Сообщение |
Автор |
16 Авг 2017 2:07
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | Забыла ответить-отпуск прошёл хорошо. Только жаль, что мало. Времени на всё не хватило. |
Здорово, что все хорошо  а то что мало, так это всегда так.
Аля12 писал(а): | Супер!!!Вы умнички! |
Спасибо!
Аля12 писал(а): | снимать на видео этот процесс,а то как докажешь потом,что честно приседала |
Да ладно  честного слова будет достаточно.
Не думаю, что вам понравится видео как я там пыхтю, приседая
Аля12 писал(а): |
А цветные стеклышки можно же,через них смотреть |
А что за стеклышки? Вроде можно через масеу, ту что сварщики исползуют, но где ж ее взять?
Omitschka писал(а): | Немного фоточек к нашей поездке. |
Хорошие фотографии и город приятный. Аккуратный, много стариных зданий
|
16 Авг 2017 2:45
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | надо сходить, а сходи!Когда пойдешь?Завтра сможешь? |
Нет конечно  надо записаться, сегодня и вчера дозвониться до клиники не могла  буду завтра звонить
Зануда писал(а): | но она реально то с косичками девочка-припевочка!То блондинка-модель, то с дредами, то огненно-красные волосы |
Ого  а как часто она к вам в гости ходит? А то от такой резкой смены имиджев скоро лысая придёт
Зануда писал(а): | Смотрю , у неё Кать вагон и маленькая тележка |
Зануда писал(а): | Итак Катерина, у меня времени 23.00 у тебя час ночи, почему не спишь?бессонница?головная прошла боль? |
Меня когда Катериной называют, значит я где то нашкодила  и следом фраза была - иди сюда разговор будет
Virsavia писал(а): | У меня вроде была инста, но давно и не помню паролей. |
У меня с одноклассниками так  поэтому редко захожу туда
Virsavia писал(а): | Так когда дочка родилась, мне совсем ничего покупать не пришлось, все надарили. Было классно |
Тоже нравится этот праздник  а у нас после только праздник делают, кашка или как то так называют
|
16 Авг 2017 3:23
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
А электронная регистратура у вас не работает?А если просто придешь с головной болью,что врач не примет?  А так то да Катерина два часа ночи уже,надеюсь завтра спать будешь как минимуи до 10, а лучше до 12.Ты же просто не высыпаешься  В одноклассниках два раза пароль забыла в году так 2012 тоже не хожу счас там  У нас про такой праздник незнаю  хороший праздник
|
16 Авг 2017 5:21
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | Света, здорово ты всё расписала! прямо со всем согласна я! |
Majena писал(а): | Это да, но у меня очень чувствительно всё, долго заживает поэтому и получается пока один заживёт, уже со вторым идти надо и тд |
 а почему долго заживает?
Majena писал(а): | А у нас не заморачиваются хотя, у вас более открытая местность
Зануда писал(а): |
Ну я не знаю, это первое затмение в моей жизни. Даже и не знаю как лучше. Просто в иетернете пишут что опасно без спец.очков смотреть.
Omitschka писал(а): | Вот у нас у девочек только отлегло от одного места- сразу за дело надо хвататься |
Omitschka писал(а): | нас балкон был открыт-сидели ужинали и песни слушали. Время от времени выбегали на балкон посмотреть, кто поёт или танцует |
Здорово!
|
16 Авг 2017 5:25
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | меня с одноклассниками так поэтому редко захожу туда |
И у меня с одноклассниками так
Majena писал(а): | Тоже нравится этот праздник а у нас после только праздник делают, кашка или как то так называют |
Да помню, моя старшая в России родилась, помню зачем то 40 дней ждали. Потом всех родственников и друзей на смотрины звали. Столько готовки, а тут еще маленький ребенок. Мне беби шаур больше понравился.
Мне моя подруга делала сюрпризом, договорилась с моим мужем, что он меня под каким-то прелогом привезет к ней домой. В одном магазине зарегистрировала меня и все нужные для ребенка вещи отметила(она опытная многодетная мамочка  ), и пригласила девченок с Церкви. Помню так удивилась, что столько народу пришло..  Было весело.
Без курьезов не обошлось. Например, почему то мне подарили три радио няни.  Видать кто то из девченок забыл сказать на кассе, что это для меня и поэтому не убрали из списка. Но хорошо, что можно было сдать. Девченки потом шутили, типо сдай все и купи ту что подороже, как раз хватило бы денег. Но мне эта больше понравилась и я купила, что-то другое вместо двух радионянь. Сейчас так смешно и приятно вспоминать такие моменты. А ведь прошло уже 10 лет. Как быстро время летит...
|
16 Авг 2017 7:37
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | Ну там 20 присиданий? |
Думаешь достаточно?
