| Сообщение |
Автор |
|
16 Июл 2017 10:18
|
Virsavia
 Светлана
|
| Катюшка0885 писал(а): | | но погода пока не радует |
Что то чем дальше, тем страшнее. Что с климатом творится?
| Omitschka писал(а): | | как хорошо мы друг друга знаем |
Это здорово!
| Ларачка писал(а): | | Да такая злая была почти все дочитала и прокомментировала |
Ох обидно, сочуствую
А я все ответить не могу до конца, времени совсем нет, только частями получается.
|
|
16 Июл 2017 13:41
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Omitschka писал(а): | | То сейчас закупимся съездим и буду готовить по её заказу. |
Ух ты,что готовила,Ириш?
| Omitschka писал(а): | | А я очень даже множечко его люблю |
Так и я  Мы частенько так с Димой разговариваем
| Omitschka писал(а): | | Зайка, Катрин на днях только писала, что у неё памяти нет. |
 Память она такая,тут она есть,а тут ее нет,обычно у меня так
| Omitschka писал(а): | | Мне так смешно стало, как хорошо мы друг друга знаем |
Вы одно целое,Ирочка
| Ларачка писал(а): | таки и сделала я его
|
Красота!
| ELENA-1 писал(а): | | Это точно! У Чехова было :- "В Москву, в Москву". У нас в Америку |
Да да
| ELENA-1 писал(а): | | Аленушка, я тоже не люблю молоко. Только с кашей гречневой ем. |
Безмолочные мы
| ELENA-1 писал(а): | | Я хочу ей вышить на футболке с карманом косатку. Вот это она точно будет носить. Ей понравится. |
Представляю,какая красотища будет!!!!!
| ELENA-1 писал(а): | | Вот такого лемура я держала. Фото не мое. Из интернета |
Какая милость!!!!
| ELENA-1 писал(а): | | Через 1,5 месяца уже будет объявлено о начале НГ акции |
Дааааааааа
| ELENA-1 писал(а): | | Так. так. так... А где я в вашем раскладе? |
Так где?Ты в машине уже сидишь,ждешь нас
| ELENA-1 писал(а): | | "Я вас попрошу Птенчика нашего не обижать"(Ц). |
Леночкааааа
| Ларачка писал(а): | | Вот, нашла, писала |
И отвечу тебе, тем же,Ларис, что как раз с этого и начался весь разговор,на что я ответила,что у меня никто не спрашивал)А Ириша дала рецепт)
вот)
Majena писал(а):
рецепт зажала
Так никто не спрашивал unknown А так то Ира дала рецептик sharik
Все вопросы были после фото))Когда Ириша дала рецепт
|
|
16 Июл 2017 13:45
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
16 Июл 2017 14:41
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый день
Всем тепла
|
|
16 Июл 2017 16:07
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Добрый день.
| Ларачка писал(а): | | Кулинарные |
Тогда 1963 года
| Ларачка писал(а): | | Как шоу? Понравилось? |
Дааа, очень
| Majena писал(а): | | Девичник будет что вкусненького готовить будешь? |
Неее. Мужики тоже были.
Готовила суп харчо, оливье, блины простые и с творогом в сливках, карасики жареные(ну это нам), Хуго и семечки муж пожарил  На завтрак сырники. На обед вареники с картошкой. Побольше наделаем, чтобы доча с собой взяла .
| Majena писал(а): | Вот вообще спасибо!
Память и дегенератство немного разные вещи |
Катёнок, я тебя обидела? Прости, не хотела
| Ларачка писал(а): | | таки и сделала я его |
Это что это такое красиво-аппетитное?
| Ларачка писал(а): | | А она далеко от вас живет? |
Не очень. Но так, чтобы с ночевой, первый раз вот приехала.
| ELENA-1 писал(а): | | И, вообще где ты ходишь? Мы тебя ждем здесь, |
| ELENA-1 писал(а): | | Иришка, я тоже покупала книги этой серии. у нас они до сих пор есть. И в магазинах можно купить |
Надо будет глянуть в магазенах в этот раз. Я их покупала на рынке в книжных лавках. Потом сколько смотрела-не было.
| ELENA-1 писал(а): | | Я хочу ей вышить на футболке с карманом косатку. Вот это она точно будет носить. Ей понравится. |
| ELENA-1 писал(а): | | покажу фото животных, которые там были |
| ELENA-1 писал(а): | | Через 1,5 месяца уже будет объявлено о начале НГ акции |
Вообще, так время быстро летит
| ELENA-1 писал(а): | | Танюша, я все умею делать |
Рукодельница
| Virsavia писал(а): | | Там фото было футбольной команды 1903 года. Интересно было посмотреть на их лица, одежду. |
| Virsavia писал(а): | | Всегда что то разное бывает интересное |
Мне вот всё-таки кажется, что в небольших городах чаще что-то интересное проходит. А большие в основном на туристов рассчитаны
| ELENA-1 писал(а): | | у нас в 20 уже темнеет |
Так рано?
| ELENA-1 писал(а): | | Ура! Есть тепло |
Только у меня на её смену голова болит
| ELENA-1 писал(а): | | Что приготовила? Нас покорми |
Выше написала. Кормить-что то не фотала
| ELENA-1 писал(а): | | У меня сегодня был хороший день с подружкой. Начали с кафе. Я себе заказала кофе с лавандовым сиропом. К кофе принесли макарунс, безе. Потом я получила первый подарок к ДР. |
Леночка, как здорово  Поздравляю. Что получила?
