Сообщение |
Автор |
27 Авг 2017 10:52
|
Virsavia
 Светлана
|
ELENA-1 писал(а): | Магазин находится в 10 минутах пешего хода от дома. Везде были тротуары, пешеходные дорожки, светофоры. На машине ездили в другие супермаркеты. |
А ну 10 минут это нормально.  близко очень.
ELENA-1 писал(а): | А вот о магазине Алди даже не слышала и не видела его. Хотя, мне было бы интересно сравнить его с другими магазинами |
Американцы его не очень любят. Поэтому, у нас они обычно не большие, но там бывают товары которых в других магазинах нет или если и есть, то в Алди чаще дешевле. В Германии же это большие супермаркеты.
ELENA-1 писал(а): | Как интересно, целый год праздник |
Ага)) правда дочка не так много где учавствует. Так что у нас не так много будет. Мы когда приехали, к сожалению, у нас были ошибочные представления об американских школах и мы не знали, что тут столько возможностей.
ELENA-1 писал(а): | Жалко маму |
Согласна, жаль их обоих.
ELENA-1 писал(а): | день своего отъезда я лепила пельмени. |
Здорово  дочка будет кушать и вспоминать маму.
|
27 Авг 2017 14:19
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Аля12 писал(а): | Но цените искренних друзей! |
Стих
ELENA-1 писал(а): | ставила их в ванную, поливала, затем, на листья брызгала водой из пульверизатора. |
 надо также будет сделать
ELENA-1 писал(а): | Дочка все время причитала, когда я уеду, кто будет за ними ухаживать |
ELENA-1 писал(а): | В день своего отъезда я лепила пельмени. Мн |
Пельмешки
ELENA-1 писал(а): | ольше всего меня поразило, что шарики все были целы. За выходные дни их не украли, не проткнули. |
У нас у аптеки у дома постоянно шариками украшают  тоже всегда стоят
Вот это ты загадошная какая
Ларачка писал(а): | привет! Я читатель школа началась у нас)) |
Лорик!
Ларачка писал(а): | Про торт: в |
Описание обалденное
Virsavia писал(а): | А мама девочки оказывается вовремя пришла, но младший сын убежал и ей пришлось за ним бегать, там же столько народу было. Маленькие дети такие не послушные иногда бывают. |
Вот ведь мелкий хулигандер
Virsavia писал(а): | Даже уже не знаю чья там вина была, может и наша |
Нееет! Надо было указатели развесить  раз все идеально, то должно быть так до конца!  нечего расслабляться
Всем привет и отличного дня!
|
27 Авг 2017 17:45
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Здравствуйте! ELENA-1 писал(а): | Раз в три дня я им делала водные процедуры
Они начали расти на глазах, выпускать стрелки с цветами. |
 Попробую ещё этот вариант, а то листья как осенью облетают ELENA-1 писал(а): | Сейчас перцы нафаршировала |
Majena писал(а): | А детский сад как так получился? Для детей преподов и студентов? |
 неа, коммерческий, для всех желающих. Majena писал(а): | Дааа я люблю |
Поискала в магазинах нет у нас Александровских сырков, только Простоквашино Majena писал(а): | потом оладики из кабачка, |
расскажи как? я их люблю, но они у меня через раз получаются. Virsavia писал(а): | А есть видео сказки? |
 нет, или может кто из родителей малышей снимал на любительскую  У них только общелицейские мероприятия снимают всякие "мисс"; "мистер"; "золотое яблокоhttps://m.youtube.com/watch?v=N0qzlPHIjjI" (подводят итоги за год, награждают лучших учеников, спортсменов и т.д);но это общие мероприятия, во всех школах так, наверное. Virsavia писал(а): | Вот в фейсбуке одна выставила фото, мне понравилось очень. |
 Необычно! Virsavia писал(а): | чтоб в конце года не загружать выпускников бесконечными поздравлениями, их растянули на весь год.)) |
 Как интересно, весь год в поздравлениях Аля12 писал(а): | Я так же сделала Два дня они у меня привыкали Вчера заквасила |
 вкусно вам будет зимой. Аля12 писал(а): | Но цените искренних друзей! |
 Доброе такое, теплое стихотворение! ELENA-1 писал(а): | У нас большая часть населения ходит пешком |
 Ага, я всегда везде пешком. ELENA-1 писал(а): | В день своего отъезда я лепила пельмени |
 Дочку порадовала! Ларачка писал(а): | Я читатель школа началась у нас)) |
Ларачка писал(а): | Про торт: внутри бисквит ванильный, ШНК, заварной крем с крем чизом, сливочный крем с крем чизом, прослойка карамельная, арахис в карамели и вишневое конфи. |
 столько труда, но очень вкусно Ларачка писал(а): | Танюша, с обновками тебя!
