| Сообщение |
Автор |
|
17 Июл 2017 17:23
|
Virsavia
 Светлана
|
| Omitschka писал(а): | | Свет, а вы точно на озеро ездили? Какая только красота |
 точно, точно
Это озеро "Мичиган", оно очень большое, это наше море)))) Единственное различие, там вода пресная, что думаю даже лучше.
| Omitschka писал(а): | | И каков результат? |
Для первого раза, результат у нее был хороший.
| Omitschka писал(а): | | Мы с мужем смотрим Красные горы. |
Это сериал? Интересный?
| Аля12 писал(а): | | Озеро шикарное |
Спасибо!
|
|
17 Июл 2017 17:38
|
Ларачка
 Лариса
48 лет MD, USA
|
| Зануда писал(а): | | так, что опасаясь за свою слабую нервную систему, в это время, я стараюсь, быть вне дома или хотя бы в другой комнате |
Таняяя  у меня брат и муж болельщики, еще когда только начали встречаться - если был чемпионат, все! Труба  на свидание не звали, дома футбол... ух как я не любила это время
| Зануда писал(а): | | Выглядит шикарно, а что это? |
| Ларачка писал(а): | Omitschka писал(а):
Это что это такое красиво-аппетитное?
Кухен
|
| Зануда писал(а): | | то я погуглила мне сооовсем другое написали |
И чего тебе там написали?)))
| Зануда писал(а): | | Они скоро вырастут |
И что? Появится порядок и здоровая психика?  ии еще колледд, а потом универ закончить надо, а там гдляди и по новому кругу все нвчинать
| Зануда писал(а): | | Ничего себе квасик, он не с градусами |
Какой именно?
| Зануда писал(а): | | Хорошей дороги, погоды, спокойного океана и радостных встреч с океаном, надеюсь ты порадуешь нас фотами |
Спасибо! Погода действительно была отличная, солнце грело, но не жарило, вода была просто супер! И океан сегодня был тихий, ласковый
А наобратном пути проезжая по мосту увидели круизный лайнер, очень большой!
| Omitschka писал(а): | | Мне кажется, кефир немного погуще. Нет? |
Наверное да, я этот батермилк редко покупаю и последний раз был очень давно.
| Omitschka писал(а): | | Имела ввиду-какой именно |
Так я тоже делаю по тому рецепту что ты давала
| Omitschka писал(а): | | Хорошо вам отдохнуть |
Спасибо! Отдохнули здорово!
| Omitschka писал(а): | | . А вот к сухому и полусухому не могу себя причить никак |
А мы полусухое предпочитаем))
| Катюшка0885 писал(а): | | и я люблю молоко-и тоже с овсяным печеньем -сегодня испекла овсяное |
 выглядит вкусно  не видела этот рецепт, забрала в закладки))
| Majena писал(а): | | красный бархат пекла |
Нет, там краситель идет, а я их не использую
| Majena писал(а): | | бабуля по папиной линии из Москвы, |
У меня бабушка по маминой линии из Москвы)) а вот дедушка говорил что его предки владели какой-то усадьбой в Одессе, где-то в центре, но что и как не известно.
| ELENA-1 писал(а): | | Обычно детей фотографируют с животными. И тут я |
Да ну! Такую прелесть держать на руках! Я думаю ощущения как у ребенка все равно были, по крайней мере я бы точно как ребенок радовалась))
| ELENA-1 писал(а): | | Твоя Снегурочка будет каждый день присылать добрые сообщения инкогнито. И ты будешь думать на всех сразу . |
Лена, дело в том что я эту тему читаю с самого начала)) и каждый раз перед Новым годом поднимаю себе настроение, радуюсь и переживаю вместе с девочками)))
| ELENA-1 писал(а): | | Моего любимого цвета |
Какая подружка у тебя! Создает праздничное настроение задолго до праздника  а какой цвет твой любимый?
| ELENA-1 писал(а): | | Со временем знакомые могут стать друзьями |
К сожалению не станут (( живут не очень близко, видимся очень редко...
