Сообщение |
Автор |
31 Июл 2017 20:31
|
Virsavia
 Светлана
|
|
31 Июл 2017 22:12
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | Нет конечно, друзья тоже еду берут. Там девочка очень хорошо готовит, вкусно |
А вы не договорились кто что и сколько готовит?
Мы когда с друзьями на природу едим с готовкой, то обычно распределяем между собой кто когда готовит. Правда у нас обычно больше семей едит. Например, кто то завтрак в первый день, кто то обед, кто то ужин. На следующий день уже кто то другой готовит.
|
01 Авг 2017 0:50
|
Virsavia
 Светлана
|
Чуть не забыла показать, то что дочка сделала для акции стомотолога.
Мы сняли видео, где она рассказывала историю о том, что доктор получил сообщение от марсиан, где они просили о помощи. Дело в том, что у них были не красивые зубы и они просили доктора приехать и исправить их ))
Доктор не смог отказать им в помощи и полетел на Марс.
Там очередь марсиан с плохими зубами, потом доктор их лечит и с другой стороны уже довольные марсиане с красивыми улыбками)))
Доктору видео очень понравилось))) Он потом ходил по офису и всем его показывал)))
|
01 Авг 2017 7:29
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Рыська Яна писал(а): | и на сборы ездили, в этом году поехали бы за новыми поясами но финансов нет. |
Ниче себе, ну ты молодец! Жалко конечно что средств нет ((
Virsavia писал(а): | Тем более этот автобус дети ждут в любую погоду, и в дождь и в снег. Лучше отвезти |
Ясно... да, я знаю что в любую погоду.
Virsavia писал(а): | А вы не договорились кто что и сколько готовит? |
Договорились уже
Virsavia писал(а): | Чуть не забыла показать, то что дочка сделала для акции стомотолога. |
Здорово как! Умничка дочка!!
|
01 Авг 2017 14:05
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Virsavia писал(а): | то что дочка сделала для акции стомотолога. |
чудесно получилось!
|
01 Авг 2017 22:21
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Ларачка писал(а): | зайцы, белки... сейчас кушаем в основном на улице, так после моих детей для птиц раздолье |
Какая прелесть  . Приходящий зоопарк на дом
Ларачка писал(а): | вчера к вечеру распогодилось, мы даже прогуляться выбрались)) |
Отлично.  Люблю когда так
Ларачка писал(а): | Мое любимое время дня это раннее утро, мужа отправляю на работу, дети спят, а я завариваю себе чашечку кофе, беру каких-нибудь вкусняшек и читаю форум особенно здорово если и Авива в это время спит)) |
Классно  . Для чтения - утро самое подходящее время.
Ларачка писал(а): | Так хочется чтоб вид какой-то был)) сорняк разрастается, мы его вырываем, новой травой засеяваем, так плохо восходит. |
Жалко свой труд. Когда нет видно результата
Ларачка писал(а): | Сосед посадил недели две назад, у него такая красивая уже, муж спрашивает какую сажал? Говорит та что в магазине плохо входит, принес ему с работы семян)) засеяли, теперь ждем когда войдет)) |
Пусть новая трава порадует вас
Virsavia писал(а): | Покажешь потом? |
Покажу, как раскрашу
Virsavia писал(а): | Ну первая конечно с детьми больше времени провести, сходить куда то вместе. |
Это - да
Virsavia писал(а): | Ну еще, утром не вставать рано, везти их в школу, потом забирать. |
Согласна, можно дольше понежится
Зануда писал(а): | Мне кажется русский умнее, в какой нибудь глуши разводит правильных пчел, и в "ус не дует", что надо всему миру объявлять |
Может быть и так
Зануда писал(а): | ?У меня у сына на вопрос, что готовить один ответ: МЯСО! |
И у нас так. Без мяса все голодные
Рыська Яна писал(а): | У меня дембельский аккорд -неделя до отпуска. |
Ура ! Танюша, с предстоящим отпуском
Рыська Яна писал(а): | А завтра предварительные результаты по институтам Лехи. |
Какие результаты?
