Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2017 23:39
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я нет. Но загораю
tan4ik78 Таня
Ой как здорово
У вас что, три смены?
Virsavia Света
А что тебе мешает?
Я даже лично с такой знакома
Ждём. Очень интересно.
Интересно
У на в обед начался ураган
Как отработала? Ты со скольки и до скольки?
Последний? Всего три сдаёт? Ларачка
Расскажи о себе Virsavia Света, имена детей, мужа, где и кем работает? Све |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 23:57
|
julzik
38 лет Германия |
|
Иришка ага 3 . С 22 до 6 утра
У нас прогремели по сверкали и немного дождь прошол |
|
31 Май 2017 1:20
|
Virsavia
|
Что готовила? А я только с работы приехала сейчас буду думать что готовить на ужин.
Спасибо! Желаю приятного просмотра! |
|
31 Май 2017 1:25
|
Virsavia
|
3 часа маловато.... Тяжело в 3 смену работать, а поменять никак не получиться? Кем работаешь? |
|
31 Май 2017 1:26
|
Virsavia
|
Спасибо! Очень приятно. |
|
31 Май 2017 1:37
|
Majena
38 лет |
Салат с угрем, сырная тарелка, овощная, баклажаны с ореховым соусом, пили грузинское вино и французские макароны ели
А тортик нельзя было свой, поэтому Ленка там заказала, смесь чизкейка и тирамису но мне потом все равно придётся печь ей торт не прокатило, а я то думала
Привет вот я тоже стала последнее время любить тепло а зимы бы только несколько дней - Новый год, Рождество и мой день рождения (хотя я не против и летом отметить ) так что да, пусть пару дней зимы и хватит
Обалденно красиво!!!
ниче не знам, не видали
Это какой салатик?
|
|
31 Май 2017 2:23
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
А я даже не знаю если у нас такие шоу проводятся наверное в Вашингтоне есть, но мы там редко бываем, мои не любят где много народу. Предпочитают лес и речку городу
Спасибо да что рассказывать то сижу дома с детьми, воспитываю так сказать вообще-то я училась, но потом забеременила, родилась дочурка так что пока перерыв в учебу (правда не знаю на сколько ) Муж работает вот за двоих Дети вот школу закончили, каникулы у них, а мне еще последний пакет тестов собрать и отправить надо и тоже будет свобода что еще? Люблю готовить, особенно печь, правда что-то ленюсь в последнее время, да и еще в норму после родов не пришла
Уже
я всегда тепло любила здесь погода самое то для меня хоть многие и жалуются на высокую влажность, мне хорошо))
Я своих накормила, старших гулять отправила, малышку спать уложила, сижу на улице, пью горячий шоколад и наслаждаюсь погодой
Надо вставать, дома уборку затеяла, окна в зале помыла, сейчас в шкафу начала разбирать...и пошла пить шоколад на 5 мин. (Которые уже длятся полчаса ) |
|
31 Май 2017 2:40
|
Аля12
39 лет |
Оххх,борщ со щавлем, оливье,печеночный тортик,пирог с клубникой Надеюсь на 2 дня я освобождена от готовки
А что это за салатик Тани? |
|
31 Май 2017 2:48
|
Аля12
39 лет |
Кстати,как спина?
выше написала А что ты в итоге приготовила на ужин?
сколько вкуснятиныыыыыыыы
я тоже считаю,что недельки зимы достаточно
Так,я запуталась...значит дочка точно есть у тебя...а кто еще? И как зовут?а сколько годиков?
Так ты совсем недавно родила?
Клаассс
я так тоже люблю,отойти на 5 мин... попить чая или прилечь |
|
31 Май 2017 3:53
|
Virsavia
|
По идее должно быть, у нас в каждой школе есть. Хотя может это только в наших краях так. Вы в маленьком городке живете? Я про эти шоу даже и не знала толком, пока дочка не начала участвовать. А твоим деткам сколько лет? Я много чего не знала про школу, со старшей узнавала постепенно. Иногда поздновато. Например, когда она пошла в мидл скул. Я хотела записать на плаванье. Но ее не взяли, потому что она не умела плавать различными стилями. И не смогла проплыть всю дорожку без остановки. Я то думала, что она у меня хорошо плавает))) Конечно же у нее были уроки по плаванию на физкультуре. Ее обучили всем этим стилями плавания. Но в школьную команду ее в свое время не взяли. То же самое по баскетболу. Вот сейчас с младшей записались всюду куда она захотела, что б потом в мидл школе могла заниматься тем чем хочет уже на более высоком уровне.