|
|
27 Авг 2017 17:53
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Majena писал(а): | У нас у аптеки у дома постоянно шариками украшают тоже всегда стоят |
 Да да у нас тоже все аптеки, новые магазинчики, кулинарийки, медицинские центры все в шариках. Majena писал(а): | Вот это ты загадошная какая |
 ты же профи, наверняка знаешь, что это. Majena писал(а): | Всем привет и отличного дня! |
 И тебе Катюш, теплого и солнечного денечка!Лето с нами попрощалось, у нас дожди - +15. На выходные ездили к родителям папа нас чебуреками кормил,  хотели помочь копать картошку, но дождь  выросли на огороде только подсолнухи  для птичек, зимой в кормушки!
|
27 Авг 2017 18:05
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | Американцы его не очень любят. |
Почему? В нашем очень много американцев)) они сейчас расширили магазин, ремонт классный сделали! Слышала что еще лидл рядом хотят открыть.
Majena писал(а): | это ты загадошная какая |
Шоколад на кипятке  думала это распространенное выражение
Аааа, забыла, я же пальчики обещала показать, сейчас пойду сфоткаю))
А пока угощу кукурузными маффинами, получились довольно таки вкусными)) с маслечком и крем чизом
Всем привет!
|
27 Авг 2017 18:07
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Зануда
Папа молодец! Подсолнухи
|
27 Авг 2017 18:26
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
27 Авг 2017 18:30
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Ларис, а вот смотри ты меня как научила я так и делаю фотки через ридер, у меня они все разные по форме, а у тебя ровненькие, одинаковые, что я делаю не так  прости, я тебя наверное уже замучала вопросами
|
27 Авг 2017 20:28
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | Поискала в магазинах нет у нас Александровских сырков, только Простоквашино |
У нас тоже куда то делись  я миньонов покупаю теперь
Зануда писал(а): | расскажи как? я их люблю, но они у меня через раз получаются. |
Танюш, я же муку пшеничную не употребляю, поэтому кабачок на крупной тёрке, отжимаю хорошо, яйцо, соль, перец, либо крахмал, либо кукурузную муку и смотрю по консистенции и жарю, иногда под крышкой, иногда без крышки
Зануда писал(а): | ты же профи, наверняка знаешь, что это. |
Зануда писал(а): | Лето с нами попрощалось, у нас дожди - +15. На выходные |
А мы гуляем эти дни, жаримся на солнышке!  но завтра уже дожди
Зануда писал(а): | На выходные ездили к родителям папа нас чебуреками кормил, |
Какой папа замечательный!
Зануда писал(а): | копать картошку, но дождь выросли на огороде только подсолнухи |
А я люблю подсолнухи
Ларачка писал(а): | Шоколад на кипятке думала это распространенное выражение |
Ааааа
Ларачка писал(а): | кукурузными маффинами, получились довольно таки вкусными)) с маслечком и крем чизом |
Благо я поела  Очень аппетитные кексики!
Ларачка писал(а): | Пару фоток с океана и вчерашней прогулки)) |
 Какие вы чудесные!!!!  маленькая принцесса и верные рыцари!!!
А какие у тебя сандалики!!
|
27 Авг 2017 21:27
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Привет.
Девочки, спасибо, что ответили про тёрку для кабачков.
Спасибо за фотографии. Таня, мне твои фотки нравятся- большие, всё хорошо видно
|
27 Авг 2017 23:09
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Majena писал(а): | я миньонов покупаю теперь |
Сыну желтенькие с бананом нравятся, а я стараюсь их очень редко покупать раз в месяц, мне как то состав не понравился  и дешевые они у нас очень по 10 рублей, я решила, что фигня Majena писал(а): | поэтому кабачок на крупной тёрке, отжимаю хорошо, яйцо, соль, перец, либо крахмал, либо кукурузную муку и смотрю по консистенции и жарю, иногда под крышкой, иногда без крышки |
Поняла Катюшик,я также делаю, только с мукой обычной, просто я думала ты как нибудь фильдеперсово делаешь  , я читала рецепты там и с сыром и с фаршем и т.д. делают. Majena писал(а): | Какой папа замечательный! |
Папа да!Накормили нас и домой отвезли.вот такие мы помощники  фиговые Majena писал(а): | А я люблю подсолнухи |
 Приезжай, видишь там в углу справа...сходим, там очень хорошо, тепло, душевно, правильно. Majena писал(а): | А какие у тебя сандалики!! |
 ну ты глазастая  ага классные! Omitschka писал(а): | Таня, мне твои фотки нравятся- большие, всё хорошо видно |
 Ты ж моя золотая, скучаю
|
27 Авг 2017 23:41
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем привет
Вот и пролетели выходные.