Рыська Яна писал(а): | Сегодня решаю диллему покупать абонемент в тренажерку Лешке? или и себе тоже |
Лехе и себе
Рыська Яна писал(а): | Сеструня подбивает |
Сеструня
Рыська Яна писал(а): | после 12 вывесят |
Ждем
Рыська Яна писал(а): | Муж может ему расписать программу. мне по крайней мере расписывал. |
Молодец муж
Рыська Яна писал(а): | скорее всего тренажерка да и сауна там есть |
Совсем хорошо. Два в одном
Ларачка писал(а): | курочку еще кушаем, а остальное нет. Нам бы фруктов побольше |
Фрукты
|
01 Авг 2017 22:28
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Virsavia писал(а): | Чуть не забыла показать, то что дочка сделала для акции стомотолога. |
Умница - дочка. Очень хорошо сделала  Представляю, как приятно было доктору
А где все наши летние красавицы? Почему не пишите? Нам скучно без вас.
Хватит лениться, выходите, пишите  . Рассказывайте нам свои истории.  f
|
02 Авг 2017 0:06
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
02 Авг 2017 0:14
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
02 Авг 2017 0:25
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
ELENA-1 писал(а): | Аленушка, милая мне всегда хотелось рисовать лучше, чем я могла. |
Леночка,может еще не поздно начать заниматься рисованием серьезно?
ELENA-1 писал(а): | Молодец! Аленушка, ты старалась |
Спасибо,дорогая
ELENA-1 писал(а): | Может быть к ним обед приплыл |
 кстати да,что то большое и вкусное!Чизбургер из макдака и фришка,например
ELENA-1 писал(а): | Когда приедешь ко мне . Либо самой делать. |
Проще приехать  Я ленивица просто
ELENA-1 писал(а): | мы ее летом на несколько дней возили к бабушке, на пасеку. Ей нравилось там |
Поняла,миленькая!  А я всегда боялась и боюсь пчелок
ELENA-1 писал(а): | Аленушка, а где твои стихи нам почитать? |
Леночка,вообще есть в вк  Но я могу тут написать парочку
ELENA-1 писал(а): | Хотела показать рисунки на камнях. Фото из интернета |
Вот красивые же какие!
ELENA-1 писал(а): | И я так люблю, пить чай с вкусняшками и читать |
И я, и я, и я
Рыська Яна писал(а): | У меня дембельский аккорд -неделя до отпуска. |
Танюшик,мы с тобой,у нас также  Еще три дня ииииииииии - Яяяяяяяя своообооодееееееен
Рыська Яна писал(а): | А завтра предварительные результаты по институтам Лехи.... |
Ну как результаты?????
Рыська Яна писал(а): | Сегодня решаю диллему покупать абонемент в тренажерку Лешке? или и себе тоже |
Что решила?Надеюсь,взяла себе
|
02 Авг 2017 0:37
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
02 Авг 2017 2:34
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Virsavia писал(а): | А сколько из них готовила? |
Одну четвёртую, если не десятую
Ларачка писал(а): | Катюша, определилась с подарком для мамы? Когда у нее день варенья? Тортик какой будешь делать? |
Да, подарок куплен  почти
День рождения 3, уже совсем на носу  тортик потом расскажу и покажу
ELENA-1 писал(а): | Нет, я там не была. Мы летали на сваьбу в Канкун.
Были в Чичен-Ица, и в парке Эшкарет.
|
ELENA-1 писал(а): | Значит, хорошая собачка, надо брать |
Да
ELENA-1 писал(а): | Нарисовала карандашом кита. Мне он даже понравился в карандаше. Так он и лежит не раскрашенный |
 может и настроение появится и раскрасишь
ELENA-1 писал(а): | Всем хорошей недели |
Леночка!  И тебе!
Ларачка писал(а): | любимое время дня это раннее утро, мужа отправляю на работу, дети спят, а я завариваю себе чашечку кофе, беру каких-нибудь вкусняшек и читаю форум |
Ларачка писал(а): | особенно здорово если и Авива в это время спит)) |
Зануда писал(а): | Мне кажется русский умнее, в какой нибудь глуши разводит правильных пчел, и в "ус не дует", что надо всему миру объявлять |
Зануда писал(а): | А я в этом году ни разу не купалась.
|
И я
Рыська Яна писал(а): | А завтра предварительные результаты по институтам Лехи..... ой блин |
Танюш, как прошло?
Рыська Яна писал(а): | неделя до отпуска. |
Урааа!!!!