А мы любим на выходных выбраться куда-нибудь. У нас Чикаго поблизости, мы туда часто ездим, с ночевкой когда погода хорошая. Но и на природу тоже любим
На кого училась? Где? Поздравляю с рождением дочки! |
|
31 Май 2017 4:02
|
Virsavia
|
Ого, столько наготовила! Умничка!
Куриную грудку в мультиварке, на гарнир салатик. Вот сейчас сижу в школе, читаю и пишу на форуме, жду дочку, у нее занятия по плаванию. |
|
31 Май 2017 4:02
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
Лариса, добро пожаловать В каком штате живешь? Где училась?
Наверное, у меня не было сильного желания.. Татьянка . Леша хорошо все сдаст. История
Аленка, я к тебе на зеленый борщ и тортик
Юля, легкой тебе смены Катриночка, жду твой тортик. Я недавно нашла тортик с косаткой, показывала там, а тебя уже там нет
Как интересно написала ты о зиме, длиною в два дня
Я люблю НГ , даже не сам НГ, а подготовку к нему. Поиск подарков, покупка игрушек на елку
А вот про ДР летом я бы поспорила. У меня ДР в самый разгар лета. Когда была школьницей в классе меня никто не поздравлял. Все друзья разъезжались кто куда. Хотелось ДР осенью или весной. Зимой не хотелось , цветов мало
Море пионов
|
|
31 Май 2017 4:04
|
julzik
38 лет Германия |
|
Салатик альтернатива оливье
Тортик конечно надо www.forum.say7.info/topic79877.html
Вкусняхи кушали 1 |
|
31 Май 2017 4:07
|
julzik
38 лет Германия |
я в детстве страдала без цветов
Пионы а у нас зацвели и из за жары сразу полностью открылись что даже не нарвеш |
|
31 Май 2017 4:09
|
Virsavia
|
У нас в этом году примерно такая зима и была) Чему я очень была рада, вот бы каждый год так. |
|
31 Май 2017 4:13
|
Virsavia
|
А мы все зимние..ну почти все..хотя тут зима 21 декабря как бы по календарю. А муж и старшая дочка в начале декабря родились. Вот и не знаю они уже зимние или еще осение)) А я в феврале это точно зима. Так я бы хотела чтоб хоть кто то летний был. Это же так здорово, можно день рождение в парке праздновать, на природе. |
|
31 Май 2017 7:41
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Вот это меню печеночный тортик сто лет не ела.
Отчитываюсь Есть два сыночка и лапочка-дочка старшему Дэвиду через месяц 13 исполнится, младшему Андрюше в марте 11 было, ну и дочурке месяц назад годик исполнился))
Ага))) после стольких лет ожидания
Да городок маленький, около 40 000 населения. Мы живем минут 30 езды от Вашингтона.
Написала выше)) дело в том что мы на домашнем обучении, по этому многое про школу не знаю.
Они у нас занимаются плаванием уже года 4, прошли 6 уровней, пока дальше нет. Хотели в команду записать, но там каждый день по 2 часа пока думаем)
Ну выбираться и мы любим, только природа нас больше интересует)) иногда ради мамы соглашаются по городу пройтись, но это редко) мы на великах любим кататься, вот в воскресенье ездили в лес кататься, мы с мужем на великах, дети на роликах.
Начала просто с изучения английского, пошла в колледж, потом решила продолжить, перевелась в university of Maryland, сначала думала на программиста, но не мое это, перевелась на математику. Осталось классов 8 взять, но пока перерыв ...
Спасибо!