| Majena писал(а): | | Девочки, а это всё таки пахта или обычный кефир? |
У нас кефир.
| Аля12 писал(а): | | Мы частенько так с Димой разговариваем |
Ты тоже знаешь?
|
|
16 Июл 2017 19:17
|
Ларачка
 Лариса
48 лет MD, USA
|
| ELENA-1 писал(а): | Здорово, хорошо вам отдохнуть
А Авива как относится к океану. Боится его. ножки мочит? |
Спасибо! Авива не боится океана)) мочит не только ножки)) она очень любит воду!
| Virsavia писал(а): |
Да много выгоднее онлайн покупать, просто я как то не перестроилась, кажется, чсто легче поехать и купить)) |
Вот вещи, обувь тяжело онлайн покупать. Мне надо пощупать))
Даже не знаю  в рецептах где нужен батермилк, делаю кефир. Но и kefir у нас тоже продается.
| Majena писал(а): |
Ой, Лорик, я же нашла тебе квас! |
Спасибо, Катюша  на яблочном соке оказывается у меня уже был в закладках, только кто там разберется в тех закладках
| Majena писал(а): | А у тебя там нет подруг? Или времени пока нет?
|
Знакомые есть, подруг как были дома к сожалению нет ((
| Omitschka писал(а): | | Это что это такое красиво-аппетитное? |
Кухен
Мы поехали на океан
Всем привет
|
|
16 Июл 2017 19:25
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
| Omitschka писал(а): | | Шоу феерическое!!!! А какие костюмы, декорации, спецэффекты!!!!!! Я в восторге!!!!!! |
 Молодцы детки, знали, чем порадовать маму! | Катюшка0885 писал(а): | | Катюня,какие аппетитные ..все-хочу таких пряничков -куда бежать за ними? |
Катюшенька в Нюрнберг!Или к Кате она точно наверное такие умеет готовить! | Катюшка0885 писал(а): | | пусть каждый день такие завтракаи бывают |
Ты что ты что каждый день вредно Иришке, ну не знаю, шампань, хоть может по бокалу красного за ужином  Иришка а ты что больше лю...шампань или красное?сухое или полусладкое? | Omitschka писал(а): | | Боюсь, семейство меня не поймёт |
 Вот точно также считаю! | Omitschka писал(а): | | Свобода попугаям |
 Чем занималась?Вернее не занималась, а отдыхала как? | Majena писал(а): | | Тут и там - везде |
 Да да я видела, но Аленка написала, что такой же делает, как Ирочка рецепт дала. | Majena писал(а): | | Ириш, там картинка не чёткая не разобрать слова |
Давай доску Иришке, что не переведет, сама придумает | Majena писал(а): | | какие то мне чуть меньше понравились, какие то прямо вообще ооочень понравились |
| Majena писал(а): | | абавно а мы вообще подобные торты не пекли и у наших друзей и знакомых я такого не помню, ни панчо, ни пинчер, ни Ивашка, ни сметанную горку, ни трухлявых пней я о них узнала уже вот, буквально недавно мы только Стёпку пекли, медовые несколько видов, фруктовые, с сухофруктами и орехами, муравейник, черепаху, наполеона, корзиночки с белковым или заварным кремами, картошку пирожные, колбаску сладкую, всякие печенюшки, сладкие пироги, лимонные пирожные и сухарики, типа бискотти, безешки и всё, вроде |
 А я вообще ничего не едала, только покупные. | Majena писал(а): | | Я не помню, поконкретнее пжлста |
Про дедушек и пра пра родственников! | Majena писал(а): | | А пумперникель есть? |
| Majena писал(а): | | В Нюрнберг |
Добрюша | Majena писал(а): | | Можно и завтрак себе устроить на ужин |
Точно добрюша, ну ты что так и спится недолго | Аля12 писал(а): | | Танюш,ты смотришь футбол? |
Я неее.но у меня же болельщик Спартака, он смотрит, комментирует, орет на весь город гоооооооол и танцует танцы диких папуасов, а комп у него в комнате, так, что опасаясь за свою слабую нервную систему, в это время, я стараюсь, быть вне дома или хотя бы в другой комнате | Аля12 писал(а): | | Нет нигде ни одного вопроса |
 Аленушка она спросила ты ответила, все хорошо девочки | Omitschka писал(а): | | Признавайся- подглядывала за мной? |
 Ты и ужинала так же как завтракала? | Omitschka писал(а): | | А у нас солнышко с утра |
| Omitschka писал(а): | | То сейчас закупимся съездим и буду готовить по её заказу. |
Что дочуля заказала? | Omitschka писал(а): | | Мне так смешно стало, как хорошо мы друг друга знаем |
| Ларачка писал(а): | | Да такая злая была почти все дочитала и прокомментировала |
| Ларачка писал(а): | | таки и сделала я его |
 Выглядит шикарно, а что это?