В следующие выходные уже сентябрь будет
Majena писал(а): | Вообще ни разу не цвёл? |
 нет не цвел
Зануда писал(а): | Катюшенька посмотри внутри, у меня на работе засохло, я опять листья обрезала и смотрю внутри маленький белый цветочек, но он вырастет. |
Танюш-у меня ничего нет  ,я посмотрела...может еще из-за того,что мне отросток давали 3 месяца назад.....и ему теперь надо время-чтобы цветочки распустились...да вот я еще момент с пересадкой в другой горшок упустила-теперь думаю..не поздно ли пересадить сейчас?
Аля12 писал(а): | Конечно,купила но еще лежат в пакетах |
ну и тепреь вопрос №3-засолила? Аля12 писал(а): | Любите друг друга,не смотря ни на что |
Majena писал(а): | а у меня кончики желтеют и засыхают |
 и у меня
ELENA-1 писал(а): | Как я поняла этим цветам нужны тропики Раз в три дня я им делала водные процедуры |
Леночка,спасибо-завтра уже приду с работы-и устрою ему водные процедуру
ELENA-1 писал(а): | Я привезла разных сыров. Пармезан, Чеддар, Манчего, Камамбер и свою любимую моцарелу с прошуто. Из нее хотела приготовить пиццу |
 сыры-моя слабость
Virsavia писал(а): | Вот в фейсбуке одна выставила фото, мне понравилось очень. Написала, что это фото ее дядя сделал. |
класс,красота необыкновенная
Virsavia писал(а): | Марширующий школьный оркестр поздравлялал своих выпускников. |
Светочка,ты всегда так хорошо все рассказываешь  ,я прям представляю как все на самом деле
Аля12 писал(а): | Друг – в твоих проблемах познается,
В радости и горе на двоих.
Благодарности ему твоей не надо,
И они словами не сорят.
Про таких друзей писал Асадов,
Делают они – не говорят.
Нет у них внутри душонок мелких,
Вам желаю просто, без затей,
Прочь гоните жалкую подделку,
Но цените искренних друзей! |
 душевное стихотворение! Ларачка писал(а): | Всем привет! Я читатель школа началась у нас)) |
Ларисочка  ,успехов деткам в учебе
Ларачка писал(а): | Про торт: внутри бисквит ванильный, ШНК, заварной крем с крем чизом, сливочный крем с крем чизом, прослойка карамельная, арахис в карамели и вишневое конфи. |
вот это вкусняшка
Зануда писал(а): | Поискала в магазинах нет у нас Александровских сырков, только Простоквашин |
Танюшка,если у вас есть Окей или Карусель-там они есть всегда-эти сырки  ,я там их покупала.
Зануда писал(а): | Да да у нас тоже все аптеки, новые магазинчики, кулинарийки, медицинские центры все в шариках. |
и у нас так же
Зануда писал(а): | На выходные ездили к родителям папа нас чебуреками кормил |
как папуля у тебя молодец-и чебуречки жарит  ,я бы сейчас не отказалась от такого
Ларачка писал(а): | А пока угощу кукурузными маффинами, получились довольно таки вкусными)) с маслечком и крем чизом |
Лариса-умничка-такие вкусности печешь
Ларисочка, фото чудесные  Сыночки,дочечка,и вы с супругом-такие все красивые и счастливые
Majena писал(а): | У нас тоже куда то делись я миньонов покупаю теперь |
ух-ты ...не видела таких сырочков
Majena писал(а): | А мы гуляем эти дни, жаримся на солнышке! но завтра уже дожди |
мы тоже сегодня прогулялись пока солнышко припекало,завтра тоже дождик обещают..
Omitschka писал(а): | Привет. |
Иришка-как дела?
|
28 Авг 2017 1:35
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | я стараюсь их очень редко покупать раз в месяц, мне как то состав не понравился и дешевые они у нас очень по 10 рублей, я решила, что фигня |
Ну состав у них у всех так себе, мягко говоря..