Спасибо! Живу в штате Maryland. Про учебу выше написала
Вот тоже больше подготовку любила, здесь новый год не особо празднуют, после Рождества все новогодние на скидках, а в первых числах января в магазинах уже все ко дню святого Валентина продается
Ага, зима в этом году теплая была)) правда мои дети не довольные были, снега то совсем не было, не интересно зато сапоги зимние купили и штаны непромокаемые
Мы последние пару лет день рождения Дэвида на океане празднуем)) |
|
31 Май 2017 7:44
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
А у нас семья всесезонная Андрюша и Авива весенние, Дэвид летний, я - осенняя, ну и муж зимний)) |
|
31 Май 2017 9:39
|
Аля12
39 лет |
Спасибочки Видимо,вдохновение было
Мультиварка..как много в этом слове а серьезно,классная штука!!!
Как здорово с детства уметь плавать я до сих пор не умею
Жду!Леночка
Да да да да да да да да да
Спасибки!
О,этот запах
Со снегом?
я его вообще первый раз делала
Ого,вот это крутоооо
И это замечательно!!!
Замечательно!Мы тоже!
сложно
Что может быть лучше? |
|
31 Май 2017 9:40
|
Аля12
39 лет |
|
Доброе утро,девочки
|
|
31 Май 2017 10:46
|
julzik
38 лет Германия |
|
Люблю плавать
У меня четверг 2 ночки и длинные выходные |
|
31 Май 2017 11:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Аля12 я обожаю загорать!!!!!! |
|
31 Май 2017 12:05
|
Majena
38 лет |
На 2?! Да тут неделю пировать можно
Леночка покажи здесь
Это я тоже люблю
Ууу, вкусненько у тебя теперь я тоже хочу салатик
Я вообще практически не могу застать пионы, все время пропускаю тот момент, когда их продают, быстро раскупают и быстро отходят. Хотя раньше бабуля выращивала на даче, сейчас что то перестала, всякие есть цветули, а пионов нету
А я нет игрушки дарили и вкусняшки да и цветочки были тюльпаны, хризантемы, Розы и лилии вот лилии часто и орхидеи были
Дааа мы мамин часто так празднуем а вообще здорово когда в разное время года, у нас по всем сезонам дни рождения разбросаны и зимой можно выбраться на природу, зимние шашлыки, лыжи, камин, горячие напитки, тоже очень мило, летом вообще обалденно, тут и говорить нечего весной, когда дождей нет и уже тепло, тоже хорошо, а осень я вообще люблю праздник в маленькой тихой кафешечке, а за окном листья падают и дождик уютно стекает по стеклу, а ты сидишь в пледике и хомячишь вкусняшки и получаешь подарки мечтааааа
Всем хорошего дня! |
|
31 Май 2017 17:13
|
Virsavia
|
Понятно. Я тоже одно время задумывалась об домашнем обучении, но потом все же решила в школу отдать. Кстати, вы же все равно какие то классы можете брать в школе, а также пользоваться оборудованием школьным. У нас соседи были, у них дети на домашнем обучении были, но девочка в школьном симфоническом оркестре играла на скрипке.
Молодцы!
Классно! Я тоже люблю на велике кататься
Ого! У меня практически та же история))) Тоже начала с английского, а потом втянулась закончила колледж и перевелась в университет и тоже сейчас взяла перерыв.
Кстати, тоже думала на программиста учится, взяла класс, даже игру одну написала. прикольная игра, сама в нее даже играла)) Но потом передумала и перевелась на бухгалтера. С математикой тоже дружу.
Даже хотела ее преподавать в колледже, вернее даже и работала там как SI Leader по математике. У меня был свой класс, ко мне приходили студенты после основных занятий и я с ними занималась.
Ахаха, тоже вся зимняя одежда практически бесполезно провисела в шкафу. Но по мне уж лучше так.
Здорово!
Да, согласна! Удобно и вкусно! |
|
31 Май 2017 17:13
|
julzik
38 лет Германия |
|
Салатик один из любимых стал
А мне первые цветочки в 11 лет перепали до этого просто не было а я так всем завидовала у кого летом
Вот и я без пионов осталась |
ниче не знам, не видали
да что рассказывать то
хоть многие и жалуются на высокую влажность, мне хорошо))
. Леша хорошо все сдаст. История

а у нас зацвели и из за жары сразу полностью открылись что даже не нарвеш
пока думаем)
покажи здесь