Virsavia писал(а): | меня тоже голова все эти дни болела и таблетки не помогали |
Какая погода у вас была? У нас сейчас вроде наладилась и голова прошла, а то два дня как вареная была
Virsavia писал(а): | Какой сюрприз? Я уже забыла |
Уже прочитала  это про день рождения подруги))
Virsavia писал(а): | Грехи имеет право прощать только Бог! У людей такого права нет и посредники в этом деле не нужны. |
Зануда писал(а): | Пока нет, но дала задание сыну, счас буду, надеюсь |
Ждем-с)
Зануда писал(а): | спрашивает:молитвы знаешь?нет.грех.в церковь ходишь?нет.грех.с мужем венчана.нет.грех. ну и т.д. ну вообщем гордыню мою поумерил. |
Какой-то батюшка тебе неправильный попался  молитвы из сердца должны идти, а не вызубренные наизусть, ну и остальное...
Зануда писал(а): | книжек в библиотеке набрала, днем некогда |
Что читаешь?
Зануда писал(а): | ну я неправильно выразилась, он же как бы посредник Бога на земле, не? |
Ну тут надо знать кого ты подразумеваешь под "он".
Катюшка0885 писал(а): | или отжиманий |
А лучше и то и другое  мне ой как надо
Majena писал(а): | Согласна и все так меркантильно стало везде, что начинаешь думать, а надо ли мне всё это и найти что-то настоящее очень трудно |
Ты права и очень печально это осознавать ((( для меня было дикостью что в церкви люди также как и везде пытаются занять чин повыше(((
Majena писал(а): | , не, не, я где присяду, там и лягу |
Ага)) а кто присидания делал перед поездкой не помню куда
Majena писал(а): | какой вы маринад для шашлыка предпочитаете? |
Катюша, я не помощник в этом вопросе
|
16 Авг 2017 7:41
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | И уж тем более не правильно раставлять ценики. Это уже бизнес какой то получается. |
Согласна с тобой  все правильно написала.
Virsavia писал(а): | строит свою концепцию на основании Библии и только Библии, без всяких добавлений от людей. Для меня важна вера в Бога, а не религия |
И тут наши взгляды совпадают
Virsavia писал(а): | Кстати у нас скоро солнечное затмение будет |
Дети в календаре красным дату пометили  а вот очков тоже нет.
|
16 Авг 2017 7:55
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Omitschka писал(а): | Плакать, почему-то, хочется |
Не надо  знаю, первое время очень тяжело после поездки домой  когда мои родители уехали, я недели две наверное с мокрыми глазами ходила
Хороший отдых у вас был!
Аля12 писал(а): | Ненадь нам так...я там тоже есть,но не зависаю тама |
Так там фото вроде в основном  или общаются тоже?
Аля12 писал(а): | Спасибо,сегодня хорошо,уборкой занималась весь день |
 тем же занималась  вычистили комнату детей  собирают всякую ерундистику, потом валяется пока маме надоедать не начинает  ох как они не любят когда мама за уборку их комнаты берется
Majena писал(а): | Днём было нормально, к вечеру прямо карусель |
Да что это с тобой такое то?? А ну скажи ка ты мне сколько воды ты пьешь в день?
Зануда писал(а): | Никого не нашла |
Напиши в личку как тебя найти
|
16 Авг 2017 11:28
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем здраствуйте!  Катюшик ты мой первый и единственный подписчик в инсте  Я тебя по тортикам узнала,а так ты точно такая же как на аватарке  Светочка праздник классный  У нас точно помню,что малыша стараются не показывать дней 40,даже незнаю почему.Ларис про книжки писала выше,про деток.это тебе ерундистика,а им ооочень нужные вещи  в личку ник счас напишу.
|
16 Авг 2017 12:53
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем привет
Majena писал(а): | Меня когда Катериной называют, значит я где то нашкодила и следом фраза была - иди сюда разговор будет |
меня директор так называет всегда.. Virsavia писал(а): | Ну я не знаю, это первое затмение в моей жизни. Даже и не знаю как лучше. Просто в иетернете пишут что опасно без спец.очков смотреть. |
Светочка,может что-то придумаете как посмотреть
Virsavia писал(а): | не моя подруга делала сюрпризом, договорилась с моим мужем, что он меня под каким-то прелогом привезет к ней домой. В одном магазине зарегистрировала меня и все нужные для ребенка вещи отметила(она опытная многодетная мамочка ), и пригласила девченок с Церкви. Помню так удивилась, что столько народу пришло.. Было весело. |
вот это я понимаю,устроили праздник Ларачка писал(а): | Не надо знаю, первое время очень тяжело после поездки домой когда мои родители уехали, я недели две наверное с мокрыми глазами ходила |
Зануда писал(а): | сем здраствуйте! Катюшик ты мой первый и единственный подписчик в инсте Я тебя по тортикам узнала,а так ты точно такая же как на аватарке |
после Катюшки,
теперь и я твой подписчик
|
16 Авг 2017 14:01
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Majena писал(а): | Ириш, так там просто фотки, общаемся то здесь |
А как мне фотки смотреть?  Спасибо ты и Танюшка меня не забываете
Катюшка0885 писал(а): | с перерывами |
Как в воду глядела  Но арбуз был такой вкусный
Зануда писал(а): | и я никогда её не узнаю |
 Главное, на улице мимо не пройти, не поздоровавшись
Зануда писал(а): | Иришенька, грустишь по Омску или кто обидел? |
Да вот и не знаю даже
Зануда писал(а): | Спасибо за рассказ, фотографии чудесные |
Majena писал(а): | Да, надо сходить |
Так иди и отчёт нам предоставь. А то будешь тянуть
Majena писал(а): | может он девушек меняет |
Зануда писал(а): | то с дредами, |
Это что?
