Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2017 17:25
|
Virsavia
|
|||||||||||
Ну учиться никогда не поздно! ![]()
Снег был, но не долго. Как раз на Рождество, все каникулы. Как по заказу)) Обычно наоборот.
Классно! Да, здорово когда в каждом сезоне. Ты так аппетитно расписала осенний д/р, аж захотелось))) У младшей дочки в октябре д/р. Там как повезет с погодой. Если тепло, то можно с детьми на улице разные игры организовать. |
||||||||||||
31 Май 2017 21:00
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
В прошлом году себе на день варенья сделала подарок ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже ![]() ![]() ![]()
Я его вообще никогда не делала ![]() ![]()
Что-то я не могу со временем сориентироваться ![]() ![]() А ты где работаешь? Ночные смены... ![]() Рыська Яна Расскажите про ваши экзамены, плиз. Это в выпускных классах? Столько слышу про них и как все их боятся ((
У нас район тихий, но вот школы оставляют желать лучшего ![]() ![]() Мы зарегистрированны в abeka academy (Florida), они нам диски с уроками присылают, учебный материал. Дети смотрят полноценный урок, выполняют задание которое учитель дает. Я только тесты с ними делаю и отсылаю туда, они ведут учетную запись. Мы довольны очень этой школой!
![]() ![]() А чего перевелась? |
||||||||||||
31 Май 2017 21:17
|
Virsavia
|
|||||||||||
Хороший подарок ![]()
Понимаю... У нас городок преимущественно белый, но много мексиканцев. Школы вроде хорошие. У меня есть подруги, чьи дети учатся в домашних школах. Я в свое время интересовалась, примерно понимаю что как. Это большой труд на самом деле. Восхищаюсь такими мамами. ![]()
Ну я живу в Мидвесте..в маленьком городке..Подумала где я тут найду работу программистом. Вот если б мы жили в Калифорнии. А переезжать не хочется. Подумала, что найти работу бухгалтером будет проще. Вот если бы мне было лет 20....быть может.
Это твоя? Такая хорошенькая! ![]() |
||||||||||||
31 Май 2017 21:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
Пиончики
![]() ![]() ЭТО наша Таня так считает ![]() ![]() ![]() ![]() Работаю на фабрике в 3 смены |
||||||||||||
31 Май 2017 21:48
|
Virsavia
|
|||||||||||
В три смены это как? |
||||||||||||
31 Май 2017 21:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
2 смена с 14 до 22 а 3 смена с 22 до 6 утра |
||||||||||||
31 Май 2017 22:16
|
Virsavia
|
|||||||||||
То есть чередуются? Интересно. Тяжело наверное привыкать каждую неделю к новому графику? У меня у мужа на прошлой работе бывало, что меняли часы работы, то утром, то вечером до поздна, одно время в ночь работал. Он от этого так уставал. |
||||||||||||
31 Май 2017 22:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Июн 2017 1:40
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Так у меня всего по чуть чуть,не ведрами же готовлю ![]() ![]() ![]()
А мне бабушка с детсва,всегда дарила тюльпанчики на др...куклу и цветочки... |
||||||||||||
01 Июн 2017 1:44
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Ну сейчас страшно....больше страха,чем в детстве ![]()
Отлично же! ![]()
Вот классно!нужная вещь!!!! ![]()
Это правильное решение ![]()
![]() ![]() ![]()
Какая лапочкааааа ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2017 2:05
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
А то ![]() ![]()
Я думаю работу программистом везде можно найти))
У меня муж терпеть не может Калифорнию, хотя никогда там не был ![]()
Спасибо ![]()
Ааа)) ясно)) Тяжело в ночную ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2017 2:06
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Вон оно что ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2017 2:28
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Нужно поситать о ней! ![]()
Шифруется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2017 2:43
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Почитай. Мне знакомые еще года два назад про нее говорили, меня цена как-то слушала, думаю куплю, вдруг не понравится, жалко денег выброшенных будет. А тут на черную пятницу нашу скидка была, ну вот я и решилась и не пожалела ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2017 3:43
|
Virsavia
|
|||||||||||
Сижу в бассейне, жду дочку. Появилось свободное время.
![]()
Даже в бассейне?
На днях в хозяйственном магазине смотрела на нее.)) Нужно будет последить за сейлами, может тоже со скидкой получится купить.
Почему?)) |
||||||||||||
01 Июн 2017 3:53
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Я на amazon купила на Black Friday.
Он у меня консерватор ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2017 4:01
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Добрый вечер
![]() Вот и лето к нам пришло! Лето- это маленькая жизнь! ![]() Горячее солнце, теплое море, короткие ночи, каникулы!!! ![]() ![]()
Ох! Аленушка! Как ты была права, когда желала всем хорошей среды! ![]() Для меня среда началась с сюприза, днем сюрпризы продолжились ![]() Могу точно сказать, среда была большой пятницей! Я ощущала аромат праздника ![]() Лариса-видела твою доченьку ![]() ![]() Татьянка ![]() У нас в семье нет зимних. Дочка -весенняя, мы с Игорем -летние, муж -осенний). Катриночка, классные у тебя родственники. Столько разных цветов покупали тебе в феврале ![]() ![]() Света- умничка ![]() ![]() Юлик, зато сейчас у тебя цветы бывают круглый год ![]() Аленушка, хорошие подарки тебе дарила бабушка ![]() ![]() Сейчас вспомнила, самый желанный подарок мне сделал дедушка на 8 марта. Подарил книгу типа энциклопедии домашнего хозяйства. Какая же я была счастливая! В этой книге были рецепты, схемы вязания, кройка и шитье. Больше всего меня радовали схемы для вязания. И, то, что книг вообще не было в продаже. А таких тем более. Тогда мне было 8 лет ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2017 4:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() 4-5 дней в ночь на этой недели 4 сделаю сил нет сна не хватает мне ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2017 4:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
![]() Что за сбрпризы🤔🤗 поздравляю ![]() Хочу спать ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2017 4:07
|
ELENA-1
|
|||||||||||
julzik
Сколько тебе еще работать? Вообще-то я могу за тебя поспать ![]() ![]() Ищи другую работу! О Спасибо ![]() Дочка вчера нам заказала пиццу 70*40, роллы - привезли в первом часу ночи. Днем принесли букет цветов и торт от нее ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2017 4:53
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Ой, а точно! С первым днем лета нас)) пусть порадует теплыми денечками!
В 8 лет получить такую книгу здорово! Она еще есть у тебя? Дети буквально на днях спрашивали какой подарок запомнился больше всего. Для меня это мягкая игрушка (маленькая собачка ![]() ![]()
Еще одна ночь осталась? Ты хоть днем спишь? |
||||||||||||
01 Июн 2017 4:54
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Умница дочка! Это в честь чего-то или просто так? |
||||||||||||
01 Июн 2017 6:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
![]() Сне еще 4 часа работать ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2017 6:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2017 10:21
|
Virsavia
|
|||||||||||
Понятно, мне тоже наши края нравятся, в том числе и тем что тут много более консервативного населения. |