| Ларачка писал(а): | | Тааак, это вы о чем? |
Они про кухен | ELENA-1 писал(а): | | Мерзлячка еще та |
| ELENA-1 писал(а): | | Я хочу ей вышить на футболке с карманом косатку. Вот это она точно будет носить. Ей понравится |
Рукодельница | ELENA-1 писал(а): | | Фото не мое. Из интернета |
а твоего нет?  Девчули я вас никого не видала, кроме Танюшки, Светочки , Лары (на аватарке) так что представляю вас как придумаю | ELENA-1 писал(а): | | Танюша, я все умею делать. |
| ELENA-1 писал(а): | | Это деловой центр города |
 Спасибо Леночка, а то я погуглила мне сооовсем другое написали | ELENA-1 писал(а): | | Ты, любишь футбол реально? |
Не не не | Virsavia писал(а): | | Там фото было футбольной команды 1903 года. Интересно было посмотреть на их лица, одежду. |
 Тоже поразглядывала, интересно | Virsavia писал(а): | | В центре города downtown |
| Virsavia писал(а): | | Там и там классно, но вот только времени на все не хватает, к сожалению. |
 Не разорваться и там и там побывать | Virsavia писал(а): | | Вот в прошлую первую пятницу подруга с родителями приезжали посмотреть на парад стариных машин. |
 А фотки?не делала? | ELENA-1 писал(а): | | .Пусть так будет чаще |
| ELENA-1 писал(а): | | Так. так. так... А где я в вашем раскладе? |
Если лю.. молоко то с Катюшей, если не лю.., то со мной и Аленкой, а так мы все вместе | ELENA-1 писал(а): | | У меня сегодня был хороший день с подружкой. Начали с кафе. Я себе заказала кофе с лавандовым сиропом. К кофе принесли макарунс, безе. Потом я получила первый подарок к ДР. |
Хороший день! | Ларачка писал(а): | | Из трёх вещей: наличие детей, порядок в доме, здоровая психика - одновременно можно иметь только две |
 Они скоро вырастут | Ларачка писал(а): | | Как хорошо что есть с кем время проводить вот за этим я очень скучаю ((( |
| Majena писал(а): | | Ааааа! Какой Новый год?! У нас ещё и лета не было |
 У нас жара, но клубника не созрела еще, ни одной ягодки | Majena писал(а): | | Хочу во Францию, на блошиный рынок |
Ты была там?А где он?Что-то я его не помню  плохо экскурсовода слушала. | Majena писал(а): | | Ой, Лорик, я же нашла тебе квас! |
 Ничего себе квасик, он не с градусами
|
|
16 Июл 2017 19:40
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
| Virsavia писал(а): | | А я все ответить не могу до конца, времени совсем нет, только частями получается. |
 Да не отвечай, просто общайся, рассказывай | Аля12 писал(а): | | Так и я Мы частенько так с Димой разговариваем |
| Аля12 писал(а): | | Так у вас лето на нг будет,видимо |
| Omitschka писал(а): | | На обед вареники с картошкой. Побольше наделаем, чтобы доча с собой взяла . |
Мне тоже родители их делают  и пельмени тоже | Omitschka писал(а): | | Это что это такое красиво-аппетитное? |
 Тоже не поняла, главное сьедобное и красивое | Omitschka писал(а): | | Но так, чтобы с ночевой, первый раз вот приехала. |
 Доченька, скучаешь? | Omitschka писал(а): | | Рукодельница |
 ноу коммент, "мои мысли мои скакуны" (с) | Ларачка писал(а): | | Авива не боится океана)) мочит не только ножки)) она очень любит воду! |
 Смелая малявочка!!! | Ларачка писал(а): | | Вот вещи, обувь тяжело онлайн покупать. Мне надо пощупать)) |
 Мне тоже пощупать, померять и на зуб проверить | Ларачка писал(а): | | Знакомые есть, подруг как были дома к сожалению нет (( |
 Столько страниц про него говорим и не узнали  Очень красивый! | Ларачка писал(а): | | Мы поехали на океан |
Хорошей дороги, погоды, спокойного океана и радостных встреч с океаном, надеюсь ты порадуешь нас фотами
|
|
16 Июл 2017 21:08
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Ларачка писал(а): | | Но и kefir у нас тоже продается. |
Мне кажется, кефир немного погуще. Нет?
Имела ввиду-какой именно
| Ларачка писал(а): | | Мы поехали на океан |
Хорошо вам отдохнуть
| Зануда писал(а): | | Иришка а ты что больше лю...шампань или красное?сухое или полусладкое? |
Люблю всё полусладкое. А вот к сухому и полусухому не могу себя причить никак  Сладкое тоже не лю
| Зануда писал(а): | | Чем занималась?Вернее не занималась, а отдыхала как? |
Доедала завтрак  и кино смотрела.
| Зануда писал(а): | | Давай доску Иришке, что не переведет, сама придумает |
Не, у меня с фантазией туго  Мне надо чёткое руководство к действию
| Зануда писал(а): | | Я неее.но у меня же болельщик Спартака, |
Я прям порадовалась за тебя, что у вас не 1комнатная квартира
| Зануда писал(а): | | Ты и ужинала так же как завтракала? |
Ну надо же было "доесть" завтрак
| Зануда писал(а): | | так что представляю вас как придумаю |
Так интересно, кого ты как придумываешь
| Зануда писал(а): | | Мне тоже родители их делают и пельмени тоже |
Мы все вместе делали. Вернее я и доченьки.
| Зануда писал(а): | | Доченька, скучаешь? |
Да  Проводила её и так скучно и грустно сразу стало
| Зануда писал(а): | | Столько страниц про него говорим и не узнали |
Так это кокосовый? Тот самый?