|
|
17 Июл 2017 18:29
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Аля12 писал(а): | | Мне то с моим мужем грех не знать |
 Вот прям хоть специально едь к вам, чтобы наслушаться
| Аля12 писал(а): | | Представляю Не грусти,дорогая |
Стараюсь. Я ещё сразу примеряю ситуацию на своих папу и сестру. Им вообще тяжело, когда мы уезжаем
| Аля12 писал(а): | | Ты где нас подсмотрела то???? |
Вот-вот. ШпиЁны у неё среди нас. Не иначе
| Зануда писал(а): | | Ты думаешь надо?Я ему покажу Катину автарку, он сразу согласиться, она такая |
Ну тебе твоего сына лучше знать-спрашивать или перед фактом поставить
| Зануда писал(а): | | Да ладно, не разыгрывай меня, я ж того этого понимаю, что это не так |
Я серьёзно! Вон и Алёна со мной согласна.
| Зануда писал(а): | | ты хоть умеешь и делала, |
В том то и дело, что всё в прошедшем времени это.
| Virsavia писал(а): | | Обычно у нас жарче, но мне так больше нравится |
Мне нравится летом 25
| Virsavia писал(а): | | Подробностей не знаю, при встрече с ними постараюсь разузнать и потом напишу |
Спасибо. Будем ждать
|
|
17 Июл 2017 18:39
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Virsavia писал(а): | Это озеро "Мичиган", оно очень большое, это наше море)))) Единственное различие, там вода пресная, что думаю даже лучше.
|
 Какая прелесть
| Virsavia писал(а): | | Для первого раза, результат у нее был хороший. |
Умочка  Поздравь её и от нас.
| Virsavia писал(а): | | Это сериал? Интересный? |
Да.
| Ларачка писал(а): | | на свидание не звали, дома футбол... ух как я не любила это время |
 Замуж не рассчитывай- он видишь ли не готов ещё. Свидания мимо- у него футбол. Как ты только его не бросила?
Шутку шучу
| Ларачка писал(а): | | ии еще колледд, а потом универ закончить надо, а там гдляди и по новому кругу все нвчинать |
Вот ни говори. А когда нам жить-то, да?
| Ларачка писал(а): | | Погода действительно была отличная, солнце грело, но не жарило, вода была просто супер! И океан сегодня был тихий, ласковый |
Как же вам повезло  Рада за вас
| Ларачка писал(а): | | Правда, потом сразу пальчиком показала "тям", на берег ей надо |
Ну это волна виновата
| Ларачка писал(а): | | проезжая по мосту увидели круизный лайнер, очень большой! |
Белый, красивый
| Ларачка писал(а): | | Так я тоже делаю по тому рецепту что ты давала |
Да разобрались уже
| Ларачка писал(а): | | А мы полусухое предпочитаем)) |
Вы молодцы
| Ларачка писал(а): | | К сожалению не станут (( живут не очень близко, видимся очень редко... |
Очень жаль. Я не представляю, что бы я делала без своей подруги. И она так же про меня говорит.
|
|
17 Июл 2017 19:51
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
| Virsavia писал(а): | | Ни мне, ни мужу с квасом не нравится. |
Может у вас квас какой неправильный?  У нас Вятский квас | Virsavia писал(а): | | Народу там прилично было, просто не все в кадр попали)) |
 Понятно, а то я думаю никто в жару купаться не желает!