У нас по 15руб  чёт да, дешёвые какие то  особенно, если сравнивать с Александровскими  но простоквашино мне вообще не нравится
Зануда писал(а): | делаешь , я читала рецепты там и с сыром и с фаршем и т.д. делают |
Не-а, я по простому
Зануда писал(а): | Накормили нас и домой отвезли.вот такие мы помощники фиговые |
 иногда можно
Зануда писал(а): | Приезжай, видишь там в углу справа...сходим, там очень хорошо, тепло, душевно, правильно. |
 я недавно мимо вас проезжала, целых два раза
Зануда писал(а): | ну ты глазастая ага классные! |
 мне просто актуально, я люблю такую обувь
 а сейчас всё ерунду какую то продают, то всё в стразах, то из искусственной кожи
Катюшка0885 писал(а): | В следующие выходные уже сентябрь будет |
Даааа
Катюшка0885 писал(а): | нет не цвел |
Надо же, у нас постоянно цветёт
Катюшка0885 писал(а): | о мне отросток давали 3 месяца назад.....и ему теперь надо время-чтобы цветочки распустились...да вот я еще момент с пересадкой в другой горшок упустила-теперь думаю..не поздно ли пересадить сейчас? |
Так он у тебя ещё малыш, пересаживают только через полгода-год, я вообще не пересаживала, мне как подарили, так и стоит
Катюшка0885 писал(а): | завтра тоже дождик обещают.. |
У нас уже поливает
|
28 Авг 2017 4:12
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | Нееет! Надо было указатели развесить раз все идеально, то должно быть так до конца! нечего расслабляться |
Так то да
Вот только почемуто только мы ничего не знали, остальные все на месте стояли.
Зануда писал(а): | нет, или может кто из родителей малышей снимал на любительскую |
Жаль. Мне нравится всякие постановки смотреть. Костюмы приколные у них))
Ларачка писал(а): | Почему? В нашем очень много американцев)) они сейчас расширили магазин, ремонт классный сделали! Слышала что еще лидл рядом хотят открыть. |
Много причин. Маленький выбор, сервис, кредитку то они недавно начали принимать. Но Алди становится лучше, у нас тоже ремонт недавно сделали, ассортимент становится больше, опять же кредитки начали принимать. Американцы у нас тоже ходят, иначе бы закрылся магазин. Просто среди моих знакомых как то не многие его посещают.
Нам же Алди нравится, особенно мужу.
|
28 Авг 2017 4:47
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Лето с нами попрощалось, у нас дожди - +15. На выходные ездили к родителям папа нас чебуреками кормил, |
Да уж лето прошло так быстро...
Чебуреки классные  и папа
Ларачка
Детки хорошенькие  выпечка как всегда
И вы с мужем красивая пара
Да, впереди осень, но я люблю сентябрь у нас. Самый классный месяц в году обычно, на мой вкус.
Катюшка0885 писал(а): | Светочка,ты всегда так хорошо все рассказываешь ,я прям представляю как все на самом деле |
Спасибо!  🤗
|
28 Авг 2017 4:53
|
Virsavia
 Светлана
|
Немного фото, которое сделала на прошедшей неделе.
Просто велосипед)) просто интересный такой желтенький))
Это наш городок, центр. Там везде на лето раставили такие статуетки с человеческий рост. Я все лето хочу найти время погулять там и пофоткать их, но все как то никак.
Интересное дерево у соседей, ветки растут не вверх, а вниз))
|
28 Авг 2017 8:08
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Зануда писал(а): | Детки лапочки!Авивочка шкодная такая малышечка |
Зануда писал(а): | Так, кто там что на себя наговаривал, типа располнела, ты тонюсенькая тростиночка |
Да нет  еще 8 кг лишних
Зануда писал(а): | а у тебя ровненькие, одинаковые, что я делаю не так прости, я тебя наверное уже замучала вопросами |
Таня, начнем с того что ты меня совсем не замучила, спрашивай, чем смогу - помогу  про фото даже не знаю почему так  я все на телефон фоткаю, отсюда же и вставляю. Ты тоже через телефон?
Majena писал(а): | Какие вы чудесные!!!! маленькая принцесса и верные рыцари!!!
