Сообщение |
Автор |
30 Май 2017 23:39
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Аля12 писал(а): | Кстати,а вы любите загорать? |
Я нет. Но загораю
tan4ik78
Таня
tan4ik78 писал(а): | Я работаю недалеко от порта. Летом по пятницам когда погода хорошая я там гуляю. |
Ой как здорово
julzik писал(а): | я сегодня в ночь выхожу |
У вас что, три смены?
Virsavia
Света
ELENA-1 писал(а): | Ой, я не была в Германии. Наверное, хорошо у вас |
А что тебе мешает?
Аля12 писал(а): | но есть те,кто не представляет своей жизни без карасей и тд |
Я даже лично с такой знакома
Virsavia писал(а): | Постараюсь позже фото выложить. |
Ждём. Очень интересно.
Virsavia писал(а): | Вот что то наподобие этого. |
Интересно
tan4ik78 писал(а): | Проснулась под звуки грозы и ливня |
У на в обед начался ураган
julzik писал(а): | Всем доброе утро мне спокойной ночи |
Как отработала? Ты со скольки и до скольки?
Рыська Яна писал(а): | а впереди еще история. |
Последний? Всего три сдаёт?
Ларачка
Расскажи о себе
Virsavia
Света, имена детей, мужа, где и кем работает?
Све
|
30 Май 2017 23:57
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Иришка ага 3 . С 22 до 6 утра
У нас прогремели по сверкали и немного дождь прошол
|
31 Май 2017 1:20
|
Virsavia
 Светлана
|
|
31 Май 2017 1:25
|
Virsavia
 Светлана
|
julzik писал(а): | Поспала еще часик в итоге 3 часа ночь будет веселая |
3 часа маловато....
Тяжело в 3 смену работать, а поменять никак не получиться? Кем работаешь?
|
31 Май 2017 1:26
|
Virsavia
 Светлана
|
|
31 Май 2017 1:37
|
Majena
 Катя
38 лет
|
julzik писал(а): | Катенок что лопали хочу тоже в рестик |
Салат с угрем, сырная тарелка, овощная, баклажаны с ореховым соусом, пили грузинское вино и французские макароны ели
julzik писал(а): | Где тортик |
А тортик нельзя было свой, поэтому Ленка там заказала, смесь чизкейка и тирамису  но мне потом все равно придётся печь ей торт  не прокатило, а я то думала
julzik писал(а): | с погодой жалею |
Ларачка писал(а): | Можно к вам присоединиться? Очень люблю лето хоть и жарко бывает, но для меня это лучше чем зима |
Привет  вот я тоже стала последнее время любить тепло  а зимы бы только несколько дней - Новый год, Рождество и мой день рождения (хотя я не против и летом отметить  ) так что да, пусть пару дней зимы и хватит
Virsavia писал(а): | Вот фото с прошлогоднего шоу нашей школы. |
Обалденно красиво!!!
 ниче не знам, не видали
julzik писал(а): | Тани салатик и |
Это какой салатик?
julzik писал(а): | ночь будет веселая |
|
31 Май 2017 2:23
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | А в этом году еще и на Memorial Day. |
А я даже не знаю если у нас такие шоу проводятся  наверное в Вашингтоне есть, но мы там редко бываем, мои не любят где много народу. Предпочитают лес и речку городу
Аля12 писал(а): | Добро пожаловать!!!! Рассказывай о себе |
Спасибо  да что рассказывать то  сижу дома с детьми, воспитываю так сказать  вообще-то я училась, но потом забеременила, родилась дочурка  так что пока перерыв в учебу (правда не знаю на сколько  ) Муж работает вот за двоих  Дети вот школу закончили, каникулы у них, а мне еще последний пакет тестов собрать и отправить надо и тоже будет свобода  что еще? Люблю готовить, особенно печь, правда что-то ленюсь в последнее время, да и еще в норму после родов не пришла
Omitschka писал(а): |
Расскажи о себе |
Уже
Majena писал(а): | Привет вот я тоже стала последнее время любить тепло а зимы бы только несколько дней - Новый год, Рождество и мой день рождения |
 я всегда тепло любила  здесь погода самое то для меня  хоть многие и жалуются на высокую влажность, мне хорошо)) Virsavia писал(а): | я только с работы приехала сейчас буду думать что готовить на ужин. |
Я своих накормила, старших гулять отправила, малышку спать уложила, сижу на улице, пью горячий шоколад и наслаждаюсь погодой
Надо вставать, дома уборку затеяла, окна в зале помыла, сейчас в шкафу начала разбирать...и пошла пить шоколад на 5 мин. (Которые уже длятся полчаса  )
|
31 Май 2017 2:40
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
31 Май 2017 2:48
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omitschka писал(а): | Я нет. Но загораю |
 Кстати,как спина?
