Бывшая жена мужа
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2017 19:10
|
Katze
Германия |
|||||||
Может быть, но зато интересно... ![]() Пить, курить etc. pp. тоже вредно, но не все отказывают себе в этом. ![]() Кроме того, никто пока не доказал, что это вредит себе любимому... ![]() |
||||||||
28 Апр 2017 20:14
|
Dorothea
|
|||||||
Не смотрела, но верю. Она молодец! Я разводы нормально переношу ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2017 10:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Думаю, что ты тогда через пару-тройку лет найдешь себе другого жениха и благополучно выйдешь замуж ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2017 11:23
|
СережкинаДевочка
Елена Россия, Москва |
|||||||
Спасибо девочки за поддержку, "за кнут и пряник". Учту все ваши пожелания
![]() Только как же после этого вранья начать снова доверять и верить мужу. Я понимаю, что не верю мужу, во всем ищу подвох. Он все равно мне врет (или не договаривает) я вчера когда он уснул залезла к нему в телефон. И увидела, что два дня назад он общался с бывшей по вайберу. Да, общение было о ребенке. Я у него спросила так между прочим, писала ли она ему или нет, он сказал что нет, я еще раз переспросила, он нет. Но, я то видела их переписку. Зачем мне врать, скажи что да она написала за ребенка. Что в этом такого. Казалось бы это такая мелочь, но из-за таких мелочей и возникает недоверие к человеку. Раньше он всегда мне говорил, что она писала или звонила. Сейчас этого нет. И как дальше жить с тем, что не веришь и не доверяешь. Может я накручиваю себя. Не передать словами душевное состояние. |
||||||||
29 Апр 2017 12:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
СережкинаДевочка
Так вы говорили с мужем о том, чтобы он не скрывал от вас общение с бывшей женой? Что вы про это можете узнать/узнаете, и вам это будет неприятно, что это подрывает ваше доверие к нему. Обещайте со своей стороны разумный подход, адекватную реакцию, что не будете пилить и выяснять отношения (сдержите свое обещание), а его со своей стороны попросите не скрывать от вас их общение. И все это спокойным и миролюбивым тоном, нежно и ласково. |
||||||||
29 Апр 2017 12:23
|
СережкинаДевочка
Елена Россия, Москва |
|||||||
Конечно я его попросила, чтоб не скрывал от меня. Он пообещал, что будет все рассказывать. А оказывается, что соврал |
||||||||
29 Апр 2017 12:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Вот вы написали:
А что поменялось? Вы устроили скандал, проявили недовольство? Если все рассказывал и вдруг перестал, то в чем может быть причина?
Да, это нехорошо. Но все-таки, подумайте, может, есть какая причина для такого его поведения? |
||||||||
29 Апр 2017 12:36
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||
СережкинаДевочка
Врать ему недопустимо, а вам по его карманам-телефонам лазить это нормально?! То есть у него вообще никакого личного пространства нет? И он это чувствует. И вообще, "меньше знаешь-крепче спишь", вот прям для вас. |
||||||||
29 Апр 2017 12:40
|
СережкинаДевочка
Елена Россия, Москва |
|||||||
Я это понимаю, но блин мое любопытство, не доверие....... ![]()
Для меня раньше было недопустимо лазить по карманам и по телефону. Но, после этой ситуации ничего не могу с собой поделать. Мужу я не сказала, что прочла их последнюю переписку. |
||||||||
29 Апр 2017 13:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
У вранья должна быть причина. Врут тому, кому по каким-то причинам не могут сказать правду. Вот и интересно выяснить, что же это за причины такие... ![]()
А я тоже у мужа иногда телефоны/вайберы просматриваю, причем он в курсе, делаю это, можно сказать, открыто (правда, не всегда открыто). А он и не прячет все свои гаджеты ![]() ![]()
Это верно, только когда закралось сомнение, спать спокойно уже тяжело.