А какие у тебя сандалики!! |
Катюшка0885 писал(а): | следующие выходные уже сентябрь будет |
Ой, не говори... лето пролетело очень быстро ((
Катюшка0885 писал(а): | я посмотрела...может еще из-за того,что мне отросток давали 3 месяца назад.....и ему теперь надо время-чтобы цветочки распустились |
Катюша, молоденький он еще, рано ему еще. А в каком горшке он у тебя?
Катюшка0885 писал(а): | успехов деткам в учебе |
Спасибо, Катюша
Катюшка0885 писал(а): | , фото чудесные Сыночки,дочечка,и вы с супругом-такие все красивые и счастливые |
Majena писал(а): | сейчас всё ерунду какую то продают, то всё в стразах, то из искусственной кожи |
Тоже не люблю блестки эти
Virsavia писал(а): | Просто среди моих знакомых как то не многие его посещают. |
Вообще-то ты права, многие считают его не презентабельным магазином, обходят стороной, а попав туда, начинают посещать чаще
Virsavia писал(а): | Детки хорошенькие выпечка как всегда
И вы с мужем красивая пара |
Virsavia
Фотки как всегда
Вот, у тебя тоже все одного размера. Ты ведь тоже через радикал?
Легкого понедельника всем
|
28 Авг 2017 13:12
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Зануда писал(а): | Приезжай, видишь там в углу справа...сходим, там очень хорошо, тепло, душевно, правильно. |
Я тоже припрусь
Жаль немного. У нас в этом году лета совсем не было
Катюшка0885 писал(а): | Светочка,ты всегда так хорошо все рассказываешь ,я прям представляю как все на самом деле |
Катюшка0885 писал(а): | Ларисочка, фото чудесные Сыночки,дочечка,и вы с супругом-такие все красивые и счастливые |
Virsavia писал(а): | Там везде на лето раставили такие статуетки с человеческий рост. |
Так это не настоящие люди?!
Как у вас красиво
Ларачка писал(а): | Легкого понедельника всем |
Девочки, нужен рецепт малосольных или солёных помидор. Есть у кого?
|
28 Авг 2017 14:40
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ELENA-1
Вернуласяяяя!
|
28 Авг 2017 15:58
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
28 Авг 2017 22:01
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | попав туда, начинают посещать чаще |
Ларачка писал(а): | Фотки как всегда
Вот, у тебя тоже все одного размера. Ты ведь тоже через радикал? |
Спасибо!
Да, через радикал, как ты и посоветовала мне когда то.
Я делаю так же как и ты: с телефона, на радикал и ссылку сюда.
Думаю разные фото может быть если редактировать их.
Omitschka писал(а): | Так это не настоящие люди?!
Как у вас красиво |
Нет)) сама впервые от них шарахалась
Они очень реалистичные.
Omitschka писал(а): | Девочки, нужен рецепт малосольных или солёных помидор. Есть у кого? |
У меня нет, не солю  , но спрошу рецепт у подруги, она недавно классными малосольными огурцами угощала. За одно и мне пригодится
Majena писал(а): | Вот они партизаны |
Ага)))  небось на своих фейсбуках все обсудили))
Majena писал(а): | Вас там учат что ли шифрами общаться?! |
 уже исправилась)) как мне кажется)) Majena писал(а): | какой милый у нас в соседнем дворе похожий стоит, только его под клумбу переделали |
Прикольно  люблю когда старым вещам дают вторую жизнь)) Majena писал(а): | Красиво у вас так |
В пятницу может с дочкой прогуляемся там. У нас каждую первую пятницу городское гуляние в центре.
|
28 Авг 2017 23:03
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Virsavia писал(а): | Ага)) правда дочка не так много где учавствует. Так что у нас не так много будет. |
Прикольная у них система празднования
Majena писал(а): | У нас у аптеки у дома постоянно шариками украшают тоже всегда стоят |
Такие мини-шарики и у нас есть. Ими уже никого не удивить. Помню, раньше их на ночь снимали, а утром опять украшали
Зануда писал(а): | Ага, я всегда везде пешком. |
Зануда писал(а): | На выходные ездили к родителям папа нас чебуреками кормил, |
Чебуреки -
Зануда писал(а): | выросли на огороде только подсолнухи |
Люблю подсолнухи  . Всегда их сажаю по периметру дачи
Ларачка писал(а): | А пока угощу кукурузными маффинами, |
Вкусно
Классные детки  , дельфины и вы с мужем
Majena писал(а): | я миньонов покупаю теперь |
Катриночка  , ты не лопнешь, милая?