|
|
17 Июл 2017 20:06
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
| Virsavia писал(а): | | Для первого раза, результат у нее был хороший. |
| Ларачка писал(а): | | у меня брат и муж болельщики, |
| Ларачка писал(а): | | И чего тебе там написали?))) |
фигню какую то, типа музыка души и тела | Ларачка писал(а): | | ]И что? Появится порядок и здоровая психика? |
 Да вспомнила своего и поняла, что погорячилась, не то написала  Ни порядка ни здоровой психики у меня | Ларачка писал(а): | | Какой именно? |
Я все три рецепта почитала, все с дрожжами, как брага  имхо, но наверное я ошибаюсь, надо попробовать сделать. | Ларачка писал(а): | | Погода действительно была отличная, солнце грело, но не жарило, вода была просто супер! И океан сегодня был тихий, ласковый |
 Авивочка на крепких папиных ручках.Малышка моднявая | Ларачка писал(а): | | К сожалению не станут (( живут не очень близко, видимся очень редко... |
| Omitschka писал(а): | | Я ещё сразу примеряю ситуацию на своих папу и сестру. Им вообще тяжело, когда мы уезжаем |
| Omitschka писал(а): | | Вот-вот. ШпиЁны у неё среди нас. Не иначе |
 неа, нету никого, "мой разум воспаленный"(с) | Omitschka писал(а): | | Ну тебе твоего сына лучше знать-спрашивать или перед фактом поставить |
 так еще Катюша не согласилась, а потом разберемся  Спрашивать конечно, перед фактом не прокатит | Omitschka писал(а): | | Я серьёзно! Вон и Алёна со мной согласна. |
 не разыгрываете?Покажитесь | Omitschka писал(а): | | В том то и дело, что всё в прошедшем времени это. |
Главное умеешь! | Omitschka писал(а): | | Очень жаль. Я не представляю, что бы я делала без своей подруги. И она так же про меня говорит. |
А подругу ты уже в Германии приобрела?Или они тоже переехали?
|
|
17 Июл 2017 21:16
|
Virsavia
 Светлана
|
| Ларачка писал(а): | | Спасибо! Погода действительно была отличная, солнце грело, но не жарило, вода была просто супер! И океан сегодня был тихий, ласковый |
Супер! Авива куколка
| Omitschka писал(а): | | Мне нравится летом 25 |
Да, это самая идеальная погода👍
| Omitschka писал(а): | | Спасибо. Будем ждать |
Я правда не знаю когда их увижу, мы сейчас с ними редко пересекаемся.
| Omitschka писал(а): | | Поздравь её и от нас. |
Спасибо! Поздравлю
|
|
17 Июл 2017 22:33
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| ELENA-1 писал(а): | | Она мне подарила первую часть подарка- свитер. Моего любимого цвета Вторую часть подарит на ДР. |
Супер!!!
| ELENA-1 писал(а): | | Катриночка. У меня все точно также . Только там служил мой дедушка и моя мама родилась во Владике |
Ух ты пух ты
| Virsavia писал(а): | | Одна знакомая семья представляла нашу кухню. |
Круть
| Virsavia писал(а): | | А я даже не знаю, что это, но не кефир точно. |
Поняла
| Virsavia писал(а): | | А мы сегодня на озеро ездили, было классно! |
Красота какая
| Virsavia писал(а): | | А утром сегодня и вчера у младшей дочки были ее первые соревновпния по плаванью. |
С дебютом дочу!!!!
| Virsavia писал(а): | | Еще фото с озера |
Ооочень здорово!!!!  Какой вид обалденный!
| Зануда писал(а): | | Кать а ты это того этого замуж за моего сына не хошь ну 15 лет разницы это же ни очем практически Знаю много пар, все живут хорошо! Ты того этого подумай |
Ты что!!!!  я не склонна к преступным злодеяниям
| Зануда писал(а): | | Интересно! что там с тестом?Бесплатный не выиграла? |
 что то я не смогла ничего путного написать
| Зануда писал(а): | | Тебя виджела точь в точь как на автарке и на той картинке, как ты арабов слушаешь |
То есть вы во сне ребёнка замуж выдавали все дружно?!