Virsavia писал(а): | Доктору видео очень понравилось))) Он потом ходил по офису и всем его показывал))) |
Доча большая умница!!!!  Здорово придумала!!!!  Я бы тоже на месте доктора ходила и хвастала
Аля12 писал(а): | Жаль,что мексиканцев нельзя |
 а если б можно было, на тебя тоже надо было прихватить?
Фахитос бы приготовил
Аля12 писал(а): | Ну вооот С хумусом так всегда |
Да не говори
Аля12 писал(а): | Нет,конечно Я хотела побегать,попрыгать,а не сидеть рисовать |
Аля12 писал(а): | Классно,когда сбываются мечты! |
Дааааа  теперь хочу, большой дом с большой кухней, чтобы хлебопечка была и мощный супер миксер мой любимый, чтобы двор большой и ещё собаку - овчарку
Аля12 писал(а): | Леночка,может еще не поздно начать заниматься рисованием серьезно? |
Согласна  сейчас столько курсов разных, даже онлайн есть
Аля12 писал(а): | Чизбургер из макдака и фришка,например |
И пирожок с манго, или какой нынче у них вкус
Аля12 писал(а): | Но я могу тут написать парочку |
Так ты пиши уже!  а то тебя просят, просят! А ты могу, да могу, а не пишешь  козюля такая - дразнится
Хотя я читала
Аля12 писал(а): | Яяяяяяяя своообооодееееееен |
 Урааа!!!!
Аля12 писал(а): | Еще немножко и новый год |
Ну вооот, взяла и всю радость испортила  я ещё не плавала, и арбуз только раз ела! Так что никаких годов новых, пока я всю летнюю программу не выполню!
Всем доброй ночи
|
02 Авг 2017 2:59
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Majena писал(а): | День рождения 3, уже совсем на носу |
Уже совсем совсем скоро
Majena писал(а): | если б можно было, на тебя тоже надо было прихватить?
Фахитос бы приготовил |
Да да...именно для этих целей  ну и уборку чтоб делал  ну там на даче тоже,где вскопать,где полить,где подрезать и тд
Majena писал(а): | теперь хочу, большой дом с большой кухней, чтобы хлебопечка была и мощный супер миксер мой любимый, чтобы двор большой и ещё собаку - овчарку |
Шикарная мечтааааа  Но ты,дорогушечка,не все озвучила  Не хватает кое чего
Majena писал(а): | пирожок с манго, или какой нынче у них вкус |
Не важно,какой вкус  главное пирожок  а лучше,два
Majena писал(а): | Так ты пиши уже! а то тебя просят, просят! А ты могу, да могу, а не пишешь |
 Завтра напишу один
Majena писал(а): | Так что никаких годов новых, пока я всю летнюю программу не выполню! |
 так мы это...подождем тебя,конечно
Majena писал(а): | Всем доброй ночи |
Спасибо и тебе,Катрусик  И всем сладких снов
|
02 Авг 2017 8:57
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | Здорово как! Умничка дочка!! |
Рыська Яна писал(а): | чудесно получилось! |
ELENA-1 писал(а): |
Умница - дочка. Очень хорошо сделала |
Аля12 писал(а): | Дочка умничка!Очень круто! |
Спасибо девочки!🤗🤗🤗🤗🤗
|
02 Авг 2017 9:00
|
Virsavia
 Светлана
|
Аля12 писал(а): |
Всем приветик! Что то меня засосала работа и домашние дела На выходных ездили на дачу одним днем,собрала яблок и покушала слив Ходили гулять с друзьями,было с нами двое деток,набесились с ними уже Кушали вкусный куриный фахитос И на нас нападала саранча Теперь три дня и отпуск недельку А сейчас вечер и самое время кушать арбуз пошла разрежу |
Здорово!👍👍👍
|
02 Авг 2017 9:03
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | Одну четвёртую, если не десятую |
Но зато сколько новых рецептов можно перепробовать))
Шепетом у меня в закладках тоже очень много не испробованых рецептов
|
02 Авг 2017 9:39
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Доброе утро,девочки!!  Сегодня маленькая пятница и это хорошо  Желаю всем продуктивной,легкой и увлекательной среды!
|
02 Авг 2017 11:28
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ELENA-1 писал(а): | Какие результаты? |
Результатов пока нет Сервер сдох Как всегда! Сегодня еще будем смотреть
ELENA-1 писал(а): | Совсем хорошо. Два в одном |
Да вот из- за этого и думаю
Аля12 писал(а): | Леночка,может еще не поздно начать заниматься рисованием серьезно? |
да да да и я так думаю!!!