Да, Катюшечка  , скоро осень
Virsavia писал(а): | Немного фото, которое сделала на прошедшей неделе. |
Рыська Яна писал(а): | Вернуласяяяя! |
Да, Татьянка
Как дела? На работу уже вышла?
Majena писал(а): | у нас в соседнем дворе похожий стоит, только его под клумбу переделали |
Такие клумбы я люблю
Virsavia писал(а): | В пятницу может с дочкой прогуляемся там. У нас каждую первую пятницу городское гуляние в центре. |
Классно
Аленушка  , ты где? Как дела? Наверное, вся в работе. А мы тебя здесь ждем
Девочки, я же вам не рассказала, что мы летали с дочкой смотреть касаток
|
28 Авг 2017 23:45
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Virsavia писал(а): | сама впервые от них шарахалась |
Как я в магазинах от манекенов
Virsavia писал(а): | У меня нет, не солю , но спрошу рецепт у подруги, она недавно классными малосольными огурцами угощала. За одно и мне пригодится |
Сделала одну банку 3-х литровую по рецепту с нашего сайта. Но им настаиваться надо месяц где-то. Может твоя подруга что подскажет, буду ждать.
ELENA-1 писал(а): | Девочки, я же вам не рассказала, что мы летали с дочкой смотреть касаток |
Конечно, не рассказывала! Здорово как
|
28 Авг 2017 23:54
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
29 Авг 2017 0:02
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Привет!Понедельник день тяжелый Катюшка0885 писал(а): | В следующие выходные уже сентябрь будет |
 Ура осень золотая, "бабье лето". Катюшка0885 писал(а): | может еще из-за того,что мне отросток давали 3 месяца назад..... |
Так конечно, он у тебя малышик, орхидея которую показывала, два года не цвела., зацветет у тебя через пару месяцев, точняк! Катюшка0885 писал(а): | сыры-моя слабость |
Катюшка0885 писал(а): | Окей или Карусель-там они есть всегда-эти сырки |
Окея не5т, карусель есть, буду в тех местах куплю попробовать, даже интересно стало. Катюшка0885 писал(а): | мы тоже сегодня прогулялись пока солнышко припекало, |
 У нас сегодня +10, холодно однако. Majena писал(а): | чёт да, дешёвые какие то |
Ага, купила сегодня, посмотрела точно 10 руб, а себе купила Светлогорье какое-то по 30 руб.надеюсь вкуснее  фотку вставлю.к миньонам еще какие то карточки дают,  не поняла зачем?  Посмотрела там ещё московские сырки по 7 руб, и еще по 5 ваф.тубочка , внутри сырок сверху шоколад, но цена очень смущает Majena писал(а): | я недавно мимо вас проезжала, целых два раза |
Да ты бы хоть свистнула, я бы прибежала тебя обнять
Majena писал(а): | Так он у тебя ещё малыш |
Virsavia писал(а): | Мне нравится всякие постановки смотреть |
Так там не сказка, а герои сказки зовут их в интересную детскую страну и т.д. Virsavia писал(а): | Просто велосипед)) просто интересный такой желтенький)) |
Virsavia писал(а): | Там везде на лето раставили такие статуетки с человеческий рост. |
Я думала это люди, живые  Интересно очень Ларачка писал(а): | еще 8 кг лишних |
Ты имеешь ввиду те 8 кг.которые на ручках сидят?Авивочку  Нет у тебя ничего лишнего. Ларачка писал(а): | Таня, начнем с того что ты меня совсем не замучила, спрашивай, чем смогу - помогу |
Ларачка писал(а): | я все на телефон фоткаю, отсюда же и вставляю |
все все как ты научила. Ларачка писал(а): | Ты тоже через телефон? |
да. Omitschka писал(а): | Я тоже припрусь |
Таки да.я вспомнила, видишь там в правом верхнем углу церковь, ну вот, а перед ней поле, ты туда на вертолете и прилетела, а Катюшка значит уже и была, тебя ждали. Omitschka писал(а): | Есть у кого? |
У меня нет Majena писал(а): | нас в соседнем дворе похожий стоит, только его под клумбу переделали |
симпатичный дворик. Virsavia писал(а): | Нет)) сама впервые от них шарахалась
Они очень реалистичные. |
Virsavia писал(а): | У нас каждую первую пятницу городское гуляние в центре. |
Просто так или чему то посвящено? ELENA-1 писал(а): | Всегда их сажаю по периметру дачи |
 Для красоты? ELENA-1 писал(а): | мы летали с дочкой смотреть касаток |
 Расскажи поподробнее
|