|
|
16 Июл 2017 23:41
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем привет
| Ларачка писал(а): | | Катюша, тогда уже в понедельник, хорошо? |
буду ждать
| ELENA-1 писал(а): | | Мне нравится окрошка с кефиром. От домашнего кваса уже отвыкла |
обожаю именно такую окрошку-еще туда сыворотки-и вообще вкусненько
| ELENA-1 писал(а): | | Пусть уже начнет радовать вас погода |
Леночка. спасибо
| ELENA-1 писал(а): | | У меня сегодня был хороший день с подружкой. Начали с кафе. Я себе заказала кофе с лавандовым сиропом. К кофе принесли макарунс, безе. Потом я получила первый подарок к ДР. |
Чудесный день
Лавандовый сироп-представлю как вкусно  ... Что подарили тебе. Леночка? | Ларачка писал(а): | | А я люблю, особенно вкусно с печеньем овсяным |
и я люблю молоко-и тоже с овсяным печеньем  -сегодня испекла овсяное
http://forum.say7.info/topic61238.html
просто объеденье
и с молочком покушала
| Аля12 писал(а): | | Так и я Мы частенько так с Димой разговариваем |
| Omitschka писал(а): | | отовила суп харчо, оливье, блины простые и с творогом в сливках, карасики жареные(ну это нам), Хуго и семечки муж пожарил На завтрак сырники. На обед вареники с картошкой. Побольше наделаем, чтобы доча с собой взяла . |
 как же вкусно.
| Omitschka писал(а): | | Вообще, так время быстро летит |
 мда..тоже сегодня подумала,что уже середина лета...
| Ларачка писал(а): | Мы поехали на океан
|
хорошего отдыха
| Зануда писал(а): | | Катюшенька в Нюрнберг!Или к Кате она точно наверное такие умеет готовить! |
 я и туда и туда хочу
| Omitschka писал(а): | | Люблю всё полусладкое. А вот к сухому и полусухому не могу себя причить никак Сладкое тоже не лю |
я в последнее время сухое предпочитаю | Omitschka писал(а): | | Да Проводила её и так скучно и грустно сразу стало |
|
|
17 Июл 2017 0:22
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Аля12 писал(а): | | Все вопросы были после фото))Когда Ириша дала рецепт |
| Omitschka писал(а): | | Побольше наделаем, чтобы доча с собой взяла . |
Ого, сколько всего  шикарно!
| Omitschka писал(а): | | Катёнок, я тебя обидела? Прости, не хотела |
Да ладно уж  просто что-то на пустом месте такую демагогию развели  главное же рецепт то дали, неважно кто и когда
| Ларачка писал(а): | | мочит не только ножки)) она очень любит воду! |
| Ларачка писал(а): | | в рецептах где нужен батермилк, делаю кефир. Но и kefir у нас тоже продается. |
А красный бархат пекла?
| Ларачка писал(а): | | только кто там разберется в тех закладках |
Это да
| Ларачка писал(а): | | Знакомые есть, подруг как были дома к сожалению нет (( |
Понятно
| Ларачка писал(а): | | Мы поехали на океан |
| Зануда писал(а): | | Или к Кате она точно наверное такие умеет готовить! |
Вот лейбкухен делала, а нюрнбергские без муки ещё нет  у нас облаток не найти  поэтому и нугу не делала ещё
| Зануда писал(а): | | Да да я видела, но Аленка написала, что такой же делает, как Ирочка рецепт дала. |
Так да, так и было
| Зануда писал(а): | | Давай доску Иришке, что не переведет, сама придумает |
| Зануда писал(а): | | А я вообще ничего не едала, только покупные. |
Ну вот, надо восполнять пробелы
| Зануда писал(а): | | Про дедушек и пра пра родственников! |
Вот не знаю про них ничего, бабуля по папиной линии из Москвы, по маминой вроде из Перми, служил прадедушка на дальнем востоке, где бабуля по маминой линии и родилась, во Владике  У семьи у бабули по папиной линии было имение под Москвой, больше ничего не знаю 🤷🏼♀ А по маминой у них было своё хозяйство и магазин. Вот как то так
| Зануда писал(а): | Majena писал(а):
А пумперникель есть? |
Это хлеб, тёмный, вкусный
| Зануда писал(а): | | Выглядит шикарно, а что это? |
 это он самый - яблокЪ раздора
 неплохо!  только ты забыла, Танюш, ты же нас видела  во сне
| Зануда писал(а): | | У нас жара, но клубника не созрела еще, ни одной ягодки |
Вот у нас тоже влажно, душно, ливни  ягод тоже нет
| Зануда писал(а): | | Ты была там?А где он?Что-то я его не помню плохо экскурсовода слушала. |
Не была, он хоть блошиный рынок и называется парижским, находится он в ближайшем пригороде столице – в городке Сент-Уан (Saint-Ouen).
| Зануда писал(а): | | Ничего себе квасик, он не с градусами |
Не знаю, как обычный наверно
| Зануда писал(а): | | Столько страниц про него говорим и не узнали Очень красивый |
| Omitschka писал(а): | | А вот к сухому и полусухому не могу себя причить никак Сладкое тоже не лю |
А ты испанское или чилийское не пробовала сухое и полусухое - очень приятное, я раньше тоже только полусладкие пила, а теперь мне слишком сладко  ещё просекко итальянское оооочень хорошее!
| Omitschka писал(а): | | Проводила её и так скучно и грустно сразу стало |
| Omitschka писал(а): | | Так это кокосовый? Тот самый? |
|
|
17 Июл 2017 0:26
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
17 Июл 2017 0:31
|
Virsavia
 Светлана
|
| ELENA-1 писал(а): | | обеды с аниматорами у вас бывают? |
Я не видела, может и бывают.
| ELENA-1 писал(а): | | На детей всегда интересно смотреть. А когда дети еще и талантливые - |
Согласна!
