила же, не обращай внимания, занимайся собой. |
||||||
03 Май 2017 14:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Не ушел же, и не собирался ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2017 16:06
|
stitch84
41 год Самара |
|||||
СережкинаДевочка
Итак... отношения повыясняли, дверями похлопали, на форумах пожаловались... Так к чему Вы хотите прийти в результате? |
||||||
03 Май 2017 16:25
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
stitch84
Вот именно! Не пойму я какого результата хочет девушка. Если семью сохранить, то действует ооооочень странно. |
||||||
03 Май 2017 17:42
|
Dorothea
|
|||||
Ну а чо? Пусть Елена теперь переварит все, может, кроме ошибок мужа, увидит и собственные. Сделает соответствующие выводы. Второй ведь брак у обоих, пора уж как-то погибче быть. Не все ж выбросом эмоций жить и выяснять, кто кого сильнее любит ![]() |
||||||
03 Май 2017 18:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Я тоже считаю, что вся эта ситуация хороший повод и Елене, и ее мужу подумать, что-то осмыслить, проанализировать и сделать правильные выводы на благо их семьи.
|
||||||
03 Май 2017 20:20
|
stitch84
41 год Самара |
|||||
Чтобы начать анализировать, надо бы подумать "а куда мы собственно хотим прийти". А выяснять кто больше виноват можно бесконечно... ![]() |
||||||
03 Май 2017 20:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Ну как куда хотим прийти?
![]() ![]() |
||||||
03 Май 2017 21:00
|
Dorothea
|
|||||
Да неужто к разводу? Очевидно, что к доверительным отношениям и крепкой семье.
Можно. И тем не менее их следует найти, осознать и исправить ![]() Странно, что из предыдущих браков не было вынесено полезных уроков. |
||||||
03 Май 2017 21:17
|
stitch84
41 год Самара |
|||||
Красиво, но непонятно что это. Это счастье и доверие должно как то выглядеть. Не общими словами, а как то конкретно. |
||||||
03 Май 2017 22:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Не ревновать, не пилить, не капать на мозг, не бросаться словами... например. Какой конкретики вы ждете? Счастье - это, наверное, вообще больше ощущение ![]() |
||||||
04 Май 2017 3:50
|
Dorothea
|
|||||
Погодите, погодите, Павел. Это уже второй вопрос. Первый был о цели: к чему идем? Мы все еще хотим быть вместе или нам не по пути? Если хотим, то какой именно нам бы хотелось совместной жизни: "Это счастье и доверие должно как то выглядеть". Ну а дальше уже решать, как бы этого всего достичь. |