| Omitschka писал(а): | | Много вопросов, знаю. Но интересно |
Вот я видимо вообще не любопытная  или фантазия бедная  мне вообще такое в голову не пришло
| Omitschka писал(а): | | Мы с мужем смотрим Красные горы. А |
Вот же, тоже хотела посмотреть, но пропустила, а потом уж не стала
| Omitschka писал(а): | | А сын по ходу, уже согласен? Или кто его согласия спрашивать будет? |
У Танюши походу восточная кровь течёт
Особенно меня
| Зануда писал(а): | | Ты думаешь надо?Я ему покажу Катину автарку, он сразу согласиться, она такая |
| Зануда писал(а): | | Вы меня с Иришкой разыгрываете?Катюшка точно такая как арабов слушает???? |
А то
| Virsavia писал(а): | | Точно не помню, но да блины фаршированные (налистники), выпечка, пирожки вроде. |
Всем привет
|
|
17 Июл 2017 22:48
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Ларачка писал(а): | | Труба на свидание не звали, дома футбол... ух как я не любила это время |
| Ларачка писал(а): | | Погода действительно была отличная, солнце грело, но не жарило, вода была просто супер! И океан сегодня был тихий, ласковый |
 какое чудо!!!!
| Ларачка писал(а): | | Правда, потом сразу пальчиком показала "тям", на берег ей надо |
 Малюська
| Ларачка писал(а): | | Нет, там краситель идет, а я их не использую |
Понятно
| Ларачка писал(а): | | по крайней мере я бы точно как ребенок радовалась)) |
Ты?
| Omitschka писал(а): | | Ну тебе твоего сына лучше знать-спрашивать или перед фактом поставить |
Вы вообще что такое говорите?! Что за развращения?!
| Omitschka писал(а): | | Замуж не рассчитывай- он видишь ли не готов ещё. Свидания мимо- у него футбол |
Всё серьёзно и обстоятельно  по плану!
| Зануда писал(а): | | так еще Катюша не согласилась, а потом разберемся Спрашивать конечно, перед фактом не прокатит |
 бедный Деть!
|
|
17 Июл 2017 23:34
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Доброго вечерочка всем
| Majena писал(а): | | ещё просекко итальянское оооочень хорошее! |
 нравится такое
| ELENA-1 писал(а): | | Обязательно надо хотя бы раз поучаствовать, проникнуться этой атмосферой. Ведь суть акции не только обменяться подарком. А создавать друг другу настроение ежедневно. Твоя Снегурочка будет каждый день присылать добрые сообщения инкогнито. И ты будешь думать на всех сразу . |
 согласна,Леночка!
| ELENA-1 писал(а): | | Она мне подарила первую часть подарка- свитер. Моего любимого цвета Вторую часть подарит на ДР. |
 отличный подарок
| Virsavia писал(а): | | А мы сегодня на озеро ездили, было классно! |
ух ты какое озеро-и правда волны ,как на океане...
| Зануда писал(а): | | Всем легкой спокойной трудовой недели |
спасибо,Танюш! И тебе того же!!!
Правда понедельник у меня сегодня выдался
| Зануда писал(а): | | Ага как придумала так и видела!Тебя виджела точь в точь как на автарке и на той картинке, как ты арабов слушаешь Аленка была тонкой, русой, волосы ниже плеч и выше меня (я 168)ну такая 170-172, Катюшка Воронеж пониже , ну так 164-166 и блондинка, волосы каре до плеч. А Иришка брюнетка и волосы ниже плеч, ростом 162-164 Ну вообщем простите это не я это Морфей |
Танюш,ну-ка давай колись,где ты наши фото подсмотрела???
| Аля12 писал(а): | | Я почти такая только волосы чуток короче |
 я думаю в кустах
| Ларачка писал(а): | | И океан сегодня был тихий, ласковый |
Какие фото красивые
Авивочка
Ириш,я то же самое подумала
| Majena писал(а): | То есть вы во сне ребёнка замуж выдавали все дружно?!