Решила же я наконецто кошек посмотреть по интернету хотя бы. Пошла искать. Потом думаю, интересно, а наша школа ставила кошек?
Пошла на ютюб, нашу школу не нашла правда, но нашла много разных других школ, кто ставил кошек. )))
|
|
17 Июл 2017 0:47
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
| Ларачка писал(а): | | А я люблю, особенно вкусно с печеньем овсяным |
Представляю, как вкусно
| Ларачка писал(а): | | А вот гречку с маслом или подливкой люблю) |
Ларочка, согласна. Чем больше масла в гречке, тем она вкуснее
| Ларачка писал(а): | | люблю то что сделано руками и мягкие игрушки тоже)) |
Многие девочки любят мягкие игрушки.
| Ларачка писал(а): | | Держала и фото не сделала? |
Не сделала. Подержала. получила удовольствие от контакта с ним и все.
Мне было неловко с ним фотографироваться. Обычно детей фотографируют с животными. И тут я
| Ларачка писал(а): | | Уже? Так скоро? Очень заманчиво поучавствовать)) |
Обязательно надо хотя бы раз поучаствовать, проникнуться этой атмосферой. Ведь суть акции не только обменяться подарком. А создавать друг другу настроение ежедневно. Твоя Снегурочка будет каждый день присылать добрые сообщения инкогнито. И ты будешь думать на всех сразу  .
| Ларачка писал(а): | | Ну да, тут и тратуары то не везде есть |
Это да . Все только для машин
| Ларачка писал(а): | | вдоль всего даунтауна стоят палатки где люди продают свои подделки |
Мне тоже такое интересно смотреть, черпать идеи
| Ларачка писал(а): | | Как хорошо что есть с кем время проводить |
Да, это моя отдушина.
| Ларачка писал(а): | | И когда день варенья у тебя? |
В следующее воскресенье | Ларачка писал(а): | | Какой если не секрет |
Она мне подарила первую часть подарка- свитер. Моего любимого цвета  Вторую часть подарит на ДР.
| Virsavia писал(а): | | Да много выгоднее онлайн покупать |
| Majena писал(а): | | На тебя тоже брать?! |
Катриночка, конечно
| Majena писал(а): | | Какие зверятки |
| Majena писал(а): | | Какой Новый год? |
Самый настоящий со снегом. мандаринами, подарками
| Majena писал(а): | | У нас ещё и лета не было |
Все еще будет
| Majena писал(а): | | Ого, так рано?! |
Юг. Быстро темнеет
| Majena писал(а): | | вкусно и приятно тебе было! |
| Majena писал(а): | | Хочу во Францию |
И я хочу
| Virsavia писал(а): | | ам фото было футбольной команды 1903 года. Интересно было посмотреть на их лица, одежду. |
Класс, интересно смотреть
| Virsavia писал(а): | Все кто хочет приезжает в центр города и даже из соседних городков, если что то интересное. Вот в прошлую первую пятницу подруга с родителями приезжали посмотреть на парад стариных машин.
Всегда что то разное бывает интересное. Народ гуляет по тратуарам, что само по себе не обычно тут.☺ |
Здорово
|
|
17 Июл 2017 1:37
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
| Virsavia писал(а): | | Что то чем дальше, тем страшнее. Что с климатом творится |
| Аля12 писал(а): | | Так и я Мы частенько так с Димой разговариваем |
Это любовь
| Аля12 писал(а): | | Безмолочные мы |
| Аля12 писал(а): | | Представляю,какая красотища будет!!!!! |
| Аля12 писал(а): | | Какая милость!!!! |
варежка ручная
| Аля12 писал(а): | | ?Ты в машине уже сидишь,ждешь нас |
Аленушка, хоть успокоила меня .
| Omitschka писал(а): | | Готовила суп харчо, оливье, блины простые и с творогом в сливках, карасики жареные(ну это нам), Хуго и семечки муж пожарил На завтрак сырники. На обед вареники с картошкой. Побольше наделаем, чтобы доча с собой взяла . |
Вот это ты молодец. Много наготовила
| Omitschka писал(а): | | Надо будет глянуть в магазенах в этот раз. Я их покупала на рынке в книжных лавках. Потом сколько смотрела-не было. |
Ириш, зайди в интернете посмотри в Лабиринте. Там были эти книжки.
| Omitschka писал(а): | | Но так, чтобы с ночевой, первый раз вот приехала. |
Порадовала вас
| Omitschka писал(а): | | Рукодельница |
Спасибо  . Здесь все такие собрались
| Omitschka писал(а): | | Только у меня на её смену голова болит |
Пусть голова не болит  , тепло радует
| Omitschka писал(а): | | Поздравляю. Что получила? |
Спасибо  . Выше ответила
| Ларачка писал(а): | | Спасибо! Авива не боится океана)) мочит не только ножки)) она очень любит воду! |
Какая смелая Авивочка | Ларачка писал(а): | | Знакомые есть, подруг как были дома к сожалению нет |
 Со временем знакомые могут стать друзьями
| Зануда писал(а): | | Я неее.но у меня же болельщик Спартака, он смотрит, комментирует, орет на весь город гоооооооол и танцует танцы диких папуасов, а комп у него в комнате, так, что опасаясь за свою слабую нервную систему, в это время, я стараюсь, быть вне дома или хотя бы в другой комнате |
Сразу видно Болельщик в доме живет | Зануда писал(а): | | все хорошо девочки |
| Зануда писал(а): | | Рукодельница |
Спасибо
Очень интересно.  . Иногда девочки в кустах читают нас, рисуют нам портреты, потом пишут какие мы в их глазах
| Зануда писал(а): | | Спасибо Леночка, а то я погуглила мне сооовсем другое написали |
Танечка, верь мне
| Зануда писал(а): | | а так мы все вместе |
Отлично
| Зануда писал(а): | | Хороший день! |
| Зануда писал(а): | | Мне тоже родители их делают и пельмени тоже |
Хорошие родители  У вас пельмени делают мешками?
