Сообщение |
Автор |
01 Июн 2017 10:26
|
Virsavia
 Светлана
|
ELENA-1 писал(а): | Вот и лето к нам пришло! Лето- это маленькая жизнь!
Горячее солнце, теплое море, короткие ночи, каникулы!!! |
С первым днем лета!
ELENA-1 писал(а): | Света- умничка . Если есть возможность, продолжай учиться. Тем более, что у тебя это получается |
Спасибо ELENA-1 писал(а): | Дочка вчера нам заказала пиццу 70*40, роллы - привезли в первом часу ночи.
Днем принесли букет цветов и торт от нее |
Дочка умница! Наверное нет ничего приятнее, чем забота и внимание от детей!
|
01 Июн 2017 10:30
|
Virsavia
 Светлана
|
julzik писал(а): | Хочу спать |
Ты не шути с этим. Очень важно высыпаться, особенно нам женщинам. Это и красота и здоровье. Надеюсь у тебя получится сегодня хорошенько выспаться.
|
01 Июн 2017 12:52
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Доброе утро девочки
Что-то засосала меня работа.
У нас опять похолодало. Когда же наконец настоящее лето придёт.
julzik вот ты работаешь это же кошмар
Я пошла дальше арбайтен попробую на обеде ещё выскочить
|
01 Июн 2017 14:15
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Ларачка писал(а): | Расскажите про ваши экзамены, плиз. Это в выпускных классах? Столько слышу про них и как все их боятся (( |
Можно на ты))) У нас каждый год эксперементируют Сначала перевели на 12 бал. систему теперь ЗНО каждый год меняют правила начисления баллов. и правила поступления. Если ты на первом не сдал мову. то все уже никуда не поступишь. В этом году уже был прикол что на один из вопросов ВООБЩЕ не было правильного ответа в тестах...Дети многие паниковали. А еще и результаты ждать аж до 14-16 числа ...Завтра Леха историю сдает. Вы вообще можете представить НАШУ ИСТОРИЮ !!(())))) бред который меняется каждые полгода.
Вот и дергаемся
ELENA-1 писал(а): | Вот и лето к нам пришло! Лето- это маленькая жизнь! |
ЛЕТТТТООООО!!!
Саночка прелесть так вас баловать!
|
01 Июн 2017 14:31
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Ларачка писал(а): | А тут на черную пятницу нашу скидка была, ну вот я и решилась и не пожалела |
Еще и со скидкой  Люблю покупать со скидками
Virsavia писал(а): | Даже в бассейне? |
Дааа...есть страх воды..хоть и рыбы по знаку зодиака...Но!Под водой плаваю немного,а так- нет
ELENA-1 писал(а): | Вот и лето к нам пришло! Лето- это маленькая жизнь!
Горячее солнце, теплое море, короткие ночи, каникулы!!! |
Урррарарарарараааааааа  С первым днем летааааа  У нас все как положено- 30 градусов
ELENA-1 писал(а): | Для меня среда началась с сюприза, днем сюрпризы продолжились |
А все почему?Потому что у тебя умничка дочка!!!!  Воспитала правильно!!!!  Вся в мамууу
ELENA-1 писал(а): | Тюльпанчики- самые весенние цветы |
Даа,с тех пор я их обожаю
ELENA-1 писал(а): | типа энциклопедии домашнего хозяйства. Какая же я была счастливая! В этой книге были рецепты, схемы вязания, кройка и шитье. |
Отличный подарок!!!!  Мне раньше тоже книг много дарили
ELENA-1 писал(а): | Тогда мне было 8 лет С упоением рассматривала рисунки в этой книге |
 Ты вязательный вундеркинд!
julzik писал(а): | не пали меня |
Упс...сорииии
julzik писал(а): | сил нет сна не хватает мне |
Жалею,Юльчик
|
01 Июн 2017 14:34
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
01 Июн 2017 16:11
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Virsavia писал(а): | прикольная игра, сама в нее даже играла)) |
Круто!!!
Virsavia писал(а): | У меня был свой класс, ко мне приходили студенты после основных занятий и я с ними занималась. |
И это оч здорово!!!
Virsavia писал(а): | Ну учиться никогда не поздно! |
Я тоже плавать не умею, ну я технически умею и на воде держусь, но мне это дело вообще не нравится, мне не дано
Virsavia писал(а): | Снег был, но не долго. Как раз на Рождество, все каникулы.