|
|
|
18 Июл 2017 0:41
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
| Majena писал(а): | | я не склонна к преступным злодеяниям |
 не согласная ты что ли? | Majena писал(а): | | что то я не смогла ничего путного написать |
 Ничего страшного, значит ещё что-то подвернется. | Majena писал(а): | | То есть вы во сне ребёнка замуж выдавали все дружно?! |
Да не ты с Иру была (не пониже на пару сантиметров), просто лицо такое милое было | Majena писал(а): | | У Танюши походу восточная кровь течёт |
 Не не, уважаю чужое мнение! | Majena писал(а): | | Особенно меня |
На автарке | Majena писал(а): | Omitschka писал(а):
Вот-вот. ШпиЁны у неё среди нас. Не иначе
Ты? |
 Ага мы же с Ирой сестры  мысли единые в голову лезут.Я не поняла а вы что все друг друга видели? | Majena писал(а): | | бедный Деть! |
Да он еще не знает какое счастье ему привалило, только того этого  три года подождешь или раньше 18 можно жениться? | Катюшка0885 писал(а): | | Правда понедельник у меня сегодня выдался |
 Понедельник день тяжелый, надо их отменить, как А.Миронов пел | Катюшка0885 писал(а): | | Танюш,ну-ка давай колись,где ты наши фото подсмотрела??? |
 Да что это такое, покажите себя рост, цвет волос, ну не могу же я пальцем в небо попасть | Катюшка0885 писал(а): | | я думаю в кустах |
 Это кто?Это где?Пойду ваши галереи смотреть  У Аленки нет фото, у Ириши тоже, счас Катюшек ещё посмотрю
|
|
18 Июл 2017 0:42
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
Катюшка Воронеж нет тоже фото
|
|
18 Июл 2017 0:48
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
Катюшка срочно замуж!Хоть за моего сына, хоть за Питерского дворянина,пока листала твою галерею, вообще забыла, что мне там надо было.все так вкусно!но фотки Катюши не нашла  Так что нечего на меня наговаривать.  А так все вы девочки вкусно и красиво готовите, чет я раньше ваши галереи не полистала
|
|
18 Июл 2017 0:52
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
|
|
|
18 Июл 2017 3:39
|
Virsavia
 Светлана
|
| Зануда писал(а): | | Может у вас квас какой неправильный? У нас Вятский квас |
Дело не в квасе. Квас, кстати, у нас очень вкусный был. Я его очень любила и до сих пор не откажусь от стаканчика кваса.
Мне все по отдельности нравится и колбаска и салатик и квас.
Возможно потому что я была тогда еще ребенком, но я не поняла зачем они все это смешали вместе))) В моем понимании, так просто продукты испортили
| Зануда писал(а): | | Понятно, а то я думаю никто в жару купаться не желает! |
Да нет, вчера не жарко было, тучи, ветерок прохладный, всего +21. Мы там были уже ближе к вечеру. Мне лично не хотелось в воду, но люди купались. Мои девченки тоже купались.
|
|
18 Июл 2017 3:46
|
Virsavia
 Светлана
|
| Majena писал(а): | | С дебютом дочу!!!! |
Спасибо!😄
| Катюшка0885 писал(а): | | ты какое озеро-и правда волны ,как на океане... |
Я тоже когда впервые увидела, удивилась)) это озеро же одно из великих озер.
|
|
18 Июл 2017 4:03
|
Virsavia
 Светлана
|
Девочки доброе утро вам!
У нас еще вечер (прошлого для вас уже дня).  и хочу рассказать куда я сегодня ездила.
А ездила я на овощной аукцион, где местные фермеры продают свои урожаи не очень большими партиями.
Поехала я, чтобы купить на зиму голубики. Но к сожалению, сегодня ее там не было. Но хотя бы наделала фото, чтобы вам показать.
Вот такие лошадки я увидела на парковке.