| Omitschka писал(а): | | Мы все вместе делали. Вернее я и доченьки. |
Вместе весело и быстро
Не грусти Иришка  . Она же рядом живет
| Катюшка0885 писал(а): | | божаю именно такую окрошку-еще туда сыворотки-и вообще вкусненько |
Да. Вкусно
| Катюшка0885 писал(а): | | Чудесный день |
Катюшечка спасибо
| Катюшка0885 писал(а): | | Лавандовый сироп-представлю как вкусно |
мне было интересно попробовать
| Катюшка0885 писал(а): | | -сегодня испекла овсяное |
Вкусняшки . Красивые
| Majena писал(а): | | служил прадедушка на дальнем востоке, где бабуля по маминой линии и родилась, во Владике |
Катриночка. У меня все точно также . Только там служил мой дедушка и моя мама родилась во Владике
| Virsavia писал(а): | | Пошла на ютюб, нашу школу не нашла правда, но нашла много разных других школ, кто ставил кошек. ))) |
Понравился? Часто в американских фильмах показывают, как дети в школах ставят этот мюзикл
Всем хорошего вечера
|
|
17 Июл 2017 3:33
|
Virsavia
 Светлана
|
| ELENA-1 писал(а): | | Интересная коллекция, богатая . Есть что посмотреть |
Да, но это я только малую часть показала, там этих шкафчиков с наградами, вдоль коридоров, много стоит. За столько лет то и еще по разным видам спорта.
| ELENA-1 писал(а): | | Вот такого лемура я держала. |
Такие мимимишняе😊
| ELENA-1 писал(а): | | Мне нравится окрошка с кефиром. От домашнего кваса уже отвыкла |
Я только с кефиром и могу есть окрошку, с квасом один раз попробовала, как то не очень понравилось.
| Ларачка писал(а): | | ногда попадаем на выставку-продажу, перекрывают дорогу и вдоль всего даунтауна стоят палатки где люди продают свои подделки. Очень интересно ходить и смотреть)) |
У нас. Оже улицы перекрывают и ставят палатки. Вот например, в июне ставили палатки с едой разных национальностей которые живут в нашем городке. Одна знакомая семья представляла нашу кухню.
Мне нравится  легкий и освежающий супчик.
А я даже не знаю, что это, но не кефир точно. Похож просто. Кефир у нас тоже продают, просто он чуть дороже.
|
|
17 Июл 2017 4:38
|
Virsavia
 Светлана
|
| Omitschka писал(а): | | Мне кажется, кефир немного погуще. Нет? |
Смотря какой кефир. У нас в Уфе жидкий продавался, а тут густой. Батермилк менее густой, но главное там нет живых бактерий как в кефире, на сколько я знаю.
| ELENA-1 писал(а): | | Понравился? Часто в американских фильмах показывают, как дети в школах ставят этот мюзикл |
Да понравилось  Видать я мало смотрю фильмы про американские школы
|
|
17 Июл 2017 6:23
|
Virsavia
 Светлана
|
А мы сегодня на озеро ездили, было классно!
А утром сегодня и вчера у младшей дочки были ее первые соревновпния по плаванью.
|
|
17 Июл 2017 6:32
|
Virsavia
 Светлана
|
Еще фото с озера
|
|
17 Июл 2017 12:14
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
 Доброе утро!Всем легкой спокойной трудовой недели и скорой пятницы! | Omitschka писал(а): | | Имела ввиду-какой именно |
Кокосовый | Omitschka писал(а): | | и кино смотрела. |
Какое кино?А ты по русски ли по немецки (язык) смотришь? | Omitschka писал(а): | | Мы все вместе делали. Вернее я и доченьки. |
 Если мы у родителей мы тоже помогаем, а если нас нет, что чаще всего  , они сами делают, морозят и нам привозят | Omitschka писал(а): | | Да Проводила её и так скучно и грустно сразу стало |
| Omitschka писал(а): | | Так это кокосовый? Тот самый? |
| Катюшка0885 писал(а): | | и я люблю молоко-и тоже с овсяным печеньем -сегодня испекла овсяное |
 Ничего себе у Катюшки столько рецептов и молчит как партизан | Катюшка0885 писал(а): | | я и туда и туда хочу |
| Majena писал(а): | | Вот лейбкухен делала, а нюрнбергские без муки ещё нет у нас облаток не найти поэтому и нугу не делала ещё |
 Мне даже не выговорить либ...ой, Кать а ты это того этого замуж за моего сына не хошь  ну 15 лет разницы это же ни очем практически  Знаю много пар, все живут хорошо!  Ты того этого подумай | Majena писал(а): | | Ну вот, надо восполнять пробелы |
Я согласная, см.выше | Majena писал(а): | | Вот не знаю про них ничего, бабуля по папиной линии из Москвы, по маминой вроде из Перми, служил прадедушка на дальнем востоке, где бабуля по маминой линии и родилась, во Владике У семьи у бабули по папиной линии было имение под Москвой, больше ничего не знаю 🤷🏼♀ А по маминой у них было своё хозяйство и магазин. Вот как то так |
 Интересно! что там с тестом?Бесплатный не выиграла? | Majena писал(а): | | Это хлеб, тёмный, вкусный |