Аля12 писал(а): | А я всегда боялась и боюсь пчелок |
не я их не боюсь у меня иммунитет. Меня у свекра на пасеке 8 пчел за полчаса хапнули- даже опухолей не было
Аля12 писал(а): | Что решила?Надеюсь,взяла себе |
Мы подумали что с сентября будем брать тем более у малой отпуск в августе. А в сентябре будем уже знать как со временем и у Лешки и у меня
|
02 Авг 2017 13:29
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Здравствуйте! Рыська Яна писал(а): | после 12 вывесят |
Танюшка какие результаты?На бюджет поступили? Рыська Яна писал(а): | Муж может ему расписать программу. |
 Молодец твой муж, мой не может  Я могу своему дома расписать программу, отжиматься, приседать и подтягиваться!Вот и всё, никакой тренажерки не надо Ларачка писал(а): | Надеемся тоже)) у нас как раз дожди хорошие были и не жарко сейчас, все условия для нее |
 Пусть растет красивая, зеленая, столько труда уже на неё затрачено! Ларачка писал(а): | Ну не мясоеды мы |
 Я по разному, могу месяц мясо не есть, а потом прям мясо, мясо. У меня гемоглобин очень низкий, без мяса иногда никак. Ларачка писал(а): | Там девочка очень хорошо готовит, вкусно |
 Тем более, не надо много готовить, в жару и есть не хочется, так салатики. Ларачка писал(а): | Кто бы мне пинка под зад дал и отправил заниматься |
 Мне хоть бы дома зарядку делать  ленюсь.Девчонки как перейти на другую страницу?Перехожу пропадают комментарии
|
02 Авг 2017 13:31
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
02 Авг 2017 13:48
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Virsavia писал(а): | Тем более этот автобус дети ждут в любую погоду, и в дождь и в снег. |
Virsavia писал(а): | Лучше отвезти |
Virsavia писал(а): | Мы сняли видео, где она рассказывала историю о том, что доктор получил сообщение от марсиан, |
 Молодец, доченька, здорово придумала!  Порадовала доктора! Ларачка писал(а): | Договорились уже |
 Огласи меню  Что ты готовишь?Что они? ELENA-1 писал(а): | Покажу, как раскрашу |
 Нам можно и не раскрашенный показать Аля12 писал(а): | Жаль,что мексиканцев нельзя |
 Аленка тебе то зачем? Аля12 писал(а): | Я хотела побегать,попрыгать, |
 Попрыгушка! Аля12 писал(а): | Проще приехать |
Недалеко? Аля12 писал(а): | Еще три дня ииииииииии - Яяяяяяяя своообооодееееееен |
 Хорошего отдыха! Аля12 писал(а): | А сейчас вечер и самое время кушать арбуз |
Аля12 писал(а): | Еще немножко и новый год |
Не не не подожди, не купались, арбуз не ели, лето только к нам пришло, какой Новый год  не согласная я Majena писал(а): | Да, подарок куплен |
 Что решила подарить?Делись идеей! Majena писал(а): | Дааааа теперь хочу, большой дом с большой кухней, чтобы хлебопечка была и мощный супер миксер мой любимый, чтобы двор большой и ещё собаку - овчарку |
 Анекдот, про лоторейный билет знаешь?? Majena писал(а): | я ещё не плавала, и арбуз только раз ела! Так что никаких годов новых, пока я всю летнюю программу не выполню! |
 Согласна! Аля12 писал(а): | ну и уборку чтоб делал ну там на даче тоже,где вскопать,где полить,где подрезать и тд |
 Аленка больше ему работы придумала!Аленке нужнее! Аля12 писал(а): | Но ты,дорогушечка,не все озвучила Не хватает кое чего |
 Истину глаголешь!Лоторейного билета не хватает, вернее (мужа) кто все эти желания исполнит!, а муж, когда покрестится!Катюш, ты как  еще не решила вопрос о вере  [quote="Рыська Яна"]Результатов пока нет Сервер сдох Как всегда!