Virsavia писал(а): | Что готовила?
А я только с работы приехала сейчас буду думать что готовить на ужин. |
выше написала  А что ты в итоге приготовила на ужин?
Virsavia писал(а): | Спасибо! Желаю приятного просмотра! |
Majena писал(а): | Салат с угрем, сырная тарелка, овощная, баклажаны с ореховым соусом, пили грузинское вино и французские макароны ели |
сколько вкуснятиныыыыыыыы
Majena писал(а): | так что да, пусть пару дней зимы и хватит |
я тоже считаю,что недельки зимы достаточно
Ларачка писал(а): | сижу дома с детьми, воспитываю так сказать вообще-то я училась, но потом забеременила, родилась дочурка |
Так,я запуталась...значит дочка точно есть у тебя...а кто еще?  И как зовут?а сколько годиков?
Ларачка писал(а): | Люблю готовить, особенно печь, правда что-то ленюсь в последнее время, да и еще в норму после родов не пришла |
Так ты совсем недавно родила?
Ларачка писал(а): | сижу на улице, пью горячий шоколад и наслаждаюсь погодой |
Клаассс
Ларачка писал(а): | окна в зале помыла, сейчас в шкафу начала разбирать...и пошла пить шоколад на 5 мин. (Которые уже длятся полчаса ) |
я так тоже люблю,отойти на 5 мин... попить чая или прилечь
|
31 Май 2017 3:53
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | А я даже не знаю если у нас такие шоу проводятся |
По идее должно быть, у нас в каждой школе есть. Хотя может это только в наших краях так. Вы в маленьком городке живете? Я про эти шоу даже и не знала толком, пока дочка не начала участвовать.
А твоим деткам сколько лет? Я много чего не знала про школу, со старшей узнавала постепенно. Иногда поздновато. Например, когда она пошла в мидл скул. Я хотела записать на плаванье. Но ее не взяли, потому что она не умела плавать различными стилями. И не смогла проплыть всю дорожку без остановки. Я то думала, что она у меня хорошо плавает)))
Конечно же у нее были уроки по плаванию на физкультуре. Ее обучили всем этим стилями плавания. Но в школьную команду ее в свое время не взяли. То же самое по баскетболу.
Вот сейчас с младшей записались всюду куда она захотела, что б потом в мидл школе могла заниматься тем чем хочет уже на более высоком уровне.
Цитата: | наверное в Вашингтоне есть, но мы там редко бываем, мои не любят где много народу. Предпочитают лес и речку городу |
А мы любим на выходных выбраться куда-нибудь. У нас Чикаго поблизости, мы туда часто ездим, с ночевкой когда погода хорошая.
Но и на природу тоже любим  мы живем в маленьком городке, у нас тут много природы)))
Цитата: | Спасибо Rose да что рассказывать то unknown сижу дома с детьми, воспитываю так сказать girl_haha вообще-то я училась, но потом забеременила, родилась дочурка girl_in_love так что пока перерыв в учебу (правда не знаю на сколько Embarassed ) Муж работает вот за двоих Embarassed Дети вот школу закончили, каникулы у них, а мне еще последний пакет тестов собрать и отправить надо и тоже будет свобода Yahoo! что еще? Люблю готовить, особенно печь, правда что-то ленюсь в последнее время, да и еще в норму после родов не пришла Embarassed |
На кого училась? Где?
Поздравляю с рождением дочки!
|
31 Май 2017 4:02
|
Virsavia
 Светлана
|
|
31 Май 2017 4:02
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Лариса, добро пожаловать
В каком штате живешь? Где училась?
Omitschka писал(а): |
А что тебе мешает? Wink
|
Наверное, у меня не было сильного желания..