|
|
18 Июл 2017 4:07
|
Virsavia
 Светлана
|
|
|
|
18 Июл 2017 4:13
|
Virsavia
 Светлана
|
|
|
|
18 Июл 2017 4:33
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Зануда писал(а): | | не согласная ты что ли? |
| Зануда писал(а): | | Да не ты с Иру была (не пониже на пару сантиметров), просто лицо такое милое было |
| Зануда писал(а): | | лезут.Я не поняла а вы что все друг друга видели? |
Да тут все шпиёны
| Зануда писал(а): | | Да он еще не знает какое счастье ему привалило, только того этого три года подождешь или раньше 18 можно жениться? |
Танюшааааа, я с тебя не могу
| Зануда писал(а): | | ну не могу же я пальцем в небо попасть |
Но попала же  Катюня у нас блондинка, Алёнчик килька русая  Иришка брюнетка и с ростом угадала
| Зануда писал(а): | | Катюшка срочно замуж!Хоть за моего сына, хоть за Питерского дворянина,пока листала твою галерею, вообще забыла, что мне там надо было.все так вкусно!но фотки Катюши не нашла |
| Virsavia писал(а): | | А ездила я на овощной аукцион, где местные фермеры продают свои урожаи не очень большими партиями. |
Так прикольно и необычно  красивые овощи  все ровненькие и ладненькие, как на подбор
Вот меня всегда удивляло, ладно мужчины, а женщинам у Амишей не жарко в таких платьях всегда и в чепчиках?!
|
|
18 Июл 2017 4:45
|
Virsavia
 Светлана
|
|
|
|
18 Июл 2017 7:47
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Доброе утро
|
|
18 Июл 2017 7:52
|
Ларачка
 Лариса
48 лет MD, USA
|
| Virsavia писал(а): | | Еще фото с озера |
Света, не похоже на озеро, скорее как море выглядит))
Как девочки соревновались?
| Зануда писал(а): | | Ты того этого подумай |
Какая ты  пельмени родители, вкусняшки невестка
| Зануда писал(а): | | Ну вообщем простите это не я это Морфей ) |
Какие подробности  девчонки, хоть чуть-чуть угадала?
| Omitschka писал(а): | | Всё так правильно!!!!!! |
Угадала
| Omitschka писал(а): | Замуж не рассчитывай- он видишь ли не готов ещё. Свидания мимо- у него футбол. Как ты только его не бросила?
Шутку шучу |
 зато честно  потом мы уже .был выбор смотреть вместе или с подружками гулять  а вообще он у меня хороший
| Omitschka писал(а): | | Как же вам повезло Рада за вас |
Ага)) в начале августа с друзьями на 3 дня едим, дети говорят вот такую пргоду нам надо))
| Omitschka писал(а): | | Я не представляю, что бы я делала без своей подруги. И она так же про меня говорит. |
Вам повезло  зато виртуальных друзей много и всегда можно поговорить)) думаю и поплакаться если что датите, а?
| Зануда писал(а): | | Да вспомнила своего и поняла, что погорячилась, не то написала Ни порядка ни здоровой психики у меня |
 утешила
| Зануда писал(а): | | все три рецепта почитала, все с дрожжами, как брага |
Так он весь на дрожжах вроде  даже по ГОСТу добавляются дрожжи.
| Virsavia писал(а): | | Супер! Авива куколка |
Спасибки))
А ты пекла? Я пробовала как-то, не впечатлил  и этот ядерно красный цвет
| Катюшка0885 писал(а): | | Правда понедельник у меня сегодня выдался |
Чего так?
Катюша, кидаю рецепт, если тяжело будет читать, дай знать, придумаю что-нибудь другое.
| Катюшка0885 писал(а): | Какие фото красивые
Авивочка |
| Зануда писал(а): | | пока листала твою галерею, вообще забыла, что мне там надо было.все так вкусно!но фотки Катюши не нашла |
|
|
18 Июл 2017 7:59
|
Ларачка
 Лариса
48 лет MD, USA
|
| Virsavia писал(а): | | В моем понимании, так просто продукты испортили |
Вот и я так думала  а муж прицепился сделай окрошку да сделай окрошку. Он вообще редко что просит, поэтому хотелось бы порадовать
Только хотела спросить они ли это)) классный аукцион! Прикупила чего-нибудь?
| Majena писал(а): | | Доброе утро |
Вам доброе утро  а мы спать )))
|
|
18 Июл 2017 8:00
|
Ларачка
 Лариса
48 лет MD, USA
|
Аааа, забыла похвастаться  мне книжка моя пришла  с рецептами печенья, дата выпуска 1963 год
|