 Буду знать. | Majena писал(а): | | только ты забыла, Танюш, ты же нас видела во сне |
 Ага как придумала так и видела!Тебя виджела точь в точь как на автарке и на той картинке, как ты арабов слушаешь  Аленка была тонкой, русой, волосы ниже плеч и выше меня (я 168)ну такая 170-172, Катюшка Воронеж пониже , ну так 164-166 и блондинка, волосы каре до плеч. А Иришка брюнетка и волосы ниже плеч, ростом 162-164  Ну вообщем простите это не я это Морфей  ) | Majena писал(а): | | А ты испанское или чилийское не пробовала сухое и полусухое - очень приятное, |
| ELENA-1 писал(а): | | Да, это моя отдушина |
| ELENA-1 писал(а): | | Она мне подарила первую часть подарка- свитер. Моего любимого цвета |
Какой твой любимый цвет?белый?яркий? | ELENA-1 писал(а): | | Спасибо . Здесь все такие собрались |
 я не такая, не шью не вышиваю, не готовлю, ленивка я | ELENA-1 писал(а): | Majena писал(а):
Хочу во Францию
И я хочу |
| ELENA-1 писал(а): | | Сразу видно Болельщик в доме живет |
 Да не то слово  Очень эмоциональный болельщик! | ELENA-1 писал(а): | | Танечка, верь мне |
 Верю. | ELENA-1 писал(а): | | У вас пельмени делают мешками? |
Ну смотря какими  кг 3-5. | Virsavia писал(а): | | Да, но это я только малую часть показала, там этих шкафчиков с наградами, вдоль коридоров, много стоит. За столько лет то и еще по разным видам спорта. |
| Virsavia писал(а): | | Я только с кефиром и могу есть окрошку, с квасом один раз попробовала, как то не очень понравилось. |
С квасом не понравилось?А раньше в России тоже с кефиром делали?Просто добавить кефир?не представляю | Virsavia писал(а): | | Одна знакомая семья представляла нашу кухню. |
 А что именно?блины?пироги? или что-то другое? | Virsavia писал(а): | | А утром сегодня и вчера у младшей дочки были ее первые соревновпния по плаванью. |
| Virsavia писал(а): | | А мы сегодня на озеро ездили, было классно! |
 так мало людей, у вас жарко?
|
|
17 Июл 2017 14:45
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Привет.
| Катюшка0885 писал(а): | | -сегодня испекла овсяное |
Катюш, как вкусно
| Majena писал(а): | | А ты испанское или чилийское не пробовала сухое и полусухое |
Чилийское нет. А испанское в Испании пила-не прониклась
| ELENA-1 писал(а): | | Обычно детей фотографируют с животными. И тут я |
А мы в душе тоже дети
| ELENA-1 писал(а): | | Ириш, зайди в интернете посмотри в Лабиринте. Там были эти книжки. |
А оттуда и в Германии можно выписать?
| ELENA-1 писал(а): | | Здесь все такие собрались |
Ну уж не скажииии  Это я про себя, если что
| ELENA-1 писал(а): | | Вместе весело и быстро |
Да. Так время хорошо провели
| Virsavia писал(а): | | Вот например, в июне ставили палатки с едой разных национальностей которые живут в нашем городке. Одна знакомая семья представляла нашу кухню. |
Как интересно. А семья эта сама вызвалась или спрашивают, кто желает? А потом угощения покупают или бесплатно? Если покупают-деньги идут в городскую казну или тем, кто это представляет? За свои деньги это делают или им дают определённую сумму и они должны в неё вложиться? Много вопросов, знаю. Но интересно
| Virsavia писал(а): | | У нас в Уфе жидкий продавался, а тут густой |
Ну я сравниваю здешний кефир и бутермильх. И да, кефир дороже.
| Virsavia писал(а): | | А мы сегодня на озеро ездили, было классно! |
Блин, озеро-а волны как на море
| Virsavia писал(а): | | вчера у младшей дочки были ее первые соревновпния по плаванью. |
И каков результат?
| Virsavia писал(а): | | Еще фото с озера |
Свет, а вы точно на озеро ездили?  Какая только красота
| Зануда писал(а): | | Всем легкой спокойной трудовой недели и скорой пятницы! |
Спасибо. Взаимно.
| Зануда писал(а): | | Какое кино?А ты по русски ли по немецки (язык) смотришь? |
Мы с мужем смотрим Красные горы. А т.к. в четверг я была на шоу, то серии пропустила. Вот и смотрела их в и-нете. Чтобы сегодня продолжить просмотр.
| Зануда писал(а): | | ну 15 лет разницы это же ни очем практически |
 А сын по ходу, уже согласен? Или кто его согласия спрашивать будет?
| Зануда писал(а): | | Аленка была тонкой, русой, волосы ниже плеч и выше меня (я 168)ну такая 170-172, Катюшка Воронеж пониже , ну так 164-166 и блондинка, волосы каре до плеч. А Иришка брюнетка и волосы ниже плеч, ростом 162-164 |
Таня, я в шоке  Всё так правильно!!!!!! Даже рост. Ну не всё до см в точности, но соотношения правильные  Повторюсь- я в шоке!!!!