Virsavia писал(а): | Точно! У меня вроде была инста, но давно и не помню паролей. |
Хорошо, что не помнишь  Хоть на красоту твою здесь полюбуемся
Virsavia писал(а): | А что случилось? Или просто погода? Не унывай! |
Да не знаю, к вечеру что-то накатило  Но уже всё хорошо  Спасибо.
Virsavia писал(а): | Что за день рождение, если самой все готовить, убирать? |
Бегать с тарелками, пока все за столом сидят.
Virsavia писал(а): | Мне еще тут беби шауры нравятся, |
Virsavia писал(а): | а то что мало, так это всегда так. |
Я как-то на 6 недель ездила. Вот где времени было завались
Virsavia писал(а): | Не думаю, что вам понравится видео как я там пыхтю, приседая |
А ты думаешь, у нас по другому будет на видео?
Virsavia писал(а): | Аккуратный, много стариных зданий |
Да, это старый город. А новый на Левобережье. Но мы там были только проездом.
Majena писал(а): | сегодня и вчера дозвониться до клиники не могла |
Это как я до ортопеда. Всегда приходится лично ехать  Вот и сегодня поеду. В понедельник съездила, они не работали.
Majena писал(а): | и следом фраза была - иди сюда разговор будет |
Virsavia писал(а): | Потом всех родственников и друзей на смотрины звали. Столько готовки, а тут еще маленький ребенок. Мне беби шаур больше понравился. |
Ларачка писал(а): | Хороший отдых у вас был! |
Спасибо
Зануда писал(а): | про деток.это тебе ерундистика,а им ооочень нужные вещи |
Вот полностью согласна.
Катюшка0885 писал(а): | теперь и я твой подписчик |
Понимаю, что речь идёт о Инсте, но как баран
Девочки, я в душ и на тай массаж. Потом приду вам хвалиться
|
16 Авг 2017 17:21
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Иришка желаю хорошо сходить и набраться побольше положительных эмоций.дреды это по моему много косичек  но точно не знаю.я бы вставляла сюда фотки только у меня толку не хватает
|
16 Авг 2017 17:30
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Majena писал(а): | Меня когда Катериной называют, значит я где то нашкодила и следом фраза была - иди сюда разговор будет |
Танюша на ковер вызывает
Virsavia писал(а): | Просто в иетернете пишут что опасно без спец.очков смотреть. |
Конечно опасно!
Virsavia писал(а): | Столько готовки, а тут еще маленький ребенок. Мне беби шаур больше понравился |
А я ничего такого не делала  сказала кто хочет, пожалуйста приходите. С папиной стороны много родственников, их 8 детей. Приходили группами, было удобно)) не люблю я эти смотрины
Какие замечательные подруги у тебя, Света!
Omitschka писал(а): | Это что? |
Это косы такие которые вплетают в свой волос
Есть аккуратно делают, но мне все равно не очень
Omitschka писал(а): | Это как я до ортопеда |
А что такое с тобой?
Omitschka писал(а): |
Зануда писал(а):
про деток.это тебе ерундистика,а им ооочень нужные вещи
Вот полностью согласна. |
Так я ж не сразу все выкидываю  даю время, если вижу что это уже валяется без дела, кидают то тут то там, значит вещь уже не нужная
Это у меня так с моими вещами, не пользуюсь долго, но выкинуть то жалко  выношу в гараж, а оттуда уже выбрасываю через время если не пользуюсь))
|
16 Авг 2017 17:33
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет!
Зануда писал(а): | А электронная регистратура у вас не работает?А если просто придешь с головной болью,что врач не примет? |
Нет, не примет  электронная работает, наверно, я про неё не подумала, проще позвонить
Virsavia писал(а): | а почему долго заживает? |
Не знаю  всегда так было, чувствительность высокая
Virsavia писал(а): | Просто в иетернете пишут что опасно без спец.очков смотреть. |
Не нашла очки? Может правда в школе дадут?