 На самом интересном месте!сервер гад! Рыська Яна писал(а): | Сегодня еще будем смотреть |
 Танюшка все будет хорошо!
|
02 Авг 2017 15:39
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
на бюджет мы не прошли...но в принципе я на него и не расчитывала. Теперь ждем 11 числа.... Пока статус- допущен к конкурсу.
|
02 Авг 2017 16:34
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Танюшка а 11 что?скажут прошел ли конкурс?типа:принят?да?
|
02 Авг 2017 16:37
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | Танюшка а 11 что?скажут прошел ли конкурс?типа:принят?да |
да наконец то скажут приняли или нет...блин ьтягомотина кошмарная.... а еще у нас 38 в тени...........мозги плавятся
|
02 Авг 2017 17:38
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
ELENA-1 писал(а): | Приходящий зоопарк на дом |
Ну да)) у нас тут кролик черный поселился (не помню если говорила) сбежал наверное, потому что людей не боится совсем. Очень большой! Авива когда его видит столько радости у нее
ELENA-1 писал(а): | Пусть новая трава порадует вас |
Спасибо!
ELENA-1 писал(а): | Хватит лениться, выходите, пишите . Рассказывайте нам свои истории. |
Летом дома не сидится)) вчера с детьми разговаривали, летом еще толком и не насладились, а оно почти закончилось (( еще пару недель и школа начнется...
Аля12 писал(а): | Согласна,они суперские |
Подтверждаю!
Аленка, где твои стихи? Ждем-с))
Аля12 писал(а): | Красивые какие печеньки |
И вкусные
Аля12 писал(а): | я всегда боялась и боюсь пчелок |
Утнас сосед занимается пчелами, но пока никто покусанным не ходит) может у него правильные пчелы?  хотя нет! Один раз мкжа одна пчела атаковать пыталась, пришлось спасаться бегством
Аля12 писал(а): | три дня ииииииииии - Яяяяяяяя своообооодееееееен |
Какие планы на отпуск?
Аля12 писал(а): | филе куриное считается мясом? А то многие его не воспрнимают А мы только его и кушаем |
Majena писал(а): | подарок куплен почти |
Этот как почти? Что выбрала? Жду тортик
Majena писал(а): | теперь хочу, большой дом с большой кухней, чтобы хлебопечка была и мощный супер миксер мой любимый, чтобы двор большой и ещё собаку - овчарку |
Пусть сбудется! А я как-то хлебопечку не очень  мне больше старый метод нравится  миксер это Kitchen aid?  Катюша, если интересно можем обсудить этот вопрос)) многие говорят что и с пересылкой выходит дешевле чем у вас, вот только тут вольтаж другой
Аля12 писал(а): | ну там на даче тоже,где вскопать,где полить,где подрезать и тд |
Ух какие вы
Аля12 писал(а): | Не хватает кое чего |
Кое кого  кто осуществит все желания
Рыська Яна писал(а): | Меня у свекра на пасеке 8 пчел за полчаса хапнули- даже опухолей не было |
 ну ты даёшь!!
Зануда писал(а): | У меня гемоглобин очень низкий, без мяса иногда никак |
Орехи, сухофрукты, свекла очень хорошо поднимают! Я когда с Авиаой Б была, первый месяц как вареный овощ ходила, сил вообще не было. Подняла себе гемоглобин вот этим, что еще ела, но уже не помню
Зануда писал(а): | более, не надо много готовить, в жару и есть не хочется, так салатики |
Ну нам то да, а мужчинкам?
Зануда писал(а): | Перехожу пропадают комментарии |
Копируй, потом вставляй
Зануда писал(а): | Что ты готовишь?Что они? |
Пиццу сделаю, кабачки с сыром и чесноком, салат альтернатива оливье, тортик сделаю, детки печенек напекут, чипсы взяла, вот только хамус забыла купить. Она плацинды напечет, тоже какой-то салатик сделает, картошку и кукурузу возьмут для запекания, вообщем с голоду не помрем))
Рыська Яна писал(а): | .. а еще у нас 38 в тени...........мозги плавятся
|
Вчера ездила с Авивой к врачу на плановую проверку, все хорошо у нас  девочка моя растет не по дням, а по часам  доктор сказал что есть шансы что будет выше мамы  (мама если что 172 см  )
Мои мальчишки увлеклись собираением пазлов))) 3 картины уже собрали))
|