| Зануда писал(а): | | Какой твой любимый цвет?белый?яркий? |
А я знаю, а я знаю
| Зануда писал(а): | | я не такая, не шью не вышиваю, не готовлю, ленивка я |
Сестра моя родная  Правда раньше шила, вышивала, вязала и всё остальное тоже делала
|
|
17 Июл 2017 15:16
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Omitschka писал(а): | | Готовила суп харчо, оливье, блины простые и с творогом в сливках, карасики жареные |
Сколько вкуснях  Ну и я по традиции захотела кушать сразу
| Omitschka писал(а): | | Ты тоже знаешь? |
Мне то с моим мужем грех не знать
| Зануда писал(а): | | неее.но у меня же болельщик Спартака |
В нашем полку прибыло  Спартаковцы  Я болельщица с 13-ти летним стажем  Танюхи доча болельщица тоже и вот сынок
Я так же сначала представляла  потом оказалось,что кого то и угадала
Представляю  Не грусти,дорогая
| Катюшка0885 писал(а): | | сегодня испекла овсяное |
Вкусная вкуснота!!!  Спасибо за ссылочку
| Majena писал(а): | | это он самый - яблокЪ раздора |
| Majena писал(а): | | находится он в ближайшем пригороде столице – в городке Сент-Уан (Saint-Ouen). |
Тоже хочууу
| ELENA-1 писал(а): | | Твоя Снегурочка будет каждый день присылать добрые сообщения инкогнито. И ты будешь думать на всех сразу . |
 Это волшебно
| ELENA-1 писал(а): | | следующее воскресенье |
| ELENA-1 писал(а): | | свитер. Моего любимого цвета |
Шикарный свитерок
| ELENA-1 писал(а): | | Аленушка, хоть успокоила меня . |
 вседа рада
| Virsavia писал(а): | | мы сегодня на озеро ездили, было классно |
Озеро шикарное
| Зануда писал(а): | | Знаю много пар, все живут хорошо! Ты того этого подумай |
 какая идея хорошая
| Зануда писал(а): | | как на автарке и на той картинке, как ты арабов слушаешь |
 ой,смеюсь,не могу
| Зануда писал(а): | | Аленка была тонкой, русой, волосы ниже плеч и выше меня (я 168)ну такая 170-172, |
Я почти такая  только волосы чуток короче
| Зануда писал(а): | | Катюшка Воронеж пониже , ну так 164-166 и блондинка, волосы каре до плеч. |
Ты где нас подсмотрела то????
|
|
17 Июл 2017 15:19
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Всем приветик  Легкого и теплого понедельника!Не болейте!
|
|
17 Июл 2017 16:14
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
| Omitschka писал(а): | | Ну уж не скажииии Это я про себя, если что |
| Omitschka писал(а): | | А мы в душе тоже дети |
 Это точно! | Omitschka писал(а): | | Много вопросов, знаю. Но интересно |
| Omitschka писал(а): | | А сын по ходу, уже согласен? Или кто его согласия спрашивать будет? |
 Ты думаешь надо?Я ему покажу Катину автарку, он сразу согласиться, она такая | Omitschka писал(а): | | Таня, я в шоке Всё так правильно!!!!!! Даже рост. Ну не всё до см в точности, но соотношения правильные Повторюсь- я в шоке!!!! |
 Да ладно, не разыгрывай меня, я ж того этого понимаю, что это не так | Omitschka писал(а): | | А я знаю, а я знаю |
А я нет | Omitschka писал(а): | | Правда раньше шила, вышивала, вязала и всё остальное тоже делала |
 Ты рукодельнее, ты хоть умеешь и делала, а я не умею и не умела | Аля12 писал(а): | | Я болельщица с 13-ти летним стажем |
 Такая же?Эмоциональная?А твой муж?Любит футбол? | Аля12 писал(а): | | Я так же сначала представляла |
| Аля12 писал(а): | | потом оказалось,что кого то и угадала |
 Вот она игра воображения! | Аля12 писал(а): | | Тоже хочууу |
| Аля12 писал(а): | | Ты где нас подсмотрела то???? |
 Вы меня с Иришкой разыгрываете?Катюшка точно такая как арабов слушает????
|
|
17 Июл 2017 17:15
|
Virsavia
 Светлана
|
| Зануда писал(а): | | квасом не понравилось?А раньше в России тоже с кефиром делали?Просто добавить кефир?не представляю |
Ни мне, ни мужу с квасом не нравится. А с кефиром нормально и в России тоже делали с кефиром, но я не делала. Я вообще никогда окрошку сама не делала.
| Зануда писал(а): | | А что именно?блины?пироги? или что-то другое? |
Точно не помню, но да блины фаршированные (налистники), выпечка, пирожки вроде. Мы мимо по делам шли, они еще все раскладывали, у нас особо времени не было, мы немного поговорили и пошли дальше.
| Зануда писал(а): | | так мало людей, у вас жарко? |
Лето в этом году хорошее, не сильно жаркое. Именно вчера там было +21, вода теплая, дети купались. Народу там прилично было, просто не все в кадр попали))
На неделе обещают до +31°С и так все лето в пределах +20+30. Обычно у нас жарче, но мне так больше нравится
| Omitschka писал(а): | | Как интересно. А семья эта сама вызвалась или спрашивают, кто желает? А потом угощения покупают или бесплатно? Если покупают-деньги идут в городскую казну или тем, кто это представляет? За свои деньги это делают или им дают определённую сумму и они должны в неё вложиться? Много вопросов, знаю. Но интересно |
Угощения покупают, не бесплатно. Подробностей не знаю, при встрече с ними постараюсь разузнать и потом напишу
|