Как по заказу)) Обычно наоборот.
|
 волшебство, не иначе
Virsavia писал(а): | Там как повезет с погодой. Если тепло, то можно с детьми на улице разные игры организовать. |
Пусть обязательно повезёт!
Ларачка писал(а): | Дети смотрят полноценный урок, выполняют задание которое учитель дает. |
Да и внимание, наверно, 100% и никто не отвлекает!  Я смотрю, у вас вообще очень популярно домашнее обучение.
julzik писал(а): | ЭТО наша Таня так считает днями работы так как работать мне 2 дня осталось значит четверг у нас . а так угу среда была с утра |
 Опять Танюха всё
Аля12 писал(а): | мне бабушка с детсва,всегда дарила тюльпанчики на др...куклу и цветочки... |
 бабушки они такие
Ларачка писал(а): | У меня муж терпеть не может Калифорнию, хотя никогда там не был |
 атмосфера не нравится? И публика не та?!
Virsavia писал(а): | Даже в бассейне? |
А мне в бассейн не походить, там же пол хлоркой моют и бортики, а у меня аллергия, помню первый раз в Тунисе поплавала в бассейне  облокотилась на бортик, чувствую через несколько минут прямо жжёт, смотрю, а вся спина и руки в красных огромных пятнах  потом два дня спала, очень у них странные и сильные лекарства от аллергии  вот после такого, я бассейны стороной обхожу
Ларачка писал(а): | считает что там вседозволеность большая, плюс русских много, крутят верят, а он этого не любит |
А он у тебя американец?
ELENA-1 писал(а): | Горячее солнце, теплое море, короткие ночи, каникулы!!! |
Картинка
ELENA-1 писал(а): | Для меня среда началась с сюприза, днем сюрпризы продолжились |
Чудесно так!
ELENA-1 писал(а): | С упоением рассматривала рисунки в этой книге. |
Самые лучшие моменты
ELENA-1 писал(а): | Дочка вчера нам заказала пиццу 70*40, роллы - привезли в первом часу ночи. |
Какая у вас доча
ELENA-1 писал(а): | Днем принесли букет цветов и торт от нее |
Как здорово, Леночка, поздравляю!!!!
Ларачка писал(а): | Для меня это мягкая игрушка (маленькая собачка ) поваренная братом на 18-летие. Он младше на 4.5 года, где он деньги взял не зн |
julzik писал(а): | ага за 2 дня 7 часов поспала не могу я днем спать ну эту доработать и еще одну |
Юлька, Юлька!!!!  Иди обниму!
Рыська Яна писал(а): | . В этом году уже был прикол что на один из вопросов ВООБЩЕ не было правильного ответа в тестах...Дети многие паниковали |
Фигасе приколы
Всем привет!
|
01 Июн 2017 16:50
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Привет
Обними
У нас завтра жара опять ну так на денек
С алергией жалею
|
01 Июн 2017 16:59
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
julzik писал(а): | ага за 2 дня 7 часов поспала |
Много
julzik писал(а): | эту доработать и еще одну |
А потом есть выходные? Следующая какая?
Рыська Яна писал(а): | У нас каждый год эксперементируют |
Ясно, дети типа кроликов подопытных
Рыська Яна писал(а): | В этом году уже был прикол что на один из вопросов ВООБЩЕ не было правильного ответа в тестах... |
 вот это прикол!
Рыська Яна писал(а): | Завтра Леха историю сдает. Вы вообще можете представить НАШУ ИСТОРИЮ !!(())))) бред который меняется каждые полгода.
Вот и дергаемся |
Леха удачи@@@@
Аля12 писал(а): | У нас все как положено- 30 градусов |
У нас +28 обещают
А ты где живешь?
Majena писал(а): | Я смотрю, у вас вообще очень популярно домашнее обучение |
Ты знаешь, да. Два раза в год нас проверяют, я была удивлена сколько детей на домашнем обучении.
Majena писал(а): | атмосфера не нравится? И публика не та?! |
Типа того  там жарко очень, а он жару не очень любит, да и зелени там нет)
Majena писал(а): | он у тебя американец? |
Нее, наш  мы сюда все вместе приехали.
|
01 Июн 2017 17:02
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
След .неделя вторая смена ага выходные будут
|
01 Июн 2017 17:05
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Majena писал(а): | раз в Тунисе поплавала в бассейне облокотилась на бортик, чувствую через несколько минут прямо жжёт, смотрю, а вся спина и руки в красных огромных пятнах потом два дня спала, |
Ужас
|
01 Июн 2017 17:07
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
julzik писал(а): | неделя вторая смена ага выходные будут |
Ну хоть выспаться сможешь
Блиннн, я пока тут с вами сидела, моя егоза баночку с вазелином умудрилась открыть и конечно же надо попробовать чего это там такое  в последний момент успела перехватить руку
|
01 Июн 2017 17:13
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
01 Июн 2017 17:37
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Рыська Яна писал(а): | У нас каждый год эксперементируют |
В Казахстане тоже ещё те экспереминтаторы. Английский и казахский с первого класса а с седьмого будут несколько предметов на английском вестись.