Татьянка  . Леша хорошо все сдаст. История
Аленка, я к тебе на зеленый борщ и тортик
Юля, легкой тебе смены
Катриночка, жду твой тортик.
Я недавно нашла тортик с косаткой, показывала там, а тебя уже там нет
Как интересно написала ты о зиме, длиною в два дня
Я люблю НГ , даже не сам НГ, а подготовку к нему. Поиск подарков, покупка игрушек на елку
А вот про ДР летом я бы поспорила. У меня ДР в самый разгар лета. Когда была школьницей в классе меня никто не поздравлял. Все друзья разъезжались кто куда.
Хотелось ДР осенью или весной.
Зимой не хотелось , цветов мало
Море пионов
|
31 Май 2017 4:04
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Салатик альтернатива оливье
Тортик конечно надо www.forum.say7.info/topic79877.html
Вкусняхи кушали  1
|
31 Май 2017 4:07
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
ELENA-1 писал(а): | Добрый вечер
Лариса, добро пожаловать
В каком штате живешь? Где училась?
Наверное, у меня не было сильного желания..
Татьянка . Леша хорошо все сдаст. История
Аленка, я к тебе на зеленый борщ и тортик
Юля, легкой тебе смены
Катриночка, жду твой тортик.
Я недавно нашла тортик с косаткой, показывала там, а тебя уже там нет
Как интересно написала ты о зиме, длиною в два дня
Я люблю НГ , даже не сам НГ, а подготовку к нему. Поиск подарков, покупка игрушек на елку
А вот про ДР летом я бы поспорила. У меня ДР в самый разгар лета. Когда была школьницей в классе меня никто не поздравлял. Все друзья разъезжались кто куда.
Хотелось ДР осенью или весной.
Зимой не хотелось , цветов мало
Море пионов
|
дюловая  я в детстве страдала без цветов
Пионы  а у нас зацвели и из за жары сразу полностью открылись что даже не нарвеш
|
31 Май 2017 4:09
|
Virsavia
 Светлана
|
Аля12 писал(а): | я тоже считаю,что недельки зимы достаточно |
У нас в этом году примерно такая зима и была)
Чему я очень была рада, вот бы каждый год так.
|
31 Май 2017 4:13
|
Virsavia
 Светлана
|
ELENA-1 писал(а): |
А вот про ДР летом я бы поспорила. У меня ДР в самый разгар лета |
А мы все зимние..ну почти все..хотя тут зима 21 декабря как бы по календарю. А муж и старшая дочка в начале декабря родились. Вот и не знаю они уже зимние или еще осение)) А я в феврале это точно зима.
Так я бы хотела чтоб хоть кто то летний был. Это же так здорово, можно день рождение в парке праздновать, на природе.
|
31 Май 2017 7:41
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Аля12 писал(а): | борщ со щавлем, оливье,печеночный тортик,пирог с клубникой |
Вот это меню  печеночный тортик  сто лет не ела.
Аля12 писал(а): | Так,я запуталась...значит дочка точно есть у тебя...а кто еще? И как зовут?а сколько годиков? |
Отчитываюсь  Есть два сыночка и лапочка-дочка  старшему Дэвиду через месяц 13 исполнится, младшему Андрюше в марте 11 было, ну и дочурке месяц назад годик исполнился))
Аля12 писал(а): | Так ты совсем недавно родила? |
Ага))) после стольких лет ожидания Virsavia писал(а): | . Вы в маленьком городке живете? |
Да городок маленький, около 40 000 населения. Мы живем минут 30 езды от Вашингтона.
Virsavia писал(а): | А твоим деткам сколько лет? Я много чего не знала про школу, со старшей узнавала постепенно |
Написала выше)) дело в том что мы на домашнем обучении, по этому многое про школу не знаю.
Virsavia писал(а): | . Я хотела записать на плаванье |
Они у нас занимаются плаванием уже года 4, прошли 6 уровней, пока дальше нет. Хотели в команду записать, но там каждый день по 2 часа  пока думаем)
Virsavia писал(а): | А мы любим на выходных выбраться куда-нибудь |
Ну выбираться и мы любим, только природа нас больше интересует)) иногда ради мамы соглашаются по городу пройтись, но это редко) мы на великах любим кататься, вот в воскресенье ездили в лес кататься, мы с мужем на великах, дети на роликах.