И это верно. А то будет все удалять и прятать, что еще больше вызовет ваши подозрения. Не знаю, я вижу как бы 2 пути: 1) еще раз говорить с мужем, еще раз настоятельно просить его не врать, еще раз объяснять про доверие, про ваше доброжелательное отношение, понимание, поддержку и т.д.; 2) начать отсчет его "вранья" с сегодняшнего дня, то есть как бы забыть и простить все его недомолвки до сегодняшнего дня, и начать сегодня "с чистого листа", наблюдать. Если сокрытие фактов общения с бывшей продолжится, повторить пункт 1). Если и после этого продолжит что-то от вас скрывать, перейти к плану Б: схватить за горло, запихнуть в угол, ударить сковородкой и заставить все выложить начистоту ![]() |
||||||||
29 Апр 2017 14:30
|
Амани
|
|||||||
Причина вранья, по крайней мере, одна из наиболее вероятных, лежит на поверхности: это нежелание слушать упрёки, выяснять отношения и прочее. Это дамская прерогатива, мужчины стараются этого избегать.
|
||||||||
29 Апр 2017 14:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Да, верно. Но почему продолжает врать, если жена пообещала "вести себя хорошо"? Не верит в ее нормальную реакцию? ![]() |
||||||||
29 Апр 2017 15:15
|
Амани
|
|||||||
А многие ли демонстрируют "нормальную реакцию"? Далеко не каждому человеку удаётся совершенно спокойно воспринимать отношения партнера с бывшими. Почему? Что, все такие недоверчивые и неуверенные в себе, не знаю, может быть, просто стереотип такой в обществе
![]() |
||||||||
29 Апр 2017 15:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Раз в пятилетку и на регулярной основе общаться - это все-таки разные вещи ![]() ![]() ![]() Насчет бывших: мы с мужем иногда поддерживаем отношения с бывшими, друг от друга это не скрываем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2017 15:48
|
Амани
|
|||||||
Прокопович Татьяна
Так а с какого перепугу он тебя должен ревновать, если ты не даёшь повод ![]() Для ревности всегда есть повод, и наша автор ведь не ревнует мужа к каждой проходящей мимо женщине ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2017 16:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Да понятно, но мне все равно было бы приятно, если бы немного ревновал ![]() ![]() ![]()
А я вот немного ревную, где-то в глубине души ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2017 16:33
|
Амани
|
|||||||
Это не ревность. |
||||||||
29 Апр 2017 16:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А что это? |
||||||||
29 Апр 2017 17:07
|
Dorothea
|
|||||||
Значит, вынес хороший урок из общения с тобой ![]() Запретить себе ревновать очень сложно, особенно, если тебя мучат подозрения или предчувствия. Не показывать это партнеру - наша задача. Но и партнер должен чувствовать какую-то грань. Что допустимо, а что нет при общении с бывшими, даже если с ними сохранились великолепные дружеские отношения.
Вот, кстати, правильные вопросы. Ответьте на них - и найдете причину его вранья. Просто так, на ровном месте, ничего не происходит. |
||||||||
29 Апр 2017 17:18
|
Dorothea
|
|||||||
Сколько-то лет назад у знакомой семейной пары случился грандиозный скандал. Муж буквально в последний момент поймал жену у порога, когда она намылилась на свидание. Оказалось, что вовремя прочитал ее переписку с каким-то мужиком, которую она даже не потрудилась закрыть на общем компе. Жена была на 8 месяце беременности ![]() |
||||||||
29 Апр 2017 17:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Наверное, это шалили беременные гормоны ![]() ![]() ![]() Я у мужа не раз спрашивала, почему его не сильно интересует, где, с кем и на каких сайтах я общаюсь... внятного ответа так и не получила ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2017 17:57
|
СережкинаДевочка
Елена Россия, Москва |
|||||||
Девочки он уходит к бывшей, мои подозрения подтвердились.........
|
||||||||
29 Апр 2017 18:04
|
Dorothea
|
|||||||
В смысле? Он вам так сказал? |
||||||||
29 Апр 2017 18:07
|
СережкинаДевочка
Елена Россия, Москва |
|||||||
да
|
||||||||
29 Апр 2017 18:12
|
Dorothea
|
|||||||
Да подождите вы, не паникуйте. Что он там, вещи пакует уже? Пусть объяснится для начала. Что это: ушел -пришел ?
![]() |