Аля12 писал(а): | С первым днем летааааа У нас все как положено- 30 градусов |
Везёт же. У нас сегодня холодно. Как же я жду июль и надеюсь что будет жарко.
Majena писал(а): | Я тоже плавать не умею |
и я не умею и вообще в нашей семье никто не плавает. Сухопутные мы
Как хорошо что сегодня четверг а завтра пятница потому что потом три дня выходных. В воскресенье будет маленький сабантуйчик  . Собираемся с девчата с универа.
|
01 Июн 2017 17:47
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
01 Июн 2017 18:52
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
01 Июн 2017 18:59
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
tan4ik78 писал(а): | Английский и казахский с первого класса а с седьмого будут несколько предметов на английском вестись. |
бедные наши дети......
tan4ik78 писал(а): | и я не умею и вообще в нашей семье никто не плавае |
а у нас все плавают. Причем больше нырять любим Я с тарзанки муж и сын со скал...... а еще очень под водой люблю с маской
|
01 Июн 2017 19:05
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Рыська Яна писал(а): | Причем больше нырять любим Я с тарзанки муж и сын со скал.. |
Ну вот здорово жееееее
|
01 Июн 2017 19:12
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Аля12
ага
|
01 Июн 2017 19:25
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
tan4ik78 писал(а): | и я не умею и вообще в нашей семье никто не плавает. Сухопутные мы
Как хорошо что сегодня четверг а завтра пятница потому что потом три дня выходных. В воскресенье будет маленький сабантуйчик . Собираемся с девчата с универа. |
класс хорошо посидеть кстати ты на русскую ярморку не поедиш?
У вас холодно у нас 30  и завтра тоже
|
02 Июн 2017 9:29
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Доброе утро,девочки  легкой пятницы!впереди 2 выходных  у кого какие планы на выходные?
|
02 Июн 2017 11:03
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
02 Июн 2017 12:47
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Доброго утра всем
Сегодня пятница  как же я люблю пятницу
julzik на ярмарку не поеду. Далеко однако.
Аля12 в понедельник троица а здесь это праздник и поэтому выходной.
Рыська Яна писал(а): | а у нас все плавают. |
Меня учили. Я год на плавание ходила. Потом каждый мой парень пытался меня учить. Но раз не дано
У меня планы в субботу начать покупать подарки своим, в воскресенье тусим с девчатами а на понедельник ещё не придумала
|
02 Июн 2017 15:52
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый день
Да, Лариса, книга у меня. Вчера достала ее, посмотрела. Называется "Домоводство" 1967 г.
Какой у тебя чудесный брат  .
У вас и сейчас с ним теплые отношения?
Аля12 писал(а): |
Дааа...есть страх воды..хоть и рыбы по знаку зодиака...Но!Под водой плаваю немного,а так- нет unknown girl_haha
|
Аленушка, рыбка ты наша  . У тебя другие таланты
Татьянка, не переживай.  . Алеша хорошо сдаст историю
Какие вы смелые! Мне даже страшно смотреть, когда прыгают в воду со скал!
А ты с тарзанки - вообще круто
Катриночка, жалею с аллергией.
А ты на море часто бываешь? Про плавание. Основное умение ты обрела - держаться на воде. А дальше - дело техники.
Юлик, с выходными тебя  . Выспись, отправь своих пушистых на балкон
Света, согласна с тобой. Внимание от детей- самое ценное
Спасибо милые за похвалюшки моей доченьке
У нас отличная погода +25. Может быть, немного скромно для лета. Жара еще впереди
Мои планы на выходные, как и у Тани. Купить подарки родным.
В этом месяце у Игоря ДР . Надо что-то придумать с подарком. Обычно мы не заморачивались, дарили ему деньги и все. В этом году он объявил, что хочет подарок
|
02 Июн 2017 16:37
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Молодец игорь
Немного поспала на улице за 30 душно
|