Virsavia писал(а): |
На кого училась? Где? |
Начала просто с изучения английского, пошла в колледж, потом решила продолжить, перевелась в university of Maryland, сначала думала на программиста, но не мое это, перевелась на математику. Осталось классов 8 взять, но пока перерыв ...
Virsavia писал(а): | Поздравляю с рождением дочки! |
Спасибо!
ELENA-1 писал(а): | Лариса, добро пожаловать
В каком штате живешь? Где училась? |
Спасибо! Живу в штате Maryland. Про учебу выше написала
ELENA-1 писал(а): | люблю НГ , даже не сам НГ, а подготовку к нему. Поиск подарков, покупка игрушек на елку
|
Вот тоже больше подготовку любила, здесь новый год не особо празднуют, после Рождества все новогодние на скидках, а в первых числах января в магазинах уже все ко дню святого Валентина продается
Virsavia писал(а): | У нас в этом году примерно такая зима и была)
Чему я очень была рада, вот бы каждый год так. |
Ага, зима в этом году теплая была)) правда мои дети не довольные были, снега то совсем не было, не интересно  зато сапоги зимние купили и штаны непромокаемые
Virsavia писал(а): | можно день рождение в парке праздновать, на природе. |
Мы последние пару лет день рождения Дэвида на океане празднуем))
|
31 Май 2017 7:44
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | я бы хотела чтоб хоть кто то летний был. Эт |
А у нас семья всесезонная  Андрюша и Авива весенние, Дэвид летний, я - осенняя, ну и муж зимний))
|
31 Май 2017 9:39
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Virsavia писал(а): | Вот сейчас с младшей записались всюду куда она захотела, что б потом в мидл школе могла заниматься тем чем хочет уже на более высоком уровне. |
Virsavia писал(а): | Ого, столько наготовила! Умничка! |
Спасибочки  Видимо,вдохновение было
Virsavia писал(а): | Куриную грудку в мультиварке, на гарнир салатик. |
Мультиварка..как много в этом слове  а серьезно,классная штука!!!
Virsavia писал(а): | нее занятия по плаванию. |
Как здорово с детства уметь плавать  я до сих пор не умею
ELENA-1 писал(а): | Аленка, я к тебе на зеленый борщ и тортик |
Жду!Леночка
ELENA-1 писал(а): | люблю НГ , даже не сам НГ, а подготовку к нему. Поиск подарков, покупка игрушек на елку |
Да да да да да да да да да
julzik писал(а): | Салатик альтернатива оливье |
Спасибки!
О,этот запах
Virsavia писал(а): | нас в этом году примерно такая зима и была) |
Со снегом?
Ларачка писал(а): | Вот это меню печеночный тортик сто лет не ела. |
 спасибочки  я его вообще первый раз делала
Ларачка писал(а): | Есть два сыночка и лапочка-дочка |
Ого,вот это крутоооо
Ларачка писал(а): | после стольких лет ожидания |
И это замечательно!!!
Ларачка писал(а): | мы на великах любим кататься, |
Замечательно!Мы тоже!
Ларачка писал(а): | перевелась на математику. |
 сложно
Ларачка писал(а): | Мы последние пару лет день рождения Дэвида на океане празднуем)) |
Что может быть лучше?
|
31 Май 2017 9:40
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
31 Май 2017 10:46
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Люблю плавать
У меня четверг  2 ночки и длинные выходные
|
31 Май 2017 11:46
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Omitschka писал(а): | Последний? Всего три сдаёт? |
неа еще география. 12 числа по моему..... Я уже потерялась совсем в них
ELENA-1 писал(а): | Татьянка . Леша хорошо все сдаст. История |
Ой с Нашей то историей))))))))))))))))))))
Аля12
я обожаю загорать!!!!!!