Virsavia писал(а): | Мне беби шаур больше понравился. |
Согласна
Virsavia писал(а): | В одном магазине зарегистрировала меня и все нужные для ребенка вещи отметила(о |
Оооо, а это мне тоже у вас нравится!  на свадьбу также делают, очень удобно!!!
И отчего наши только дурное перенимают?!
Virsavia писал(а): | Сейчас так смешно и приятно вспоминать такие моменты. А ведь прошло уже 10 лет. Как быстро время летит... |
 про время дааааа  грустно даже
Ларачка писал(а): | Virsavia писал(а):
Ну там 20 присиданий?
Думаешь достаточно?
|
Девочки, я сегодня 50раз присела
Ларачка писал(а): | Ага)) а кто присидания делал перед поездкой не помню куда |
Ларачка писал(а): | Катюша, я не помощник в этом вопросе |
Тогда ещё вопрос, а вы овощи грилите просто или смазываете чем то?
Ларачка писал(а): | Дети в календаре красным дату пометили а вот очков тоже нет. |
Ларачка писал(а): | когда мои родители уехали, я недели две наверное с мокрыми глазами ходила |
Ларачка писал(а): | собирают всякую ерундистику, потом валяется пока маме надоедать не начинает ох как они не любят когда мама за уборку их комнаты берется |
 вы с моей мамой не родственники?
Ларачка писал(а): | А ну скажи ка ты мне сколько воды ты пьешь в день? |
Мало
Зануда писал(а): | Катюшик ты мой первый и единственный подписчик в инсте Я тебя по тортикам узнала,а так ты точно такая же как на аватарке |
Танюша!
Катюшка0885 писал(а): | меня директор так называет всегда.. |
Omitschka писал(а): | А как мне фотки смотреть? Спасибо ты и Танюшка меня не забываете |
А ты можешь у кого аккаунт открытый и так смотреть, даже не зарегистрировавшись там
Omitschka писал(а): | Так иди и отчёт нам предоставь. А то будешь тянуть |
Omitschka писал(а): | Это что? |
Это плетение такое, по типу косичек, афроамериканцы часто их носят, точнее носили, сейчас уже редко кого встретишь, разве что на Ямайке  хочу на Ямайку
Omitschka писал(а): | Всегда приходится лично ехать Вот и сегодня поеду. В понедельник съездила, они не работали. |
Omitschka писал(а): | Девочки, я в душ и на тай массаж. Потом приду вам хвалиться |
|
16 Авг 2017 17:33
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Зануда писал(а): | бы вставляла сюда фотки только у меня толку не хватает |
Танюша, спрашивай если что, покажем и научим
|
16 Авг 2017 17:40
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | Танюша на ковер вызывает |
Ларачка писал(а): | Это у меня так с моими вещами, не пользуюсь долго, но выкинуть то жалко |
 это в каком то ситкоме было, папашка всех заставил разделить свои вещи на три корзины, в первой были очень нужные, во второй не очень, а в третьей с сомнениями. В итоге, он у них выкинул всё  объясняя тем, что раз сомневаешься, значит ненужные вещи, вторая корзина тоже полетела в мусор, а первая пошла в мусорку, потому что, какие же это нужные вещи, если вы их принесли на обсуждение для выброса
Ну а своё он всё оставил
|
16 Авг 2017 17:56
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
16 Авг 2017 18:07
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Вообщем не нужен Иришка этот инстаграмм.зараза та еще.я вчера посмотрела сына девушку,я конечно понимаю она коммуникабельная.но....меньше знаешь.крепче спишь.я как злюка свекровь.хотя им только 15 и они просто дружат.но...  вся я нервенная из за этой инсты.больше не буду ползать где не надо.буду на вас любоваться
|
16 Авг 2017 19:49
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Усиленно прочитала тему как добавлять фото.все поняла.сделала и нефига  хотела Иришку порадовать фоток повставлять.но......  бестолковая я  не вставляются они.вернее не уменьшаются
|
16 Авг 2017 21:23
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
16 Авг 2017 21:31
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
16 Авг 2017 21:36
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Ален а на телефоне как уменьшить фотки?и можно сразу вставить в тему или обязательно в галерею
|
16 Авг 2017 22:15
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Зануда
Танюш,на телефоне не знаю как,я не могу уменьшить,только на ноуте и нужно сначала в галерею обязательно.
|
16 Авг 2017 22:43
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Нет у меня ноута.только телефон  или комп на работе.но тогда как с телефона на комп перекинуть.а ну знаю и потом уменьшать  вот геморой то.Ириш вайбер или ватсап есть у тебя?
|
16 Авг 2017 23:35
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда
Таня, а почему ты через радикал не хочешь? Там же все просто, загрузи фото на сайт, скопируй ссылку и вставь в сообщение.
|