|
31 Май 2017 12:05
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | сижу на улице, пью горячий шоколад и наслаждаюсь погодой |
Аля12 писал(а): | Надеюсь на 2 дня я освобождена от готовки |
На 2?! Да тут неделю пировать можно
ELENA-1 писал(а): | Я недавно нашла тортик с косаткой, показывала там, а тебя уже там нет |
Леночка  покажи здесь
ELENA-1 писал(а): | Поиск подарков, покупка игрушек на елку |
Это я тоже люблю
ELENA-1 писал(а): | Зимой не хотелось , цветов мало |
ELENA-1 писал(а): | Море пионов |
julzik писал(а): | Салатик альтернатива оливье |
Ууу, вкусненько у тебя  теперь я тоже хочу салатик
julzik писал(а): | а у нас зацвели и из за жары сразу полностью открылись что даже не нарвеш |
Я вообще практически не могу застать пионы, все время пропускаю тот момент, когда их продают, быстро раскупают и быстро отходят. Хотя раньше бабуля выращивала на даче, сейчас что то перестала, всякие есть цветули, а пионов нету
julzik писал(а): | я в детстве страдала без цветов |
А я нет  игрушки дарили и вкусняшки  да и цветочки были тюльпаны, хризантемы, Розы и лилии  вот лилии часто и орхидеи были
Virsavia писал(а): | Это же так здорово, можно день рождение в парке праздновать, на природе. |
Дааа  мы мамин часто так празднуем  а вообще здорово когда в разное время года, у нас по всем сезонам дни рождения разбросаны  и зимой можно выбраться на природу, зимние шашлыки, лыжи, камин, горячие напитки, тоже очень мило, летом вообще обалденно, тут и говорить нечего  весной, когда дождей нет и уже тепло, тоже хорошо, а осень я вообще люблю  праздник в маленькой тихой кафешечке, а за окном листья падают и дождик уютно стекает по стеклу, а ты сидишь в пледике и хомячишь вкусняшки и получаешь подарки  мечтааааа
Ларачка писал(а): | Есть два сыночка и лапочка-дочка |
Ларачка писал(а): | Андрюша и Авива весенние, Дэвид летний, я - осенняя, ну и муж зимний)) |
Всем хорошего дня!
|
31 Май 2017 17:13
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | дело в том что мы на домашнем обучении, по этому многое про школу не знаю. |
Понятно. Я тоже одно время задумывалась об домашнем обучении, но потом все же решила в школу отдать.
Кстати, вы же все равно какие то классы можете брать в школе, а также пользоваться оборудованием школьным. У нас соседи были, у них дети на домашнем обучении были, но девочка в школьном симфоническом оркестре играла на скрипке.
Ларачка писал(а): | Они у нас занимаются плаванием уже года 4, прошли 6 уровней, пока дальше нет. Хотели в команду записать, но там каждый день по 2 часа пока думаем) |
Молодцы!
Ларачка писал(а): | Ну выбираться и мы любим, только природа нас больше интересует)) иногда ради мамы соглашаются по городу пройтись, но это редко) мы на великах любим кататься, вот в воскресенье ездили в лес кататься, мы с мужем на великах, дети на роликах. |
Классно! Я тоже люблю на велике кататься Ларачка писал(а): | Начала просто с изучения английского, пошла в колледж, потом решила продолжить, перевелась в university of Maryland, сначала думала на программиста, но не мое это, перевелась на математику. Осталось классов 8 взять, но пока перерыв ... |
Ого! У меня практически та же история)))
Тоже начала с английского, а потом втянулась  закончила колледж и перевелась в университет и тоже сейчас взяла перерыв.
Кстати, тоже думала на программиста учится, взяла класс, даже игру одну написала.  прикольная игра, сама в нее даже играла)) Но потом передумала и перевелась на бухгалтера. С математикой тоже дружу.
Даже хотела ее преподавать в колледже, вернее даже и работала там как SI Leader по математике. У меня был свой класс, ко мне приходили студенты после основных занятий и я с ними занималась.
Ларачка писал(а): | Ага, зима в этом году теплая была)) правда мои дети не довольные были, снега то совсем не было, не интересно зато сапоги зимние купили и штаны непромокаемые |
Ахаха, тоже вся зимняя одежда практически бесполезно провисела в шкафу. Но по мне уж лучше так.
Ларачка писал(а): | Мы последние пару лет день рождения Дэвида на океане празднуем)) |
Здорово!
Аля12 писал(а): | Мультиварка..как много в этом слове а серьезно,классная штука!!! |
Да, согласна! Удобно и вкусно!
|
31 Май 2017 17:13
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Салатик один из любимых стал
А мне первые цветочки в 11 лет перепали до этого просто не было  а я так всем завидовала у кого летом
Вот и я без пионов осталась
|